eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я тут тоже расказывала про свой сон про УЗИ, так вот, не упомянула, что делала мне его наша уборщица с работы ахахаааааааааааа)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Я тоже так делаю, ведусь в ЖК, правда нет там врачей, к которым хочется идти, а узи и если что еще надо - платно делаю. ну это единственно нормальное для меня. Просто вести беременность в платной больничке ооооооочень дорого...я считаю,что можно избежать таких трат и эти деньги лучше вложить в необходимое после родов для малыша - вещички, памперсы, крема, прибамбасы всякие ахахаааааааааааа)))))))))))))))))) мне было старшно во сне))) сердце билось прооосто невозможно сильно)) но зато когда мне лялю показали я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 морковко %), у меня в 5 нед и 6 дней видно было эмбриона) у тебя он явно тоже есть просто аппарат плохой)) не накручивай себбя!! Всем приветик!!! Сижу вас читаю)) так много написали))) пока все прочту уже забуду что написать хотела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, Приветик) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Приветик!! Сегодня тьфу тьфу лучше)) Как у тебя дела? Девочки у вас узист спрашивала когда были последние М? У меня нет и срок так поставила значит от зачатия)) тоже запуталась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Приветик!! Сегодня тьфу тьфу лучше)) Как у тебя дела? Девочки у вас узист спрашивала когда были последние М? У меня нет и срок так поставила значит от зачатия)) тоже запуталась(( я хорошо себя чувствую. Все время хочу съесть что-нибудь))) голова сегодня почти не болит - немного только. Вчера у меня вообще башню сорвало, я паниковала как могла...А сегодня спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LanaLuna, Иммунелька, привет! Пересдала сегодня мочу, завтра к Г. Но чувствую чего то не то, почки потягивают. Хотя до Б не знала где они находятся. А тебя в какое отделение направили? в гинекологию, где беременных наблюдаютМест не оказалось в стационаре, сказали в понедельник приходить Ладно хоть дома в выходные проведу сказали если что скорую вызывать... У меня ниче не болит, по началу да поясница просто отваливалась, спину тянуло, на 4-5 неделях. Потом заметила, что в туалет мало хожу, я ведь пью много в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, кушай кушая все что душа желает)) родишь потом диеиу держать то то нельзя то это )) когда сисей кормить будешь!! Я тоже то паникую , то спокойна)) сейчас вроде тонус жду не дождусь когда спать пойдем с сыном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иммунелька, я сейчас много пью и часто в туалет хожу. После туалета чувствую очень легкое жжение где-то в мочеточнике. Но у меня нет в моче лейкоцитов. И белок думаю может от утрожестана могло попасть или от лактацида я им моюсь. Начиталась в инете ужасов про почечные болезни боюсь теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, кушай кушая все что душа желает)) родишь потом диеиу держать то то нельзя то это )) когда сисей кормить будешь!! Я тоже то паникую , то спокойна)) сейчас вроде тонус жду не дождусь когда спать пойдем с сыном)) ну ем пока)) я вроде нормальную, не вредную пищу набираю.. мне на работе сказали, что у меня лицо осунулось.. а я 800 почти грамм набрала))) куда то в другое место видать! А ты от тонуса что-то принимаешь? Тоже бы подрыхнуть LanaLuna, нафига беременным дают интернет?? )))) убрать нафиг надо))) всякого начитаемся потом ногти грызем нервничаем. Надо нам наборы для вышивания и энциклопедии по развитию плода раздать и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мне уже муж угрожает вай-фай дома отключить Вышивка даже начатая есть, но ведь вышивать то не хочется сейчас, хотя и любила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, кушай кушая все что душа желает)) родишь потом диеиу держать то то нельзя то это )) когда сисей кормить будешь!! я не держала диету на ГВ ни с дочкой, ни с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Галина, так же))) главное смотреть по ребёнку, ну и ничего вредного, типа чипсов и прочей химии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, ношпу , папеверин и все Галина, я нет я все постепенно вводила из продуктов, жживот ужасно болел(( в 3 мес пропало молоко и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я еще не знаю что будет со мной при ГВ, как буду себя вести) посмотрим) но всякую хиимию и острую пищу есть точно не буду... Мне уже муж угрожает вай-фай дома отключить������ Вышивка даже начатая есть, но ведь вышивать то не хочется сейчас, хотя и любила раньше. надо придумать себе занятия))) вот тетя на моей работе будучи беременной начала делать флорариумы))) это в бокалах, аквариумах, бутылках высыпала грунт и мелкие растеньца высаживала))) ооочень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет, девули. Ох вы и накатали. Надо конспектировать, что кому хотела написать. Я решила все-таки на Валерыча подсесть, иначе на УЗИ побегу в понедельник, нервы ни к черту. Сегодня на дачу уедем, надо листья собрать, а то снег обещают уже. Представляю скока вы на выходных наболтаете. я еще не знаю что будет со мной при ГВ, как буду себя вести) посмотрим) но всякую хиимию и острую пищу есть точно не буду... надо придумать себе занятия))) вот тетя на моей работе будучи беременной начала делать флорариумы))) это в бокалах, аквариумах, бутылках высыпала грунт и мелкие растеньца высаживала))) ооочень красиво) то у тети этой инета не было на работе, )))))))))). Вот у мня на дачке два дня не будет инета, хоть моск отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а я сейчас стараюсь даже плохие и душещепательные посты девочек не читать, очень впечатлительная и на себе примеряю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, а что это за фото? Там внизу ссылка на профиль. Видишь ПЯ были разного размера, но все родились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет, девули. Ох вы и накатали. Надо конспектировать, что кому хотела написать. Я решила все-таки на Валерыча подсесть, иначе на УЗИ побегу в понедельник, нервы ни к черту. Сегодня на дачу уедем, надо листья собрать, а то снег обещают уже. Представляю скока вы на выходных наболтаете. то у тети этой инета не было на работе, )))))))))). Вот у мня на дачке два дня не будет инета, хоть моск отдохнет. а ты когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Девочки я с узи такая довольная)))) сердечко уже бьется 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Приветик девчат!! спасибо кто поддерживает и успокаивает мою дурную голову . Там где я делала УЗИ аппарат хороший и узист очень грамотная, одна из лучших в городе. Так что сомнений нет что уидели только ПЯ. успокаивает только одно что видимо из за поздней О пока еще нет эмбриошки. Вот прийду через 2 недели и увижу наверно :kulachki: . Просто как теперь ориентироваться сколько у меня настоящий срок я понять не могу, от месяк 6,4 недели, по узи 4 .. А на что оиентир брать не понимаю :not know: Девочки я с узи такая довольная)))) сердечко уже бьется Ура!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки я с узи такая довольная)))) сердечко уже бьется поздравляююююю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 perelin//, пиши в темку, что и как))) Ждём! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! морковко %), напомни, сколько у тебя цикл? Ты где-то писала, но перечитывать всё не реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Ну собираюсь чере неделю, ровно в 7 недель, а вот выдержу ли. perelin//, Поздравляю. Это замечательно. морковко %), Как делала я, чтобы не путаться. От даты предполагаемой О отсчитывала две недели назад, и считала этот день ПДМ последнего цикла, по УЗИ всегда говорили акушерский срок, ну и наиболее точно срок определили в 11 недель. Все стало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вроде, 36. Тогда О в среднем на 22 день цикла. ПДР 23 июня. Срок 5 недель и 3 дня получается. А на что оиентир брать не понимаю :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения