Люблю своих карапузов. =) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 лалала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 semenka25, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки привет! Вот и я к вам))) Беременность очень желанная, вот почему: в апреле 2012 умерла доченька, прожив меньше 6 суток- воды были зеленые, роды сложные, в итоге ЭКС, а девочка моя на ИВЛ, это все при том. что беременность протекала просто отлично и никаких осложнений не было, кроме ОРВИ в первом триместре. В начале 2013 был В, но там всего было 12 дней задержки и беременность кроме как бледными тестами не была подтверждена. Это все мы пережили и осенью 2013 мы снова узнали о Б, даже радоваться боялась, а когда уже сияла от счастья случилась ЗБ и почистили. Сначала даже думать о новой беременности боялась, рыдала ночами напролет... ведь от потери дочки и так боль никогда не пройдет, а тут опять.. С того времени еще перепроверились, полечились, хотя и лечить было нечего и вот она, долгожданная Б!!! Тест выдал вторую еле видную полоску на 9 ДПО- руки тряслись разревелась)) На 12 ДПО ХГЧ уже 68, прогик 28. Я очень боюсь за свою бусинку, но верю что в этот раз я обязательно буду мамой живого и здорового малыша!!! Всем легкой Б и здоровых малышей!!!! Аж слезы проступают от вашей истории!!! Пусть Боженька будет с вами!!! и в этот раз все будет хорошо!!! Ну, не может же быть все время черная полоса!!! Белых полос вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 semenka25, добро пожаловать!!! В этот раз все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 SicilySic, pavlyuk, Спасибо большое девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дашуляля, у меня все с 12 ед хгч начиналось.. нужна динамика! semenka25, о Боже не допусти больше такого (( Пусть эта Б будет у тебя легкой, а ребеночек родится в срок здоровеньким и будет расти и радовать твою семью!!! похвалюсь и тут.. я только что дорисовала красками картину дименшенс Материнская гордость 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, ого! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, знаю про динамику, просто никак не ожидала таких низких значений, думала хотя бы полтиничек будет, но я успокоилась что-то. Что нервы трепать, если все хорошо, то ребеночку это не полезно, а если пролет, то все равно узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 semenka25, Привет! Какая тяжелая история у вас. От всего сердца желаю и верю, что уже через 8 месяцев у вас на руках будет ваше чудо!!! Поздравляем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я с узи (((((((((( ничего не увидели ((( и яичников даже не увидели... матку ели нашли... (( сказали 3 дня до узи не есть газообразующие продукты , лучше вообще на голодный, а я оливье и яблоко съела прям перед походом.. раньше все видели, я даже не задумывалась ведь вагинально смотрят (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, всем привет! Семьей на две недели ездили отдыхать и привезли себе подарочек))) малыша второго хотели, но не особенно верили, что так рано получится, аж, страшно, разница будет всего 1,5 года)))) Пдр 12 июня. А мужу я сообщила по смс, скинула фото теста клеарблю с плюсиком и подписью 1-2, и написала: привет из Греции! На что мой муж подумал, что там такая погода)))) еще на работе сотруднику какому-то показал термометр на фото, как он думал, и сказал, 'прикинь, погода в Греции какая сейчас)))))' поудивлялись вдвоем над катаклизмами в природе)))). Просто я думала, что он еще с первой дочей не забыл как выглядят тесты такие, поэтому и не пояснила в смс))))). Посмеялись зато)))) пока никому не рассказываем, ждем 10-11 недель. Из признаков - тошнит (с дочей так не помню), грудь вечером начала болеть, очень нервная стала, плаксивая, а в первую беременность только спать сильно хотела, но спокойная как танк была, даже какая-то заторможенная. Девочки, желаю всем нам доходить до срока и родить здоровых деток!!!! И еще из признаков - теперь то, что доча покакала в подгузник чувствую просто проходя мимо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Marusja84, здорово! Поздравляю. У меня признаков ноль. Если только можно назвать сопливость, горло болит и признаки простуды (как в первую Б), ставлю Виферон, в нос чуть називина (не могу без него), молоко с маслом, полоскание горла. При чихании связки около яичников кололи. А более ничего! И я пока счастлива, так как прошлую Б я реально умирала от токсикоза, постоянного объятия с унитазом, тяжести, в спину стреляния, сонливости и обмороки. Я и на работу не смогла устроиться, на пол пути чуть в обморок не упала. В магазины только с мужем. Во и думаю как пройдет отдых то? Не хотим говорить никому до первого узи, по крайней мере пока на учет не встану. Но если меня при свекрови стошнит или в обморок тресну, то тут уже не скроешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, привет) можно к вам? У нас пдр 2 июня. Долго с мужем шли к этому, прошли и через внематочную в январе. В сентябре я прям почувствовала, что вот оно свершилось, извела кучу тестов (спасибо мужу за понимание и терпение)))))) Первое хгч был 7,3. Было страшновато, но через 2 дня он вырос до 32,7. А недавно нас увидели на узи (пошла рано, чтобы исключить опять внематочную). Мы 3мм)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Поздравляю) Мой на первом узи 4 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Обезьянка// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, привет) можно к вам? У нас пдр 2 июня. Долго с мужем шли к этому, прошли и через внематочную в январе. В сентябре я прям почувствовала, что вот оно свершилось, извела кучу тестов (спасибо мужу за понимание и терпение)))))) Первое хгч был 7,3. Было страшновато, но через 2 дня он вырос до 32,7. А недавно нас увидели на узи (пошла рано, чтобы исключить опять внематочную). Мы 3мм)) ой,прям на мой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!(близнец самый добрый и хороший знак зодиака,по себе знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) 10 ДПО - 12 мЕд/мл. Нам 1 неделька.))) Тест, как и вчера. Пересдам в понедельник-вторник. С сыном на 9 ДПО - 14,4, 13 ДПО - 278,7, 16 ДПО - 1242 Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Изменено 4 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Сегодня утром сходипа повторно сдала кровь на ХГЧ и прогик (на прогик впервые). Результат только завтра. Жду. Волнительно, млин ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я не пошла хгч сдавать. Дождусь узи в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, будем держать за тебя кулачки в четверг. Мне на узи (теоретически) только в субботу. Но я уже немного успокоилась. Может, если ничего болеть не будет и хгч хорошо будет расти, то стоит подождать 2 недельки, чтобы сразу сердцебиение послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ой,прям на мой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!(близнец самый добрый и хороший знак зодиака,по себе знаю) У моей старшей 2 июня день рождения))) С Сыном ПДР на 2 июня был, но....не досидел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 SicilySic, спасибо, я все думаю может всетаки сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а я все по тестам яркий сегодня. Завтра улетаем, если получиться вас читать и писать, то буду на связи))) Еще раз всех поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, не, потерпи уже! Четверг совсем близко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения