Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, а у нас просто желтый налет появился, у меня зубы тоже пунктик, я за своими слежу и лечу во время. Зубы читстим, вредностей не едим (конфеты, шоколад), не знаю от чего может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Галина, Пастами рокс пользуемся, про гель не слышала, у стоматолога спросим. Irina_aki, Конфеты и шоколад тоже не кушаем, она пока даже не знает что это))) печенье, пироженое даем, но это не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Прочитала у кого то из наших в линеечке что осталось до родов 3 неделькис копейками и такой страх охватил! Мамочки! И ведь от этого никуда не убежишь!!! Очень боюсь отвественности правильно вытужить. Чтоб никак малышу не навредить! И никто ведь за нас это не сделает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аксюшка, А я так устала уже лежать, что хочу уже родить, но доносить, первую родила в 37.5, сейчас тоже не хочу больше 38 ходить, мне кажется у меня уже все отрофировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 И вообще сегодня такой депресняк! Надоело это выжженное поле в желудке и пищеводе. От изжоги не помогает ничего и она от всего абсолютно, даже от воды. Мимо туалета спокойно пройти не могу, ребеночек давит уже прилично на низ. На улице жара, мне нечего одеть, легкого на беременный пуз нету. Покупать уже не практично,осталось то... Тем более денег как всегда не хватает. Ну ничего , к приходу мужа взбодрюсь. При нем стараюсь не ныть, бодрячком! Аксюшка, А я так устала уже лежать, что хочу уже родить, но доносить, первую родила в 37.5, сейчас тоже не хочу больше 38 ходить, мне кажется у меня уже все отрофировалось. Могу тебя понять! Иногда задумываюсь какого вам, девочкам, которым прописан постельный режим. Полежи как несколько месяцев! У тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аксюшка, А у нас на улице ветер, дождь и дубак. Если у вас жарко купи какой нибудь сарафан под грудь, ты его и после родов носить сможешь. Аксюшка, Я лежу с 4-х недель, но лежала не постоянно, в 12 как зашили из дома не выхожу, только в больницу, на машине муж отвозит, сейчас 34.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 LanaLuna, хм.. а к 3му врачу уже не сходить? Даже не знаю.. а первый прям только кс сказал? Marichaa, может просто налет, у нашего приятеля ровестника такое было. Сделали чистку и сошло. У нас с зубками плохо, в 1.4 заметили что сходит эмаль с верхних передних 4х зубиков(( ничего особо и не сделать, причина - нарушения в закладке в 1м триместре. За зубами тщательно ухаживаем с 6 мес. Но говорят на постоянные не должно повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у меня живот сегодня с утра в тонусе часто очень и прихватывает, выпила ношпу, лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аксюшка, А у нас на улице ветер, дождь и дубак. Если у вас жарко купи какой нибудь сарафан под грудь, ты его и после родов носить сможешь. Аксюшка, Я лежу с 4-х недель, но лежала не постоянно, в 12 как зашили из дома не выхожу, только в больницу, на машине муж отвозит, сейчас 34.4 Еще мало 34,4. С 4 недель??? Муж понимает тебя в этом плане? У меня не всегда серьезно воспринимает.бывает заболит, схватит, а он даже ухом не поведет. Если бы мне пришлось лежать так долго, не уверена, что у нас в семье все хорошо да ладно было бы. Эгоист наверное мой муж, хотя иногда бывает искренне заботливым и ребенка очень хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аксюшка, я тоже устала жаловаться, что говоришь-что ни говоришь - особо сочувствия не получишь. Если только свалишься совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Галина, дочка молодец! Мы с Темиком ходили, каждый раз ужас ужасный.. но он маленький еще был, может чуть позже получится что то сделать. Нам пока назначали только апликации с тус мусс (типа рокс только лучше считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, у нас тус мусс не найти, пришлось роксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 TashaKa, может так и сделать?)) У меня ттт муж очень заботится, переживает, все делает по дому, еду готовит. Или покупает что нибудь когда не успевает. Говорит только вот родишь и я на диван залягу в ты будешь за мной ухаживать)) Я рожать пока не хочу, у меня еще 2 недели есть почти в запасе)) но родственники начали каждый день звонить узнавать, не родила ли я еще. Даже свекровь вчера спросила как я себя чувствую)) первый раз за все время. Видимо осознала что через 2 недели, а не через 2 мес как она с чего то вдруг решила, у нее еще 2 внука появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет, девочки! Сегодня была на приеме у Г. Моя в отпуске, ходила к другой. Это небо и земля!!! Столько внимания, карту всю пересмотрела, говорит почему один мазок? Уже три должно быть!!! Взяла... Кровь из вены только два анализа, тоже три должно быть, дала направление. КТГ еще один раз тоже сказала пройти. Белка мало в крови говорит, поэтому и отеки... кальций еще назначила, но я боюсь его перед родами пить... не буду пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Галина, честно сказать эффекта я не увидела(( а как вам лечили, пломбы наложили на передние зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а у кого со мной срок одинаковый? У меня ПДР 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 прочитала сейчас про лужковские выплаты, на 2014-2015 за первого ребенка – 60855 рублей; за второго – 85187 рублей точных данных ни у кого нет? мы в 2012 около 50 получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, Вот 23 узнаем, что это, но сама думаю если это кариес, разве может он за 2-е недели, так расспрострониться? Irina_aki, Может еще папаверин вставить? Аксюшка, У нас 2-я беременность так, по этому наверное от части были готовы. Natallka84, Что за аппликации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Галина, честно сказать эффекта я не увидела(( а как вам лечили, пломбы наложили на передние зубки? да, как то наращивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, вроде и от ношпы полегче стало, если опять начнется то надо вставить тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irina_aki, Не узнавала, мне уже 30, а там вроде что бы одному родителю было до 30((( жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, ну это надо на зубки нанести и в идеале 2 минуты сидеть с открытым ртом.в зубы полезные вещества поступают. Взрослым кстати тоже полезно. Самый распространенный рокс минералс, тус мусс сложнее купить и он дороже раза в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, Сейчас гляну этот тут мусс, это в аптеках наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, а да, там до 30, мне 29 , в сентябре будет 30, вроде успеваю) мужу 27 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, у нас в аптеках нет, в специализированных магазах для стоматологов видела. Я покупала в стоматологии где зубы смотрели. Рублей за 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения