Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, я просто помню свою первую Б, бесконечные УЗИ и стационар, вчера чуть не разревелась, я наверное морально не готова всё это по новой выдержать...токсикоз меня добивает еще, надеюсь в этот раз всё будет хорошо я в первую беременность на УЗИ пошла в 4 недели (беременность неудачная), кровило немного вот и пошла. увидели ПЯ в матке уже на этом сроке, кстати (3,5-4 недели поставили акушерских). Ну и через два дня беременность кончилась....А вот сейчас этот барьер я уже преодолела, и верю, что в этот раз все будет хорошо! Малыш останется со мной) И на УЗИ наверно не пойду...перенесу на четверг и в полные 6 недель пойду и встречусь с малышом. Токса как такового у меня небыло.. а с недавнего времени тошнит по утрам очень...ночью,если просыпаюсь и встаю... в течение дня иногда тошнит... по немногу. Но не погибаю. Постоянно хочу есть и это меня пугает) Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, конечно всё будет отлично, хотя бы из-за твоего костюма - зайца! Soninfo, линейку поменяла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, конечно всё будет отлично, хотя бы из-за твоего костюма - зайца! Soninfo, линейку поменяла )) это шапочка с Олимпийских игр))) зайчик с длинными ушками, в которых как в теплые кармашки можно прятать ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем привет! Состояние - не стояния, тошнит круглосуточно, даже во сне, но при этом умудряюсь есть и даже набирать вес , чего нельзя делать мне . Разгружаюсь сегодня (буду стараться овощи и курицу есть....хотя пока писала, бееееее ). Голова болит с понедельника, с перерывами на пару часов. А так всё хорошо. )) В ЖК хотела сегодня идти, записаться на учёт (очередь обычно недели в 2), но на улице -15, мне лень и сына тащить не хочется (идти 10 минут, но собираться минимум час ). Заказала ему коляску, в выходные забирать, самую простую и лёгкую (4 кг., коляска-трость), чтобы его величество весом в 13 кг. на руках в ЖК не таскать. Оставлять не с кем будет, так что всегда со мной. ))) Зубы всю ночь мучили...просыпался и ревел, и я с ним всю ночь вставала... Девчонки в садике))) но время летит из-за этого только встала-собрала-проводила, как уже забирать пора)). Завтра высплюсь , надеюсь. Вот, вроде и все новости, пока что)))) Svetlana_74, шапочка здоровская))) как и ты сама. Иммунелька, выздоравливай! Всем новеньким - привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, тройня что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Filippok, у нас тоже очереди 2-3 недели в ЖК как и везде наверное, но если на учет вставать, окна всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, насколько поняла, у той девушки тройня уже родилась, 2 ПЯ были одинаковые, одно ПЯ отставало на неделю-полторы, в итоге все развились и родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Filippok, аааа) вот здорово! Чудо природы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, просто у лалала, тоже одно ПЯ отличается от другого. Вот и надеемся.)) ААААААААААА у меня новость. :Crazy: Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика... Чуть не стала многодетной матерью. Жалко малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Состояние - не стояния, тошнит круглосуточно, даже во сне, но при этом умудряюсь есть и даже набирать вес , чего нельзя делать мне . Разгружаюсь сегодня (буду стараться овощи и курицу есть....хотя пока писала, бееееее ). Голова болит с понедельника, с перерывами на пару часов. А так всё хорошо. )) В ЖК хотела сегодня идти, записаться на учёт (очередь обычно недели в 2), но на улице -15, мне лень и сына тащить не хочется (идти 10 минут, но собираться минимум час ). Заказала ему коляску, в выходные забирать, самую простую и лёгкую (4 кг., коляска-трость), чтобы его величество весом в 13 кг. на руках в ЖК не таскать. Оставлять не с кем будет, так что всегда со мной. ))) Зубы всю ночь мучили...просыпался и ревел, и я с ним всю ночь вставала... Девчонки в садике))) но время летит из-за этого только встала-собрала-проводила, как уже забирать пора)). Завтра высплюсь , надеюсь. Вот, вроде и все новости, пока что)))) Svetlana_74, шапочка здоровская))) как и ты сама. Иммунелька, выздоравливай! Всем новеньким - привет! =) Спасибо дорогая))) я тоже набрала немного)) 800грамм) есть все время хочу))голова тоже болит)) тошнит утром и изредка днем подташнивает))) но я думаю что еще все усилится) Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetlana_74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 <p> <br />матерью<br /><br /></p>ГДа видела , поняла!))) надеемся!))@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иммунелька, привет! Пересдала сегодня мочу, завтра к Г. Но чувствую чего то не то, почки потягивают. Хотя до Б не знала где они находятся. А тебя в какое отделение направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 перенесла УЗИ на четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Всем доброе утро и поздравления с недельками! Тем, кто сегодня на УЗИ идет, желаю радости от встречи со своими козявочками 8 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 7 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 6 неделек - Целеустремленная 5 неделек - bubiakina Изменено 24 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, а что это за фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 перенесла УЗИ на четверг. молодец, что успокоилась) а ты куда у нас здесь на узи ходишь? Всем доброе утро! Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 лалала, там ссылка под фото, в "Галерее" у девушки фото и комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) молодец, что успокоилась) а ты куда у нас здесь на узи ходишь? Всем доброе утро! Неделек с недельками))) привет Настён, я записалась в "центр репродуктивного здоровья" - на свердловском пр 58а (алое поле). У меня там подружка беременность вела ей все понравилось - техника современная, врачи отзывчивые, цены не слишком высокие - нормальные - 700р.Специалист Орехова мне досталась - канд.мед.наук, узист перенатолог и чего то там еще какое то звание) В общем отзывы в интернете тоже неплохие. У них можно 3д/4д. Трехмерная реконструкция сердуа и сер-сосуд системы плода сделать технология STIC называется. Я про нее читала - помогает выявит пороки сердца или отклонения в развитии сердеч-сосуд.системы на сроке 10-11 недель...Мол типо родители на таком сроке могут принять решение о том оставлять такого ребенка или нет, либо запланировать будущее лечение малыша Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, привет! Ну ты героиня)) у нас в сентябрятах девочка с двойней говорит за третьим не хочет вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 eskadka, доброе утро!))) Правда у меня уже день) я даже пообедала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, я бы тоже уже пообедала постоянно есть хочу))))))))))). Мне сегодня узи снилось в поезде я его делала))))))))), это все клиника уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) привет Настён, я записалась в "центр репродуктивного здоровья" - на свердловском пр 58а (алое поле). У меня там подружка беременность вела ей все понравилось - техника современная, врачи отзывчивые, цены не слишком высокие - нормальные - 700р.Специалист Орехова мне досталась - канд.мед.наук, узист перенатолог и чего то там еще какое то звание) В общем отзывы в интернете тоже неплохие. У них можно 3д/4д. Трехмерная реконструкция сердуа и сер-сосуд системы плода сделать технология STIC называется. Я про нее читала - помогает выявит пороки сердца или отклонения в развитии сердеч-сосуд.системы на сроке 10-11 недель...Мол типо родители на таком сроке могут принять решение о том оставлять такого ребенка или нет, либо запланировать будущее лечение малыша Орехова? Я в ту Б. К Ореховой на узи-скрининги в перинатальный центр ходила, ни она ли это? И сейчас к ней собираюсь) а ты там полностью вести будешь? Или так только, иногда посещать? Изменено 24 октября 2014 пользователем Настя Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, я бы тоже уже пообедала постоянно есть хочу))))))))))). Мне сегодня узи снилось в поезде я его делала))))))))), это все клиника уже?)) я тоже жру немерно просто)))) только утром после пробуждения нет аппетита)) Не, это не клиника еще пока)) Я тут тоже расказывала про свой сон про УЗИ, так вот, не упомянула, что делала мне его наша уборщица с работы (к слову на работе прям), правда вместо привычных кабинетов тут были кушетки, капельницы и прочая атрибутика медицинская))) Орехова? Я в ту Б. К Ореховой на узи-скрининги в перинатальный центр ходила, ни она ли это? И сейчас к ней собираюсь) а ты там полностью вести будешь? Или так только, иногда посещать? не знаю она или не она))я вестись буду в ЖК. А туда может на УЗИ заглядывать. Я в ЖК надеюсь на одну докторицу.. Все о ней хорошо говорят! конец рабочей недели...хвала небесам! . Уже хочется домой...поубираться, приготовить что-нибудь вкусное (пока могу есть)))..кальмаров... Девочки подскажиет рецепты кальмаров? а то я два своих заездила уже) новенького охота) Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetlana_74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Я тоже так делаю, ведусь в ЖК, правда нет там врачей, к которым хочется идти, а узи и если что еще надо - платно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения