Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка,  у нас уже есть в продаже..... за 1500 /кг

ИюльИюль,  и у меня ноет, как при месячных то живот, то спина, стоит мне походить дольше 5-10 минут...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

И у меня сегодня ночью что-то странное было, проснулась в 5, но не совсем живот болел, а края живота по линиям ближе к паху... страшненько, когда муж на рыбалке)

:D вот и я своему угрожаю ,что рожу без него пока он на своих карпиков охотится ))),благо недалеко уезжает, надеюсь в июне и эти поездки до родово закончаться, а то как то страшноватенько одной дома. Изменено пользователем perelin//

Аксюшка,  у нас уже есть в продаже..... за 1500 /кг

ИюльИюль,  и у меня ноет, как при месячных то живот, то спина, стоит мне походить дольше 5-10 минут...

1500 за кг??!? Она золотая что ли?

• Нравится 1

Интересно, я здесь осталась одна, кто до сих пор не придумал имя?)

если мальчик родится у нас, то имя уже выбрали ему. Если девочка, то будем уж после родов выбирать, пока не определились

Зачем вы про черешню ))) мммм хочу. Меня на ягодах плющит последнее время, в основном пока на замороженных приходится отигрываться, черешни не видела еще

Изменено пользователем April1985

Девчат вы пишете про черешню. Для нее еще рано она только отцвела. Настоящая будет тока в июне. По крайней мере мы на юге украины еще даже ягодки не завязались))

• Нравится 1

Я вчера съела пол кило клубники забив на гсд, сахар сетчатки не поднялся, у нас уже наша клубника)))

Кстати

Я вчера съела пол кило клубники забив на гсд, сахар сетчатки не поднялся, у нас уже наша клубника)))

Кстати

ну клубника и у наС уже есть. Я тоже вчера наелась. А вот черешни конечно еще и рядом нету)) кстати кормящим можно кушать желтую черешню.

Вот черешни я тоже хочу, и черники)

Аксюшка, У нас 1200, она самая первая всегда дорогая, с каждой неделей будет дешевли.

морковко %), Узбекистан, Аргентина, Бразилия сейчас черешня от туда.

Ненавижу себя, я заболела, горло и температура, вчера выпила яблочный сок холодный 3 глотка! Зла нет на себя((((

морковко %), В теории то можно, а вот на практике и на желтую ребенок может реагировать.

ИюльИюль, У нас иногда в МЕТРО бывает тепличная земляника и черника, из теплиц Новикова, не лесная конечно ягода, но очень вкусная.

Или голубичку купи.

eskadka, Лечись, чаще полоскай горло, брызгай мирамистим, тантум Верде.

perelin//,  мой обещал, что больше до родов не будет оставлять меня одну)

насчет черешни, импортная просто, типа везти дорого! Я тут наелась клубники и персиков, теперь у меня весь язык раздражен и щипит(((

ИюльИюль,  ммм, чернику и голубику я тоже обожаю, мне кажется поставь передо мной ведро и я его все сьем!

1500 за кг??!? Она золотая что ли?

В екб продают в маг импортную 6000 руб 1 кг!!!!

Я пока ем с удовольствием клубнику, нектарины (выбираю по запаху и внешнему виду)

Появились абрикосы...

Изменено пользователем Иммунелька

Аксюшка, У нас 1200, она самая первая всегда дорогая, с каждой неделей будет дешевли.

морковко %), Узбекистан, Аргентина, Бразилия сейчас черешня от туда.

у нас еще даже привозной нету... А что черешня сильный алерген считается?

у нас 1000 р черешня, клубника 250 есть за кг и 400 за кг.

я начинаю покупать, когда местные ягоды созревают, у бабулек покупаю, но они, конечно, дерут в 2 раза дороже рыночной стоимости) у меня ребенок оч любит ягоды

Natallka84, Наташты спрашивала про рубец.

Вот что написанно: Миометрий в области рубца на матке равномерной толщины - 2.7 мм, дефектов не выявлено.

ага, спасибо!

Ненавижу себя, я заболела, горло и температура, вчера выпила яблочный сок холодный 3 глотка! Зла нет на себя((((

Вряд ли бы заболела выпив холодное, наверное что-то все таки заразил. Выздоравливай!
  • Нравится 2

Да, черника и голубика- это вещь!!!

Поделюсь с вами выдержкой из книги Дик-Рида про положение и переворот ребенка. может кому пригодится:

Наиболее безопасным способом изменить положение ребенка на самое удобное для родов является перемещение центра тяжести среды обитания ребенка. Гораздо проще повернуть мать, чем ребенка. Смещение центра тяжести матки провоцирует ребенка переместиться в нужное положение.

Очень часто в семь-семь с половиной месяцев ребенок лежит ягодицами вниз, но на последних неделях ребенок переворачивается вниз головой. Изменение положения матери побуждает и ребенка переместиться. Поскольку для большинства матерей (но не для всех!) стояние на голове представляет некоторую трудность, то можно предложить всего-навсего приподнять бедра чуть выше головы и лежать в таком положении по несколько минут каждый день а лучше - несколько раз в день. Два раза в день натощак (например, перед обедом и перед ужином) будущая мать должна полежать на твердой поверхности на спине, с бедрами, приподнятыми с помощью подушек выше головы на двадцать пять-тридцать сантиметров. Начинать проделывать это нужно примерно с тридцатой недели беременности и продолжать в течение четырех-шести недель. При этом мать может говорить с ребенком, побуждая его поворачиваться (плод и сам будет двигаться; он вовсе не является неодушевленным предметом). Ребенок не понимает слов, но успокоительный голос матери может снять его беспокойство при выходе из неудобного положения.

То же относится и к ребенку при заднем виде головного или ягодичного предлежания. Его тоже можно спровоцировать к повороту путем смещения центра тяжести. Задний вид ягодичного предлежания приводит к затяжным трудным родам с острыми болями в спине. Для того чтобы заставить ребенка повернуться, на последних неделях беременности матери следует раскачивать тазом, опираясь на руки и колени, по десять минут несколько раз в день. В этом положении женщина должна плавно перемещать таз вверх и вниз, поглаживать ребенка и нежно подталкивать его. При этом ей может помогать муж, он может разговаривать с ребенком, чтобы тот привык к его успокаивающему голосу и с большей охотой пытался двигаться.

Ночью матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе (да, именно так - вполне можно спать на ребенке, потому что он хорошо амортизирован водами). Если лежать на животе неудобно, то можно лежать на том боку, на который должен приходиться вес ребенка для ускорения переворота.

Если во время родов ребенок все так же находится в заднем виде предлежания, то рожать лучше на четвереньках, раскачивая тазом (известно, что при родах дома по крайней мере треть всех женщин предпочитают рожать стоя на четвереньках, просто из соображений удобства, независимо от положения плода).

Поскольку эта поза несколько утомительна для матери, нужно изыскать способ отдохнуть и расслабиться. Мягкий пуф, на котором она может стоять на коленях, более удобен, чем жесткий пол. Она может положить голову на руки или отдохнуть на кровати, или посидеть на краю стула, прислонившись для поддержки. Это положение способствует более быстрому повороту ребенка из заднего вида предлежания в нормальное положение для родов. При тазовом предлежании положение матери на четвереньках во время потуг лучше модифицировать в положение сидя на корточках (при этом тело должно иметь хорошую опору), так, чтобы сила тяжести помогла вывести наружу остающиеся позади плечи и головку ребенка.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

Всем приветик!! Мы наконец то доделали квартиру!!! Ура!!! Завтра еще все до убираться!!! И все!!! В пятницу привезут комод и можно складывать дочины вещички!!!

• Нравится 6

морковко %), Да не то, что аллерген, у моей на все животик пучило, даже на то, что разрешено.

МамаСынишки в ожидании малышки, поздравляю, очень хорошо в новой обстановке)

• Нравится 1

Девчат у кого пессарий скажите плиз.. раньше пессарий я нащупывала прям близко к выходу. А последнюю неделю как то очень высоко кольцо поднялось. Что это значит?

морковко %), ой, я не знаю, я ничего там не щупала)) даже и страшно туда лезть...

Девчат у кого пессарий скажите плиз.. раньше пессарий я нащупывала прям близко к выходу. А последнюю неделю как то очень высоко кольцо поднялось. Что это значит?

может шейка укоротилась. Мне врач на осмотре сказал, что до шейки дотянутся не может, я правда без пессария.

морковко %), ой, я не знаю, я ничего там не щупала)) даже и страшно туда лезть...

я когда свечки утрика ставила то упиралась сразу же в кольцо. А щас прям еле еле достала до него. Это наверно шейка так укоротилась ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...