Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я когда неделю перед родами в р\д лежала, с нами в палате на сохранении лежала девочка со сроком сильно меньше, чем у нас, сколько точно, конечно же не помню, но животик был такой крошечный, она и сама не худенькая была и он весь как-то в боках равномерно был рассредоточен -не зная и не поймешь что беременная...так вот, когда я уже родила, дня через два к нам в палату (уже послеродовую) привозят ее...я удивлена - как так, ты то что тут делаешь, тебе же не время!!! оказалось родила раньше, ребеночек маленький был, конечно, по сравнению с моим бегемотиком, но с ним все было в порядке - два с чем-то кг...вот тебе и отсутствие живота...Вообще не показатель

asha*, санаторий у вас там а не роддом)))

Не волнуйся, у меня в первую Б маленький живот был, всю Б я волновалась, прям изводила себя. Родила в 40недель на 3800 здоровую деваху. Никто никак поверить не мог.

МамаСынишки в ожидании малышки, вот и у нас так же, только глаза открыла мам гулять, а погода на неделю дожди и грозы! Ну ничего, будем водить в сад потихоньку, адаптироваться. Лучше наверное летом? Чем нам датут осенью, тоже в холодные дожди мотаться водить дочку (да еще сыночку будет 3мес)

точно! на санаторий похоже!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки в ожидании малышки,  я периодами то ору как потерпевшая на него, то прилив нежности к нему, вот сейчас с собакой гуляли я наорла сначала потом извиниться стала и целовать. Кошмар, он как на вулкане наверное.

Мне везет он спокойный у меня, я конечно импульсивная очень, терпит, голос не повышает, но наверное ему обидно он очень старается.

• Нравится 2

я под вечер устаю когда, сил нет, все раздражает, а достается мужу, дочу жалко обижать((

Настёна-Аистёна-дважды Мама, нее охота даже вспоминать. А так с форума я близко с двумя девочками общаюсь, вот одна из них прям мой человек)

asha*, санаторий у вас там а не роддом)))

Не волнуйся, у меня в первую Б маленький живот был, всю Б я волновалась, прям изводила себя. Родила в 40недель на 3800 здоровую деваху. Никто никак поверить не мог.

да я и не волнуюсь, как по мне так живот нормальный, в первую Б меньше был намного, родила в 40 недель 3100...в эту Б живот намного больше и малыш на неделю опережает срок некоторыми частями))

точно! на санаторий похоже!

у нас и профилакторий хороший там же в лесу, завод вредный поэтому условия созданы

• Нравится 1

тоже почитала майчат...прикольно))) их там по пальцам пересчитать осталось..

еще посмотрела прогноз погоды у нас на месяц - через неделю 25-30 градусов начинается жара, а в июне только первые три дня дождь, но тепло, остальные дни солнце и 25 гр. Можно уже ориентироваться в смысле одежды...Гриху выписывали 24 мая в 1997 году, холодина стояла жуткая и дождь, я была в колготках, шерстяном трикотажном платье и плаще...а тут))) ПЕСНЯ!!!

завтра наглажу себе одежду, повешу все на одну вешалку, чтобы мой сынуля ничего не забыл-не перепутал и буду уже спокойно ждать своего часа...мелкому уже все приготовила)))

вообще у меня что-то все чаще и чаще тянет низ живота, самый-самый низ...мне кажется, головка опускается на самое дно, потому и чувствуется какой-то дискомфорт...

Я посоветоваться:)

Время от времени делаю небольшую зарядку, но последнее время очкую. Живот безболезненно прихватывает иногда (до и после туалета, при смене позы и просто так). Во время зарядки когда как, но если напрягся, то заканчиваю с упражнениями.

Вот думаю, продолжать или нет.

смотрю "женский доктор", как дитеныша покажут, так я реветь...такая плакса чувствительная стала!!!

• Нравится 1

мы в сентябрятах тоже очень хорошо общались, подарки друг другу присылали))) до того момента, когда детки начали подрастать и понеслась ругань, кто сажает на горшок, кто нет, кто на ИВ, кто на ГВ и т.д. и т.д.. Я ушла оттуда, когда ребенку было около 7 мес.

так что, наверное, все до поры до времени

там потом еще позже поссорились девочки, на теме детских шмоток. Одна наша формучанка выложила фото своих детских вещичек адидас, а другая выложила в ответ фотку гопников в подъезде в адидасовской одежде :Crazy: что там было))))

asha*, у вас там клево! Все мечтаю к вам съездить, раньше прабабушка в Минске жила, в детстве ездили, такие хорошие воспоминания..))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, может исключить упражнения, которые более напряжные, оставить те, которые полегче, главное чтобы комфортно от них было

Привет, девочки! У вас сегодня прям обоюдная любоффф) с утра вас читала, аот только дочитала), быстро события развиваются)))

Я сегодня ездила в РД, разговаривать с врачом с кем рожать хочу (первого с ней рожала), она вроде узнала, хотя бвло это в 2006...

Посмотрела меня на кресле, говорит шейка мягкая, но зев плотно закрыт, ходить тут недели 3 еще как минимум, а я думала уже пора) т.к. в туалет гоняю раз по пять за день, что организм все три недели чиститься будет? !))) И живот пока сижу не чувствую, только если ляль мой там не пляшет, а пляшет последнее время он постоянно%), как только встаю сразу колом... готовиться видать)

Но вот что интересно, как только зашла я в РД и шла по коридору мне стало жутко страшно(( я встретила там девочку, она в одной из открытых дверей виднелась с аппаратом ктг, я поняла, что не готова к этому))) сцу блин...

Спросила про свои белые выделения, врач их на перчатке тоже видела, сказала, что для этого срока это норма, и в идеале они будут увеличиваться, а мне кажется, что молочница наступила...

В общем взяла я ее телефон и решено было созвониться 29 мая...

Настя, жеесть! :dash_kolob_girl: я думала уже нет нигде такого. Ты герой раз родила в таких условиях!

а мне как раз понравилось на мяче, мяч свой из дома приносили и муж надувал. а кто тебе мяч надул? я думаю вдруг мужа не пустят, я ж сама не справлюсь, представляю картину на схватках дышу, а в промежутках надуваю фитбол :hohot:

а экс делали как раз из-за крупного ребенка? или другие показания были?

Я не помню уже, память девичья совсем))

Девочки у вас бывает период "бешенства" я прям ору на мужа прям прибить охото, до истерики ((( знаю что так нельзя но меня бесит и все

у меня бывает иногда. причем на ровном месте. так стыдно потом

Natallka84, а я поняла про кого ты) это я заходила почитать))

вот мнения не навязывали бы и все хорошо было бы)

Ремонт в РД у нас тоже хороший, я когда в 2006 году рожала, помню ползала по полу, ни какой древней плитки там не было. Фото вставить не могу ,а вот ссылка на виртуальный тур:

Ссылки скрыты.

Контракт к нас стоит 25 т.р., но мало кто может себе позволить, з/п у нас низкие (((

Кто то писал живот как на месячные поднывает, у меня так по вечерам, иногда и днем, пару раз даже переживать начинала, а сейчас думаю что это нормально, и выделения бели прям очень обильные становиться.

А я что то не могу фото 2 го рд найти где рожать буду

Светик-солнце,  вот и я как только иду в ЖК с главного входа то жутковато и страшно становиться (видимо мозг еще не готов, наверное и физически лето тоже). На кресле анализы брали, а меня передяргивает, сразу картина родов.

У меня через день желания, устаю - готова быстрей родить и только об этом думаю, если отлично себя чувствую - то как то и не думаю о родах, рановато еще

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  вот и я ношусь как сайгак, утром подъем рано одного в школу, вторую в сад отвести, сегодня уже как второй день воды гор.нет (, авария какая-то, дома холодно, на обратном пути из сада живот каменный, т.к. почти бегом туда бежим... к вечеру все ломит, тоже думаю, что вроде пора, а как реально начну все представлять))) нет думаю, не пора)))

Девочки многие пишут что живот напрягается. У меня он периодически напрягается, я не обращаю внимая, потому как быстро проходит (есть с чем сравнить). В первую Б прям такой дискомфорт был от напряжения, поэтому и легла в паталогию.

Стали частые прострелы где то внизу, то ли мочевой, то ли в шейку, не пойму.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня напрягается очень редко, ноет немного, а вот прострелы у меня тоже все чаще, и тоже не понимаю куда.

Девочки многие пишут что живот напрягается. У меня он периодически напрягается, я не обращаю внимая, потому как быстро проходит (есть с чем сравнить). В первую Б прям такой дискомфорт был от напряжения, поэтому и легла в паталогию.

Стали частые прострелы где то внизу, то ли мочевой, то ли в шейку, не пойму.

и у меня! Тоже гадаю, что это...то ли головой что-то там прижимает, то ли еще что

но у меня живот не то чтобы напрягается, его тянет, причем в самом низу, действительно как на М..Но не всегда...За день несколько раз

Сегдня целый день пью чай со сладостями, не могу остановиться, да еще мороженое, нормальной еды не хочется, в результате ноги опять как подушки...завтра разгружаемся

• Нравится 1

NatalyaV,  очень похожи наши ощущения, а какой срок сейчас?

а мне сегодня так захотелось вареной сгущенки :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

причем хотела сама сварить, а не покупную. муж оббегал все соседние магазины- нету сгущенки в банке((( печалька

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa,  как же так - вашей вкусной рогачевской сгущенки и нет в банках?)) всю в Россию свезли?))

• Нравится 2

Всем Приветик! Были на повторном узи. Все слава богу хорошо! 35 неделек малявка весит 2800 уже. Переделали доплер все хорошо. Швы и пессарий снимут в среду, и будем ждать уже малыша. Головка низко упирается в шейку. Так что уже не терпиться малышу видимо появится на свет.

• Нравится 6

морковко %),  в 35 недель все снимут? Она же может сразу родиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...