Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль,  наша попа икает, точнее икает весь живот, так что у тебя под ребрами точно попа :) у нас папа когда попу трогал в начале, тоже думал что это голова. Пока ему врач на узи не показал, что это попа.

Я пойду на узи в пн. В 36 нед и 6 дней. Перед контрактом сказали обязательно узи в рд.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки но ваша попа же не икает)))

моя икает) просто отдаёт вверх,а как там внизу икается, я толком и не чувствую )))

Я конечно надеюсь что это попа, и переворота не было, но характер шевелений изменился полностью.

Ладно стою в колено локтевой, 20-го узи там все скажут.

подьедь на шиномонтаж, я там всегда камеры клею.

Я наверное на УЗИ сбегаю в 36 недель, как раз обменку буду подписывать в рд.

там дело в нипелях и колпачках, камеры нормальные...а нипели не стандартные...мужик на рынке сегодня обещал сделать, завтра поеду к нему

Привет!

Как тут к нас,никто еще не родил?

Я уже хочу!

не надо! рано еще

Девченки, всем привет! Сегодня закончила собирать сумки в р/д запихнула последние пеленки, мы готовы к встрече с доченькой, но пока мозги не настоены что вот-вот рожать, думаю в 38 недель только переклинит, нам кстати ровно 38 недель будет на мой день рождения 2 июня, хотелось бы доче датку подальше от себя :) но уж как выберет!

Мне во дворе все твердят что вторые роды+ девочкой точно раньше срока, а мне чет кажется будем сидеть до 40!

У нас тут все умнички детки сидят до срока, в майчатах рано начали рожать!

и моему на мой д\р тоже 38 недель)))
  • Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, Только Филиппок родила ЭКС

Девочки но ваша попа же не икает)))

у меня икает весь живот...вообще не понять где, руку положишь, весь живот дергается

Всем привет, мы с утра поехали на выставку-зоопарк, приставали только к черапахам и кроликам, остальные звери в клетках.

Доехала до магазина, накупила продуктов для окрошки, налопалась что даже сил нет...переела конкретно.

У меня сегодня 36недель, даже не претендую раньше 38рожать. Не попроситься, уверена. Никаких признаков кроме тяжести. Пляшет всё пузо, в районе пупка уже больновато трогать, сам пупок выпер очень сильно (в прошлую Б даже на 40й неделе так не выпирал).

NatalyaV,  не, нормально, дочку я в37 с чем то родила. Ждать.долго не пришлось)

Всем привет, мы с утра поехали на выставку-зоопарк, приставали только к черапахам и кроликам, остальные звери в клетках.

Доехала до магазина, накупила продуктов для окрошки, налопалась что даже сил нет...переела конкретно.

У меня сегодня 36недель, даже не претендую раньше 38рожать. Не попроситься, уверена. Никаких признаков кроме тяжести. Пляшет всё пузо, в районе пупка уже больновато трогать, сам пупок выпер очень сильно (в прошлую Б даже на 40й неделе так не выпирал).

у меня давно больно в районе пупка, кожа как буд-то содраная...
  • Нравится 2

NatalyaV,  у меня там еще дырка от пирсинга

ИюльИюль,  у меня раза 2-3 в неделю меняет положение попы и ног, то вверху, то с одного бока от пупка, то с другого, но при этом голова остается внизу, я поначалу тоже переживала каждый раз как бугорки вылазили в новом месте, но каждый раз попадала как раз на прием в жк и там говорили, что все ок! Так что не надо лишний раз переживать, мы не всегда понимаем, как там наш малыш свернулся)

• Нравится 1

Девочки у меня вокруг сосков кожа сухая(( у кого так же?

МамаСынишки в ожидании малышки, у меня) у меня вообще везде сухая, даже на лице

МамаСынишки в ожидании малышки,  у меня не сухая

У меня очень сухая там где дырка от пирсинга на пупке

<p>

<br />4450 вроде и рост 60 см <br />
<br /></p>

Надо поискать узи :-) это ж наш размер :-)

Можно и дома тогда, как раз медики подоспеют на финал))) Но у нас в таком случае светит обсервация, если после домашних родов ехать в РД, проще педиатра сразу вызывать, чтоб ребенка осмотрел.

Недавно читала историю как женщина в машине возле РД родила, доехали, а у нее потуги, пока подруга бегала за врачами, ребенок родился в машине.

Или вот

Ссылки скрыты.

ну я б в рд и не осталась! Если все ок! Только зашиться, показать плаценту, и выписаться!

Но я согласна, скорая - плохой вариант из-за заразы

Девочки, была на УЗИ 34 недели, вес 2700, рост 44, врач сказала, что опережает, потом говорит большая плацента, медсестре, я говорю, что это значит, она не любит кошмарить, говорит врач все скажет, ну я успокоилась, а дома начиталась((( к врачу нужно было 20-го, сейчас думаю может 18-го поехать???

Кто что знает про эту большую плаценту, пишут что может из-за резус конфликта, сегодня сдала кровь на резус конфликт, вообщем голова кругом.

Девочки, была на УЗИ 34 недели, вес 2700, рост 44, врач сказала, что опережает, потом говорит большая плацента, медсестре, я говорю, что это значит, она не любит кошмарить, говорит врач все скажет, ну я успокоилась, а дома начиталась((( к врачу нужно было 20-го, сейчас думаю может 18-го поехать???

Кто что знает про эту большую плаценту, пишут что может из-за резус конфликта, сегодня сдала кровь на резус конфликт, вообщем голова кругом.

Что значит плацента большая? Толстая? Гиперплазия?

У меня сегодня опять треники сильно прихватывали, пришлось ношпу выпить. У дочки 19 мая выпуск в саду, мне никак нельзя рожать пока. Я очеь июненка хочу.

Аксюшка, Нет толщина нормальная, а именно большая или широкая, УЗИ в машине забыла.

Marichaa,  странные они узисты, я вот не понимаю что такое большая, ни разу такого выражения не слышала.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, может широкая, в машине УЗИ, завтра заберу, гляну, Узистка супер я у нее и 1-ю беременность наблюдала.

а у меня растяжка появилась на пупке. Что с ней делать? мажу кремом два раза в день, как потом ее удалить? лазером?

А мы хоккей смотрим! При чём пузожитель видимо тоже) такой хоккей у него

• Нравится 1

В нашей группе? 5600 это жесть!

Нет, в майчатах) У нас же в группе вроде только один малыш родился?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...