Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а мне наоборот.

утром встаю и такая легкость,живота как будто нету вообще. в животе тишина полная)))

Это наверное потому, что отеки за ночь уходят? Я к вечеру себя вообще узнать не могу! Ноги, как бутылки! А утром просыпаюсь - ноги в идеале, а вот ладони и пальцы на них отекшие.. Что за дела?

А меня кот, зараза, повадился будить по ночам. То мяучит, чтобы его погладили, в 5 утра, ага, самое время. То ему в туалет приспичит и он там закапывает по пол часа свои дела, еще и лотком гремит об пол.

Вот, вот, моя котэ тоже в лотке ночами тоннель к соседям снизу роет как-буд-то.. придет к нам в спальню - либо сядет на против меня на полу и орет периодически (наблюдая за моей реакцией), либо найдет какую-нибудь из своих "гремящих" игрушек и начинает беситься с ней прямо у нас перед кроватью, пока не отберу - не угомониться! :Laie_:

Девочки, а вы перед родами пойдете еще на узи? недель в 38?

Моя до сих пор вредничает, ни в какую переворачиваться не хочет их ягодичного в головное ((( :girl_cray: Поэтому мне в ЖК контроль назначили в 36 недель.. а там может и в 38 назначат..

Блин точно перевернулась прям очень твёрдый круг под ребром, есть шанс обратоного переворота?

Врачи говорят, что бывают случаи поворота ребятишек в 36 недель и совсем перед родами..

Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально?

поначалу сильно увеличилась, вся такая упругая была и болезненная, потом стала менее болезненная и поменьше, а сейчас вообще мягкая и не оч. большая, но все равно на размер-полтора больше стала от начала Б.. Из месяца в месяц вместе с животом и грудь менялась..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, а при трениках должны быть неприятные ощущения?

кому как повезет. Сегодня проснулась от них - Тянет как при месячных. Аж испугалась, что рожаю, но прошли :-)

Klevec87, У меня не увеличилась и даже не болела, но она у меня и до беременности не маленькая надеюсь такая жеостанется

Soninfo, А у меня по другому. Живот просто колом встаёт на минуту где то, в этот момент не больно, но не вдохнуть не вздохнуть и в жар аж бросает

Всем доброе утро! Девы блин.. вчера принимала душ вылазила из ванны и ноги на кафеле разъехались в стороны... В итоге резкая боль в область лобка,как будто потянула связку. Как думаете я там кроме связок могла шейку повредить? Или я уже гоню?. теперь хожу и ощущаю то место где была резкая боль. Боюсь врачу говорить закроет меня еще до родов в больнице..скажет нехер дома шпагаты делать((

ИюльИюль, Они потом по светлеют их не будет видно!!! Не переживай!!! С сыном вся грудь была фиолетовая , потом по светлели !!! Будто нечего нет!!!

Всем приветик!!! Мы сегодня начнем зал делать и поедим купим комод чтобы завтра привезли!!! И потом начну вещички стирать!!!

морковко %), Ого, ты сейчас аккуратно! Скажи врачу обязательно, но думаю может ты просто связки( мышцы потянула)

ИюльИюль, Они потом по светлеют их не будет видно!!! Не переживай!!! С сыном вся грудь была фиолетовая , потом по светлели !!! Будто нечего нет!!!

Всем приветик!!! Мы сегодня начнем зал делать и поедим купим комод чтобы завтра привезли!!! И потом начну вещички стирать!!!

морковко %), Ого, ты сейчас аккуратно! Скажи врачу обязательно, но думаю может ты просто связки( мышцы потянула)

та я вот и думаю что если бы что -то порвала то должны быть выделения наверно? А так тоже скидываю на то что мышца потянула. У меня просто врач перепуганный,на малейшую жалобу закрывает в больнице. а у меня мамочка сегодня прилетает из казахстана на подмогу мне.

Irina_aki, да ладно бы просто растяжки грудь увеличилась на 2,5 размера, она просто лежит на животе.

ой, у меня у подруги и так 5-ка. а теперь 7-ой!!! мучается страшно! а муж даволен, ему бы еще и еще по-больше)))

Девочки, а есть кто-нибудь у кого вообще не увеличилась грудь? Это вообще нормально?

у меня в первую Б чуть только тверже стала, после родов расперло мою "единичку" ужас!!! после окончания ГВ все сдулось((( и никогда бы не подумала, что 1-ый размер может обвиснуть, оказалось может(((((.

но как мне сказала ывалая мамоча 4-ей деток, через год примерно грудь восстановится. так и было)))

в эту Б грудь -это самое превое, что выдало мою Б!! сразу +1,5 размера и это еще без молочка, представляю, чо после родов будет

Это наверное потому, что отеки за ночь уходят?

ну у меня нету отеков)))) тттт но к вечеру мне реально тяжело ходить и носить животик, мне кажется он в два раза увеличивается

у меня вчера первы раз живот хватало... жесть, перепугалась!! живот каменный и ныла как на месячные - это ж треники?? или что это??? вроде ничего такого не делала. малого тягаю все Б, думаю это уже не влияет,хотя пару дне назада стала замечать, что , когда в машину\из машины его достаю, то чуток тянет((

причем хватануло в 11 вечера, в голове сразу пронеслось - паспорт,лбменка,зарядка для телефона) просто больше вообще ничего не куплено!!

у меня с 0 стала почти 1. Больше со второй дочкой и не увеличилась. Кормила до года, так что размер не главное.

у меня не увеличилась и мягкая, но при этому уже как дней пять появилось молозиво, видно если надавить, утром просыпаюсь с корочкой на сосках ))) ,а гудь всеравно мягкая,но у меня так возможно так ,так как у меня грудь увеличилась еще раньше когда с ОК предохранялась у меня с Д на Ф выросла, надеюсь у меня это предел ))) и больше не станет, единственный плюс хотя бы на ней, нет растяжек.

п.с я тоже с отеками мучаюсь, ступня за ночь не сдувается , а еще кисть правой руки добавилась, с утра просыпаюсь как с онемевшей, плюс килограмм опять добавился теперь прибавка 11 кг.

Изменено пользователем perelin//

Девочки, всем привет!

Кушаем с бутылочки, набрали вес при рождении. Сегодня отдыхаем от процедур. На следующей неделе снова капельницы.

Аришка открыла глазки наконец-то. Похожа она на всех моих ребятишек вместе взятых, от каждого что-то есть. Блондинка.

Сегодня Давиду 2 годика.)) Так соскучилась по зайчикам. .......

Никто ещё не родил?))

Ариночка - умничка маленькая. Еще чуток и домой к братику и сестричкам поедете. Давидку - с Днем Рождения! Он теперь старший брат.
  • Нравится 1

Ух; еле все прочитала, мы наконец-то получили ключи, все в переезде, у меня установка родить после переезда.ждем мебель, на днях привезут кухню.для деток уже все готово.сыну купили кровать машину ауди, он вчера ее увидел, был доволен.а малышку из род дома будет ждать обычная беленькая классическая кроватка.долго думала над люлькой, но решила что так лучше будет.муж вчера повесил карнизы и шторы))) я вроде была только принеси и подай, а устала ужас как

• Нравится 2

<p>

<br />Soninfo, А у меня по другому. Живот просто колом встаёт на минуту где то, в этот момент не больно, но не вдохнуть не вздохнуть и в жар аж бросает <br />
<br /></p>

У меня так с дочей с 20 недель было.

Filippok, Сынулю С Днем Рожденья!!!

Доченька молодец, еще чуть-чуть и домой, Ален какой сейчас вес у вас?

Нет пока у всех детки сидят на месте)))

морковко %),  скорее всего это симфиз. он размягчен. Пусть пощупает, если не сильно, то фигня.

еще и наслушаешься, много нового о себе узнаешь))), ну, если только упор делать на то, что не успели в РД, тогда может полояльней будут.

такого диагноза нет. При конфликте плацента именно толстая, отечная, плюс, у ребенка видно что проблемы.

Может не заметно будет после родов, у меня есть возле пупка белая совсем тонкая от прошлой Б. Уменьшить можно скрабом, маслами, мумие, если после родов сразу приступить.

у меня вроде не увеличилась, только ореолы потемнели

Такой диагноз есть, единственное позже напишу, как в заключение написанно.

Вот статья

Ссылки скрыты.

В питерских июнятах уже 4 человека родили, в основном из-за гестоза, если не путаю.

морковко %),  скорее всего это симфиз. он размягчен. Пусть пощупает, если не сильно, то фигня.

думаешь после шпагата могла симфизит заработать?(((( я вроде щупаю область лобка то ничего не болит. А вот хожу или встаю то ва том месте где вчера потянула там и болит

морковко %),  нутшейке ты точно не могла ничего сделать :-)

Такой диагноз есть, единственное позже напишу, как в заключение написанно.

Вот статья

Ссылки скрыты.

диагноз то есть, но звучит он иначе))) Ты пишешь про большую плаценту, по сути она может быть и большой и маленькой, главное чтоб свою функцию выполняла.

Soninfo,  а есть отдельно питерские?))

А мне все говорят, что у меня живот опустился...

Filippok,  молодцы) наедайте щечки)

Сынулю с ДР!

• Нравится 1

морковко %),  нутшейке ты точно не могла ничего сделать :-)

это для меня щас главная задача чтоб шейка дожила до среды)))) а то я своими акрабатическими этюдами в домашних условиях умудрюсь швы снять :D

Галина, В этой статье он так и звучит, спорить не буду я не врач, потом конечно напишу как именно написано в заключение.

Девочки грудь у меня была нормальная, наверное 2 или 2,5 размера до 1Б, увеличивалась ко дню М, после родов резко 5размера из за гиперлактации...потом постепенно чуть уменьшилась, после завершения ГВ стала 1го размера (ПЕРВОГО!!!). Меня это ничуть не смушало, я почему то даже была довольна что можно йку без лифа одеть, кружевной лиф.

В эту Б на фоне Дюфа увеличилась хорошо, но после завершения приема после 22недели стала 2 размера, мягкая.

Marichaa,  2250.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...