Xuxa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки а в рд полотенце ребенку надо брать? Какого размера? не брала. купать же не будешь там еще ))у нас вообще для ребенка брала пару распашенок и чепчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Xuxa, так а вытирать чем? Пеленкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, сейчас поняла что отекла сильно что-то, пальцы на руках как сардельки и ноги еле в тапки одела. Что делать-то? никогда такого не было. Пока положила ноги выше головы, поможет? я сегодня до обеда гуляла с лёгкостью ( от силы пару часов) ,потом забежала к маме в гости ,посплетничали пообедали.... вообщем от неё шла , еле ноги переставляю, жутко болит лобковая кость( хотя понимаю кость болеть наверное не может, но вообщем где то там) домой муж довёз, я дома даже кросовки снять не могла, так как надо чуть чуть ногу приподнять,а я не могу, жесть давно я себя настолько разбитой не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В аптеке купить , или на рынках у бабуль, у нас свежую продают в гипермаркете Я лично сама каждый год сушу садовую ...в беременность только ей и спасаюсь. Никаких таблеток не принимаю от изжоги. обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Xuxa, так а вытирать чем? Пеленкой? обтирала салфетками ..вроде.... у нас холодно было , да и условий для подмывки не было.да и не знала я еще пока, что мен с эти "поленцем" делать в первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 я сегодня до обеда гуляла с лёгкостью ( от силы пару часов) ,потом забежала к маме в гости ,посплетничали пообедали.... вообщем от неё шла , еле ноги переставляю, жутко болит лобковая кость( хотя понимаю кость болеть наверное не может, но вообщем где то там) домой муж довёз, я дома даже кросовки снять не могла, так как надо чуть чуть ногу приподнять,а я не могу, жесть давно я себя настолько разбитой не чувствовала еще как может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, да, пеленкой и вытрешь. Уже не помню чем вытирала, пеленкой наверное.. Но подмывала под краном, точно помню. Изменено 18 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, неужели я не одна такая! А ты не выясняла у врачей, что это такое?? У меня тоже всю Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 NatalyaV, неужели я не одна такая! А ты не выясняла у врачей, что это такое?? У меня тоже всю Б) в первую Б тоже было, но на поздних сроках...спрашивала, она - увлажняйте слизистую...при чем тут это? по-моему это такое проявление ринита беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, пеленкой вытирала, у меня когда первый раз Аксюшка навалила, я такая верчу пам в руках, а соседка (второго рожала), говорит - ща покажу, не бойся, взяла и в раковине так ловко замыла)))) меконий липкий, тяжело его салфетками сдирать вообще вытирание влажными салфетками обкаканной попы особенно девочек чревато инфекциями и воспалениями, были примеры и в группе сентябрят и у близких знакомых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я тоже думаю сначала какашки смыть надо а потом салфетками обтирать если это нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irina_aki, Мне вообще педиатр в р/д сразу сказал, что салфетки только в не дома, а так подмыть чистой водичкой, если водой плохо отмывается чуть средства для купания взять, тьфу, тьфу раздражений у нас не было и опрелостей тоже. Кремами тоже не пользовались, пару раз, что-то бепантеном помаза и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, и девчушек подмывают от писи к попе, а не наоборот,если что) Marichaa, у нас тоже были и масла, и присыпка,и крем под подгуз, в итоге ничего не понадобилось, бывало бепантеном мазала, но как и у вас нормально все с кожей было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irina_aki, это понятно) Т.е крем под памперс не надо постоянно мазать? У меня подруга каждый раз мажет попу и складки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мой ребенок будет бурить нефть! ну или как минимум скважины на воду...сейчас на мамином пузе репетиции проводит...я все больше и больше склоняюсь к мысли, что мое несчастное пузо еще целый месяц не выдержит такого натиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки решили мы отдать во второй сад, пусть тяжело будет ездить, но мы попробуем. В 18.00 там уже забираем, если муж не успевает, то я полчаса, час жду его гуляя с дочкой (если Не устану), крайний случай такси, помощь мамы или свекрови. Будем пробовать месяцок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, А за чем если все хорошо, мне кажется что многие крема только провоцируют высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а город какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, ей врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, врачи много чего говорят, только главное фильтровать и по ребеночку смотреть, если у малышки кожа достаточно сама по себе увлажненная, то не имеет смысла лишний раз мазать, а если сухая, то да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Irina_aki, Владимир У нас как я писала в РД детей приносят и уносят, я дочку первый раз голенькую видела как родила и потом дома только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Что все мамочки не мазали своих деток каждую смену пампа? И после ванной мазать не надо? А присыпка, она нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, после купания я мазала кожу маслом Джонсон (сейчас тоже купила), у нас как будто чешуйки слазили с кожи, помажу маслом и старая кожиться увлажнялась и отпадала. Между ножек мазала сначала кремом, потом присыпкой (вроде так), до 2мес наверное (не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, вот присыпкой вообще не пользовались, а так я сначала маслом смазывала между складочек ножек, а потом перестала, так все ок было. Мы пользовались меррисами, меняла часто пам, споласкивали водичкой и голопопили немного, не было покраснений и опрелостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, присыпка на крем? Блин скажу ей, она каждый раз мажет кремом, перед каждым памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения