Perelin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Кукуслик, Поздравляю с доношенностью) Удачно снять кольцо. Ты вчера не отписалась, ты на Опарина заключила контракт? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я старалась))) т.к изначально мне показали по другому и мне было жутко не удобно. perelin//, У меня только к вечеру такие боли, посплю все проходит, но вечером даже до туалета проблема дойти((( я тоже надеялась, что за ночь пройдёт,а у меня и всю ночь болело и сейчас..... что-то мне это совсем не нравится, хорошо что сегодня в больницу так и так ехать,за одно им пожалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня тоже сегодня 37 недель!!! А моя гиня боялась,что не дотяну))) А я даже постельный режим не соблюдала... Завтра на кресле смотреть будет. И я загадываю желание родить здорового сыночка легко и без разрывов! Дату сам выберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня хотят кесарить на этой неделе. Сижу плачу. Рано ведь еще. Но врачи боятся за ребенка, тк воды резко выросли и тонус постоянно, плацента 28 мм. Говорят пока все хорошо лучше родить, но ведь незрелый еще может быть. Размеры по УЗИ на 39 недель, вес пишут 3700, но ведь это не точно может быть. Хочу еще неделю просить протянуть, кровотоки хорошие, ФПК не нарушен, ктг каждый день делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 LanaLuna, Прекращай плакать, вы доношенные, я бы делала как врачи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 LanaLuna, держись, в любом случае все будет хорошо, но врачи то, наверное, не на пустом месте это говорят, понимают о возможных последствиях обеих ситуаций. Чем грозит дальнейшая беременность при увеличенных водах и постоянном тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня хотят кесарить на этой неделе. Сижу плачу. Рано ведь еще. Но врачи боятся за ребенка, тк воды резко выросли и тонус постоянно, плацента 28 мм. Говорят пока все хорошо лучше родить, но ведь незрелый еще может быть. Размеры по УЗИ на 39 недель, вес пишут 3700, но ведь это не точно может быть. Хочу еще неделю просить протянуть, кровотоки хорошие, ФПК не нарушен, ктг каждый день делают. Не надо плакать, врачи наверное знают, что делают. В конце недели хотят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Irina_aki, давление сильное идет на плаценту, и ребенок может страдать. И кровоток может на момент узи быть хорошим, а при тонусе нарушаться, а тонус у меня очень частый. Аксюшка, пока не решили когда, скорее всего к концу недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня хотят кесарить на этой неделе. Сижу плачу. Рано ведь еще. Но врачи боятся за ребенка, тк воды резко выросли и тонус постоянно, плацента 28 мм. Говорят пока все хорошо лучше родить, но ведь незрелый еще может быть. Размеры по УЗИ на 39 недель, вес пишут 3700, но ведь это не точно может быть. Хочу еще неделю просить протянуть, кровотоки хорошие, ФПК не нарушен, ктг каждый день делают. Тю ты чего раскисла? У тебя уже доношенный малыш. Доношенная беременность считается с 36 недель. Тем более вес хороший у вас и параметры как на 39. Так что хвост пистолетом и слушай врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я поеду сейчас закупаться. Памперсов куплю пачку, пеленок, распашонок, всего по мелочи на первое время. Свекровь обещала с сыночком погулять. Пора-пора собираться! Вчера делали перестановку в комнатах, двигали кровати. Осталось придумать, как впихнуть пеленальный столик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Я испугалась очень поначалу, не готова была еще, сейчас как-то прихожу в себя. Раньше мечтала до этого срока дотянуть. Если так надо значит надо. С первым сыном тоже было многоводие, воды отошли в 40 недель, он уже страдал в последнюю неделю как потом выяснилось после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Кукуслик, Поздравляем!!! Удачи!!! Вот и меня настигла маленькая беда с падением((( девочки на ровном месте подвернулась нога((( и я упала (( разобрала ногу, доча тьфу тьфу шевелиться все хорошо Берегите себя и малышей девочки! LanaLuna, Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 (изменено) LanaLuna, Да ты что такой вес отличный, 37 недель! малыш полностью доношен, чего ты плачешь, радуйся скоро будешь держать на руках свою крошку!!! Настраивайся на позитив, перебери детские вещички на меня это такую радость наводит!!! Держим кулачки , все будет замечательно! МамаСынишки в ожидании малышки, ну ты даешь мать, хватит падать уже, береги себя и малышку, вы уже ремонты закончили? 1000 страничка и я желание загадаю "чтоб все все наши июнятки родились без проблем, здоровенькими, доношенными и чтоб мамочек в родах не сильно мучали" У нас начался 9 месяц, УРА Изменено 19 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Кукуслик, Поздравляем!!! Удачи!!! Вот и меня настигла маленькая беда с падением((( девочки на ровном месте подвернулась нога((( и я упала (( разобрала ногу, доча тьфу тьфу шевелиться все хорошо Берегите себя и малышей девочки! LanaLuna, Все будет хорошо! блин и смех и грех с нас пузатиков)) мы как космонавты периодически летаем) я вообще побила рекорд. За беременность два раза в полете. Тьфу тьфу сынок не пострадал. Надо нам быть бдительнее к себе. Хотя судя по мне могу на ровном месте убиться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, меня хотят кесарить на этой неделе. Сижу плачу. Рано ведь еще. Но врачи боятся за ребенка, тк воды резко выросли и тонус постоянно, плацента 28 мм. Говорят пока все хорошо лучше родить, но ведь незрелый еще может быть. Размеры по УЗИ на 39 недель, вес пишут 3700, но ведь это не точно может быть. Хочу еще неделю просить протянуть, кровотоки хорошие, ФПК не нарушен, ктг каждый день делают. будем держать за тебя кулачки, всё будет хорошо, 38 мая неделька малыш уже доношенный и крупненький прямо как у меня наверное, мой на прошлой неделе 3300 был, в среднем в недельку набирает 230 грамм. а почему тебе предлагают кс, а не вызывают роды ? или в России так не практикуют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а я на этой страничке загадаю!! хочу родить так же или лучше!! хммм хочу 17.06 сама не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 с утра живот колом стоит, но никакого дискомфорта нет, боли тоже, ручками внизу копошится, ноги вытягивает, может потому и тонус...а может уже скоро и пора...девочки, ведь у многих счет уже идет на дни, не недели...я на выписку настроилась на жару, а у нас сейчас холодно...два комплекта что ли приготовить? У сына последний экзамен 08.06, надо настраивать себя на не раньше 09,06. А это еще полных три недели...наверное так пусть и будет! 39 недель, вполне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 perelin//, у меня по зрению КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Спасибо!!!! Да!!!!! Дома теперь свежо и чисто!!!! Осталось гардину повесить и все! Жду когда у папы выходной будет!!! морковко %), И я уже второй раз падаю)один раз зимой и вот сегодня! Ну не говори прям на ровном асфальте, соседка бедная испугалась , а сынок еще сильнее так смотрел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Сегодня куплю себе все что осталось - з\пасту, печенье, воду...и приготовлю свои вещи к выписке...а то каждый день откладываю..у меня еще обувь почти вся летняя убрана, в прихожей сапоги стоят и зимние кроссовки...надо все убрать...либо сегодня либо в четверг пойду в мама +я за кроваткой, там скидки в эти дни до июня...не буду б\у покупать...Сестре закажу подарок - матрасик. Папе уже автолюльку заказала...там такой разброс в ценах, посмотрим на сколько он безопасность сына оценивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Так здорово!!! В нашей темке начинают рождаться малыши!!!! Прям дух захватывает!!!! Вроде тоже хочеться еще побыть беременной так как это моя последняя беременность))) а с другой стороны хочу поскорее дочу обнять!!!! Сегодня куплю себе все что осталось - з\пасту, печенье, воду...и приготовлю свои вещи к выписке...а то каждый день откладываю..у меня еще обувь почти вся летняя убрана, в прихожей сапоги стоят и зимние кроссовки...надо все убрать...либо сегодня либо в четверг пойду в мама +я за кроваткой, там скидки в эти дни до июня...не буду б\у покупать...Сестре закажу подарок - матрасик. Папе уже автолюльку заказала...там такой разброс в ценах, посмотрим на сколько он безопасность сына оценивает Тоже вчера купила пасту себе в РД!!! Тоже еще мыло надо взять жидкое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 натресклась драников)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, У меня теже мысли, я еще как минимум 2 недели хочу наслаждаться своим пузиком и сладкими копошашимися пяточками, знаю безумно буду скучать за беременностью т.к. мы себе такого больше не позволим Мне девочки кидают в след такие жалостные взгляды типа бедная как же тебе тяжело ходить, а мне не тяжело совсем я кайф ловлю, самое прекрасное состояние в жизни женщины Но и дочку безумно хочется поскорей взять на ручки, наряжать ее, баловать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Спасибо!!!! Да!!!!! Дома теперь свежо и чисто!!!! Осталось гардину повесить и все! Жду когда у папы выходной будет!!! морковко %), И я уже второй раз падаю)один раз зимой и вот сегодня! Ну не говори прям на ровном асфальте, соседка бедная испугалась , а сынок еще сильнее так смотрел ))) я первый раз полетела в больнице с лестницы от радости что меня зашитую на выходные домой отпустили))) второй раз вот недавно в ванне решила шпагат вспомнить))) до сих пор пипка моя болит) завтра уже все у меня тоже начинается отчет ожидания малыша... Так страшно. Зато свобода буду наверно сутки точно по улице гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Привет всем! Поздравляю с недельками и особенно тех, кто уже доношенные)) Я все прошу свою ляльку уже рождаться, она пока ни в какую)) Стараюсь побольше двигаться и гулять. Эх скоро уже.. каждый день будут у нас в группе новости о рождении наших деток, так здорово) Пусть у нас у всех все пройдет хорошо, как кто себе запланировал))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Вот и я тоже наслаждаюсь последними недельками!!! После 22 числа буду звонить в РД ))) хочу тоже до конца мая доходить!!! Настя Г, А доченьку первую во сколько нед родила? морковко %), Да я помню недавно ты только писала)) кстати тоже писичка болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения