Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

сегодня сделали узи. Немного расстроилась(. У одного вес 2333 у другого 2403. У первого ставят задержку развития... Что отстаёт на две недели. Размер животиков и бедра одинаковый, а вот объем головы разный. За этого и вес ставят разный. Кто нибудь сталкивался с этим?

Переживаю сильно. Спросила что нибудь попить, врач сказала ненадо, может из за того что через два дня ложусь в стационар.

Ну планируют в 37 планово прокесарить. Дальше не хотят держат, говорят что для двойни 37 это норм

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

сегодня сделали узи. Немного расстроилась(. У одного вес 2333 у другого 2403. У первого ставят задержку развития... Что отстаёт на две недели. Размер животиков и бедра одинаковый, а вот объем головы разный. За этого и вес ставят разный. Кто нибудь сталкивался с этим?

Переживаю сильно. Спросила что нибудь попить, врач сказала ненадо, может из за того что через два дня ложусь в стационар.

Ну планируют в 37 планово прокесарить. Дальше не хотят держат, говорят что для двойни 37 это норм

в нашем городе в 37 кесарят с двойней. У вас ди ди? А вес нормальный и это нормально, что он разный, разница незначительная.
  • Нравится 1

Девочки привет. Какая темка у вас теплая, я с соседней темы Ицн. Сейчас к вам стучусь.

Расскажу коротко. Ждем двойняшек(м+Д) сейчас срок 35.5 ПДР на 18 июня. Но хотят положить в больницу ровно в 36 недель(в четверг) снимут кольцо и швы, а там уже как пойдет.

Привет! Ты тоже июньская...где гуляла столько времени без нас?

NatalyaV, мне кажется у нас столько беременных...как подснежников весной! Вчера были в поликлинике, все с маленькими пузами и с маленькими детьми на руках. По городу часто вижу Б, в поликлинике с утра соответсвенно когда анализы несу, мочу просто некуда уже ставить.

нет, в консультации их тоже тьма тьмущая, но в городе я их не вижу совсем...раньше сплошь и рядом попадались...Гришку когда родила, в доме двое нас было одновременно и трое в соседних домах...у всех в мае-июне срок был...сейчас в домах ни у нас ни у матери ни одной беременяшки нет

хотя сейчас все на машинах...

Да ди ди. Но по месячным срок 35.5, а по узи один на две недели меньше(ему и ставят задержку), а второй на неделю.(здесь не ставят, вроде неделя отставания это норм)

около ЖК не припаркуешься

Да ди ди. Но по месячным срок 35.5, а по узи один на две недели меньше(ему и ставят задержку), а второй на неделю.(здесь не ставят, вроде неделя отставания это норм)

что такое ди ди?

у меня давно уже под грудью папилломы...их много и они мелкие...но с беременностью их стало видимо невидимо...у кого-нибудь еще такая дрянь есть?

Ой Natalie, была в темке ицн. У меня как шейка поехала в 24 недели, так я пластом лежала 6 недель. Шейка до 15 уехала. В 30 недель начала вставать, выходить на улицу на 30 минут, а раньше только туалет и душ раз в неделю, кушала в постеле. Вообщем как вспомню.... Бррр

Слава богу сейчас, ттт, но вот блин не одно так другое, это узи сегодня....

Ой Natalie, была в темке ицн. У меня как шейка поехала в 24 недели, так я пластом лежала 6 недель. Шейка до 15 уехала. В 30 недель начала вставать, выходить на улицу на 30 минут, а раньше только туалет и душ раз в неделю, кушала в постеле. Вообщем как вспомню.... Бррр

думаю, не стоит и заморачиваться...всегда среди двойни кто-то больше, кто-то меньше...

Девочки у кого промежность болит, надо исключить симфизит-расхождение лонных костей.У меня были боли, у врача спрашивала, она говорит лечится это родами))). А вообще его вроде на узи определяют, и могут назначить дополнительно кальций. У меня прошло, сейчас редко когда бывают боли.

Изменено пользователем понка15

Всем привет) я сходила пошопилась)) купила штанишки, майку, и платье))) меня нельзя пускать в магазины, а еще зашла в свой обожаемый dim, и знаете что, ни один, просто ни один лифчик на пеня не налез) у них коллекция еще не приехала, зато купила себе и мужу трусы теперь, у нас с им один размер))) хоть он у меня и худышка но все равно как то не по себе))) это то что меня порадовало сегодня.

а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе.

может тебе ложиться на бок так удобнее, меня последний раз так ложили, было в разы комфортнее.

блин затоя сегодня во время узи, если бы не было мужа, то точно опозорилась, я не могу теперь сама с кушетки встать, чувствую себя жуком которого на спину перевернули, а он перевернуться назад не может ))), скорее бы у меня эта бяка прошла, привыкла быть более мобильной,а не такой развалюшкой.

• Нравится 2

понка15,  привет!:)

Тут в июнятах тоже есть девочка, ожидающая двойню и с ицн. Вам будет, о чем поговорить

понка15,  привет, да по узи лонна. Мне кажешься увас хороший вес, детки же не по табличке растут, кто то больше кто то меньше

Ди ди это дихориальная диомниотическая двойн, те два ребеночка каждый в своей плаценты. Они не близнецы. Оплодотварились две яцеклетки. Детки м.б. абсолютно разные(если один пол) или вообще разнополые (как у меня)))

• Нравится 2

может тебе ложиться на бок так удобнее, меня последний раз так ложили, было в разы комфортнее.

блин затоя сегодня во время узи, если бы не было мужа, то точно опозорилась, я не могу теперь сама с кушетки встать, чувствую себя жуком которого на спину перевернули, а он перевернуться назад не может ))), скорее бы у меня эта бяка прошла, привыкла быть более мобильной,а не такой развалюшкой.

я нормально лежала первые 20 минут лежала, вот потом устала уже 40 минут в общей сложности даже больше.

Отставание ставят по росту, весу, по параметрам? Если так, то ничего критичного, ведь мы все разные... С двойней часто встречается. А вот если по органам задержка в развитии, тут лучше выждать. Но лично я бы до 37 недель ждала, наши девочки все так поступают. Кто с двойней. У меня подруга сейчас двойню ждет ... Июньская.

Она ходит на доплер и ктг и Мониторить своих малышат. У нее тоже разница по весу малышат.

Тем более у вас ди ди, это нормально 2 недели совсем некритично

я нормально лежала первые 20 минут лежала, вот потом устала уже 40 минут в общей сложности даже больше.

а тогда понятно, я дольше этих положеных минут и лежать не хочу, некомфортно и малыш любит по этим датчикам дубасить. а как у вас ктг этот выглядит, у нас такая машинка маленькая,и я когда лежу,все время вижу, что он там пишет и ползёт бумажка или нет.
  • Нравится 1

девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны,

у нас дофига. причем я знаю 12 девченок с июньским сроком, причем только двоих (в т.ч. я) мальчишки

perelin//,  тоже самое только он отвёрнут от нас и не видно лезет бумажка или нет

Да и тетка эта ушла на 20 минут

Иммунелька ставят по весу как я поняла. Остальные размеры вроде как соответствуют.

Хотя уже незнаю... как я понимаю вес же как раз по размерам определяют. Но про размеры мне ничего не сказали, только что вес маленький

NatalyaV, Купи прокладки урологические, а мне чихать опасно , сразу ЧП хоть и тоже схожу в туалет ((

NatalyaV, У нас куча)) во дворе столько пуза тиков))

Меня тоже в консультации уложили на спину, да еще и уверяли, что на спине беременным лежать можно и ничего болеть не должно. Жесткая кушетка, я полежала-полежала минут 10, и поняла, что если еще хоть чуточку пролежу, то именно таким жуком и останусь дальше лежать.. Дышать тяжело, в пояснице - иголка. Еле развернулась на полубок. Медсестра пришла - давай ругаться, малышу - говорит - неудобно, когда вы на боку. Я говорю - да вы что?? вот это новости!!

Короче, на спину больше не лягу. В роддоме сколько лежала с КТГ, никогда на спине не предлагали мерить.

• Нравится 1

, я не могу теперь сама с кушетки встать, чувствую себя жуком которого на спину перевернули, а он перевернуться назад не может ))), с

у нас помогают всегда и Гини и на УЗИ тоже доктора всегда руку подают

Третий день не встречалась с туалетом... вот думаю - схожу все-таки или лопну?

У нас ктг разрешают делать на боку или полусидя. Вообще проблем с этим нет. Даже сами предлагают, а если на спину ложишься, так ещё 100 раз скажут что так неудобно будет

TashaKa, Мне доча если спать не дает я ложусь на спину)))

Ох как кайфово я зарубала 2 пачки кальция глюканата)((Муж говорит ты что больная, как наркоманка

Третий день не встречалась с туалетом... вот думаю - схожу все-таки или лопну?

Может глицериновую свечку?? Нельзя так долго терпеть это приводит к тонусу. Да и Впринципе это уже много

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...