Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  девочки завтра в сад надо оформлять в платный, осталось 2 места на всё лето! Меня гонят поторопиться. А какой завтра договор если мы не дай Бог заболеем, это минимум неделя.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  сходи без ребенка

морковко %), , у меня тоже поднялся, врач наоборот, скала, что это нормально, на выходе не должно быть. И после промывания в этот раз он быстро поднялся вверх. Но я все равно стараюсь его задеть, когда утрик вставляю. А то как то стремно потерять его внутри :)

морковко %), , у меня тоже поднялся, врач наоборот, скала, что это нормально, на выходе не должно быть. И после промывания в этот раз он быстро поднялся вверх. Но я все равно стараюсь его задеть, когда утрик вставляю. А то как то стремно потерять его внутри :)

так меня смущает то что основную часть пока стоял пессарий он был низко, а сейчас уже второй раз узи показывает укорочение шейки и пессарий как раз очень высоко. Вот и думаю есть ли связь с укорочением шейки или это норма.

мне кололи после родов сразу, вернее нам с ребенком обоим, а в процессе Б ни тогда ни сейчас ничего не кололи

первый раз слышу, чтоб детям его вводили, даже раньше, наоборот в инструкции категорический запрет для новорожденных. Может ты путаешь с другим уколом, детям колят витамин К после родов. А смысл женщине колоть после родов, так это чтоб в следующую Б не образовались антитела, к ребенку родившемуся отношения уже ни какое не имеет этот укол, на него если что и повлияло, так внутриутробно, если титр был у мамы, там уже гемолитическую болезнь лечат - лампы, переливание крови в тяжелых случаях.

У нас черешни еще нет, в конце мая обычно завозят, боюсь представить какая у нее будет цена, тыс. 2 точно, потом будет дешеветь. Клубнику продают какую то тепличную что ли - но она мутант, огромная, буду ждать более менее настоящую и дешевле. Пока на персиках отрываюсь и нектарине.

• Нравится 1

Блин Девочки, проснулась в 4-е от ужасной изжоги, уже столько всего выпила, а она зараза такая не проходит, остались еще семечки, но я представляю сижу в пижаме на кухне и грызу семки в 4.30 утра)))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, тебе тяжелее... я и так устала уже, а тебе до меня еще 3 недели...

держитесь. все родим

у нас с тобой срок один, я тоже уже родить хочу не могу))

Сегодня была на приеме у врача, попросила ее посмотреть меня что там да как, как шейка хотя бы, она отказалась, говорит показаний нет, а я все равно не спрогнозирую ничего, у вас, повторнородящих, все может развиться за несколько часов. вот, так что остается просто ждать, ничего не поделаешь)

Галина, я ведь и тогда и сейчас мало что в этом понимаю, пришла врач (не детский) не то в тот же день не то на следующий и сказала, что назначены иммуноглобулины и тому и другому из-за разницы в резусах, титров не было ни тогда не сейчас...воможно я не совсем правильно ее тогда поняла, но мне это запомнилось почему-то...думала, что так всем делают

у нас с тобой срок один, я тоже уже родить хочу не могу))

Сегодня была на приеме у врача, попросила ее посмотреть меня что там да как, как шейка хотя бы, она отказалась, говорит показаний нет, а я все равно не спрогнозирую ничего, у вас, повторнородящих, все может развиться за несколько часов. вот, так что остается просто ждать, ничего не поделаешь)

у меня завтра 36 недель, неужели еще месяц прохожу,очень тяжко...но вдруг у ребеночка еще не все готово? лучше перетерпеть

у меня завтра 36 недель, неужели еще месяц прохожу,очень тяжко...но вдруг у ребеночка еще не все готово? лучше перетерпеть

вот и я думаю, если ходить до 41-42 - это ж еще целый месяц.. а ребенок там уже только вес после 39-40 недель набирает наверно. Ну я все же надеюсь до 40 родить)))

а ребенок там уже только вес после 39-40 недель набирает наверно. Ну я все же надеюсь до 40 родить)))

не только, дозревание идет, кому то 38 недель достаточно для зрелости, кому то 41-42

не только, дозревание идет, кому то 38 недель достаточно для зрелости, кому то 41-42

ну да я согласна, что они там не просто так сидят, но хочется побыстрее чтобы она там все дела завершила и решила уже показаться на свет)))
  • Нравится 1

морковко %),  ну ведь шейка должна уже укорачиваться на наших сроках. Не переживай, через пару недель снимут. Пессарий уже выполнил свою функцию. Мне завтра должны снять. Не представляю как я ходить буду :) хоть руками зажимай :)

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  вот наверное пойду сейчас заключать договор с садом, а дочку к бабушке домой отвевезу.

Всем привет!! Я все прочитала)) осилила.

Рожать не хочу пока, тонус бывает.. иногда живот побаливает. Но у меня ничего не сделано и раньше 38 недель вряд ли сделаю)

Кукуслик

Определилась с рд?

У нас в магазине греческая клубника.. мммм.. мы с дочей умяли за один присест)

Черешню не видела пока)

я до 38 тоже не хочу рожать)

Irina_aki

так это и рано еще)

• Нравится 1

морковко %),  ну ведь шейка должна уже укорачиваться на наших сроках. Не переживай, через пару недель снимут. Пессарий уже выполнил свою функцию. Мне завтра должны снять. Не представляю как я ходить буду :) хоть руками зажимай :)

мне в эту среду тоже снимают Пессарий и швы. Шейка у меня уже совсем короткая стала

Да я тоже не знаю как буду ходить без страховки)))) надо ловушку между ног на всякий случай )))))

• Нравится 1

Pukh,  ну судя по всему определилась, сегодня на ктг и узи еду на опарина, завтра туда же на прием и скажут какой контракт мне светит. Анализы там мы все сдали уже.

сегодня сдала кровь на спид, 21-го еще какие-то анализы долгоиграющие сдам и ктг...надеюсь в этот раз мой сын будет вести себя хорошо и не будет выпинывать датчики с пуза

ой, не на спид, на сифилис

Кукуслик, Мне когда швы снимут, я вообще от них не уйду))) побоюсь, я до туалета иду все руки внизу живота))) мама моя говорит ты что там держишь)))

Кукуслик, А я тоже туда завтра еду на КТГ, если у мужа все сложится, ты к Воронковой?

А я сегодня проспала все анализы) блин завтра пойду все сдавать, с утра анализы а в час ктг, не удобно

Я вся в раздумьях. В 33 недели была у окулиста на кафедре глазных болезней смотрела глазное дно заключение частичная дистрофия сетчатки рекомендовано КС. Сейчас я в ОПБ, где буду лежать до родов. Здешний окулист старушка с большим стажем тоже посмотрела глазное дно, сказала нестрашно сама родишь и написала в заключении ЕР. Врач, с которым контракт на роды, говорит сама выбирай КС или ЕР. Вот теперь не знаю что делать и самой хочется родить и рисковать зрением страшно. И ребенок не меньше 4 кг ожидается.

Маме сон приснился что я родила девчонку 4500)))

• Нравится 2

Блин Девочки, проснулась в 4-е от ужасной изжоги, уже столько всего выпила, а она зараза такая не проходит, остались еще семечки, но я представляю сижу в пижаме на кухне и грызу семки в 4.30 утра)))

мне только сода помогает в таких случаях.

завидую тем, кто хочет родить! А я хоть и хочу свою малышку увидеть и ходить уже тяжело, но рожать все равно боюсь...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...