NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Аксюшка, мы все майские -20 у Грини, 28 у меня, 26 у моего отца, а, да, ещё 8 у племяшки младшей...если еещё и мелкий в мае ппожалует.... Я близнецы, тельцы очень упрямые, он у меня ещёв год быка родился, вот всеми четырьмя рогами и упирается... А уж разозлилсякогда, очень мне быка напоминает) даже голову ннаклоняет так же :-D Грею в кастрюльке воду помыться, а вот боюсь в тазик-то не наклонюсь...очень поётживот..сейчас лежу и все равно...подумала, вдруг что, стремно в р/д с грязной головой ехать... Завтра мне на это ктг дурацкое переться, как не хочется, да ещёкровь с мочой сдавать...уж отпустили бы с богом уже...надоело таскаться туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 про изжогу...вот сейчас поспала, встала, поела макарон с сыром и молока с мюслями...пока ела - тишина, прошло минут 15 и чувствую - начинается...интересно все-таки, почему у кого-то она есть, а у еого-то нет...а кто-то вообще подыхает... У меня ни токсикоза не было, ни изжоги - счастливый я человек!!!))) А говорят, у кого изжога - у ляльки волосенки на голове будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня ни токсикоза не было, ни изжоги - счастливый я человек!!!))) А говорят, у кого изжога - у ляльки волосенки на голове будут))) а у меня и то и другое) Говорят, это предрассудки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 rusalka.mart, наша рапунцель по ходу тоже шевелюру растит, изжога даже днем появляется с сыном только иногда вечером была как ложилась спать, родился не лысенький, но и не волосатенький так немного пушка на голове было! Мы когда делали УЗИ в 33 недели врач сказала что у малышки уже видно прическу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, Нам завтра к психологу и логопеду!!! Расскажи потом как сходили! rusalka.mart, наша рапунцель по ходу тоже шевелюру растит, изжога даже днем появляется с сыном только иногда вечером была как ложилась спать, родился не лысенький, но и не волосатенький так немного пушка на голове было! Мы когда делали УЗИ в 33 недели врач сказала что у малышки уже видно прическу У нас тоже было видно по УЗИ волосики см 3-5 где то врач сказала!! У меня сынок родился с хорошими волосиками на голове и спинка волосатая до сих пор))) с ним изжога была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, сейчас поняла что отекла сильно что-то, пальцы на руках как сардельки и ноги еле в тапки одела. Что делать-то? никогда такого не было. Пока положила ноги выше головы, поможет? мне от отеков прописала врач Канефрон Н и сбор Бруснивер. но пить что-то одно. Канефрон - вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NatalyaV, Я тоже сплю днем как сурок, а ночью плохо сплю Блин девочки у меня тоже таз болит, ночью видимо уснула на левом боку и отлежала таз что аж нога онемела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Ого 3-5 см это много нам размеры не говорили! Мой вот таким родился Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня ни токсикоза не было, ни изжоги - счастливый я человек!!!))) А говорят, у кого изжога - у ляльки волосенки на голове будут))) У меня с дочкой сильная изжога тоже мучила, а она до двух лет почти лысая была. Неправда все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NatalyaV, Я тоже сплю днем как сурок, а ночью плохо сплю Блин девочки у меня тоже таз болит, ночью видимо уснула на левом боку и отлежала таз что аж нога онемела ((( в том то и дело, что я не сплю - хожу из угла в угол как муха сонная сейгодня, если не забуду, заберу у матери фотки Гришины, вот где шевелюра так шевелюра!!! А с этим изжога сильнее в разы, там мне молоко и морковка помогали, а еще огурцы...с этим уже даже ренни не справляется...мне пачки 24 таблетки на пару дней хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Ого 3-5 см это много нам размеры не говорили! Мой вот таким родился Ссылки скрыты. Холесенький какой! Скоро у нас у всех такие мимишечки будут))))) мне от отеков прописала врач Канефрон Н и сбор Бруснивер. но пить что-то одно. Канефрон - вещь! А в бруснивере есть зверобой, нам можно его? У меня пальцы на руках плохо сгибаться стали, сказали скрытые отеки. А чем канефрон хорош? Поделись, пожалуста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Зайка маленький!!! Мммм !!! А мы такие))) это фото с РД Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Ух тыыыыы такой взросляк уже кажется, прическа отменная, а у вас потом не скатывались волосики? Ой сейчас смотрю на фотки малышей, не могу поверить что скоро новый карапуз у меня будет! Аксюшка, У нашей подружки тоже до 2 лет на голове три волосины росло, такие кривенькие жиденькие в разные стороны, та еще красотка была, зато сейчас в 3 такие классные волосы, такие кудри офигенные мы прям не налюбуемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Скатались и по светлели)) у меня тоже от этой мысли аж дух захватывает ! А еще больше от того что девочка!!!Я малышку хочу подстричь на лыса после рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет) я сходила пошопилась)) купила штанишки, майку, и платье))) меня нельзя пускать в магазины, а еще зашла в свой обожаемый dim, и знаете что, ни один, просто ни один лифчик на пеня не налез) у них коллекция еще не приехала, зато купила себе и мужу трусы теперь, у нас с им один размер))) хоть он у меня и худышка но все равно как то не по себе))) это то что меня порадовало сегодня. а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе. Про трусы-та же песня!!! Я уже по весу скоро мужа догоню... Че-т набрала я за беременность шибко много.. аж стыдно! уже скоро наверное третий подбородок расти начнет... ((( Нам КТГ пишут всего за полчаса, в понедельник тоже на него пойду во второй раз!asha*, у меня копчик болит уже месяца 2! Жуткий дискомфорт! а еще усталость, апатия смотря какие...пробка у меня за два дня отошла девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем У нас беременных - ну просто завались!!!! На каждом шагу. серьёзно! В ЖК гиня говорит, мол какой-то бэби-бум! Врачи уже три года "зашиваются" от желающих родить! )))) Говорят, мол, мамочек даже кризис не пугает - все рожать идут! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 C добрым утром! А у моего сына сегодня д\р! 18 ЛЕТ!!! Поздравляю сынули с 18-ти летием)) Желаю, чтобы он поступил в ВУЗ в какой захотел и просто удачи по жизни)У самой не так давно такая дата была) мне от отеков прописала врач Канефрон Н и сбор Бруснивер. но пить что-то одно. Канефрон - вещь! Пока не буду ничего принимать - была сегодня у врача, сказала что нет отеков у меня. Девочки, спросила я сегодня на счет этих маленьких пятнышек вокруг груди и это оказались не бородавки, а пигментация. Гиня уверила что после родов пройдет. Сегодня был предпоследний прием у меня 8.06 даст мне направление на ДО - будет ПКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Как так подстричь то, зачем? Мы сына только в полтора машинкой подстригли 3мм оставили, на лысо не брили там говорят можно повредить луковицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 да, после рождения стричь как-то перебор на мой взгляд...ну хоть месяцев в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня под вечер апатия и усталость, в первой половине дня бодрячком) Сегодня ходила к терапевту за справкой для ЖК, записалась заранее за 2 недели на первое время, чтобы не торчать там. Бабуля ветеран пришла, только карту отдать - пол часа провела там, потом пришел мед работник - инвалид 2 группы, типа я ща пойду, честно раздражает капец как, а я с огромным животом и по времени первая должна сидеть там и пропускать всех внеочередников? так я тоже в принципе внеочередник. в итоге пошла я перед этим мед работником. Просто накипело. Вечно внеочередники, на фиг тогда талоны дают? ой, я тоже на той неделе в очереди к окулисту чуть не подралась с пенсионерами! У нас для беременных отведены в определенные дни часы приема - всего по 30 минут у врачей, у которых перед РД необходимо пройти медосмотр!У окулистов 2 врача и во время данных часов одна осматривает беременных! И вся эта толпа как завыла, что мы мол вас беременных не пропустим! И тут началось что-то с чем-то! Еле доказали им, что мы всё по "закону поликлиники" делаем и в свои полчаса тоже никого не пропустим, еще и врач опоздала на минут 20! Короче, абзац полный!!! у меня давно уже под грудью папилломы...их много и они мелкие...но с беременностью их стало видимо невидимо...у кого-нибудь еще такая дрянь есть? та же фигня, полезли, их не много.. Но говорят, что после родов они уходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Мы родились с шевелюрой, потом на затылке скатались волосики и была лысина. Стрич полностью не стригла, а лысину мы с мужем бритвой скорректировали (при этом свекровь и свекр по кв бегали и кудахтали что мы все луковицы сбреем и у ребенка волосы расти не будут). То есть бритвой нельзя...но периодически спрашивали буду ли я стрич ребенка или нет. Вот наши кудри в 2года Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Меня тоже в консультации уложили на спину, да еще и уверяли, что на спине беременным лежать можно и ничего болеть не должно. Жесткая кушетка, я полежала-полежала минут 10, и поняла, что если еще хоть чуточку пролежу, то именно таким жуком и останусь дальше лежать.. Дышать тяжело, в пояснице - иголка. Еле развернулась на полубок. Медсестра пришла - давай ругаться, малышу - говорит - неудобно, когда вы на боку. Я говорю - да вы что?? вот это новости!! Короче, на спину больше не лягу. В роддоме сколько лежала с КТГ, никогда на спине не предлагали мерить. Я вообще на спине лежать не могу - сразу обморочное состояние!!!! Дышать тяжело, прям нечем как буд-то! Слушай, ну а по поводу туалета - может свечи глицериновые попробовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольга01 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет. Волнение на меня нахлынуло. Всю беременность доча спокойная была, а щас прям не успокаивается и днем и ночью пинается. то коленями, то локтями.... переживаю, все ли у нее там хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 интересно эти штуки потом пройдут или прижигать надо? у меня одно время были бородавки на пальцах рук ох и намучилась я с ними: ходила на несколько сеансов криотерапии - не помогло, прижигала чистотелом и аптеки - тоже не особо, а потом как-то забыла про них и они прошли. Но там были на пальцах, а тут все таки грудь - опасно наверно прижигать будет. беременным и кормящим мамочкам родинки и папилломы не прижигают, по крайней мере я когда в косметологии родинки убирала аппаратом "сургетрон" у меня спрашивали не беременна ли я и не кормлю ли дитё?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня похоже гормональный фон начал меняться потихоньку. Опять волосы стали быстро жирниться, настроение поменялось. Все, как я читала - за 2-3 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 NatalyaV, Григория с Днюхой! Пусть сбываются мечты. А тебе мать жизненных сил. У меня Настя волосатая вся родилась и плечики и лобик даже, но такой изжоги как сейчас не помню. Мне сегодня тоже в ЖК топать, а на улице +28. Надеюсь это будет последний визит. Муж орет, нафига туда ходить, все равно врач из рд наблюдает. А я прям такая обязательная., назначен прием - надо идти. Сегодня с ночи тянет поясницу, но живот в обычном режиме. Лялик расяжку тренирует. Нам бы еще неделю, а лучше две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения