Светик-солнце 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А я своих уложила, точнее мужа и дочку)) мы приехали недавно с природы, посидели отлично, погода не подвела, я если честно думала не высижу... по дороге домой забрали дочь от мамы и спать... они спят, а я с животом мучаюсь((( ноет он как-то.... попытаюсь заснуть, наверное но-шпы придется выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки но ваша попа же не икает))) У меня икала))) Я так растроилась,что малыш перевернулся. Уж не знаю как так но икота чувствовалась над пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Olivka81, у меня тоже растяжки у пупка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zezina_olg, ну если она и перевернулась, то я ничего не сделаю, так что переживать нет смысла) в среду все узнаю. Olivka81, и у меня на пупке растяжка, а еще на груди 100500, и на боках, бедрах и попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Аксюшка, Нет толщина нормальная, а именно большая или широкая, УЗИ в машине забыла. странно! У крупных детей плацента в целом больше и толще. А когда проблемы, то она именно толще, а ребенок мельче. У меня тоже треники пошли. С первым не было (но был гипертонус всю б), со второй - в 40 нед начались и на неделю (хотя с 20 нед был периодический тонус на пару сек, тоже разновидность). А сейчас в 35 Как при мес тянет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Soninfo, а при трениках должны быть неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zezina_olg, ну если она и перевернулась, то я ничего не сделаю, так что переживать нет смысла) в среду все узнаю. Olivka81, и у меня на пупке растяжка, а еще на груди 100500, и на боках, бедрах и попе. у меня весь низ живота полосатый, вот сейчас информацию ищу, что делать после родов))) сейчас только маслицем мазать и можно,хотя оно мне и не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 perelin//, ой моя грудь до подмышек фиолетового цвета от растяжек, такая кожа( после кормления буду решать что с ней делать. Смотря на нее подумываю даже о пластике Soninfo, т.е ты думаешь что тянет как на месячные это треники? Крема и масла от растяжек мне не помогли, с 15 недель пошли на груди растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 perelin//, ой моя грудь до подмышек фиолетового цвета от растяжек, такая кожа( после кормления буду решать что с ней делать. Смотря на нее подумываю даже о пластике Soninfo, т.е ты думаешь что тянет как на месячные это треники? Крема и масла от растяжек мне не помогли, с 15 недель пошли на груди растяжки Наверное это генетика, предрасположенность...у меня у мамы ни одной растяжки (двое детей), и у меня ни одной, а лет-то мне ого-го, кожа-то не 20-летняя Soninfo, у меня тоже который день...то отпустит и все хорошо, то ни с того, ни с сего начтнет низ тянуть самый...не сказать чтобы прям больно, но очень не приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NatalyaV, да у мамы весь живот после меня и бедра в растяжках, и грудь тоже. Так что гены пальцем не задавишь) ну ничего главное ребенок здоровый, а все остальное очень второстепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Soninfo, Сонь, она даже акцент на этом не сделала, это я переспросила, она говорит все нормально, врач все скажет ну это было сказано про УЗИ в целом, накрутила себя дома когда стала читать, но сейчас тоже прочитала, что если ребенок крупный то и плацента больше, вообщем покой нам только снится, спасибо, что ответила, думаю 20-го поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИюльИюль, у меня грудь с 1 Б тоже ужас, правда они побелели, не так видно. Больше нигде ни одной растяжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Эх, я в печали.. Стоило мне налопаться сладкого, и вообще всего облопаться, как ноги отекли под вечер. А утром этот отек будет на лице и руках Где же мне силу воли на оставшиеся недельки взять...так хорошо было 2 месяца - неделю без сладкого, потом зажор, но начиная с мая расслабилась напрочь. Ведь и потом сладеньким себя не побалуешь после рождения дочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, я тебя так понимаю.... сейчас вот холодно и я второй день на дитете, нет отеков, но как же трудно держаться, иногда так хочется капец я еще поправляться начала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, я тебя так понимаю.... сейчас вот холодно и я второй день на дитете, нет отеков, но как же трудно держаться, иногда так хочется капец я еще поправляться начала(((( Ой, я вообще себя сдерживать не могу, последние недели 2-е( Но мне все говорят ешь пока можно, помнят как я с дочкой отощала на гречке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Marichaa, у меня если начинаются сильные отеки, повышается давление, пока вообще не сильно, по сравнению с 1 Б. А так я бы тоже ела. В 1 Б гестоз был Мои знакомые многие думают, что я за фигурой слежу, а я просто опять не хочу последствий, раз вот так у меня реагирует организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Irina_aki, а в неБ состоянии бывают отеки? Я обычно спортом спасалась, пробежишь десяточку, например, вспотеешь как следует, и вода ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Конфетная Жрушка, вообще никогда не было. У меня много чего только в Б появилось, после родов ушло. Надеюсь, сейчас так же будет. Десяточка - это круто!!! респект вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Irina_aki, да ладно бы просто растяжки грудь увеличилась на 2,5 размера, она просто лежит на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ох, девочки, и мне не удалось избежать растяжек.. появились резко в 1 день на 32 неделе где-то. С сыном ни одной не было, а сейчас как я ни мазала живот, уже куча их.. Единственное что радует - они не яркие и не сильно бросаются в глаза. Изучаю пока эту тему, что делать потом.. Пока только маслом веледа мажу 2-3 раза в день. Marichaa, мне кажется если кровотоки хорошие, у ребенка все хорошо, а так и есть, значит плацента справляется и не надо волноваться! Кстати хотела сказать, я стала боржоми пить каждый день, по бутылке 0.7 примерно, и отеки вечером уменьшились, и кишечник лучше работать стал. И изжога в целом меньше стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Natallka84, Да я чуть успокоилась, думаю 20-го поеду, там будет доплер и ктг и прием у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Klevec87, Да наверное нормально, молоко придет и увеличится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Klevec87, у меня в этот раз практически не увеличилась. А вот в прошлую беременность помнится еще до родов вся грудь порвалась. Сейчас растяжки светлые и их почти не видно. Тити мои не больше второго размера так и остались, разве что немного повисячее стали после кормления, но не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ну я б в рд и не осталась! Если все ок! Только зашиться, показать плаценту, и выписаться! Но я согласна, скорая - плохой вариант из-за заразы еще и наслушаешься, много нового о себе узнаешь))), ну, если только упор делать на то, что не успели в РД, тогда может полояльней будут. Кто что знает про эту большую плаценту, пишут что может из-за резус конфликта, сегодня сдала кровь на резус конфликт, вообщем голова кругом. такого диагноза нет. При конфликте плацента именно толстая, отечная, плюс, у ребенка видно что проблемы. а у меня растяжка появилась на пупке. Что с ней делать? мажу кремом два раза в день, как потом ее удалить? лазером? Может не заметно будет после родов, у меня есть возле пупка белая совсем тонкая от прошлой Б. Уменьшить можно скрабом, маслами, мумие, если после родов сразу приступить. Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально? у меня вроде не увеличилась, только ореолы потемнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения