Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, Да по аптекам не нашла, Наташ, а он один ну т.е и для детей и для взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, ого, может действительно налет... Напиши потом, что вам стоматолог скажет. Мы сегодня идем к стоматологу ((( я в печале с самой субботы. Очень переживаю. В субботу заметила на одном из зубов при ярком свете пятнышко полупрозрачное, белое. (((((( нашла детскую стоматологию с полным набором лечения. Зубы это серьезно. Лечить добровольно не даст, поэтому придется с детским наркозом скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Про черкшню и клубнику. нас часто спрашивают, не хотим ли мы в Россию уехать. Паша из Омска, у меня Челябинские корни. НЕ ХОТИМ. Вчера ели черешню прямо с ветки и купили кило клубники (пахучей и вкусной) за 5 долларов. А на грядке у мамы он поспеет через неделю. ну из-за ягод я бы не стала страну менять...у меня подруга в Узбекистане, тоже нахваливает тамошние овощи и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет, девчат) А у меня чем ближе ПДР, тем больше страхов(((((...боюсь рожать...боюсь не справится с ролью мамы....и т.п. Тоже рожать боюсь, но тут главное на "нужную" волну настроиться! Роды неизбежны.. Девочки, пытаюсь собрать сумки в роддом... вопрос на засыпку: в родовую малышастику нужно брать одежку и пеленку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 SicilySic, Отпишусь обязательно, тоже не знаю даст не даст смотреть, лечить. Ну мы сейчас контракт в ингосе заключили ( точнее в ингосовской клинике) чтоб всех врачей к саду без очередей пройти, так они в субботу ездили с мужем, говорит только у первого врача плакала (первый правда была гинеколог, может просто не приятно было) потом разошлась начала себе болезни придумывать и врачам рассказывать, а они ей подыгрывали, сказали отдавайте свою девочку в театральную студию))))) rusalka.mart, Ближе к сроку так устанешь, что захочешь и страхи уйдут. В каждом р/д свои правила, узнай в р/д где рожать будешь, нужно, можно свое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а я чета решила батареии перекрасить, а то как 7 лет назад вселились, так и не перкрашивала. уже почернело все.... и что это на меня нашло?? муж пришел на обед, грит, ты тут это проветривай . а я краску купила специальную не ванючку а еще у меня в планах переклеить кухню ну ты, мать, вовремя надумала,....что не в 40 недель? И вообще сегодня такой депресняк! Надоело это выжженное поле в желудке и пищеводе. От изжоги не помогает ничего и она от всего абсолютно, даже от воды. Мимо туалета спокойно пройти не могу, ребеночек давит уже прилично на низ. На улице жара, мне нечего одеть, легкого на беременный пуз нету. Покупать уже не практично,осталось то... Тем более денег как всегда не хватает. Ну ничего , к приходу мужа взбодрюсь. При нем стараюсь не ныть, бодрячком! Могу тебя понять! Иногда задумываюсь какого вам, девочкам, которым прописан постельный режим. Полежи как несколько месяцев! У тебя сколько неделек? у меня такая же изжога!!!! какой тут глоток молока, у меня по-моему уже даже от ренни она...сейчас пила молоко с сушками - тут же начало палить...ну совсем что ли ничего не есть...невозможно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, не знаю. У нас был клубника дыня вроде. Вика, ну из за лечения 1 зуба общий наркоз делать вам не будут. Тут уж смотрят что целесообразнее. И вообще, все будет хорошо! У нас в рд написано брать в родилку 1-2 комплекта детской одежды. Но думаю везде по разному. В пред рд не нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, Поняла, сейчас всем своим ЦУ дам чтоб нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, Вот 23 узнаем, что это, но сама думаю если это кариес, разве может он за 2-е недели, так расспрострониться? Irina_aki, Может еще папаверин вставить? Аксюшка, У нас 2-я беременность так, по этому наверное от части были готовы. Natallka84, Что за аппликации? кариес не может сегодня была в ЖК, пришла молодая женщина, шла очень медленно, слегка согнувшись, без живота...потом вошла в кабинет и через несколько минут так стала орать - мама не горюй!!! Было такое чувство, что с нее с живой кожу сдирают...девочки в очереди пояснили - всвязи с перегруженностью Р/Д, после кесарева выписывают с неснятыми швами и снимать приходят уже в ЖК...вот ей видать и снимали их...пипец!!! как бы она орала, если бы рожала?!!! врач из соседнего кабинета даже к ним зашла посмотреть, что за пытки там проводятся))) я заметила, что низ живота больно в определенных позах - может это головка низко уже и давит просто на что-то, а не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, Надеюсь, что не он. Может ей еще, чего делали))) швы снимать не приятно, но прям какой то боли не помню, может у всех по разному заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, Надеюсь, что не он. Может ей еще, чего делали))) швы снимать не приятно, но прям какой то боли не помню, может у всех по разному заживает. да просто порог боли разный у всех, ну и воспитание...как бы мне больно не было, я не представляю чтобы смогла так орать, зная, что вокруг масса людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а у кого со мной срок одинаковый? У меня ПДР 11. У меня пдр 10 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мне матку вручную чистили после родов, она сокращалась плохо, а я рыдала, что домой хочу, капец как мне хотелось выть и орать, ну только подвывала по-тихому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне от изжоги помогает мята. Пару листиков на стакан кипятка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, LanaLuna, хм.. а к 3му врачу уже не сходить? Даже не знаю.. а первый прям только кс сказал? Первый окулист сказал только КС, даже когда смотрела глазное дно комментировала "вот здесь скорее всего отойдет сетчатка при потугах". К третьему уже не сходить, не выпускают. Голова кругом кому верить не знаю. Но у меня и миопия высокой степени которую все окулисты ставят. Эх знала бы раньше укрепила бы лазером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, ппц.. а мне вообще не снимали швы, саморассасывающиеся были. Единственное какие то узелки срезали но я вообще ничего не почувствовала. Ой,я как вспомню ужасный мочевой катетер который мне неудачно ставили в больнице. В коридоре куча народу, все слышно, но я сдержаться не смогла. Девченка после меня правда сказала она думала что я смеюсь)) LanaLuna, в врач в рд что говорит? Решение то им принимать.. Я имею в виду гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, Я вообще боли не терплю, но роды и все эти процедуры принимала как должное, не я первая, не я последняя, как то так. Natallka84, Ха сейчас вспомнила, что тоже не швы, а узелки срезали, но их тоже чуток тянули, может из-за этого не больно. А катетер это вообще отдельная тема, терпеть его не могу, мне правда ставили когда эпидуралка уже была, но как только меня перевели из реанимации сказала снимайте, они удивились, сказали что поридеться в туалет вставать, но для меня это было лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а при схватках болит низ живота или в принципе живот? У меня просто уже минут 40 живот болит, но только с одной стороны - справого бока какая-то точечная боль....выпила табл но- шпы, пока не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ninuly1234, У меня сначала тянуло как при М, где то до раскрытия в 4см, потом весь стал напрягаться. Что-то подумала, про аппендицит, у тебя удаляли или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, а при схватках болит низ живота или в принципе живот? У меня просто уже минут 40 живот болит, но только с одной стороны - справого бока какая-то точечная боль....выпила табл но- шпы, пока не особо помогает Может болеть где угодно, у кого низ живота, у кого поясница. У девочки с палаты в РД первородки вообще как боли в желудке были. Тут основное то что боль периодическая. Заболит, потом отпустит. А точечная острая боль у меня тоже бывает, думаю это малыш во что нибудь упирается. Сегодня позвонили с поликлиники, дали талон к неврологу с ребенком на 29, следующая пятница. Меня тут же пронзила мысль, что могу и родить к этому времени. Вообще не готова еще рожать. Особенно морально. У детей кризисы у обоих, я адекватно реагировать не могу, мои нервы не выдерживают уже, пустырник пью каждый день. Единственное желание это спаать, много спать. Еще и старший сынок пытается заболеть, сегодня голос охрип, вообще не со время если все вместе свалимся. Marichaa, у моих деток с зубками нет проблем, так что даже не знаю что подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ninuly1234, У меня сначала тянуло как при М, где то до раскрытия в 4см, потом весь стал напрягаться. Что-то подумала, про аппендицит, у тебя удаляли или нет? нет, не удаляли. Вроде отпустило - значит не рожаю пока))) Может болеть где угодно, у кого низ живота, у кого поясница. У девочки с палаты в РД первородки вообще как боли в желудке были. Тут основное то что боль периодическая. Заболит, потом отпустит. А точечная острая боль у меня тоже бывает, думаю это малыш во что нибудь упирается. Сегодня позвонили с поликлиники, дали талон к неврологу с ребенком на 29, следующая пятница. Меня тут же пронзила мысль, что могу и родить к этому времени. Вообще не готова еще рожать. Особенно морально. У детей кризисы у обоих, я адекватно реагировать не могу, мои нервы не выдерживают уже, пустырник пью каждый день. Единственное желание это спаать, много спать. Еще и старший сынок пытается заболеть, сегодня голос охрип, вообще не со время если все вместе свалимся. Marichaa, у моих деток с зубками нет проблем, так что даже не знаю что подсказать. да, наверно так и есть, вроде в том месте где болит у малышки ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет! Тьфу тьфу вроде простуда отступает, температуры нет, всю ночь промучилась, малыш так активно меня дубасил, правильно наказывал непутевую мамку! Девчат начал болеть копчик и косточки таза по бокам, не сильно, но ощутимо, это еще че?) так надо? А еще муж собрал вчера кроватку, смотрю на нее и такие чувства одолевают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 eskadka, У меня тоже болят кости таза))) расширяться наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет, очень много написали, пока не читала, но хочу поделиться с вами впечатлениями о выборе садика. Поехала я смотреть частные садики. Первый что выбрал муж это сад-ясли (если можно так назвать) где можно оставлять круглосуточно ребенка, то есть и в выходные и на ночь (если у родителей форсмажоры). Ага супер, все классно, но это двухкомнатная квартира на 3м этаже в жилом доме, визуально около 42кв.м. Дети от 1года до 3лет в одной комнате, незнаю занимаются ли детьми там или нет (хотя воспитатель говорит что занятия есть). Цена за день, привел-заплатил. Второй сад, это большое помещение в многоквартирном доме на 1м этаже, там молодые девушки, сразу показали чем и как занимаются с детьми, чисто свежо. Но оплата за месяц, заболел ребенок и деньги не возвращаются. Из минусов: далеко возить, заморочки с анализами (справка от педиатра я взяла, действительна 5дней и тогда срочно надо сдать кровь, мочу, калл). Третий сад в который мы уже настроены были отдать меня настолько разочаровал...директор общалась нехотя, уставше. Никаких поделок на стенах, рисунков не увидела (а это мне кажется главное достоинство сада чтобы похвалиться родителям), про занятия ответила ну да занимаються (когда я спросила мол а что у вас детки весь день просто по комнате носяться?). Да большое помещение, да отдельная спальня большая, туалет, душ. Х.з что делать...вся с сомнениях. Сейчас еще буду смотреть нянечки на дом (на 3мес в помошники), но это край край. Спасибо что выслушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, как не будут?... Я не переживу черных зубов. Он же потом болеть начнет и разрушаться. Короче, мой ночной кошмар... В ближайший год сомневаюсь, что Тим даст лечиться добровольно ((( с его истериками у любого врача... Может, конечно психолог подход найдет и мы преодолеем наконец этот страх или что у него там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения