Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

TashaKa, масло натощак, не?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Кукуслик ну что тебе сняли кольцо? Как все прошло? Мне зачем то врач сказал завтра взять с собой халат тапочки и постельное. Типа будут хотя бы пару дней наблюдать после снятия!)))

морковко %),  сняли. Прошло нормально, не больно. После этого поехала на прием в рд. Врач посмотрела шейку, сказала короткая, но закрыта, даже полпальца не пропускает, отправила гулять неделю.

• Нравится 2

Ну вы и пишете.. я пока вас вечером перечитаю уже писвть не могу-засыпаю)

Хожу тоже наслаждаюсь беременностью. Изжога замучала. Как стала больше есть, она тут как тут... бееее(

Кукуслик,  с контрактом тебя!!

• Нравится 1

Я наконец сделала это - купила все самое необходимое в РД! Ура!!! Остались только ночнушки. Но мы с систер решили, что нам нужны самые дешевые, такие, как в РД (видели их в одном магазине по 180 руб, но не доехали до него), чтобы потом их там же и выкинуть! С ценами что-то твориться. Я как всегда основательно подошла к выбору халата %))) у меня видимо пунктик %)))))))) в итоге зашла в любимый интимиссими и купила там. Ну и пижамные штаны в полоску в соседнем магазине %)))))))) осталось найти платье на выписку

• Нравится 2

Девчат, а может спросить у врача что-то попить для плаценты?

а что с плацентой? третья степень зрелости? так это норма на нашем сроке, ей положено созревать, не лечится это. Я с 2-3 степенью ходила с 32 недель в прошлый раз, кровотоки в норме, ребенок в норме, родила в 41 неделю. Главный показатель это ребенок.

А у кого какие были предвестники? Мне очень интересно, осталось до пдр совсем немного.

треники были с 37 недель, каждый вечер, за неделю до родов утром живот схватывало - думала роды, но нет, отпускало, пробка отошла накануне вечером после хорошей продолжительной прогулки, на следующее утро с 6 часов кишечник чистился и схватки пошли регулярные, родила к обеду (41 неделя)

Девочки, а за сколько времени примерно эти самые предвестники могут появится?

у всех по-разному, могут за несколько дней, а могут и за месяц.

• Нравится 3

Irina_aki, Кукуслик

Спасибо))). Да детки первые и оочень долгожданные

Natallka84 как здорово))) да уж в темке ицн оочень большие страсти. Девочки такие страшные истории пишут, что аж плохо....несколько раз плакала, девчат жалко... Ладно не будем о грустном.Я уже после 32 недель совсем осмелела, практически веду обычный образ жизни. Шейку последний раз мерили была 24, вчера по животу намерениями 30!!!), но я понимаю что это не так))). Думаю что так и осталась.

Кукуслик, поздравляю с "раздеванием"))) я завтра ложусь, там и скажут когда мне снимать будут. Ух даже не верится что этот момент наступает..., так долго я его ждала!)

• Нравится 1

А вроде же у нас кто то еще был м двойней давно-давно. Или нет?

Девочки, вобщем решила я не заморачиваться на счет узи. Настолько все условно... Буду ходить последние недельки и ждать своих малышей. Уже так хочется их увидеть..

У меня кстати будет кесарево, т.к.Малыши оба в тазовом лежат, но я уже не переживаю, для двойняшек даже наверное лучше, безопаснее.

• Нравится 1

Кукуслик, А ты в каком отделение будешь? Если что найду тебя))) можешь в личку, сейчас к какому врачу ходишь?

Можешь в принципе, сама приехать в приемное заранее и сказать, что живот болит, могут уже оставить на таком сроке)

понка15, Добро пожаловать)

SicilySic, С покупочками тебя))) у меня домой каждый день курьеры приезжают, охрана вчера уже не доверчива звонила, тут к вам курьер ДА??? А время 23.00)))

TashaKa, Я после такого зп, решила не допускать такого, каждый день вазелиновое масло или дюфалак, не зависимо есть зп или нет, ну и стол пересмотрела, включала свеклу и фасоль и вроде тьфу, тьфу. Но было достаточно и вазелинового масла.

МамаСынишки в ожидании малышки, Я вчера 4-е зарубала, муж тоже говорит наркоманка))) а он какой то вкусный купил, ну думаю не просто так же его хочется, значит организм требует.

Я сегодня к врачу наверное уже скажет когда шви снимут и когда ПКС.

NatalyaV, С совершеннолетием Вас!

NatalyaV,  поздравляю мамочку и сына! В голове как обычно "как недавно это было".

Marichaa, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Спасибо! Иногда кажется недавно, а иногда - как в другой жизни))) Не родить бы сегодня)))

NatalyaV, ого, 18!! Поздравляю вас!

Да, была девочка с двойней.. куда то пропала. Надеюсь все хорошо у них.

Ох, у меня треники давно, с 20 нед. Но последнюю неделю прям конкретные. Особенно на ночь и утром

Уже не по пол а по целой гинепралине пью. И зап простите прошел без видимых причин. Не то чтобы наоборот но по 2 раза теперь хожу.. дети гораздо меньше пинаются (узи, доплер ок). Собираются походу на выход.. а еще ночью вообще не сплю, до 6 утра. Отсыпаюсь днем потом.. так же и в тот раз было перед родами.

А у меня ттт треников нет. Natallka84 а походы в туалет первые предвестники))). У меня где то недели полторы назад тоже ребятишки мало пинались, я уж струсила. Мужа заставляла слушать. Он мне говорит отстань от детей))). Сейчас у нас дожди идут, так они опять активировались.

NatalyaV, Я потом прочла что ты с прокладкой была)))

Natallka84, У меня тоже учащенное посещение в туалет( и малышка мало шевелиться ( но всё же надо доплер сделать и УЗИ)

NatalyaV, С 18 летием!!! Уже взрослый парень!!

Marichaa, А как у тебя с гемоглобином? Я читала что тяга к нему это причина низкого гемоглобина

NatalyaV, совсем большой уже!!! с ДРом его!!

• Нравится 1

C добрым утром! А у моего сына сегодня д\р! 18 ЛЕТ!!!

Поздравляю!!! Было бы интересно 18 лет разница)))

У меня племяшка родилась в мой д.р.. С разницей 25лет))

МамаСынишки в ожидании малышки, Падал до 104, сейчас 117 т.е нормальный, я тоже читала, но с этим не связываю.

NatalyaV,  с днем рождения сынулю! Желаю ему найти свой путь!

Ооо, сегодня ночью, когда переворачивалась с боку на бок, думала таз развалиться и все кости разлетятся. Пипец.

А мы едем к детскому психологу. Интересно, как все пройдет

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, за поздравления!!! Свой путь найти это важно, особенно мужчине!

Сонное состояние не покидает уже который день...тоже вот думаю, это предвестники или погода? Ничего не хочется...и еще воды горячей нет, ни помыться, ни убраться...

И спать не сплю и делать ничего не делается, какое-то бестолковое времяпровождение, меня это угнетает...платье к выписке не могу погладить...видать буду все аврально делать уже со схватками...

C добрым утром! А у моего сына сегодня д\р! 18 ЛЕТ!!!

С днем рождения твоего Гриню! Благоразумия ему желаю, чтоб поступил в приличный ВУЗ, и чтоб ему это вжизни пригодилось! Вы с ним оба что ли майские? Только он телец, а ты близнецы? Или тоже телец?

NatalyaV, ого, 18!! Поздравляю вас!

Да, была девочка с двойней.. куда то пропала. Надеюсь все хорошо у них.

Ох, у меня треники давно, с 20 нед. Но последнюю неделю прям конкретные. Особенно на ночь и утром

Уже не по пол а по целой гинепралине пью. И зап простите прошел без видимых причин. Не то чтобы наоборот но по 2 раза теперь хожу.. дети гораздо меньше пинаются (узи, доплер ок). Собираются походу на выход.. а еще ночью вообще не сплю, до 6 утра. Отсыпаюсь днем потом.. так же и в тот раз было перед родами.

Уменя тоже запор прошел сам по себе. Теперь наоборот часто . Лучше уж так, чем зап.

это понятно, что неизбежны :sorry:

Я переживаю больше , чтоб раньше положенного срока рожать не начать...ехать до роддома далеко......вдруг не пойму, что началось...вдруг воды отойдут.....да мало ли что.....ближайший более ли менее роддом есть за 100 км....но туда я не хочу( :(

А я боюсь, что предлежание у нас головное.. Не хочу КС.. и доча поворачиваться не хочет (((( Гиня в ЖК дала направление на ЕР!

rusalka.mart,  так головное же предлежание, зачем переворачиваться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...