анютик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девчонки, что делать с пигментными пятнами?....появились на лице ....над верхней губой, на щеках небольшие......смотрится ужасно((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 анютик, если не пройдут после родов, то думаю, косметолог тебе мес через 6 поможет с ними распрощаться. А сейчас защитный крем с высоким spf, чтобы новые не вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 SicilySic, это как я понимаю, теперь на солнышке нельзя находится долгое время?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 живот поднывает периодически второй день и третий день понос (извиняюсь), не пойму - кишки шалят или матка и у меня те же симптомы. Причем ничего нового не ела. Еще и малыш тихий стал, не буянит особо. Надо завтра уже баулы собрать, докупить мелочь всякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а на меня нагоняет ужас родилка вот в этом роддоме.. меня туда хотели Тему отправить рожать, он специализированный по проблемам крови, у меня они как раз вылезли в конце б-ти.. Врачи говорят хорошие, но блин, чет жутковато там.. Ссылки скрыты. Это еще сказочная родилка по сравнению с нашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девчонки, что делать с пигментными пятнами?....появились на лице ....над верхней губой, на щеках небольшие......смотрится ужасно((((((( Я тоже резко порыжела на лицо(( И губы припухли и коричневым контуром обведены,красота! Пройдет после родов. Полоску темную на животе и пуп я вывела протиранием водкой после первых родов,лицо тогда тоже рыжим было,вроде тоже водкой протирала,а потом крем увлажн.наверх. У меня тоже треникт часто бывают и с болью и без. Особенно хватает в машине. Но я все равно активна! Жду отхождение пробки или вод- и в роддом на скорой. В среду на кресле посмотрят что да как там у меня. Пакеты стоят в прихожей,сегодня собрала наконец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А. Меня пигментация на груди появилась сильно, никогда не было такого, обе в пятнах. А что водка помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Это еще сказочная родилка по сравнению с нашей :D прикол)) судя по фоткам девочек, самые современные родильные отделения на Украине У меня тоже треникт часто бывают и с болью и без. Особенно хватает в машине. у меня тоже так, на кочках прихватывает все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня даже живот весь в веснушках..смешной такой))) доношенным-то с 37 недель считается? Во вторник нам 36 недель, 26,05 соответственно 37...то есть если я рожу на 28,05, то он будет уже доношен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Т.е. сейчас ничего не поможет от этих пятнышек?(((((...только полсе родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 NatalyaV, вообще акушеры считают доношенные с 38 недели (полных) - официальная версия. Но роды с 37 недели воспринимают спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ссылки скрыты. эх, не попадаю я туда, чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 April1985, у нас в одной из роддомов ремонт современный сделали, там типа все условия, но я рожать там не хочу абсолютно, никого там не знаю. Сейчас практикуют сразу детей с мамой оставлять (мне понравилось когда деток приносят уносят после родов, но 5дней тяжеловато лежать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) доношенным-то с 37 недель считается? Во вторник нам 36 недель, 26,05 соответственно 37...то есть если я рожу на 28,05, то он будет уже доношен? Ссылки скрыты. эх, не попадаю я туда, чувствуется с чего вдруг придумала себе, что раньше 25-го?)))) Американский колледж врачей акушеров-гинекологов предложил разделить последние недели беременности на 4 категории, чтобы предотвратить медицински не оправданные роды до наступления 39й недели, сообщает . Вот, как выглядит новая классификация. Доношенная беременность разделяется на: Ранняя доношенная: 37 недель 0 дней - 38 недель 6 дней Доношенная: 39 недель 0 дней - 40 недель 6 дней Поздняя доношенная: 41 неделя 0 дней - 41 неделя 6 дней Переношенная: 42 недели 0 дней и больше По мнению одного из членов Комитета по акушерской практике, доктора Джеффри Экера, новая терминология понятна врачам и пациентам. Она вносит ясность: до 39й недели каждый день важен для развития малыша, так что рутинное родоразрешение с 37й недели не рекомендуется, если нет показаний со стороны матери или ребенка Изменено 15 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 анютик, если не хочешь пополнения пигментации, то без spf на улицу лучше не выходить. С ним можно и долго (на баночке написано). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Девочки держите за меня кулачки, мне сегодня муж сказал что готов отдать в платный сад ребенка. Я тут же полетела пулей брать справку у педиатра о состоянии здоровья ребенка, в понедельник печать поставит иммунолог (так как у нас нет прививок) и к обеду буду заключать договор с садом. Сад в 10мин от нашего дома и в 1 шаге от дома моей мамы. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 куда торопишься?) Ссылки скрыты. Американский колледж врачей акушеров-гинекологов предложил разделить последние недели беременности на 4 категории, чтобы предотвратить медицински не оправданные роды до наступления 39й недели, сообщает . Вот, как выглядит новая классификация. Доношенная беременность разделяется на: Ранняя доношенная: 37 недель 0 дней - 38 недель 6 дней Доношенная: 39 недель 0 дней - 40 недель 6 дней Поздняя доношенная: 41 неделя 0 дней - 41 неделя 6 дней Переношенная: 42 недели 0 дней и больше По мнению одного из членов Комитета по акушерской практике, доктора Джеффри Экера, новая терминология понятна врачам и пациентам. Она вносит ясность: до 39й недели каждый день важен для развития малыша, так что рутинное родоразрешение с 37й недели не рекомендуется, если нет показаний со стороны матери или ребенка нет, не тороплюсь, просто думаю, с какого числа можно уже не бояться и выдохнуть спокойно...я уже не хочу на свой д\р, учитывая положение в нашем р\д, лучше уж переносить...а то не выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, И что вам для сада больше ни чего не нужно? У нас такой список, невролог, лор, гинеколог, психолог, офтальмолог, педиатр, анализы общий анализ крови, мочи, на яцеглист и это то, что я сейчас вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, у меня появился коварный план как родить с мужем и чтобы никто не вмешивался, но с медперсоналом :-) Надо скорую вызывать перед потугами! Рожу в скорой :-) с камерой :-) можно им 5 тр предложить, чтоб не спешили? :-) Доношенность только по ребенку можно оценить! Никто по месячным или скринингам оценивать не будет! Мало ли ошибка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Soninfo, а если скорая не успеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки, у меня появился коварный план как родить с мужем и чтобы никто не вмешивался, но с медперсоналом :-) Надо скорую вызывать перед потугами! Рожу в скорой :-) с камерой :-) можно им 5 тр предложить, чтоб не спешили? :-) это крутой вариант, когда знаешь, что роды начнутся и воды не отойдут. ситуации с началом родовой деятельности из родов в роды у каждой женщины скорее всего повторяются, хотя бывают и исключения. Я вот как ходила в прошлый раз больше 40 без всяких предвестников, так и не знаю чего в этот раз ожидать.. Изменено 15 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natallka84,ооооо .это прям как наш роддом. ты не у нас фоткала оставь вас на денек, столько настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 оставь вас на денек, столько настрочили угу, я уже начинаю ко всем привязываться, в начале Б. постоянно путалась кто есть кто,счас уже всех знаю, подробности тоже знаю. прям дружба такая он-лайн завязывается)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Полоску темную на животе и пуп я вывела протиранием водкой после первых родов ну ничего себе??!!!! у меня прото все само прошло даже не заметила как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, у меня появился коварный план как родить с мужем и чтобы никто не вмешивался, но с медперсоналом :-) Надо скорую вызывать перед потугами! Рожу в скорой :-) с камерой :-) можно им 5 тр предложить, чтоб не спешили? :-) Доношенность только по ребенку можно оценить! Никто по месячным или скринингам оценивать не будет! Мало ли ошибка. у меня подруга рожала вторую в машине скорой, везли из пригорода, не успели довезти, в машине даже ножниц не оказалось пуповину перерезать, рожала в свой халат мужу на руки, медработник на скорой вообще растерялась, им с дочерью обеим потом кололи антистолбнячную сыворотку, потому что перерезали каким-то ножом, кот. был у водителя. Правда это был 1996 год. Все обошлось благополучно, обе здоровые, девочка учится уже в институте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения