Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

морковко %), А что так рано, мне предварительно сказали, что швы в 37 будут снимать, но 20 я думаю уже точно число скажут. У тебя недельки по каким дням?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %),  в 35 недель все снимут? Она же может сразу родиться

нет уже будет полных 36

морковко %), А что так рано, мне предварительно сказали, что швы в 37 будут снимать, но 20 я думаю уже точно число скажут. У тебя недельки по каким дням?

на линеечку не ориентируйтесь она глючит. У меня сейчас 36-я идет. В понедельник будет полных 36. А швы снимают начиная с 36 недели.

Зависит еще снятие от состояния шейки. У меня она стала уже 14 мм.. и малыш на нее давит чувствую прострелы. И если тянуть до 37 недель то может шов прорезать шейку. Ну и везде пишут что снимать можно начиная с 36 недели.

морковко %),  скоро уже значит тебе рожать)))

Что то у меня сегодня проблема со сном)

• Нравится 1

Недельки у меня по понедельникам считаются

морковко %),  скоро уже значит тебе рожать)))

Что то у меня сегодня проблема со сном)

у меня уже месяц бессоница.

морковко %),  я и проснулась рано сегодня, лежу с этим планшетом, когда сон придет неизвестно.

В животе еще гимнастика, первый раз так сильно коленки или локти выпирают)))

морковко %),  я и проснулась рано сегодня, лежу с этим планшетом, когда сон придет неизвестно.

а я видимо перепутала день и ночь.. вот ночью вообще не могу спать.. но наступает утро и я как вампир закрываю все шторы и ложусь спать)))) и пузожитель тоже со мной вместе... Пугает это меня ))))

морковко %),  у меня первая ночь такая, обычно сплю хорошо и малышка со мной, только в туалет бегаю и ближе к утру мышцы и кости очень болят, днем спать немогу почему то, даже если хочу то не получается уснуть.

У меня постоянно растяжку делает.. это конечно больновасто. А щас опустился вниз так я еле хожу.. а он мало того что давит так еще и выход видимо роет.

морковко %),  у меня первая ночь такая, обычно сплю хорошо и малышка со мной, только в туалет бегаю и ближе к утру мышцы и кости очень болят, днем спать немогу почему то, даже если хочу то не получается уснуть.

мне б твою проблему)))) я очень надеюсь что рожу и сон восстановится

морковко %),  сон то может и востановится но вот даст ли тебе ребенок в этот сон спать))))

• Нравится 3

морковко %),  сон то может и востановится но вот даст ли тебе ребенок в этот сон спать))))

ну это уже вопрос другой))) главное чтоб мне хотелось и моглось))) а там уже будем подстраиваться под Царя))))

• Нравится 2

Девочки, у меня появился коварный план как родить с мужем и чтобы никто не вмешивался, но с медперсоналом :-)

Надо скорую вызывать перед потугами! Рожу в скорой :-) с камерой :-) можно им 5 тр предложить, чтоб не спешили? :-)

Можно и дома тогда, как раз медики подоспеют на финал))) Но у нас в таком случае светит обсервация, если после домашних родов ехать в РД, проще педиатра сразу вызывать, чтоб ребенка осмотрел.

Недавно читала историю как женщина в машине возле РД родила, доехали, а у нее потуги, пока подруга бегала за врачами, ребенок родился в машине.

Или вот

Ссылки скрыты.

Не понять мне этого никогда наверно. Можно же всегда с врачами договориться и с минимальным вмешательством, но под их чутким контролем спокойно родить и с мужем и в РД и в комфортных условиях и без таких рисков, как случайно инфекцию какую-нибудь занести. Ну, не знаю... Дело каждого конечно же

У нас 6:30, а мне уже не спиться. За ночь еще приходится уничтожать по 3 таблетки ренни, что меня уже раздражает. Казалось бы, отсыпайся, пока есть возможность, но ни в одном глазу. Зато после роооодоооов наступит веселье. Я спала сутками, когда родила. Запаса энергии хватало максимум на минут 30. Кое как неделю протянула, а потом неделю отсыпалась, пока мама мужа помогала. Она к нам 2 раза прилетала на недельку. Без нее я бы застрелилась наверное.

• Нравится 6

Да, сна все меньше :girl_in_dreams: ... я с 5-ти не сплю, уже позавтракала с мужем и вот только теперь чувствую что накрывает...пойду досыпать

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Забыла вчера написать врач подтвердила, что наш парень перевернулся)))

Мы сегодня едем на природу большой компанией друзей мужа, шашлыки и все такое, сняли беседку на берегу Сакмары. Детей пристроили, договорились вроде без детей, да и дождь обещают, хотя сейчас солнце оочень хорошее!!!

Быстрее бы нам ремонт доделать, там котел), а пока пошла я греть воду и купаться((, завтра должны вроде как дать уже...

• Нравится 4

Xuxa, как же так - вашей вкусной рогачевской сгущенки и нет в банках?)) всю в Россию свезли?))

по всей видимости ,да)))) тока в тюбиках была

Я опять валерьянку пью и магнезию - сплю как слон.

NatalyaV, очень похожи наши ощущения, а какой срок сейчас?

35.4

морковко %), я и проснулась рано сегодня, лежу с этим планшетом, когда сон придет неизвестно.

В животе еще гимнастика, первый раз так сильно коленки или локти выпирают)))

ох уж эти гимнасты...засыпать стало совсем невозможно...ладно хоть ночью не просыпаемся

лег ногами вперед, вчера засунул обе своих нижних конечности, включая и коленки и пятки, в мою несчастную диастазную щель, можно было прощупать все его ножонки...я и так ложилась и эдак, чтобы вытряхнуть их оттуда, нет...ему так видимо нравится...только уберет и опять туда же...ох! Ворочались часа два - я уж и сяду и на четвереньки и все-то мне не удобно - душно, постельное белье кажется каким-то не гладким, подушки не мягкими...ну как так а? действительно природа готовит к бессонным ночам

а в восемь уже подъем! Мы кушать хотим! А сейчас поел и спит...и старший спит...одна мама как сова зенки в экран пялит

Да, сна все меньше :girl_in_dreams: ... я с 5-ти не сплю, уже позавтракала с мужем и вот только теперь чувствую что накрывает...пойду досыпать

У меня так было весь месяц, а эту неделю - проснусь, поваляюсь, не даю себе разгуливаться, и опять засыпаю на пару часов. Лучше себя чувствую, чем когда ложусь после завтрака

вчера после ваших упоминания о майчатах, тоже их ветку почитала, два самых крупняша родили ,тот что 5200 всетаки пкс, а вот другой ребенок 4450 вроде и рост 60 см :think1: ,там вроде ЕР ,но это уже второй ребенок, я надеюсь что мы всетаки помельче будем :D

35.4

ох уж эти гимнасты...засыпать стало совсем невозможно...ладно хоть ночью не просыпаемся

лег ногами вперед, вчера засунул обе своих нижних конечности, включая и коленки и пятки, в мою несчастную диастазную щель, можно было прощупать все его ножонки...я и так ложилась и эдак, чтобы вытряхнуть их оттуда, нет...ему так видимо нравится...только уберет и опять туда же...ох! Ворочались часа два - я уж и сяду и на четвереньки и все-то мне не удобно - душно, постельное белье кажется каким-то не гладким, подушки не мягкими...ну как так а? действительно природа готовит к бессонным ночам

а в восемь уже подъем! Мы кушать хотим! А сейчас поел и спит...и старший спит...одна мама как сова зенки в экран пялит

:confusion: я сплю отлично, но рано встаю сама около 7-30 , я к этому времени просто кушать уже хочу, что там делает гимнаст мне не важно, он всеравно в подушку пинает )))) я к этому привыкла, что-то меня природа ни к чему не готовит :sorry: .

п.с еще заметила если я просыпаюсь ,а малыш еще спит ,по ощущениям кажется что живот пудовый и торчит смешно, а вот когда он просыпается, мне прямо ходить легче становится.

а мне наоборот.

утром встаю и такая легкость,живота как будто нету вообще. в животе тишина полная)))

но как только садишься на унитаз и пузо падает на коленки,сразу как будто гирю положила)))

А меня кот, зараза, повадился будить по ночам. То мяучит, чтобы его погладили, в 5 утра, ага, самое время. То ему в туалет приспичит и он там закапывает по пол часа свои дела, еще и лотком гремит об пол. Ну ничего, Федя и так не дает ему прохода, а вдвоем они коту за все отомстят :malicious:

• Нравится 2

У меня последние несколько дней спячка началась, засыпаю вечером быстрее ребенка, ночью только в туалет и сразу в сон проваливаюсь, а раньше бессонница мучила, и утром все равно не могу встать, хочу спать. И днем могу прилечь, сонное царство напало

Всем привет!!! А мне сегодня чудесный сон снился!!! Моя малышка!!!!!

April1985, Вот и у меня так же и днем засыпаю быстрее сыночка и ночью))) видимо организм готовиться к бессонные ночкам!!!

• Нравится 1

У меня последние несколько дней спячка началась, засыпаю вечером быстрее ребенка, ночью только в туалет и сразу в сон проваливаюсь, а раньше бессонница мучила, и утром все равно не могу встать, хочу спать. И днем могу прилечь, сонное царство напало

меня сегодня плющит с утра...и заснуть не могу и состояние какое-то вареное...пасмурно на улице, слегка похолодало

Xuxa, И мне прям стыдно((( жалко Его он на работе устает, приходит и тут я еще нападаю ((( еще без кекса бедняга

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...