Xuxa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так жалко мне вас всех с изжогой у меня у одногруппницы тоже страшная (срок на неделею больше моего). зато у меня отрыжка уж не знаю, что лучше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, про зубки (работала в стом клинике) мы своим маленьким пациентам делали герметизацию фиссур и рекомендовали роксом чистить, хорошенько пасту выпаласкивать и рот после еды ...бывает что слюна оч вязкая и поэтому остатки пищи быстро твердеют и оседают на жевательной поверхности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Xuxa, и у нас скорее всего много условий для открытия вот такого садика дома. Спросила мол а как соседи реагируют на плач крики детей? Я когда поднималась по лестнице слышала уже деток как они собираются гулять (кв на 3 этаже). Директор ответила что кто то спокойно относиться, а кому то мешаем. Думаю там уже соседи кому мешают - обращались в соответсвующие ограны, и если не прикрыли это дело, значит все по закону (у нас в городе не заболуешь, сейчас мне кажется везде все так строго и проверки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так жалко мне вас всех с изжогой у меня у одногруппницы тоже страшная (срок на неделею больше моего). зато у меня отрыжка уж не знаю, что лучше((( а у меня нервы... нет, не так. у меня НЕРВЫ!!! :Laie_: а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, в дальний - общими силами. И главное муж такой интресеный типа не буду успевать, твоя мама заберет. А ты у мамы моей спросил? Опять он на всех возлагает ответсвенность и обязанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, У нас в лоточках продают свежую и не дорого. SicilySic, Ох удачи вам, отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 про изжогу...вот сейчас поспала, встала, поела макарон с сыром и молока с мюслями...пока ела - тишина, прошло минут 15 и чувствую - начинается...интересно все-таки, почему у кого-то она есть, а у еого-то нет...а кто-то вообще подыхает... У меня ночью даже мучает изжога, ближе к утру. Как это объяснить, пища переварена вся за ночь. Изжога меня так замучила, мне если честно жизнь уже не мила из за нее. Причем я пробовала питаться совершенно правильно, как прочитала: на диете 1а. Она жесткая, для тех у кого проблемы с пищеводом и желудком: никакого хлеба и хлебобулочных, никаких овощей, особенно сырых. Мясо вареное, перетертое. Можно молочные каши, супы. Яйца всмятку. Два дня соблюдала, в итоге изжога никуда не делась, плюнула, питаюсь как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 April1985, все садики частные, государственный дадут только в сентябре. На фото это мини-садик в квартире (это 1 по номеру про который писала). Телек и комп для занятия как говорит, для показа букв цифр, но не более 15мин. (В госсадах кстати есть телеки и мультики так детям включают, на это пру мам жаловались с нашего двора). В госсадах не 14тыщ в мес платить, а 2тыщи и идет перерасчет. В частных плати за месяц, даже если ребенок на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 asha*, Мы только роксом и чистим, вот сейчас еще лакалют купила, но вот полоскать рот после пасты она не умеет, берем мочим щетку в воде и убираем пасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчат изжога исключительно из за давления на желудок. У меня она только когда на правом боку лежу (что в ту Б что в эту). Но блин зараза в этот раз пришла чуь раньше чем ждала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, трудно советовать с садами, ты тогда сама определяйся, как удобней вашей семье. Я проработав в саду, из всего потока воспитателей, с которыми пришлось столкнуться оставила бы на 3-4 максимум своих детей. Marichaa, моя тоже так читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчонки, читаю вас и понимаю, насколько у меня беззаботная жизнь)) пока))) По поводу всякого дискомфорта типа изжоги или ломоты в бедрах - тут слава Богу, все терпимо. Но зато есть другая бяка - почти все время ноет в правом подреберье, особенно когда сижу. Это от того, что деточка так подпирает или может быть желчный\печенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, еще гель у рокса реминерализирующий хороший, его и проглатывать деткам можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, ты не кипешуй, сядь составь табличку с 3-мя садиками и напиши пункты, по которые ты их оцениваешь , раставь плюсики, за и против, и увидишь, что подходит больше всего. Вот что пришло в голову: № 1 - удаленность от дома № 2 -стоимость и т.д. № - удобство оплаты ( в сутки или мес.) - площадь помещения и уют - безопасность помещения (этаж, защита на окнах, розетках, могут ли зайти посторонние и т.д.) - требование справок и наличие мед.сестры - кол-во воспитателей - кол-во деток в группе - огороженная территория для прогулок? ( я б с ума сошла, если б моего ребенка вывели куда-то гулять без забора, у меня такой шилопоп, там глаз да глаз, когда их много, не уследишь) - наполнение детской площадки - развивающие занятия с детьми Изменено 18 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 про изжогу эта бяка действительно не понятно когда и на что возникает... но все же минеральная вода мне помогает, когда она жжет)) прям ставлю рядом бутылку и глотками ее глушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В госсадах кстати есть телеки и мультики так детям включают, на это пру мам жаловались с нашего двора). хорошо, что у нас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 были сегодня на узи, все у нас в норме, моя Г придирается к моему пузу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 были сегодня на узи, все у нас в норме, моя Г придирается к моему пузу)) завидует 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) (кв на 3 этаже). вроде как бегло читала тот закон, так там сад ТОЛЬКО на первом этаже и с отдельным воходом, а не через общий подъезд. говорю же там столько сного нюансов.тоже думала про шум и галдеж и ка кто может меать соседямлюди же разные бывают Изменено 18 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 asha*, Спасибо, сейчас гляну, что это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 вроде как бегло читала тот разон, так там сад ТОЛЬКО на первом этаже и с отдельным воходом, а не через общий подъезд. говорю же там столько сного нюансов. тоже думала про шум и галдеж и ка кто может меать соседямлюди же разные бывают это же в Беларуси так, про первый этаж, в России другие законы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 жду посылку от сестры, выслала мой конвертик, в котором 18 лет назад Дашку забирали)) сколько в нем уже детишек перебывало думаю что Дашка еще и своих будет в нем забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 April1985, Вот и у меня по поводу прогулок вопросы, как можно 8-10 детей вывести на неогороженную территорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама (Сегодня, 18:44 ) писал(а): В госсадах кстати есть телеки и мультики так детям включают, на это пру мам жаловались с нашего двора). у нас тоже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Сходила я на узи. Ножки (бедра) намеряли на 41 нед и 5 дней. Руки тоже длинные. Остальное на 37 и 4... Что то я какого то лягушонка выращиваю. Теперь понятно, почему у меня все время под ребрами копошится, так что искры из глаз. Узист сказала что все норм. Но разве это норм такие длинные конечности На ктг еще лежала целый час, это ужас, хотя мне казалось что малышня нормально шевелится. Спасло только что она икать в середине измерения стало, иначе лежать бы мне там еще неизвестно сколько. В общем, вроде и не плохо все, но как то печально мне Еще ко всему прочему, уже дома, зашла в лифт и в нем выключился свет. 15 минут просидела там, пока меня вызволяли... Изменено 18 мая 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения