Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  по-моему глаза и носик папины

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

блин, че за напасть с этим насмотрком. ((( уже вроде бы и 7 дней прошло, а сопли из прозразных стали ... ну в общем другого цвета :confusion: уже второй день так сморкаюсь, что живот аж коменеет..

не вредно???

по другому не могу дышать((

Irina_aki, такой контраст!:)

У нас точняк будет темненькая, а вот глазки не знай какие:)

А так Инь янь конечно

блин, че за напасть с этим насмотрком. ((( уже вроде бы и 7 дней прошло, а сопли из прозразных стали ... ну в общем другого цвета :confusion: уже второй день так сморкаюсь, что живот аж коменеет..

не вредно???

по другому не могу дышать((

ничего не капаешь?

Irina_aki, потемнеет еще.

у меня двоюродный брат до 12 лет был белым-белым, прям соломенные волосики были. потом нача темнеть. теперь как отец его, темно-русый))

Конфетная Жрушка, капаю ,конечно... но у меня блин другая фигня. у меня вазомоторный ринит.... я уже 2 года на каплях....

меня больше пгает как мне приходится смоткаться... и слегонца не могу, т.к. внутри там сидит и мне мешает....

Xuxa, понятно все с каплями...тогда даже и не знаю, кроме как еще промывать

Настя Г, У меня тоже с сыном три. Дня кусочками отходила, у нас всё равно был ПА с презиком и все)))

Всем привет!!

Настя Г, У меня тоже с сыном три. Дня кусочками отходила, у нас всё равно был ПА с презиком и все)))

и как скоро ты родила после этих трех дней не помнишь?))

Настя Г, Помню на 4 день у меня отошли утром воды)) я еще много гуляла!!! У меня в графике номер 3 все написано!!!!

• Нравится 1

Xuxa, не факт) у них в семье так же, муж с братом примерно как с дочей)

У меня вот такой родзал был:

Ссылки скрыты.

Наша малышка мне снилась не за долго до тестов, в этом же цикле я ее называла тем именем которым и назовем, интересно будет если еще и похожа будет! Но мне часто бывает снятся вещие сны :D

• Нравится 5

Юльчёнок - Бельчёнок, ого, шведская стенка)) а зачем?

Тут фотки пц где надеюсь буду рожать. Ссылка не комерческая, думаю можно

Ссылки скрыты.

В принципе рд где с Темой была тоже хороший с тч условий, разве что палаты бесплатные на 5 чел. Но ремонт, мебель, все так же.

Есть конечно и страшные по фото рд, особенно в старых зданиях..

Но все такии самое главное чтоб хорошие врачи попались.. дай Бог..

Настя Г,  я через 2 дня после отхождения пробки родила, вот с соседкой по палате переписывались вчера, пробка 3 дня отошла и тишина. А утром написала что уже родила) так что мне кажется ты у нас следующая )))

наша Аксюшка с папой) они такие разные на этом фото, как девочку у кого-то украл) я просто о блондинке оч мечтала)))

post-128378-0-04608800-1431674246_thumb.jpg

белый ген победил)) красавцы оба, и муж и дочь! Молодцы!
  • Нравится 2

Natallka84, Ага представляю картину, заходит врач а я по стенке с пузом ползаю, я ничего особо не использовала, мне было комфортно задирать ногу на стол или ползать по полу с раздвинутыми коленями:)))

В этот раз может папе стенка пригодится мышцы подкачать!!! Планирую его взять хоть на схватки, не знаю на сколько его хватит, но знаю одно что сама снова я быть не хочу во первых страшно, во вторых скучно!

• Нравится 2

SicilySic,  приезжай к нам, 120тыщ и джакуззи в твоем распоряжен ии)) еще и 2х комнатная палата примерно как 4х звездный отель, с проживанием родственника круглые сутки)))

У нас был только душ, но меня не пустили туда, врач сказала я усну там)

Юльчёнок - Бельчёнок, ой ой ой, представила как ты по полу будешь ползать а муж подтягиваться на стенке)))))

• Нравится 2

А меня в род залах немного пугают эти очень больничные стены

<p>

<br />дочка 3070, сын 3590, голова у сына 36 была (прочувствовала я это хорошо, но не порвалась)<br />
<br /></p> ну так у моих с 4200 и 4300 такая же голова. Так что рожать одинаково, имхо.

Юльчёнок - Бельчёнок, ой ой ой, представила как ты по полу будешь ползать а муж подтягиваться на стенке)))))

И не говори, картина маслом :D :D :D

Настя Г, я через 2 дня после отхождения пробки родила, вот с соседкой по палате переписывались вчера, пробка 3 дня отошла и тишина. А утром написала что уже родила) так что мне кажется ты у нас следующая )))

эх хотелось бы уже)

ИюльИюль, где то читала про какой то крутой рд что цветочки на стенах во время схваток тоже жутко бесят))

Natallka84,  нет ну цветы на стенах тоже не нужны, просто чтобы эта белая плитка на мозг не давила)) хотя пофиг.

Natallka84, нет ну цветы на стенах тоже не нужны, просто чтобы эта белая плитка на мозг не давила)) хотя пофиг.

обойки же не поклеишь, мыться все должно

ой, вы какие-то фантастичные фото выкладываете...специально наш р\д сфоткаю, если буду в состоянии и вам покажу))) у меня сестра даже эти фото хотела куда-то послать после родов, чтобы поинтересовались, куда федеральные деньги деваются

но мне все это действительно пофиг, лишь бы врачи и акушеры попались внимательные и грамотные

Ездила сегодня в соцстрах по вчерашней проблеме, больше решила в очередях не стоять, прошла к начальнице сразу...лишний раз убедилась, что это самый короткий и действенный путь решения проблем...милейшая женщина, все решили...и даже зовут Наталья Борисовна, как меня))) Пузо сейчас работает на меня, как-то сразу все подбираются, предлагают присесть, в глаза заглядывают так участливо...конечно, такая баржа вплыла в кабинет!

я выпила банку колы...мне стыдно, но я очень хотела пить(((

• Нравится 4

Но все такии самое главное чтоб хорошие врачи попались.. дай Бог..

да! + миллион

условия условиями, но отношение и профессионализм самое важное, я поэтому все мечусь, никак не могу выбрать где рожать

• Нравится 1

April1985,  ты между 2 и 7, или областным?

Пузо сейчас работает на меня, как-то сразу все подбираются, предлагают присесть, в глаза заглядывают так участливо...конечно, такая баржа вплыла в кабинет!

как сказал мне один дядя на пропускном пункте, есть такая примета "беременным отказывать нельзя" и тоже на уступки пошел

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...