Xuxa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) никого не провоцировала черешня...мммммм..... у нас только отцвела у родителей. у нас желтая. буду кушать))) точнее пробовать по чуток. в продаже клубника страшная и мятая, черешни еще нет даже импортной. кстати в прошлый раз родила вконце октября, сами понимаете новый год на носу, так что пробовала по чуток и мандаринки и конфетки. сначала скушала одну шоколадную. подождала, реакции 0, потом еще. к НГ уже ела во всю)) Изменено 17 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 может шейка укоротилась. Мне врач на осмотре сказал, что до шейки дотянутся не может, я правда без пессария. вот и я к этому склоняюсь. Блин дожить бы до среды.. чтоб шов не прорезался...прям переживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 вот и я к этому склоняюсь. Блин дожить бы до среды.. чтоб шов не прорезался...прям переживаю теперь не переживай. Если что, будет дискомфорт сначала я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ИюльИюль, Спасибо!!! Да действительно в квартире стала приятно находиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 не переживай. Если что, будет дискомфорт сначала я думаю. та у меня там давно то колет то ноет то стреляет. Поэтому врядли пойму что-то. Ну буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 я тоже хочу...продают всю мятую и в пятнах...причем явно импортную... К нам только импортную и возят.. предположительно Турция, а там кто ее знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 В екб продают в маг импортную 6000 руб 1 кг!!!! Я пока ем с удовольствием клубнику, нектарины (выбираю по запаху и внешнему виду) Появились абрикосы... вот нифига себе цены у нас..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет, девочки! У меня сегодня такое чувство, что лялушка моя вытянулась в полный рост и так весь день... В самом низу прям распирает... А еще меня тошнить начало, под вечер(( Про клубнику, у нас она 120-150 руб. за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки везет вам, а у нас не вкусная клубника и черешня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А еще я уже неделю хочу дыню и арбузик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки везет вам, а у нас не вкусная клубника и черешня((( у нас тоже((, пахнет вкусно, а так трава травой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 вот нифига себе цены у нас..... Ага , в гиперболе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 у нас икание по режиму - каждый вечер как по расписанию на меня какая-то немочь навалилась, спина болит, руки болят (они-то с чего?), и вообще мне как-то фигово...померила температуру - норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 черешню поела, 500 р кг, мама молодец купила) а клубника выходит где то 400 р кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Из наших июнят родила MommyWolf:) в Майчатах увидела - пдр по табличке 3 июня. Ураааа!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Конфетная Жрушка, сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Конфетная Жрушка, у нее вроде срок больше а как пдр 3-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 у меня сейчас паника, у ребенка ТТ 37,4, носик чуть забит. Жду что будет ночью. Уложила спать и через каждую секунду трогаю лоб, ножки, подмышки. Господи не дай Бог поднимиться температура...вот нам и садик завтрашний. Поставила ей Виферон, закапала в носик детский Пиносол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NatalyaV, вроде сама. Пдр видимо поменялся, тк срок 38 с чем-то недель Конфетная Жрушка, у нее вроде срок больше а как пдр 3-го Ну так она сама сначала писала) потом видимо поменялся и она ушла к майчатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Конфетная Жрушка, понятно) скорее б тоже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, прекрасно тебя понимаю!! У самой 35 недель, а уже тоже жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Конфетная Жрушка, тебе тяжелее... я и так устала уже, а тебе до меня еще 3 недели... держитесь. все родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Выздоравливайте! А чего паникуешь? Дети они болеют, что ж поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 у меня сейчас паника, у ребенка ТТ 37,4, носик чуть забит. Жду что будет ночью. Уложила спать и через каждую секунду трогаю лоб, ножки, подмышки. Господи не дай Бог поднимиться температура...вот нам и садик завтрашний. Поставила ей Виферон, закапала в носик детский Пиносол пусть все будет хорошо, но в сад бы завтра не вела, стресс большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения