Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

eskadka,  стильно очень! Я люблю больше света. Надо уже думать над цветом и стилем комнат на даче :-)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  у меня вчера тоже сильно призватывало, а на нгг тишина и спокойствие, без сокращений матка. Видимо тесно ребетенку вытягивается. Но лучше всё же сходить. Врач сказала что очень активная, но от этого не страдает.

ИюльИюль,  мой 263 день в первую Б

14 Ноя 2012 263 07:30 второй день живот тянет как на меськи. Пью курс 6 витаминок Элевит. Запор, мучает изжога. Каждый день "день сурка". Жду.

Вчера ночью доча уперлась ножками в мои ребра и толкала себя к выходу, продолжалось такое около получаса, я и села и походила - бесполезно. В шейку стреляло так что глаза на лоб. Это все после того как мы с папой поиграли с дочей, гладили пузико и папа целовал разговаривал с дочей.

Днем так же периодически живот тянет как на месячные. Доча притихает днем, а ночью отрывается

266 день Намыла посуду, напылесосилась, нанервничалась и мучаюсь то ли с давлением то ли с тошнотой. Предменструальный синдром одолевает, живот не болит, а ноет и внутри неприятно, по всему телу как во время месячных.

Родила на 285 день со всеми трениками, прострелами, каменным животом. И то после того как я умоляла врача сделать что нибудь со мной

• Нравится 2

Интересно, я здесь осталась одна, кто до сих пор не придумал имя?)

Klevec87, у нас есть варианты, но мы без конкретного имени еще

И у меня сегодня ночью что-то странное было, проснулась в 5, но не совсем живот болел, а края живота по линиям ближе к паху... страшненько, когда муж на рыбалке)

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня просто 240 день, переживаю

Интересно, я здесь осталась одна, кто до сих пор не придумал имя?)

что, вообще без вариантов?

Klevec87, у нас есть варианты, но мы без конкретного имени еще

а, ну и у меня также... варианты есть, но то сокращенное имя не нравится, то еще что... решила, как увижу малышку, может пойму, что ей подходит!,

свекровь клубники принесла.ммммм

• Нравится 1

Marichaa, тогда нет повода переживать.

А ты же укол делала - иммунноглобулин?

у меня тоже резус "-" Мне никаких иммуноглобулинов не делали...или это только если титры положительные делают?

Klevec87, мы тоже еще не определились)))

NatalyaV, Когда титры есть его поздно уже делать.

у меня тоже резус "-" Мне никаких иммуноглобулинов не делали...или это только если титры положительные делают?

если есть титры уже поздно делать, делают в 28 недель, когда их нет. Я тоже не колола в этот раз, как и в прошлый. Единственный раз колола в Б дочкой.

если есть титры уже поздно делать, делают в 28 недель, когда их нет. Я тоже не колола в этот раз, как и в прошлый. Единственный раз колола в Б дочкой.

мне кололи после родов сразу, вернее нам с ребенком обоим, а в процессе Б ни тогда ни сейчас ничего не кололи

NatalyaV, А ребенку разве колят?

NatalyaV, А ребенку разве колят?

моему кололи

во всяком случае мне так озвучили...

У меня тоже резус отрицательный. Ни в ту ни в эту беременность иммуноглобулин не кололи. Хотя я в этот раз несколько раз напоминала своему врачу. Титров до сих пор не было

Почему то нынче все еще не появилась черешня в продаже. Или я тороплюсь? Кажется раньше в Это время уже продавалась

Есть уже черешня, тоже хочу

NatalyaV, Странно вроде деткам не колют, но я может ошибаюсь.

Аксюшка, Черешня давно уже есть))) и уже очень вкусная)))

Галина, Принес муж мое УЗИ, вот что там, Плацента расположена по задней и левой боковой стенки матки. Толщина - 2.4 см, 1-я степень зрелости, большая по площади. Нижний край плаценты высоко от внутреннего зева. А в заключение нет об этом ни слова, наверное я себя накрутила.

Natallka84, Наташты спрашивала про рубец.

Вот что написанно: Миометрий в области рубца на матке равномерной толщины - 2.7 мм, дефектов не выявлено.

Marichaa, это 1997 год, возможно сейчас все по-другому...но я это почему-то хорошо запомнила

у меня от изжоги даже кашель начинается, в желудке все время не спокойно...как я устала от этого ощущения

свекровь клубники принесла.ммммм

не трави душу!))) Наша то клубника созреет, дай Бог к середине июля... Успеть бы черешни поесть перед родинами... Ээээхх..

не трави душу!))) Наша то клубника созреет, дай Бог к середине июля... Успеть бы черешни поесть перед родинами... Ээээхх..

я тоже хочу...продают всю мятую и в пятнах...причем явно импортную...

Ктг в норме, но живот все равно ноет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...