Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А я своих уложила, точнее мужа и дочку)) мы приехали недавно с природы, посидели отлично, погода не подвела, я если честно думала не высижу... по дороге домой забрали дочь от мамы и спать... они спят, а я с животом мучаюсь((( ноет он как-то.... попытаюсь заснуть, наверное но-шпы придется выпить...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки но ваша попа же не икает)))

У меня икала))) Я так растроилась,что малыш перевернулся. Уж не знаю как так но икота чувствовалась над пупком

Olivka81,  у меня тоже растяжки у пупка(

Zezina_olg,  ну если она и перевернулась, то я ничего не сделаю, так что переживать нет смысла) в среду все узнаю.

Olivka81,  и у меня на пупке растяжка, а еще на груди 100500, и на боках, бедрах и попе.

Аксюшка, Нет толщина нормальная, а именно большая или широкая, УЗИ в машине забыла.

странно! У крупных детей плацента в целом больше и толще. А когда проблемы, то она именно толще, а ребенок мельче.

У меня тоже треники пошли. С первым не было (но был гипертонус всю б), со второй - в 40 нед начались и на неделю (хотя с 20 нед был периодический тонус на пару сек, тоже разновидность). А сейчас в 35 Как при мес тянет периодически.

Soninfo, а при трениках должны быть неприятные ощущения?

Zezina_olg, ну если она и перевернулась, то я ничего не сделаю, так что переживать нет смысла) в среду все узнаю.

Olivka81, и у меня на пупке растяжка, а еще на груди 100500, и на боках, бедрах и попе.

у меня весь низ живота полосатый, вот сейчас информацию ищу, что делать после родов))) сейчас только маслицем мазать и можно,хотя оно мне и не помогает. :(

perelin//,  ой моя грудь до подмышек фиолетового цвета от растяжек, такая кожа( после кормления буду решать что с ней делать. Смотря на нее подумываю даже о пластике

Soninfo,  т.е ты думаешь что тянет как на месячные это треники?

Крема и масла от растяжек мне не помогли, с 15 недель пошли на груди растяжки

perelin//, ой моя грудь до подмышек фиолетового цвета от растяжек, такая кожа( после кормления буду решать что с ней делать. Смотря на нее подумываю даже о пластике

Soninfo, т.е ты думаешь что тянет как на месячные это треники?

Крема и масла от растяжек мне не помогли, с 15 недель пошли на груди растяжки

Наверное это генетика, предрасположенность...у меня у мамы ни одной растяжки (двое детей), и у меня ни одной, а лет-то мне ого-го, кожа-то не 20-летняя

Soninfo, у меня тоже который день...то отпустит и все хорошо, то ни с того, ни с сего начтнет низ тянуть самый...не сказать чтобы прям больно, но очень не приятно

• Нравится 1

NatalyaV, да у мамы весь живот после меня и бедра в растяжках, и грудь тоже. Так что гены пальцем не задавишь) ну ничего главное ребенок здоровый, а все остальное очень второстепенно

Soninfo, Сонь, она даже акцент на этом не сделала, это я переспросила, она говорит все нормально, врач все скажет ну это было сказано про УЗИ в целом, накрутила себя дома когда стала читать, но сейчас тоже прочитала, что если ребенок крупный то и плацента больше, вообщем покой нам только снится, спасибо, что ответила, думаю 20-го поеду.

ИюльИюль, у меня грудь с 1 Б тоже ужас, правда они побелели, не так видно. Больше нигде ни одной растяжки)

Эх, я в печали.. Стоило мне налопаться сладкого, и вообще всего облопаться, как ноги отекли под вечер. А утром этот отек будет на лице и руках:(

Где же мне силу воли на оставшиеся недельки взять...так хорошо было 2 месяца - неделю без сладкого, потом зажор, но начиная с мая расслабилась напрочь. Ведь и потом сладеньким себя не побалуешь после рождения дочки...:(

Конфетная Жрушка, я тебя так понимаю.... сейчас вот холодно и я второй день на дитете, нет отеков, но как же трудно держаться, иногда так хочется капец

я еще поправляться начала((((

Конфетная Жрушка, я тебя так понимаю.... сейчас вот холодно и я второй день на дитете, нет отеков, но как же трудно держаться, иногда так хочется капец

я еще поправляться начала((((

Ой, я вообще себя сдерживать не могу, последние недели 2-е(

Но мне все говорят ешь пока можно, помнят как я с дочкой отощала на гречке)))

Marichaa, у меня если начинаются сильные отеки, повышается давление, пока вообще не сильно, по сравнению с 1 Б. А так я бы тоже ела. В 1 Б гестоз был

Мои знакомые многие думают, что я за фигурой слежу, а я просто опять не хочу последствий, раз вот так у меня реагирует организм

Irina_aki,  а в неБ состоянии бывают отеки?

Я обычно спортом спасалась, пробежишь десяточку, например, вспотеешь как следует, и вода ушла

Конфетная Жрушка, вообще никогда не было. У меня много чего только в Б появилось, после родов ушло. Надеюсь, сейчас так же будет.

Десяточка - это круто!!! респект вообще))))

Irina_aki,  да ладно бы просто растяжки грудь увеличилась на 2,5 размера, она просто лежит на животе.

ох, девочки, и мне не удалось избежать растяжек.. появились резко в 1 день на 32 неделе где-то. С сыном ни одной не было, а сейчас как я ни мазала живот, уже куча их.. Единственное что радует - они не яркие и не сильно бросаются в глаза. Изучаю пока эту тему, что делать потом.. Пока только маслом веледа мажу 2-3 раза в день.

Marichaa, мне кажется если кровотоки хорошие, у ребенка все хорошо, а так и есть, значит плацента справляется и не надо волноваться!

Кстати хотела сказать, я стала боржоми пить каждый день, по бутылке 0.7 примерно, и отеки вечером уменьшились, и кишечник лучше работать стал. И изжога в целом меньше стала.

• Нравится 1

Natallka84, Да я чуть успокоилась, думаю 20-го поеду, там будет доплер и ктг и прием у врача.

Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально?

Klevec87, Да наверное нормально, молоко придет и увеличится.

Klevec87,  у меня в этот раз практически не увеличилась. А вот в прошлую беременность помнится еще до родов вся грудь порвалась. Сейчас растяжки светлые и их почти не видно. Тити мои не больше второго размера так и остались, разве что немного повисячее стали после кормления, но не критично

ну я б в рд и не осталась! Если все ок! Только зашиться, показать плаценту, и выписаться!

Но я согласна, скорая - плохой вариант из-за заразы

еще и наслушаешься, много нового о себе узнаешь))), ну, если только упор делать на то, что не успели в РД, тогда может полояльней будут.

Кто что знает про эту большую плаценту, пишут что может из-за резус конфликта, сегодня сдала кровь на резус конфликт, вообщем голова кругом.

такого диагноза нет. При конфликте плацента именно толстая, отечная, плюс, у ребенка видно что проблемы.

а у меня растяжка появилась на пупке. Что с ней делать? мажу кремом два раза в день, как потом ее удалить? лазером?

Может не заметно будет после родов, у меня есть возле пупка белая совсем тонкая от прошлой Б. Уменьшить можно скрабом, маслами, мумие, если после родов сразу приступить.

Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально?

у меня вроде не увеличилась, только ореолы потемнели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...