ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мое лицо деформировалось, и без того пухлые губы раздулись, нос стал огромным, щеки свисают к плечам. Зачем я взяла это зеркало. А да еще вчера в тц мимо зеркала шла и увидела краем глаза свой живот, как он на мне держится.... Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! А я вчера нанервничалась в итоге всю ночь сны такие снились капец, утром встала разбитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 я заснула только в 6 утра сегодня, но я днем еще продрыхла. Хотя, в ту б-ть перед родами было тоже самое. Не спала ночами. В 4 утра помню свет выключила, прошло минуты 3, не успела еще заснуть - воды отошли. И все, на 2 года сон - прощай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я похвастаться) Нажарила печеночных оладушек. Первый блин не комом!))) Буду повышать гемоглобин! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня муж вообще не представляет, что такое грудной ребенок. Хотя я его стараюсь просвещать. Пирогов напекла. Он заходит на кухню и говорит: скоро мама нам каждый день пироги будет печь. Вот где у него логика? Когда ребенок родится с чего о н взял что у меня появиться гораздо больше времени и сил для кухни?)))) ох и разочаруется он!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А мой недавно сказал, я так боюсь грудничков ), после крестин он у пеня крестным был. А еще сказал, как они детки вкусно пахнут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Аксюшка, надо было ему сказать - не мама, а папа будет печь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Пироги, оладушки.. молодцы! Я вчера первый раз с января посудомойку сама загрузила, так то все муж делает, но он на 2 дня уехал. Блин, думала у меня живот отвалится(( совсем я развалюхой стала.. думаю надо уже потихоньку расхаживаться, а то я ж с детьми не справлюсь. Но реально, 5 минут постою и все, не могу больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Аксюшка, надо было ему сказать - не мама, а папа будет печь) Не догадалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Аксюшка, у мужа работа фриланс и он любитель по ночам сидеть. Так я ему с самого начала сказала - вот ты и будешь по ночам деточку успокаивать))) Natallka84, а если тебе попробовать лежа-сидя ноги-руки поднимать, повороты туловища делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, руки-ноги можно попробовать, у меня даже гантели есть по 1 кг, раньше думала зачем такие делают, они же ничего не весят, а сейчас так огого кажется)) но вот повороты туловища нереально. я переворачиваться только через четвереньки могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natallka84, а если, например, сидя на стуле/табурете - руки перед собой, согнуты в локтях, и повороты в сторону с разведением рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, думаю можно попробовать, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natallka84, на здоровье! Сама поэкспериментируй осторожно имитацию различных движегий из обычной жизни. Главное, чтобы не причиняло дискомфорта. Прям минут по 5, зато несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 купила коляску...колеса сдуваются, камер нигде нет((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Блин, крошка моя вроде перевернулась, икота под ребрами прямо, и вчера ночью была видимо не гимнастика а переворот, если поперек ляжет нельзя ер? Хорошо хоть 20 на узи, там все скажут. Жалко конечно будет если она решила поменять положение, с 18 недель головное было, надоело ей наверное так лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а вы перед родами пойдете еще на узи? недель в 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Блин точно перевернулась прям очень твёрдый круг под ребром, есть шанс обратоного переворота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Блин точно перевернулась прям очень твёрдый круг под ребром, есть шанс обратоного переворота? у моего задница тоже не мягкая...мне все время кажется, что это голова, а оказывается попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИюльИюль, у меня тоже оч твердый круг под ребром, но это 100% попа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NatalyaV, меня врач отправила сама в 38 недель на узи, с которой договарилась на роды. Так что на следующей недели пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) купила коляску...колеса сдуваются, камер нигде нет((((((((((((((((( а какая коляска? У нас когда сперли колеса мы купили на авито. Можно еще попробовать в шиномонтаж для машин отвезти, если нет именно для колясок ремонта.на узи специально не пойду, но я на до ложусь, может там еще буду делать.. С сыном не делала после скрина. Конфетная Жрушка, ага, буду пробовать осторожно. Еще одна соседка родила двойню сегодня, срок как у меня был, 1700 и 2300. Вот блин, уже все девочки почти родили, при том что проблем у низ особых не было. Дай Бог мне доходить до пкс Изменено 16 мая 2015 пользователем Natallka84 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня так было весь месяц, а эту неделю - проснусь, поваляюсь, не даю себе разгуливаться, и опять засыпаю на пару часов. Лучше себя чувствую, чем когда ложусь после завтрака у меня когда как, когда поваляюсь и усну, а когда и позавтракать нужно чтобы уснуть... еще и изжога одолела, глоток минералки спасает на время, потом снова накрывает... А меня кот, зараза, повадился будить по ночам. То мяучит, чтобы его погладили, в 5 утра, ага, самое время. То ему в туалет приспичит и он там закапывает по пол часа свои дела, еще и лотком гремит об пол. Ну ничего, Федя и так не дает ему прохода, а вдвоем они коту за все отомстят а мой зараза, кусает за щиколотки, я его постоянно с кровати своей сталкиваю ногами, так он кусаться стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а вы перед родами пойдете еще на узи? недель в 38? Меня после 36 недель отправят, я так поняла из за толстой плаценты. Каждую неделю на ктг сказали ходить еще а какая коляска? У нас когда сперли колеса мы купили на авито. Можно еще попробовать в шиномонтаж для машин отвезти, если нет именно для колясок ремонта. на узи специально не пойду, но я на до ложусь, может там еще буду делать.. С сыном не делала после скрина. Конфетная Жрушка, ага, буду пробовать осторожно. Еще одна соседка родила двойню сегодня, срок как у меня был, 1700 и 2300. Вот блин, уже все девочки почти родили, при том что проблем у низ особых не было. Дай Бог мне доходить до пкс Ты у нас уже молодец! Не думала сама что доходишь до такого срока! у меня когда как, когда поваляюсь и усну, а когда и позавтракать нужно чтобы уснуть... еще и изжога одолела, глоток минералки спасает на время, потом снова накрывает... а мой зараза, кусает за щиколотки, я его постоянно с кровати своей сталкиваю ногами, так он кусаться стал... У меня изжога тоже извела совсем. В любое время суток и после всего абсолютно, даже после воды обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мое лицо деформировалось, и без того пухлые губы раздулись, нос стал огромным, щеки свисают к плечам. Зачем я взяла это зеркало. А да еще вчера в тц мимо зеркала шла и увидела краем глаза свой живот, как он на мне держится.... Не понимаю а у меня никаких изменений, даже щек нет, в прошлую Б нос был на все лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения