МамаСынишки и доченьки малышки 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Настя Г, Я согласна в любой день июня))( до 15 числа!!! Milashechka, Меня от кальцию глюканат прет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а ясегодня резльтаты забрала. моча по Нечипоренко - все в норме))) ну и ладно!! а лейкоциты в мазке у меня и без Б всю жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе. у меня нет проблем с аппаратом ктг, показали как им пользоваться и я сама мониторю показатели)) сижу в удобном кресле, если нет шевелюх, то пуз потрясу чуток и все ок, критерии соблюдены за минут 10-15 и печатаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Marichaa, сегодня только заключила. Теперь надо придумать как попасть к ним, если мужа дома не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) кости таза побаливают, но не критично, походка правда как у утки сегодня посылка пришла моя, костюмчик на выписку розовый бабушка прислала)) для Миры самое то, а вот если Радим родится, то будет в розовом пацан)) Изменено 19 мая 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 опять такой же конфуз, девочки, так стыдно, но это вообще никак не управляемо...ездили сейчас опять дачу показывать, пока ехали в машине все норм было, перед выходом сходила в туалет, а как вышли из машины и пошли к домику, у меня и полило...головка очень низко, давит, даже больно, чувствую, по штанинам потекло, а сфинктер просто мертвый, он не слушается, и я не знаю что делать - поворачивать к машине - что толку, пока дошли до дачи, вся правая штанина была насквозь сырая...заметили покупатели или нет - не знаю, сын заметил...шепчем мне - у тебя тоже самое опять? говорю - похоже на то...потом уже он мне сказал, они могли подумать, что у тебя воды отходят...но ничего они, конечно, не сказали...вобщем сделала вывод - больше от дома никуда пока не рожу...хватит экспериментов...а то на трассе придется рожать в собственную куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, купи на такие случаи урологические прокладки, спец для женщин, а что делать, если вот такой конфуз может произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, купи на такие случаи урологические прокладки, спец для женщин, а что делать, если вот такой конфуз может произойти я была с ней!!! она насквозь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у кого какие были предвестники? Мне очень интересно, осталось до пдр совсем немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lizeta, у меня только пробки немного отошло, дня 3 отходила по чуть-чуть и все, сейчас только иногда в течении дня живот тонусит и все(( =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у кого какие были предвестники? Мне очень интересно, осталось до пдр совсем немного. живот каменеет и головка очень низко, я ее иногда чуть ли не между ног чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а за сколько времени примерно эти самые предвестники могут появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а еще усталость, апатия Девочки, а за сколько времени примерно эти самые предвестники могут появится? смотря какие...пробка у меня за два дня отошла девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем это вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас много беременных, только в нашем доме несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, много, особенно в строительных цт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем это вопрос у нас вот поселок, не город).....как по мне, так пузатиков много )))) и очень много мамочек с колясочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Тц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а еще усталость, апатия смотря какие...пробка у меня за два дня отошла девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем это вопрос Да, усталость и апатия... У меня сейчас именно оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Milashechka, я принимаю кальций Д3 никомед на ночь 1таблетка (не знаю сколько в ней). Педиатр сказала пить до родов так как у меня сводит икроножные мышцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Наташ, у нас в парке только на площадке трое, четвертая родила вот 9 мая) У меня когда срок был 38+5, муж очень звал на выходные к друзьям на дачу за город (это от Москвы км 80), я не поехала естественно, они решили не ехать и пришли к нам в гости. Мы целый день с ними гуляли, у меня всю прогулку поясница ныла и низ живота, а в час ночи схватки начались)) пробка не отходила, воды тоже - пузырь в родах прокалывали, но я уже писала развился гестоз и ребеночек уже там просто задыхался, вот и попросился наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, мне кажется у нас столько беременных...как подснежников весной! Вчера были в поликлинике, все с маленькими пузами и с маленькими детьми на руках. По городу часто вижу Б, в поликлинике с утра соответсвенно когда анализы несу, мочу просто некуда уже ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) У меня под вечер апатия и усталость, в первой половине дня бодрячком) Сегодня ходила к терапевту за справкой для ЖК, записалась заранее за 2 недели на первое время, чтобы не торчать там. Бабуля ветеран пришла, только карту отдать - пол часа провела там, потом пришел мед работник - инвалид 2 группы, типа я ща пойду, честно раздражает капец как, а я с огромным животом и по времени первая должна сидеть там и пропускать всех внеочередников? так я тоже в принципе внеочередник. в итоге пошла я перед этим мед работником. Просто накипело. Вечно внеочередники, на фиг тогда талоны дают? Изменено 19 мая 2015 пользователем Irina_aki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 В нашем доме за пол года родило (если не совру) около 6 человек и это вторые дети. А если считать тех кто приходит с других домов на площадку... Девочки мы тут с подругой посчитали моих знакомых и ее беременных друзей, статистика по знакомых - большинство все пацаны. Irina_aki, Ира я к терапевту за МЕСЯЦ записана была (она от ЖК). Пришла к 8.30, была третья, внеочереди прошли трое. В итоге я попала к 10.40. А после меня было 5-6человек!!!! И принимает терапевт до 11.00 и строго по записи, как она интересно успела всех принять то??? У нее в 12 выписка рожениц и ей еще их надо пойти посмотреть до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
понка15 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки привет. Какая темка у вас теплая, я с соседней темы Ицн. Сейчас к вам стучусь. Расскажу коротко. Ждем двойняшек(м+Д) сейчас срок 35.5 ПДР на 18 июня. Но хотят положить в больницу ровно в 36 недель(в четверг) снимут кольцо и швы, а там уже как пойдет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 понка15, приветик. А для двойнят вроде 36 недель вполне хороший срок. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения