Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Меня молочница вдруг посетила. Дома есть Гексикон, как думаете, можно вставить?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем приветик!!!!

мне только сода помогает в таких случаях.

ее не рекомендуют пить...но я тоже замучилась, причем с изжогой приходит кашель, а с ним недержание...все 33 удовольствия!!!

завидую тем, кто хочет родить! А я хоть и хочу свою малышку увидеть и ходить уже тяжело, но рожать все равно боюсь...

думаю, ты не одна боишься)))

Мне тоже надо завтра мочу сдать перед приемом!!!

Klevec87, я тоже очень боюсь, второй раз страшнее)

я наверное отношусь к тем, кто хочет уже родить)))) ходить стало тяжело, про недержание вообще молчу, прокладки стали моими спутницами жизни, коленки скрипят как у несмазанной телеги, признаков родов никаких. единственное малыш последнии два дня стал менее подвижным, видно бедняге уже совсем места нет))), завтра иду в клинику заключать с ними договор, интересно будут ли делать узи если нет, не важно, мне в среду на допплер , так что так и так малыша померяют .вообщем считаю недельки до пдр, и морально готовлюсь к родам.

с утра дождь занудный мелкий, 10 градусов всего, хлчется залезть под одеяло и не вылезать..у нас еще первый этаж, холодно, никак не привыкнем

Оттого, что те кто рожали, говорят что еще страшнее, становится еще страшее :D :D :D

Моя что-то не становится менее активной, хоть и места мало) Вчера сняла видео "гуляние пятки по животу", отправила родителям, мама говорит: папа даже смотреть не смог, говорит, как в фильме Чужие, как вы это терпите)))

• Нравится 5

я наверное отношусь к тем, кто хочет уже родить)))) ходить стало тяжело, про недержание вообще молчу, прокладки стали моими спутницами жизни, коленки скрипят как у несмазанной телеги, признаков родов никаких. единственное малыш последнии два дня стал менее подвижным, видно бедняге уже совсем места нет))), завтра иду в клинику заключать с ними договор, интересно будут ли делать узи если нет, не важно, мне в среду на допплер , так что так и так малыша померяют .вообщем считаю недельки до пдр, и морально готовлюсь к родам.

я почему-то с первым даже не думала родить раньше, а с этим постоянно мысли такие посещают...все время пытаюсь у себя найти признаки наступающих родов, но то, что происходит, может быть и за неделю и за месяц и за два...не угадаешь...у меня есть два момента, которые в пользу родов в срок - надежда, что новый перинатальный центр к 1 июня все-таки откроют, и экзамены сына...тут я хоть проконтролирую его, а если буду лежать в роддоме,так он вообще проспит все ЕГЭ

//Овсик-78//, В итоге помогла таблетка гивискона или она уже была последней каплей)))

• Нравится 1

Нет раньше 38 недель я рожать не хочу) пусть сидит моя крошка) хотя ощущения конечно разные в последние дни там колет там стреляет и ноет, страшно иногда становиться. Сумки мои еще не собраны совсем

Девочки, мамочки 2-х, 3-х леток SOS, 2-е недели назад увидела у дочки маленькую черную точку на зубики, записала к стоматологу, но к кому мы хотим попадем только 23 числа, так вот за эти 2-е недели черные штуки практически на всех передних зубках с внутренней стороны, я в шоке, проблем с зубками не было, чистим 2-а раза в день, бывает и после обеда, я в шоке, по ночам мы ни когда не кушали, даже воду не давали, как только в 1.3 отлучились от сиси.

Marichaa,  на ктг пойду в порядке живой очереди, когда записывалась, времени не было, сказали так идти. Только на узи по записи. Я сегодня без мужа, сама поеду :( завтра обещался со мной по врачам, не удобно каждый день с работы его дергать.

Для меня зубы это вообще пунктик, а тут то упадем зубами, то чернеют(((

Кукуслик, Я если завтра муж не отвезет, то в среду тоже в порядке живой очереди, но обычно моя врач звонит просит, чтоб приняли без очереди, т.к у меня постельный режим.

Девочки, мамочки 2-х, 3-х леток SOS, 2-е недели назад увидела у дочки маленькую черную точку на зубики, записала к стоматологу, но к кому мы хотим попадем только 23 числа, так вот за эти 2-е недели черные штуки практически на всех передних зубках с внутренней стороны, я в шоке, проблем с зубками не было, чистим 2-а раза в день, бывает и после обеда, я в шоке, по ночам мы ни когда не кушали, даже воду не давали, как только в 1.3 отлучились от сиси.

не давай пока соков, молочки побольше, пока не сходите ко врачу, чем-то их покрывают,зубки..у меня племянник вообще отрицал молочные продукты в свое время, сестра все его соками из коробочек поила, почернели все зубы, как пеньки были...врач сказала, тут и питание и экология в городе, много факторов...Но мы в том же городе и другая сестра со своими девочками тут же, у наших детей с зубами все ТТТ было? но у меня творог, каши, кефир - чуть ли не основная еда была

Про черкшню и клубнику. нас часто спрашивают, не хотим ли мы в Россию уехать. Паша из Омска, у меня Челябинские корни. НЕ ХОТИМ. Вчера ели черешню прямо с ветки и купили кило клубники (пахучей и вкусной) за 5 долларов. А на грядке у мамы он поспеет через неделю.

• Нравится 4

Привет, девчат)

А у меня чем ближе ПДР, тем больше страхов(((((...боюсь рожать...боюсь не справится с ролью мамы....и т.п.

Ехать до роддома 2.5-3 часа...Планово по направлению будем ложится в роддом в 39 недели...а я боюсь, а вдруг раньше начнется....вдруг не успеем..или еще что(((((...

Живем в небольшом поселке, роддом вобще закрыли, хотя я и не собиралась в нем рожать.....там дурдом, а не роддом!

Изменено пользователем анютик

NatalyaV, Соки из пакетов вообще не даем, утром обязательно молочная каша и стакан молока, на полдник тоже что-то молочное сырники, запеканки.

Девочки, привет. Чего-то скисла я совсем. В пятницу продала свою машину, так психовала, что вечером стало плохо. И каменел живот постоянно, ныл. И вот с пятницы никак не проходит. То получше, то похуже. Все ноет, внизу живота. Спина болит так, что вчера лечь спать не могла. Сидела...

И еще ощущение, что живот опустился, так давит везде, внизу.

Не рано ли - в 34то...

Marichaa, мы дочке лечили зубы в 3,5 года (6 зубов), а разрушаться они стали сразу как вылезли, эмаль плохая-слабая, что то повлияло на закладку зубов видимо, они с 8 недель формируются у эмбриона. Лечили без наркоза, дочка умница - не плакала.

Вот такие были

Ссылки скрыты.

Стали

Блин Девочки, проснулась в 4-е от ужасной изжоги, уже столько всего выпила, а она зараза такая не проходит, остались еще семечки, но я представляю сижу в пижаме на кухне и грызу семки в 4.30 утра)))

Попробуй глоток молока

Это может быть как у нас, типа затвердевшего налета ( у взрослых это называют камнями на зубах), мы как раз недавно были у стоматолога, почти год назад чистили уже зубки от таких камней, в этот раз врач не решилась, так как сын плакал, не хотел ротик открывать, даже осмотр через силу пришлось делать. Врач сказала, что это такая микрофлора во рту слюны, что появляются такие черные пятнышки, кроме того щетки и пасты детские слишком мягкие,поэтому не могут счистить этот затвердевший налет, но с кариесом это никак не связано и кариес они не вызывают. Она сказала, что может на год нас отпустить не смотря на эти камешки. Посоветовала дома самой попробовать ему почистить чем-то образивным, например взять бинтик и смокнуть чуть-чуть в соде. У меня ребенок не особо дается на эти манипуляции, немного бинтиком почистила , потом взяла щетку чуть пожестче, с 5 лет, и ей еще, мелкие эти пятнышки и послезли сами, только вот в промежутке между зубами не могу никак подлезть, 2 пятнышка пока осталось

Изменено пользователем April1985

ГалинаО спасибо, я по чему то думала, что таким малышам не лечат

April1985, Вот похоже на какой то налет, но он не чистится и так быстро расползается(((

Marichaa, лечат и в меньшем возрасте, я просто была против наркоза, ждали, когда дочка будет постарше, чтоб без него обойтись. Есть еще гели защищающие эмаль - Рокс, японский гель Tooth Mouss

Изменено пользователем Галина

а я чета решила батареии перекрасить, а то как 7 лет назад вселились, так и не перкрашивала. уже почернело все....

и что это на меня нашло??

муж пришел на обед, грит, ты тут это проветривай :Crazy: . а я краску купила специальную не ванючку

а еще у меня в планах переклеить кухню :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...