Perelin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Меня тоже в консультации уложили на спину, да еще и уверяли, что на спине беременным лежать можно и ничего болеть не должно. Жесткая кушетка, я полежала-полежала минут 10, и поняла, что если еще хоть чуточку пролежу, то именно таким жуком и останусь дальше лежать.. Дышать тяжело, в пояснице - иголка. Еле развернулась на полубок. Медсестра пришла - давай ругаться, малышу - говорит - неудобно, когда вы на боку. Я говорю - да вы что?? вот это новости!! Короче, на спину больше не лягу. В роддоме сколько лежала с КТГ, никогда на спине не предлагали мерить. perelin//, тоже самое только он отвёрнут от нас и не видно лезет бумажка или нет Да и тетка эта ушла на 20 минут у нас тоже уходит да там и комнатка малюсенькая только и помещается кушетка, тумбочка с аппаратом и стульчик на случий если ты с мужем например пришел.п.с у нас врачи не помогают подняться, но возможно потому что я и никогда не просили мысли то читать они не умеют, тем более до вчерашнего дня я и сама нормально поднималась,со скрипом конечно,но вроде справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, у меня такая же фигня. Под грудью дофига папиллом и на шее((( в прошлую беременность было так же, после родов стало значительно меньше, а сейчас опять понавылазили гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, у меня такая же фигня. Под грудью дофига папиллом и на шее((( в прошлую беременность было так же, после родов стало значительно меньше, а сейчас опять понавылазили гады у меня похоже тоже, но я как то не думала, что это папилломы....такие маленькие пятнышки светлого цвета вылезли по бокам груди, потом потемнели немного и на ощупь выступают чуть-чуть - это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NatalyaV, Купи прокладки урологические, а мне чихать опасно , сразу ЧП хоть и тоже схожу в туалет (( NatalyaV, У нас куча)) во дворе столько пуза тиков)) да говорю же, я с прокладкой была, она в считанные секунды насквозь, потому что ощущение было, что мне прессом на мочевой пузырь надавили и я никак этот процесс остановить не могу...сейчас думаю, надо было остановиться хотя бы, во время движения давление сильнее...но в общем что случилось, то случилось((( Третий день не встречалась с туалетом... вот думаю - схожу все-таки или лопну? у меня после окрошки уууух...без проблем...а то все внутренности уже от натуги вывернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ninuly1234, мои хорошл выступают и сразу без прелюдий)) типа как бородавки только маленькие и их десятки прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у нас помогают всегда и Гини и на УЗИ тоже доктора всегда руку подают ни разу мне никто руку не подал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ninuly1234, мои хорошл выступают и сразу без прелюдий)) типа как бородавки только маленькие и их десятки прям у меня тоже много этих пятнышек,завтра у к гине иду заодно и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у меня похоже тоже, но я как то не думала, что это папилломы....такие маленькие пятнышки светлого цвета вылезли по бокам груди, потом потемнели немного и на ощупь выступают чуть-чуть - это они? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 да интересно эти штуки потом пройдут или прижигать надо?у меня одно время были бородавки на пальцах рук ох и намучилась я с ними: ходила на несколько сеансов криотерапии - не помогло, прижигала чистотелом и аптеки - тоже не особо, а потом как-то забыла про них и они прошли. Но там были на пальцах, а тут все таки грудь - опасно наверно прижигать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
понка15 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Насчёт туалета, по утрам съедать киви и проблем не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня тоже вылезли паппиломы под грудью и на шее. При чем под грудью видимо натираются еще и болят сказали после родов пройдут. Жду вот. Если что, пойду удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 интересно эти штуки потом пройдут или прижигать надо? у меня одно время были бородавки на пальцах рук ох и намучилась я с ними: ходила на несколько сеансов криотерапии - не помогло, прижигала чистотелом и аптеки - тоже не особо, а потом как-то забыла про них и они прошли. Но там были на пальцах, а тут все таки грудь - опасно наверно прижигать будет. их удаляют, но, говорят, все равно потом вылезают, только в меньшем количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня тоже вылезли паппиломы под грудью и на шее. При чем под грудью видимо натираются еще и болят сказали после родов пройдут. Жду вот. Если что, пойду удалять а чем удалять? лазером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня были на руках толи бородавки толи паппиломы. Ничего не спасало вообще!!! Причем у тетки родной на руках их было больше чем у меня. Прошли эти бородавки-паппиломы после того как моей бабушки не стало, видимо огромный стресс в организме повлиял на них, в миг в прошло что у тетки что у меня. Но в периоды 2х Б у меня от воды на ладонях маленькие водяные прыщи, они еще так чешутся ужасно. То проходят, то завново возникают. После родов исчезают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Блин, в нашем доме, якобы за долги за жкх воду горячую стали давать с 7 до 8 утром и вечерм по часу. У нас нет долгов! Почему мы должны из за чьих то долгов страдать. Я проспала до 21, теперь как мне в душ?! Я такая злая, что готова позвонить в жэк и отлаять матом любого, кто возьмет трубку. Понима, что диспетчер не виновата, но у меня просто кипит все внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а чем удалять? лазером? лазером, эл\коагуляция, заморозка и как ни странно салициловая кислота...выбирай на вкус...думаю, может спиртом салициловым попротирать...или уж погодить до послеродов Блин, в нашем доме, якобы за долги за жкх воду горячую стали давать с 7 до 8 утром и вечерм по часу. У нас нет долгов! Почему мы должны из за чьих то долгов страдать. Я проспала до 21, теперь как мне в душ?! Я такая злая, что готова позвонить в жэк и отлаять матом любого, кто возьмет трубку. Понима, что диспетчер не виновата, но у меня просто кипит все внутри! как я тебя понимаю!!! У нас второй день тоже нет горячей воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а чем удалять? лазером? Знаю точно, что можно электро или крио. Про лазер пока не в курсе. Буду конкретно узнавать ближе к делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Знаю точно, что можно электро или крио. Про лазер пока не в курсе. Буду конкретно узнавать ближе к делу. но вообще это вирус, иммунитет поднимать надо параллельно...потому они, заразы, в Б и прут как на дрожжах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 около ЖК не припаркуешься что такое ди ди? у меня давно уже под грудью папилломы...их много и они мелкие...но с беременностью их стало видимо невидимо...у кого-нибудь еще такая дрянь есть? У меня до Б никогда не было, а за 8 месяцев на шее высыпало неизвестно откуда, не очень то красиво. Надеюсь исчезнет после, либо как то выводить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 но вообще это вирус, иммунитет поднимать надо параллельно...потому они, заразы, в Б и прут как на дрожжах Ну да, ВПЧ. Я сдавала анализы на выявление типа, главное, что бы не онкогенный. У меня после Операций с ВБ появлялись на стенках влагалища. Удаляла 2 раза эл. Коагуляцией, так как планировала Б. Вроде болше нет пока. Но вот на шее и животе вылезли. А иммунитет после родов поднимется, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у меня в эту Б с туалетом все нормально, ТТТ понка15, добро пожаловать) вторая двойня, как здорово!!!! это первые детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня тоже паппиломки повылезали на груди, животе и шее. Спрашивала у дерматолога - сказал, лучше удалить после того, как закончу ГВ. Может быть он про грудь только говорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки привет. Какая темка у вас теплая, я с соседней темы Ицн. Сейчас к вам стучусь. Расскажу коротко. Ждем двойняшек(м+Д) сейчас срок 35.5 ПДР на 18 июня. Но хотят положить в больницу ровно в 36 недель(в четверг) снимут кольцо и швы, а там уже как пойдет. привет! У меня тоже ди-ди двойня. И срок одинаковый у нас. У меня чуть меньше, 35 сегодня. На До ложусь на след.неделе. Ninuly1234, у меня тоже маленькие появились на шее и груди. В 1ю б-ть тоже были и прошли сами собой Ой Natalie, была в темке ицн. У меня как шейка поехала в 24 недели, так я пластом лежала 6 недель. Шейка до 15 уехала. В 30 недель начала вставать, выходить на улицу на 30 минут, а раньше только туалет и душ раз в неделю, кушала в постеле. Вообщем как вспомню.... Бррр Слава богу сейчас, ттт, но вот блин не одно так другое, это узи сегодня.... у меня в 16 нед поехала, была 8 мм. Лежу всю б-ть, до сих пор. Заходила в вашу темку но чет не позитивненько там было и я ушла оттуда)) понка15, у меня тоже у малышей разные головы, разница недели в 2, в теме про 3й скрин писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 понка15, добро пожаловать! У нас в группе будет 2 пары двойняшек, при чем обе королевские! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Может глицериновую свечку?? Нельзя так долго терпеть это приводит к тонусу. Да и Впринципе это уже много Не помогла... да говорю же, я с прокладкой была, она в считанные секунды насквозь, потому что ощущение было, что мне прессом на мочевой пузырь надавили и я никак этот процесс остановить не могу...сейчас думаю, надо было остановиться хотя бы, во время движения давление сильнее...но в общем что случилось, то случилось((( у меня после окрошки уууух...без проблем...а то все внутренности уже от натуги вывернулись Я вот тоже думаю - борщ надо варить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения