Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Как там интересно наш филлипочек с малявочкой своей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natallka84, а когда уж у тебя ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 а у меня никаких изменений, даже щек нет, в прошлую Б нос был на все лицо... У меня тоже лицо без изменений, фигура изменилась в стону похудения, руки, ноги и попа совсем опали, один живот, причем большуший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я похвастаться) Нажарила печеночных оладушек. Первый блин не комом!))) Буду повышать гемоглобин! молодец, я всю б их раз в неделю жарила, правда на повышение гемоглабина, у меня как то не повлияло, как то сам в 30 недель начал подниматься.а я вчера рыбные котлетки жарила, муж трех карпиков принес с рыбалки и сам же их филетировал )))) мне только перекрутить и приготовить оставалось ))) получились пышные как никогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я сейчас наблюдала, как мой ребенок на площадке играет... Маму мужа жалко было. Я бы его уже сто раз домой утащила. Но глядя, как он играет с другими (а он пошел к большим деткам, которым уже лет по 12-14 и те разминались перед баскетболом) я поняла в чем наша проблема: он думает, что он ...эээ... Что все должно быть только так, как он хочет %))) на следующей неделе наверно запишусь в какой-нибудь мед.центр, чтобы пройти всех спецов и анализы сдать для сада и отдадим в группу развития на 3,5 часа. Ох, там будет жарко в первые дни и его ждет оч большое разочарование, что он не царь и не Бог ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня тоже лицо без изменений, фигура изменилась в стону похудения, руки, ноги и попа совсем опали, один живот, причем большуший у меня наоборот живот миниатюрный зато на опе и бедрах наросло, причем сразу в начале Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 perelin//, Думала мне приснилось ан нет нашла))) на стр 403 8 мая девочка ник V _ ogidanii родила сына 5600 54 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, 28 ложусь, а там не знаю, кого то в этот же день и кесарят, кого то через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) мне сразу коллега по работе, с котрой сидим за одним столом , все время приговаривала, мол, "ну не знаю какой у тебя там мальчик, но ты очень поменялась в лице, и понесло тебя сильно. и подбородок второй появился"!!! а теперь кого не встречу, все в один голос твердят, что у меня такой маленький живот для моего срока))) Изменено 16 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИюльИюль, У меня тоже твердый круг то под одними ребрами то под другими, но это попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мне сразу коллега по работе, с котрой сидим за одним столом , все время приговаривала, мол, "ну не знаю какой у тебя там мальчик, но ты очень поменялась в лице, и понесло тебя сильно. и подбородок второй появился"!!! а теперь кого не встречу, все в один голос твердят, что у меня такой маленький живот для моего срока))) а мне все говорят что для двойни у меня живот маленький.Моя начальница только на днях узнала о моей беременности и двойне)) Девочки, хорошую статью нашла про деток примерно 3х лет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Xuxa, у меня девочка и в лице я никак не поменялась, разве губы чуть припухли, и то в последнее время только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки кто первый у нас рожать идёт?))) Майчата с середины апреля начали и уже почти все отстрелялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 perelin//, Думала мне приснилось ан нет нашла))) на стр 403 8 мая девочка ник V _ ogidanii родила сына 5600 54 см)) В нашей группе? 5600 это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 купила коляску...колеса сдуваются, камер нигде нет((((((((((((((((( подьедь на шиномонтаж, я там всегда камеры клею. Я наверное на УЗИ сбегаю в 36 недель, как раз обменку буду подписывать в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Аксюшка, в майчатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 perelin//, Думала мне приснилось ан нет нашла))) на стр 403 8 мая девочка ник V _ ogidanii родила сына 5600 54 см)) ок значит мой склероз еще и приуменьшил вес малыша ))) я его и имела ввиду, у неё там написано ,что было пкс, интерсно почему малыш такой большой, диабет или наследственность.п.с жду вторника, будет консультация в клинике на счет моих родов ,интересно сколько они вес малыша намеряют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Девочки всем привет) настроение хорошее....думаю чем бы заняться....вещи перестираны...переглажены...разложены) Намыла кухню.....вроде силы еще есть поделать что-нить)) Девочки у кого КС - компрессионные чулки обязательно? Хм.....тоже линеечка глючит.....больше уже у нас) Изменено 16 мая 2015 пользователем EuHenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NatalyaV, Я иду, посмотреть пуповину! И в 36 еще наверное сделаю! ИюльИюль, У меня тоже под ребрами твердое круглое ))) тоже попа!! NatalyaV, Обменяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Привет! Как тут к нас,никто еще не родил? Я уже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, ну тебе уже точно можно спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девченки, всем привет! Сегодня закончила собирать сумки в р/д запихнула последние пеленки, мы готовы к встрече с доченькой, но пока мозги не настоены что вот-вот рожать, думаю в 38 недель только переклинит, нам кстати ровно 38 недель будет на мой день рождения 2 июня, хотелось бы доче датку подальше от себя но уж как выберет! Мне во дворе все твердят что вторые роды+ девочкой точно раньше срока, а мне чет кажется будем сидеть до 40! У нас тут все умнички детки сидят до срока, в майчатах рано начали рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки но ваша попа же не икает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Xuxa, тока тишина пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) мне сразу коллега по работе, с котрой сидим за одним столом , все время приговаривала, мол, "ну не знаю какой у тебя там мальчик, но ты очень поменялась в лице, и понесло тебя сильно. и подбородок второй появился"!!! а теперь кого не встречу, все в один голос твердят, что у меня такой маленький живот для моего срока))) ой, им лишь бы повод поболтать. мы же пол не знаем, так все равно найдутся провидцы, типа ты ну совсем не поменялась, лицо у тебя такое как на мальчика))) или наоборот на девочку)) Я только скрининг третий буду делать, если все будет в порядке, то потом не планирую, положение ребенка врачи и вручную определяют. Вот если перехаживать буду, то буду тогда периодически узи + доплер делать, чтоб состояние контролировать. perelin//, Думала мне приснилось ан нет нашла))) на стр 403 8 мая девочка ник V _ ogidanii родила сына 5600 54 см)) обалдеть! я все никак поверить не могу в такое. мне даже боязно на следующей неделе на узи идти, что мне там скажут про вес мне кажется у меня огромный живот, мы даже с мужем сравнивали с фотками предыдущей Б. в 40 недели и сейчас в 35, так сейчас он больше. Конечно, так не судят по размерам ребенка, просто загоняю себя видимо. Надо пока в состояние дзен погрузится и не накручивать. Изменено 16 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения