Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Natallka84, девочки завтра в сад надо оформлять в платный, осталось 2 места на всё лето! Меня гонят поторопиться. А какой завтра договор если мы не дай Бог заболеем, это минимум неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, сходи без ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 морковко %), , у меня тоже поднялся, врач наоборот, скала, что это нормально, на выходе не должно быть. И после промывания в этот раз он быстро поднялся вверх. Но я все равно стараюсь его задеть, когда утрик вставляю. А то как то стремно потерять его внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 морковко %), , у меня тоже поднялся, врач наоборот, скала, что это нормально, на выходе не должно быть. И после промывания в этот раз он быстро поднялся вверх. Но я все равно стараюсь его задеть, когда утрик вставляю. А то как то стремно потерять его внутри так меня смущает то что основную часть пока стоял пессарий он был низко, а сейчас уже второй раз узи показывает укорочение шейки и пессарий как раз очень высоко. Вот и думаю есть ли связь с укорочением шейки или это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мне кололи после родов сразу, вернее нам с ребенком обоим, а в процессе Б ни тогда ни сейчас ничего не кололи первый раз слышу, чтоб детям его вводили, даже раньше, наоборот в инструкции категорический запрет для новорожденных. Может ты путаешь с другим уколом, детям колят витамин К после родов. А смысл женщине колоть после родов, так это чтоб в следующую Б не образовались антитела, к ребенку родившемуся отношения уже ни какое не имеет этот укол, на него если что и повлияло, так внутриутробно, если титр был у мамы, там уже гемолитическую болезнь лечат - лампы, переливание крови в тяжелых случаях. У нас черешни еще нет, в конце мая обычно завозят, боюсь представить какая у нее будет цена, тыс. 2 точно, потом будет дешеветь. Клубнику продают какую то тепличную что ли - но она мутант, огромная, буду ждать более менее настоящую и дешевле. Пока на персиках отрываюсь и нектарине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Блин Девочки, проснулась в 4-е от ужасной изжоги, уже столько всего выпила, а она зараза такая не проходит, остались еще семечки, но я представляю сижу в пижаме на кухне и грызу семки в 4.30 утра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Конфетная Жрушка, тебе тяжелее... я и так устала уже, а тебе до меня еще 3 недели... держитесь. все родим у нас с тобой срок один, я тоже уже родить хочу не могу)) Сегодня была на приеме у врача, попросила ее посмотреть меня что там да как, как шейка хотя бы, она отказалась, говорит показаний нет, а я все равно не спрогнозирую ничего, у вас, повторнородящих, все может развиться за несколько часов. вот, так что остается просто ждать, ничего не поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Галина, я ведь и тогда и сейчас мало что в этом понимаю, пришла врач (не детский) не то в тот же день не то на следующий и сказала, что назначены иммуноглобулины и тому и другому из-за разницы в резусах, титров не было ни тогда не сейчас...воможно я не совсем правильно ее тогда поняла, но мне это запомнилось почему-то...думала, что так всем делают у нас с тобой срок один, я тоже уже родить хочу не могу)) Сегодня была на приеме у врача, попросила ее посмотреть меня что там да как, как шейка хотя бы, она отказалась, говорит показаний нет, а я все равно не спрогнозирую ничего, у вас, повторнородящих, все может развиться за несколько часов. вот, так что остается просто ждать, ничего не поделаешь) у меня завтра 36 недель, неужели еще месяц прохожу,очень тяжко...но вдруг у ребеночка еще не все готово? лучше перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у меня завтра 36 недель, неужели еще месяц прохожу,очень тяжко...но вдруг у ребеночка еще не все готово? лучше перетерпеть вот и я думаю, если ходить до 41-42 - это ж еще целый месяц.. а ребенок там уже только вес после 39-40 недель набирает наверно. Ну я все же надеюсь до 40 родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а ребенок там уже только вес после 39-40 недель набирает наверно. Ну я все же надеюсь до 40 родить))) не только, дозревание идет, кому то 38 недель достаточно для зрелости, кому то 41-42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 не только, дозревание идет, кому то 38 недель достаточно для зрелости, кому то 41-42 ну да я согласна, что они там не просто так сидят, но хочется побыстрее чтобы она там все дела завершила и решила уже показаться на свет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 морковко %), ну ведь шейка должна уже укорачиваться на наших сроках. Не переживай, через пару недель снимут. Пессарий уже выполнил свою функцию. Мне завтра должны снять. Не представляю как я ходить буду хоть руками зажимай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, вот наверное пойду сейчас заключать договор с садом, а дочку к бабушке домой отвевезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!! Я все прочитала)) осилила. Рожать не хочу пока, тонус бывает.. иногда живот побаливает. Но у меня ничего не сделано и раньше 38 недель вряд ли сделаю) Кукуслик, Определилась с рд? У нас в магазине греческая клубника.. мммм.. мы с дочей умяли за один присест) Черешню не видела пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я до 38 тоже не хочу рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irina_aki, так это и рано еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 морковко %), ну ведь шейка должна уже укорачиваться на наших сроках. Не переживай, через пару недель снимут. Пессарий уже выполнил свою функцию. Мне завтра должны снять. Не представляю как я ходить буду хоть руками зажимай мне в эту среду тоже снимают Пессарий и швы. Шейка у меня уже совсем короткая стала Да я тоже не знаю как буду ходить без страховки)))) надо ловушку между ног на всякий случай ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Pukh, ну судя по всему определилась, сегодня на ктг и узи еду на опарина, завтра туда же на прием и скажут какой контракт мне светит. Анализы там мы все сдали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 сегодня сдала кровь на спид, 21-го еще какие-то анализы долгоиграющие сдам и ктг...надеюсь в этот раз мой сын будет вести себя хорошо и не будет выпинывать датчики с пуза ой, не на спид, на сифилис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Кукуслик, Мне когда швы снимут, я вообще от них не уйду))) побоюсь, я до туалета иду все руки внизу живота))) мама моя говорит ты что там держишь))) Кукуслик, А я тоже туда завтра еду на КТГ, если у мужа все сложится, ты к Воронковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я сегодня проспала все анализы) блин завтра пойду все сдавать, с утра анализы а в час ктг, не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я вся в раздумьях. В 33 недели была у окулиста на кафедре глазных болезней смотрела глазное дно заключение частичная дистрофия сетчатки рекомендовано КС. Сейчас я в ОПБ, где буду лежать до родов. Здешний окулист старушка с большим стажем тоже посмотрела глазное дно, сказала нестрашно сама родишь и написала в заключении ЕР. Врач, с которым контракт на роды, говорит сама выбирай КС или ЕР. Вот теперь не знаю что делать и самой хочется родить и рисковать зрением страшно. И ребенок не меньше 4 кг ожидается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маме сон приснился что я родила девчонку 4500))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Блин Девочки, проснулась в 4-е от ужасной изжоги, уже столько всего выпила, а она зараза такая не проходит, остались еще семечки, но я представляю сижу в пижаме на кухне и грызу семки в 4.30 утра))) мне только сода помогает в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 завидую тем, кто хочет родить! А я хоть и хочу свою малышку увидеть и ходить уже тяжело, но рожать все равно боюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения