Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, меня хотят кесарить на этой неделе. Сижу плачу. Рано ведь еще. Но врачи боятся за ребенка, тк воды резко выросли и тонус постоянно, плацента 28 мм. Говорят пока все хорошо лучше родить, но ведь незрелый еще может быть. Размеры по УЗИ на 39 недель, вес пишут 3700, но ведь это не точно может быть. Хочу еще неделю просить протянуть, кровотоки хорошие, ФПК не нарушен, ктг каждый день делают.

я бы слушала врачей. Лучше пусть тут дозреет. Я рожала 36-37 недель. Вес у дочи был 3640. Единственное что много волос было на тельце и немного не сформированы половые органы. Выписали нас на третий день.
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

хочется родить уже, но тишина...

Настя Г, А доченьку первую во сколько нед родила?

в 41+1, так что у меня прогнозы не утешительные..( =)))

LanaLuna,  а что ты плачешь? 37недель я уверена нормальный срок для малыша и все у вас будет хорошо! У нас в роддоме всем в 37недель кольцо снимают (те кто ставил во время Б), и через 1-2дня рожают. У всех всё ок! Не волнуйся!

• Нравится 2

вернулась только что с консультации из больнице))) у нас всё отлично, вес малыша насчитали на данный момент 3100 , неделю назад гинеколог насчитала 3300 )))) ноги и головка у нас на неделю вперед, пузико согласно сроку) сказали прийти через 2 недели, будут только тогда решать ,когда нам родиться, согласно сроку или чуть раньше, узи делал главврач )))) и судя по всему русский ;) , так что наши специалисты есть везде, единственное всё делал молча, без комментариев, немецкие врачи обычно комментируют, каждое движение ,но это и не важно главное что с малышастиком все в порядке.

п.с хорошо,что муж был со мной я с кушетки встать бы точно не смогла, да и лечь тоже, а вот ходить немного легче стало.

• Нравится 2

Решила съездить на узи с доплером, так как давно не была. Узи и доплер хорошие, но плацента 3 степени, врач говорит повода для беспокойства нет, так как доплер хороший, но что-то я загналась всю беременность плацента хорошая была(

• Нравится 1

Решила съездить на узи с доплером, так как давно не была. Узи и доплер хорошие, но плацента 3 степени, врач говорит повода для беспокойства нет, так как доплер хороший, но что-то я загналась всю беременность плацента хорошая была(

так она вроде и должна уже стареть. Главное - все хорошо.
  • Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, У меня теже мысли, я еще как минимум 2 недели хочу наслаждаться своим пузиком и сладкими копошашимися пяточками, знаю безумно буду скучать за беременностью т.к. мы себе такого больше не позволим :(

Мне девочки кидают в след такие жалостные взгляды типа бедная как же тебе тяжело ходить, а мне не тяжело совсем я кайф ловлю, самое прекрасное состояние в жизни женщины :D

Но и дочку безумно хочется поскорей взять на ручки, наряжать ее, баловать :mama_:

а мне тяжело((( прям последняя неделя особенно уже чувствительна

У нас завтра психолог детский, ух! Я в предвкушении ))) должно быть весело! Надеюсь она не убьет во мне позитивный настрой %)))

Я сегодня еле хожу... Больно. Утром был капец - каждый шаг чувствовался там, внизу. Потом вроде расходилась, более менее норм. Это что? Я так понимаю, что ребенок начал постепенно в самый низ опускаться?

SicilySic, Это видимо всех накрыло, все жалуются на такие боли.

eskadka, Главное что доплер хороший.

Настя Г, Я сына в 40 родила))) значит ждать нам наших деток в 40 нед))) хотя мне бы до 40 нед моя врач уезжает 15 июня

eskadka, Если кровоток в норма то переживать нечего!!! У меня вообще с сыном кровоток был нарушен и плацента старая на по сроку и родила все ок! В итоге плацента нормальная была ))) так что не переживай!!! Тем более срок 36 нед)))

NatalyaV, Сколько у тебя уже недель?

perelin//,  а у вас каждый прием с узи?

я вот тоже хочу узи сделать в 37-38 недель. Пусть бы раскрутилась моя ляля, а то обвитие насмотрели :( А так планирую доходить хотя бы до июня. Сыночек у меня родился в 40 недель и два дня. Может, девочка захочет пораньше...

Мы кстати раскрутились, надеюсь не закрутимся. Девчат, а может спросить у врача что-то попить для плаценты?

• Нравится 1

perelin//, а у вас каждый прием с узи?

у меня было каждые 4 недели, но это не входит в страховку надо экстра платить,но вот оказалось, если приходишь регистрироватся в больницу то тоже делают узи ,чтобы измерить малыша.

Мы кстати раскрутились, надеюсь не закрутимся. Девчат, а может спросить у врача что-то попить для плаценты?

мне кажется, у них так низко уже головка с шеей, что пуповина и не попадает туда...кто замотался, тот замотался раньше, когда они веретеном в пузе крутились

я вот тоже хочу узи сделать в 37-38 недель. Пусть бы раскрутилась моя ляля, а то обвитие насмотрели :( А так планирую доходить хотя бы до июня. Сыночек у меня родился в 40 недель и два дня. Может, девочка захочет пораньше...

тоже ысе думаю - сходить еще перед родами - не сходить...вдруг чего-то углядят важного

NatalyaV,  у нас блин на следующей неделе +29 обещают! Во дела

хочется родить уже, но тишина...

Конечно тебе охота уже. Мне в 36 уже утомительно ходить. Как представлю, что ведь возможно и до 42 недель доходить, как с дочкой я ходила.... Муторно делается, не выдержать. Я тогда помню плакалаиз за этого, что устала беременной ходить, хотя мне было 25 всего. Сейчас хочу раньше!!!!!!!

Мы сегодня сдали анализы дочкины в поликлинике, завтра после обеда всё готово и к четвергу можно уже поехать на часик на привыкание в детсад. Волнительно блин.

У свекрови сегодня др, ездила к ней после поликлиники...про сад в кратце рассказала, что вчера еще с мужем думали отдать не отдать из за того что забирать будет сложно. Свёркры хором - ты что??? Мы будем помогать!

LanaLuna, ту так и отлично, скоро с малышом увидишься! Меня вообще в 36.5 планируют кесарить. Но о таком весе как у вас только мечтать можно. Хотя нет, я бы тогда лопнула))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас +8))

Кому там тяжело ходить)) у меня живот наверное на 50 недель :Crazy: :Crazy: :Crazy: огорчают только расстяжки..

• Нравится 5

МамаСынишки в ожидании малышки, 36 ровно сегодня

NatalyaV, у нас блин на следующей неделе +29 обещают! Во дела

так и у нас, мы не так и далеко друг от друга...и слава богу, надоел этот холод и сырость

Всем привет) я сходила пошопилась)) купила штанишки, майку, и платье))) меня нельзя пускать в магазины, а еще зашла в свой обожаемый dim, и знаете что, ни один, просто ни один лифчик на пеня не налез) у них коллекция еще не приехала, зато купила себе и мужу трусы теперь, у нас с им один размер))) хоть он у меня и худышка но все равно как то не по себе))) это то что меня порадовало сегодня.

а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе.

ИюльИюль, как я тебя понимаю...! не навижу этот ктг. По моему мнению вооще до родов нечего на ней сидеть, да и не каждый доктор умеет им правильно пользоваться, от чего тоже показания портятся.

МамаСынишки в ожидании малышки, давай пораньше, не в 40)) ну или хотя бы не позже)))

Девочки, кто пьет кальций, какая у вас дозировка и какой препарат? Сегодня выписали 500 мг на ночь, думаю не много ли. У меня пкс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...