Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Filippok, возвращайтесь скорее домой, сына с днем рождения. Пока у нас тут тишина, рожать то все морально вроде готовы, а физически ждем своего часа))) TaisMK, поздравляю с переездом! Делай все по мере возможности и сил, не надо все и сразу. Я сейчас где то чистоту поддерживаю, а что то отложила после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Filippok, Хороший вес, умнички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Второй день плющит, как-будто объелась снотворного...состояние вареное...Хотя проспали сегодня до 10 часов!!! Проснулся мелкий как-обычно, стал выпинывать меня завтракать, ноя вообще была не в состоянии встать и потому решила его переупрямить, вошкался не долго и вскоре вырубился, ну и я с ним))) А вчера вечером дважды пытались отойти ко сну, первый раз плясал так, что пришлось снова встать и вкулючить комп, потому что все равно не спали и изжога донимала...а сегодня прочитала, что глюконат кальция с карбонатами создают нерастворимые солевые соединения, а я его со всякими ренни и гевисконами лопала...надеюсь не успела себе камни в почках заработать у меня последнее время такая фигня - неожиданно и в разных местах кожа начинает зудеть, колоть, я поскакиваю, чешу, проходит, но через какое-то время в другом месте...предполагаю что это нервное...стоит что-то попить или не обязательно? Сильно не беспокоит, только я как блохастая обезьяна - сижу-сижу, потом как подскочу и давай чесать какое-нибудь место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки но ваша попа же не икает))) Моя попа икает )))) Сидит на попе. Голова под правым ребром. Когда икает, чувствую внизу живота. Я иак понялы, что все тело вздрагиваеТ. Пропустила много страраниц, уже не догоню вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Галина, В этой статье он так и звучит, спорить не буду я не врач, потом конечно напишу как именно написано в заключение. да я поняла о чем ты))) просто придираюсь к словам, если большая - то гиперплазия, маленькая - гипо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем доброе утро, ночью думала рожаю, живот очень тянул как на мес, выпила ношпу потом уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Галина, Гиперплазия это о толщине плаценты речь идет, ну на сколько я понимаю, а у меня толщина нормальная, она именно плацента большая, самой уже интересно, муж уехал, приедет и принесет УЗИ мое, я больше склоняюсь к тому что Соня написала, что если крупный ребенок то и плацента идет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Второй день плющит, как-будто объелась снотворного...состояние вареное...Хотя проспали сегодня до 10 часов!!! Проснулся мелкий как-обычно, стал выпинывать меня завтракать, ноя вообще была не в состоянии встать и потому решила его переупрямить, вошкался не долго и вскоре вырубился, ну и я с ним))) А вчера вечером дважды пытались отойти ко сну, первый раз плясал так, что пришлось снова встать и вкулючить комп, потому что все равно не спали и изжога донимала...а сегодня прочитала, что глюконат кальция с карбонатами создают нерастворимые солевые соединения, а я его со всякими ренни и гевисконами лопала...надеюсь не успела себе камни в почках заработать у меня последнее время такая фигня - неожиданно и в разных местах кожа начинает зудеть, колоть, я поскакиваю, чешу, проходит, но через какое-то время в другом месте...предполагаю что это нервное...стоит что-то попить или не обязательно? Сильно не беспокоит, только я как блохастая обезьяна - сижу-сижу, потом как подскочу и давай чесать какое-нибудь место))) про блохастую обезьяну, у меня пару месяцев назад грудь чесалась ( только левая) по ночам, я уже все передумала и аллергия и инфекции т.д,но блин почему только левая, спасалась только тем, ночью просыпалась в туалет ,заодно и грудь мазала детским кремом бюбхен от ран и покраснений )) помогало хорошо,а пото само прошло, теперь ничего не чешется, причину почесушек так и не узнала, у нас к врачам пробиться трудно особеннно к узким специалистам и приема ждать месяцами надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) У меня тоже жутко стал тянуть живот. Нош па вроде пока помогает))) выделения стали прозрачные и обильные. Молозиво вытекает уже как неделю. Изменено 17 мая 2015 пользователем lizeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Marichaa, тогда нет повода переживать. А ты же укол делала - иммунноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lizeta, не боись, тебе уже можно и рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Xuxa, Хочется все таки до июня доходить)) Но тут уж нет права выбора, как пойдет такии пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У меня тоже жутко стал тянуть живот. Нош па вроде пока помогает))) выделения стали прозрачные и обильные. Молозиво вытекает уже как неделю. а зачем но-шпу, если это треники? Тем более, что срок уже хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 -мама, я буду силачем, акробатом и акробистом!!! кто угадает, что такое "акробист"??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 -мама, я буду силачем, акробатом и акробистом!!! кто угадает, что такое "акробист"??? тот, кто в паре с акробатом работает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Галина, Да в 12 недель после наложения швов и в 28, после 2-а раза сдавала анализ на антитела, первый раз был сильно повышен, сказали, что от укола, еще через 2-е недели пришел в норму и вот 20-го буду сдавать. Изменено 17 мая 2015 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Сегодня коляску собирали, у нас вот еще один малыш появился)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Хвалюсь девочки), наконец доделали спальню, муж соберет кроватку и мы будем ждать нашего котенка. Сорри за качество( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 красота!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем доброе утро, ночью думала рожаю, живот очень тянул как на мес, выпила ношпу потом уснула. У меня тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Filippok, давайте отьедайтесь, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NatalyaV, изжога тоже начала мучить, причем страшно сильно. Чешусь так же как обезьяна, то рука, то нога, то где нибудь между пальцами eskadka, поздравляю! Все стильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У меня тоже самое... пошли треники регулярные похоже у всех...я сейчас за продуктами в супермаркет ездила...хожу-хожу там с коляской продуктовой, да как прихватит низ живота, я аж согнулась...да в этот раз так сильно, я даже что-то очканула, не началось ли у меня...но отпустило и больше не повторялось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Записалась на ктг, ноет живот. Блин а если рожаю. Тот рд к которому отношусь просто жуть В 17.00 ктг, ношпа закончилась, муж по делам поехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 eskadka, главное, чтобы тебе самой нравилось))) а то мы, женщины, привередливые...А так красиво, уютно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения