Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, Я согласна в любой день июня))( до 15 числа!!!

Milashechka, Меня от кальцию глюканат прет

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а ясегодня резльтаты забрала. моча по Нечипоренко - все в норме)))

ну и ладно!! а лейкоциты в мазке у меня и без Б всю жизнь))

а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе.

у меня нет проблем с аппаратом ктг, показали как им пользоваться и я сама мониторю показатели)) сижу в удобном кресле, если нет шевелюх, то пуз потрясу чуток и все ок, критерии соблюдены за минут 10-15 и печатаю

Marichaa,  сегодня только заключила. Теперь надо придумать как попасть к ним, если мужа дома не будет...

кости таза побаливают, но не критично, походка правда как у утки

сегодня посылка пришла моя, костюмчик на выписку розовый бабушка прислала)) для Миры самое то, а вот если Радим родится, то будет в розовом пацан))

Изменено пользователем asha*

опять такой же конфуз, девочки, так стыдно, но это вообще никак не управляемо...ездили сейчас опять дачу показывать, пока ехали в машине все норм было, перед выходом сходила в туалет, а как вышли из машины и пошли к домику, у меня и полило...головка очень низко, давит, даже больно, чувствую, по штанинам потекло, а сфинктер просто мертвый, он не слушается, и я не знаю что делать - поворачивать к машине - что толку, пока дошли до дачи, вся правая штанина была насквозь сырая...заметили покупатели или нет - не знаю, сын заметил...шепчем мне - у тебя тоже самое опять? говорю - похоже на то...потом уже он мне сказал, они могли подумать, что у тебя воды отходят...но ничего они, конечно, не сказали...вобщем сделала вывод - больше от дома никуда пока не рожу...хватит экспериментов...а то на трассе придется рожать в собственную куртку

NatalyaV, купи на такие случаи урологические прокладки, спец для женщин, а что делать, если вот такой конфуз может произойти

NatalyaV, купи на такие случаи урологические прокладки, спец для женщин, а что делать, если вот такой конфуз может произойти

я была с ней!!! она насквозь...

А у кого какие были предвестники? Мне очень интересно, осталось до пдр совсем немного.

• Нравится 1

lizeta, у меня только пробки немного отошло, дня 3 отходила по чуть-чуть и все, сейчас только иногда в течении дня живот тонусит и все(( =)

А у кого какие были предвестники? Мне очень интересно, осталось до пдр совсем немного.

живот каменеет и головка очень низко, я ее иногда чуть ли не между ног чувствую

Девочки, а за сколько времени примерно эти самые предвестники могут появится?

а еще усталость, апатия

Девочки, а за сколько времени примерно эти самые предвестники могут появится?

смотря какие...пробка у меня за два дня отошла

девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем

это вопрос

У нас много беременных, только в нашем доме несколько

NatalyaV,  много, особенно в строительных цт

девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем

это вопрос

у нас вот поселок, не город).....как по мне, так пузатиков много )))) и очень много мамочек с колясочками))))

Тц

а еще усталость, апатия

смотря какие...пробка у меня за два дня отошла

это вопрос

Да, усталость и апатия... У меня сейчас именно оно

Milashechka,  я принимаю кальций Д3 никомед на ночь 1таблетка (не знаю сколько в ней). Педиатр сказала пить до родов так как у меня сводит икроножные мышцы.

• Нравится 1

Наташ, у нас в парке только на площадке трое, четвертая родила вот 9 мая)

У меня когда срок был 38+5, муж очень звал на выходные к друзьям на дачу за город (это от Москвы км 80), я не поехала естественно, они решили не ехать и пришли к нам в гости. Мы целый день с ними гуляли, у меня всю прогулку поясница ныла и низ живота, а в час ночи схватки начались)) пробка не отходила, воды тоже - пузырь в родах прокалывали, но я уже писала развился гестоз и ребеночек уже там просто задыхался, вот и попросился наружу.

NatalyaV,  мне кажется у нас столько беременных...как подснежников весной! Вчера были в поликлинике, все с маленькими пузами и с маленькими детьми на руках. По городу часто вижу Б, в поликлинике с утра соответсвенно когда анализы несу, мочу просто некуда уже ставить.

У меня под вечер апатия и усталость, в первой половине дня бодрячком)

Сегодня ходила к терапевту за справкой для ЖК, записалась заранее за 2 недели на первое время, чтобы не торчать там. Бабуля ветеран пришла, только карту отдать - пол часа провела там, потом пришел мед работник - инвалид 2 группы, типа я ща пойду, честно раздражает капец как, а я с огромным животом и по времени первая должна сидеть там и пропускать всех внеочередников? так я тоже в принципе внеочередник. в итоге пошла я перед этим мед работником.

Просто накипело. Вечно внеочередники, на фиг тогда талоны дают?

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 3

В нашем доме за пол года родило (если не совру) около 6 человек и это вторые дети. А если считать тех кто приходит с других домов на площадку...

Девочки мы тут с подругой посчитали моих знакомых и ее беременных друзей, статистика по знакомых - большинство все пацаны.

Irina_aki,  Ира я к терапевту за МЕСЯЦ записана была (она от ЖК). Пришла к 8.30, была третья, внеочереди прошли трое. В итоге я попала к 10.40. А после меня было 5-6человек!!!! И принимает терапевт до 11.00 и строго по записи, как она интересно успела всех принять то??? У нее в 12 выписка рожениц и ей еще их надо пойти посмотреть до этого времени.

Девочки привет. Какая темка у вас теплая, я с соседней темы Ицн. Сейчас к вам стучусь.

Расскажу коротко. Ждем двойняшек(м+Д) сейчас срок 35.5 ПДР на 18 июня. Но хотят положить в больницу ровно в 36 недель(в четверг) снимут кольцо и швы, а там уже как пойдет.

• Нравится 9

понка15,  приветик. А для двойнят вроде 36 недель вполне хороший срок. Нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...