Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74, я просто помню свою первую Б, бесконечные УЗИ и стационар, вчера чуть не разревелась, я наверное морально не готова всё это по новой выдержать...токсикоз меня добивает еще, надеюсь в этот раз всё будет хорошо

я в первую беременность на УЗИ пошла в 4 недели (беременность неудачная), кровило немного вот и пошла. увидели ПЯ в матке уже на этом сроке, кстати (3,5-4 недели поставили акушерских). Ну и через два дня беременность кончилась....

А вот сейчас этот барьер я уже преодолела, и верю, что в этот раз все будет хорошо! Малыш останется со мной) И на УЗИ наверно не пойду...перенесу на четверг и в полные 6 недель пойду и встречусь с малышом.

Токса как такового у меня небыло.. а с недавнего времени тошнит по утрам очень...ночью,если просыпаюсь и встаю...

в течение дня иногда тошнит... по немногу. Но не погибаю. Постоянно хочу есть и это меня пугает)

Изменено пользователем Svetlana_74

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, конечно всё будет отлично, хотя бы из-за твоего костюма - зайца! :)

Soninfo, линейку поменяла ;)))

Svetlana_74, конечно всё будет отлично, хотя бы из-за твоего костюма - зайца! :)

Soninfo, линейку поменяла ;)))

это шапочка с Олимпийских игр))) зайчик с длинными ушками, в которых как в теплые кармашки можно прятать ручки)))

Девочки, всем привет!

Состояние - не стояния, тошнит круглосуточно, даже во сне, но при этом умудряюсь есть и даже набирать вес :blym: , чего нельзя делать мне :D . Разгружаюсь сегодня (буду стараться овощи и курицу есть....хотя пока писала, бееееее :toks: ). Голова болит с понедельника, с перерывами на пару часов.

А так всё хорошо. :D ))

В ЖК хотела сегодня идти, записаться на учёт (очередь обычно недели в 2), но на улице -15, мне лень и сына тащить не хочется (идти 10 минут, но собираться минимум час :Crazy: ).

Заказала ему коляску, в выходные забирать, самую простую и лёгкую (4 кг., коляска-трость), чтобы его величество весом в 13 кг. на руках в ЖК не таскать. Оставлять не с кем будет, так что всегда со мной. )))

Зубы всю ночь мучили...просыпался и ревел, и я с ним всю ночь вставала...

Девчонки в садике))) но время летит из-за этого :think1: только встала-собрала-проводила, как уже забирать пора)). Завтра высплюсь ;) , надеюсь. :malicious:

Вот, вроде и все новости, пока что))))

:friend:

Svetlana_74, шапочка здоровская))) :D как и ты сама.

Иммунелька, выздоравливай!

Всем новеньким - привет! :friend:

• Нравится 1

Soninfo,  тройня что ли?

Filippok, у нас тоже очереди 2-3 недели в ЖК как и везде наверное, но если на учет вставать, окна всегда есть :girl_in_dreams:

Мама-Saxar&пузик, насколько поняла, у той девушки тройня уже родилась, 2 ПЯ были одинаковые, одно ПЯ отставало на неделю-полторы, в итоге все развились и родились.

Filippok,  аааа) вот здорово! Чудо природы)

Мама-Saxar&пузик, просто у лалала, тоже одно ПЯ отличается от другого. Вот и надеемся.))

ААААААААААА у меня новость. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Только что была на УЗИ. Два !!!! плодных яйца. С первым все хорошо, ктр 10 мм, сб+. А вот второе ПЯ меньше первого раза в 4. эмбриона нет. Откуда??? узистка говорит, что одна Я могла разделиться. Но ведь близнецы разделены перегородкой, а не растут отдельно. Между ПЯ есть немаленькое расстояние. :sorry:

Похоже на 2 разных Я. Написали- анэмбриония. :( Вот думаю, то ли оно имплантировалось в плохой участок где нет достаточного кровотока, то ли генетика...

Чуть не стала многодетной матерью. :D Жалко малыша... :(

Девочки, всем привет!

Состояние - не стояния, тошнит круглосуточно, даже во сне, но при этом умудряюсь есть и даже набирать вес :blym: , чего нельзя делать мне :D . Разгружаюсь сегодня (буду стараться овощи и курицу есть....хотя пока писала, бееееее :toks: ). Голова болит с понедельника, с перерывами на пару часов.

А так всё хорошо. :D ))

В ЖК хотела сегодня идти, записаться на учёт (очередь обычно недели в 2), но на улице -15, мне лень и сына тащить не хочется (идти 10 минут, но собираться минимум час :Crazy: ).

Заказала ему коляску, в выходные забирать, самую простую и лёгкую (4 кг., коляска-трость), чтобы его величество весом в 13 кг. на руках в ЖК не таскать. Оставлять не с кем будет, так что всегда со мной. )))

Зубы всю ночь мучили...просыпался и ревел, и я с ним всю ночь вставала...

Девчонки в садике))) но время летит из-за этого :think1: только встала-собрала-проводила, как уже забирать пора)). Завтра высплюсь ;) , надеюсь. :malicious:

Вот, вроде и все новости, пока что))))

:friend:

Svetlana_74, шапочка здоровская))) :D как и ты сама.

Иммунелька, выздоравливай!

Всем новеньким - привет! :friend:

=) Спасибо дорогая))) я тоже набрала немного)) 800грамм) есть все время хочу))голова тоже болит)) тошнит утром и изредка днем подташнивает))) но я думаю что еще все усилится) Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 1

<p>

<br />матерью<br />
<br /></p>Г

Да видела , поняла!))) надеемся!))@@@

Иммунелька,  привет! Пересдала сегодня мочу, завтра к Г. Но чувствую чего то не то, почки потягивают. Хотя до Б не знала где они находятся. А тебя в какое отделение направили?

перенесла УЗИ на четверг. :Crazy:

Всем доброе утро и поздравления с недельками! Тем, кто сегодня на УЗИ идет, желаю радости от встречи со своими козявочками

8 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена

7 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала

6 неделек - Целеустремленная

5 неделек - bubiakina

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 5

Soninfo, а что это за фото?

перенесла УЗИ на четверг. :Crazy:

молодец, что успокоилась) а ты куда у нас здесь на узи ходишь?

Всем доброе утро! Неделек с недельками)))

лалала, там ссылка под фото, в "Галерее" у девушки фото и комментарии.

молодец, что успокоилась) а ты куда у нас здесь на узи ходишь?

Всем доброе утро! Неделек с недельками)))

привет Настён, я записалась в "центр репродуктивного здоровья" - на свердловском пр 58а (алое поле). У меня там подружка беременность вела ей все понравилось - техника современная, врачи отзывчивые, цены не слишком высокие - нормальные - 700р.Специалист Орехова мне досталась - канд.мед.наук, узист перенатолог и чего то там еще какое то звание) В общем отзывы в интернете тоже неплохие. У них можно 3д/4д. Трехмерная реконструкция сердуа и сер-сосуд системы плода сделать технология STIC называется. Я про нее читала - помогает выявит пороки сердца или отклонения в развитии сердеч-сосуд.системы на сроке 10-11 недель...Мол типо родители на таком сроке могут принять решение о том оставлять такого ребенка или нет, либо запланировать будущее лечение малыша Изменено пользователем Svetlana_74

Кошка-мя,  привет! Ну ты героиня)) у нас в сентябрятах девочка с двойней говорит за третьим не хочет вообще))

всем доброго утра!

eskadka, доброе утро!))) Правда у меня уже день) я даже пообедала...)

Svetlana_74, я бы тоже уже пообедала :D постоянно есть хочу))))))))))). Мне сегодня узи снилось в поезде я его делала))))))))), это все клиника уже?))

привет Настён, я записалась в "центр репродуктивного здоровья" - на свердловском пр 58а (алое поле). У меня там подружка беременность вела ей все понравилось - техника современная, врачи отзывчивые, цены не слишком высокие - нормальные - 700р.Специалист Орехова мне досталась - канд.мед.наук, узист перенатолог и чего то там еще какое то звание) В общем отзывы в интернете тоже неплохие. У них можно 3д/4д. Трехмерная реконструкция сердуа и сер-сосуд системы плода сделать технология STIC называется. Я про нее читала - помогает выявит пороки сердца или отклонения в развитии сердеч-сосуд.системы на сроке 10-11 недель...Мол типо родители на таком сроке могут принять решение о том оставлять такого ребенка или нет, либо запланировать будущее лечение малыша

Орехова? Я в ту Б. К Ореховой на узи-скрининги в перинатальный центр ходила, ни она ли это? И сейчас к ней собираюсь) а ты там полностью вести будешь? Или так только, иногда посещать? Изменено пользователем Настя Г

Svetlana_74, я бы тоже уже пообедала :D постоянно есть хочу))))))))))). Мне сегодня узи снилось в поезде я его делала))))))))), это все клиника уже?))

я тоже жру немерно просто)))) только утром после пробуждения нет аппетита)) Не, это не клиника еще пока)) Я тут тоже расказывала про свой сон про УЗИ, так вот, не упомянула, что делала мне его наша уборщица с работы (к слову на работе прям), правда вместо привычных кабинетов тут были кушетки, капельницы и прочая атрибутика медицинская)))

Орехова? Я в ту Б. К Ореховой на узи-скрининги в перинатальный центр ходила, ни она ли это? И сейчас к ней собираюсь) а ты там полностью вести будешь? Или так только, иногда посещать?

не знаю она или не она))

я вестись буду в ЖК. А туда может на УЗИ заглядывать. Я в ЖК надеюсь на одну докторицу.. Все о ней хорошо говорят!

конец рабочей недели...хвала небесам! :girl_bye:.

Уже хочется домой...поубираться, приготовить что-нибудь вкусное (пока могу есть)))..кальмаров...

Девочки подскажиет рецепты кальмаров? а то я два своих заездила уже) новенького охота)

Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 1

Svetlana_74,  Я тоже так делаю, ведусь в ЖК, правда нет там врачей, к которым хочется идти, а узи и если что еще надо - платно делаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...