Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я ничем не мазала. Только изредка если какие то опрелости в складках бепантеном мазала. Ни маслом, ни присыпками, ни кремом под подгуз не пользовалась. Получается, девочку когда подмываешь надо держать на руке личиком вверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, Арин мы только на море кремчиками мажимся))) ну и сейчас ей нужно все за мной повторять, вот она просит дать ей крем сидит руки помажет, лицо))) Natallka84, Мне было удобно положить ее себе на руку, лицом в верх, правую ножку держать этой же рукой на которой она лежит, левой рукой подмывать и при этом все видить в зеркало, т.к пока жидкие какахи они и в писю могут попадать, а тут все видно, все промоешь, надеюсь понятно написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, вот это система подмывания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Marichaa, ага, вроде понятно)) с девочками конечно больше мороки чем с мальчиками)) главное мне их не перепутать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИюльИюль, А то))) скоро и тебя это ждет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Natallka84, девочку от писи к попе мыть, чтоб грязь не занести в писю Изменено 18 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Natallka84, А я вот не представляю как с мальчиком, хотя все говорят, что с ними проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А у меня бессонница. Изжога и ноги сводит Я мазала под памперс бепантеном, когда опрелости были. Присыпка нам не пошла. По жаре у него еще склонность к потничке - старались чаще голышом ходить, обмывать водичкой. С мальчиками проще - под кран засунул, без разницы в какую сторону, а вот с девочками придется еще научиться. Я вот тоже не знаю, что с садом делать. Мы числимся в гос садике, но там какой-то кошмарный кошмар. Детей куча (по списку 32, ходит человек 20), выводят на улицу максимум на час, воспитательница одна еще ничего, вторая мне вообще не нравится - злобная, аж жуть. Но я боюсь, что с двумя сразу будет тяжело. Тем более у меня ребенок очень активный и требующий внимания. Как организовать быт, не представляю. Но все ж как-то организуются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Что все мамочки не мазали своих деток каждую смену пампа? И после ванной мазать не надо? А присыпка, она нужна? абсолютно ничем не мазала ни при смене подгузника, ни после ванны, единственное, для массажа масло использовали массажное, но это когда курс проходили с дочкой, сыну массаж сама делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Что все мамочки не мазали своих деток каждую смену пампа? И после ванной мазать не надо? А присыпка, она нужна? Каждую смену пампа не мазала ни одного ни второго. Пользовалась либо кремом ЛИБО присыпкой (одновременно нельзя) по мере необходимости. После ванны мазала маслом-кремом раз в день с месяц, пока кожа сухая. Ну а дальше уже смотря по коже. Илью мазала кремом только при массаже, Андрея до сих пор два и более раз в день мажу кремами, но он у меня атопик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 я тоже не особо мазала... я чаще присыпкой пользовалась. только когда там раздражение какое тогда уже мазюкала. у меня был один крем под подгулник и цинковая мазь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Счастливая страничка! Очень хочу доходить до июня, а лучше до 9)))) Присыпкой не пользовались, десетин и голопопие помогало от всех опрелостей. Изменено 19 мая 2015 пользователем Milashechka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем приветик!!! А сначала мазала Бепантен ,потом обычным кремом и потом попробовала крем санасан крем- присыпка и на нем остановилась!!! Девочки мне опять сон приснился что я доченьку родила!!! Роды были легкие не вытащили дали в руки и она плакала!!! Обожаю такие сны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ура, у нас доношенная беременность! Всех сверстников поздравляю!!! Поехала снимать кольцо, страашно!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Кукуслик, удачи! Я решила снимать как можно позже. А как определили доношенность? Ядра окостенения? Или общий вес/рост. Еще говорят смотрят экогенез то легких, должна быть больше чем печени. Хотя все это условно... Изменено 19 мая 2015 пользователем Milashechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ИюльИюль, по моему да, присыпка попадала на крем. Крем я между складочек мазала и не тоннами а растирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Кукуслик, удачи! Я решила снимать как можно позже. А как определили доношенность? Ядра окостенения? Или общий вес/рост. Еще говорят смотрят экогенез то легких, должна быть больше чем печени. Хотя все это условно... Я только по срокам про доношенную беременность беременность, 37 неделек, а не малышни про малышню ничего не сказали, но по всем параметрам, она больше 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Natallka84, я клала спинкой дочку на свою руку, запястьем поджимала ножки, второй рукой подмывала, но это до 2-3мес где то над раковиной. Ну в принципе подмывать мне было удобно всегда (надо приспособиться, наловчиться). После года вообще над унитазом подмывала через гигиенический душ. ИюльИюль, Арин мы только на море кремчиками мажимся))) ну и сейчас ей нужно все за мной повторять, вот она просит дать ей крем сидит руки помажет, лицо))) Natallka84, Мне было удобно положить ее себе на руку, лицом в верх, правую ножку держать этой же рукой на которой она лежит, левой рукой подмывать и при этом все видить в зеркало, т.к пока жидкие какахи они и в писю могут попадать, а тут все видно, все промоешь, надеюсь понятно написала))) Вот ты описала отлично, так же за ножку держала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 еще как может! девочки за ночь улучшений нет, болит лобковая кость и связки, не встать не повернуться в кровате, ночью толком не спала,поэтому в туалет " бегала" раз 10, ну и как бегала, ходить то тоже не могу по стеночки ,маленькими шашками. чтобы лечь в кровать и встать целую систему придумала, пока постановала переворачиваясь,муж просыпался думал ,что уже рожаю , но у него сон чуткий,я вроде тихо старалась, сейчас проснулась вся болезненность по прежнему, перед врачем помыться решила, руками ноги в душ кабину запихивала, так поднять ногу сама не могу ,как влезала бы в ванну вообще не представляю.накрывает депрясняк......что со мной не понимаю, не так ведь и долго вчера гуляли ( максимум 2 часа), да и медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 perelin//, у меня так же было, только не лобковая кость, а спина, в ногу отдавало, залезть в ванну проблемой было - адские боли, ходить тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 perelin//, у меня так же было, только не лобковая кость, а спина, в ногу отдавало, залезть в ванну проблемой было - адские боли, ходить тем более и как и чем лечить ? или отлежаться и ждать ,что само пройдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 И я загадаю)) я родила в июне, в срок, здоровенькую доченьку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! Блин девчат молочница одолела меня. Завтра снимать швы а я с сюрпризом(((((. Я тоже загадываю хочу родить малыша здоровенького 1 июня!!! Даже уговариваю его))). Мы с мужем познакомились 1 июля, свадьба была 1 сентября, вот теперь у меня таракан в голове хочет чтоб первенца родить 1 июня, и останеться на 1 августа что то придумать. От меня накрыло с этими датами)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 и как и чем лечить ? или отлежаться и ждать ,что само пройдёт ? я лежала при острых болях, т.к. ходить было очень больно, за стенку держалась, вставать с унитаза (пардон) так вообще - искры из глаз. Мазала меновазином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Кукуслик, Поздравляю с доношенностью) Удачно снять кольцо. Ты вчера не отписалась, ты на Опарина заключила контракт? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я старалась))) т.к изначально мне показали по другому и мне было жутко не удобно. perelin//, У меня только к вечеру такие боли, посплю все проходит, но вечером даже до туалета проблема дойти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения