Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка, мы все майские -20 у Грини, 28 у меня, 26 у моего отца, а, да, ещё 8 у племяшки младшей...если еещё и мелкий в мае ппожалует....

Я близнецы, тельцы очень упрямые, он у меня ещёв год быка родился, вот всеми четырьмя рогами и упирается... А уж разозлилсякогда, очень мне быка напоминает) даже голову ннаклоняет так же :-D

Грею в кастрюльке воду помыться, а вот боюсь в тазик-то не наклонюсь...очень поётживот..сейчас лежу и все равно...подумала, вдруг что, стремно в р/д с грязной головой ехать...

Завтра мне на это ктг дурацкое переться, как не хочется, да ещёкровь с мочой сдавать...уж отпустили бы с богом уже...надоело таскаться туда

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

про изжогу...вот сейчас поспала, встала, поела макарон с сыром и молока с мюслями...пока ела - тишина, прошло минут 15 и чувствую - начинается...интересно все-таки, почему у кого-то она есть, а у еого-то нет...а кто-то вообще подыхает...

У меня ни токсикоза не было, ни изжоги - счастливый я человек!!!))) А говорят, у кого изжога - у ляльки волосенки на голове будут)))

У меня ни токсикоза не было, ни изжоги - счастливый я человек!!!))) А говорят, у кого изжога - у ляльки волосенки на голове будут)))

а у меня и то и другое)

Говорят, это предрассудки

• Нравится 1

rusalka.mart, наша рапунцель по ходу тоже шевелюру растит, изжога даже днем появляется с сыном только иногда вечером была как ложилась спать, родился не лысенький, но и не волосатенький так немного пушка на голове было!

Мы когда делали УЗИ в 33 недели врач сказала что у малышки уже видно прическу :D

SicilySic, Нам завтра к психологу и логопеду!!! Расскажи потом как сходили!

rusalka.mart, наша рапунцель по ходу тоже шевелюру растит, изжога даже днем появляется с сыном только иногда вечером была как ложилась спать, родился не лысенький, но и не волосатенький так немного пушка на голове было!

Мы когда делали УЗИ в 33 недели врач сказала что у малышки уже видно прическу :D

У нас тоже было видно по УЗИ волосики см 3-5 где то врач сказала!! У меня сынок родился с хорошими волосиками на голове и спинка волосатая до сих пор))) с ним изжога была!

Девочки, сейчас поняла что отекла сильно что-то, пальцы на руках как сардельки и ноги еле в тапки одела. Что делать-то? никогда такого не было.

Пока положила ноги выше головы, поможет?

мне от отеков прописала врач Канефрон Н и сбор Бруснивер. но пить что-то одно. Канефрон - вещь!

NatalyaV, Я тоже сплю днем как сурок, а ночью плохо сплю

Блин девочки у меня тоже таз болит, ночью видимо уснула на левом боку и отлежала таз что аж нога онемела (((

МамаСынишки в ожидании малышки, Ого 3-5 см это много :think1: нам размеры не говорили!

Мой вот таким родился

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

У меня с дочкой сильная изжога тоже мучила, а она до двух лет почти лысая была. Неправда все это

• Нравится 1

NatalyaV, Я тоже сплю днем как сурок, а ночью плохо сплю

Блин девочки у меня тоже таз болит, ночью видимо уснула на левом боку и отлежала таз что аж нога онемела (((

в том то и дело, что я не сплю - хожу из угла в угол как муха сонная

сейгодня, если не забуду, заберу у матери фотки Гришины, вот где шевелюра так шевелюра!!! А с этим изжога сильнее в разы, там мне молоко и морковка помогали, а еще огурцы...с этим уже даже ренни не справляется...мне пачки 24 таблетки на пару дней хватает

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Ого 3-5 см это много :think1: нам размеры не говорили!

Мой вот таким родился

Ссылки скрыты.

Холесенький какой! Скоро у нас у всех такие мимишечки будут)))))

мне от отеков прописала врач Канефрон Н и сбор Бруснивер. но пить что-то одно. Канефрон - вещь!

А в бруснивере есть зверобой, нам можно его? У меня пальцы на руках плохо сгибаться стали, сказали скрытые отеки. А чем канефрон хорош? Поделись, пожалуста.

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Ух тыыыыы такой взросляк уже кажется, прическа отменная, а у вас потом не скатывались волосики?

Ой сейчас смотрю на фотки малышей, не могу поверить что скоро новый карапуз у меня будет! :love:

Аксюшка, У нашей подружки тоже до 2 лет на голове три волосины росло, такие кривенькие жиденькие в разные стороны, та еще красотка была, зато сейчас в 3 такие классные волосы, такие кудри офигенные мы прям не налюбуемся :)

• Нравится 3

Юльчёнок - Бельчёнок, Скатались и по светлели)) у меня тоже от этой мысли аж дух захватывает ! А еще больше от того что девочка!!!Я малышку хочу подстричь на лыса после рождения!

Всем привет) я сходила пошопилась)) купила штанишки, майку, и платье))) меня нельзя пускать в магазины, а еще зашла в свой обожаемый dim, и знаете что, ни один, просто ни один лифчик на пеня не налез) у них коллекция еще не приехала, зато купила себе и мужу трусы теперь, у нас с им один размер))) хоть он у меня и худышка но все равно как то не по себе))) это то что меня порадовало сегодня.

а вот огорчило меня. ктг в жк, девочки это пипец а не система. Пришла я запись была на час положили конечно в 13.15 ну это ладно, она меня закрепила и ушла не было ее 25 минут, приходит она а оказываешься у них бумага для записи заела и не записалось ни фига в итоге еще 15 минут я лежала, кроха в животе устроила бунт от неудобства ктг просто кошмарное, занесла врачу рассказала ей всю ситуацию, говорит ничего завтра пере пишем... Ааа, я в гневе.

Про трусы-та же песня!!! Я уже по весу скоро мужа догоню... Че-т набрала я за беременность шибко много.. аж стыдно! уже скоро наверное третий подбородок расти начнет... ((( Нам КТГ пишут всего за полчаса, в понедельник тоже на него пойду во второй раз!

asha*, у меня копчик болит уже месяца 2! Жуткий дискомфорт!

а еще усталость, апатия

смотря какие...пробка у меня за два дня отошла

девочки, а в вашем городе много беременных...у нас так мало! раньше как одежду верхнюю весной снимали, так ожни пузаны, а сейчас днем с огнем

У нас беременных - ну просто завались!!!! На каждом шагу. серьёзно! В ЖК гиня говорит, мол какой-то бэби-бум! Врачи уже три года "зашиваются" от желающих родить! )))) Говорят, мол, мамочек даже кризис не пугает - все рожать идут! ))

C добрым утром! А у моего сына сегодня д\р! 18 ЛЕТ!!!

Поздравляю сынули с 18-ти летием)) Желаю, чтобы он поступил в ВУЗ в какой захотел и просто удачи по жизни)

У самой не так давно такая дата была)

Пока не буду ничего принимать - была сегодня у врача, сказала что нет отеков у меня.

Девочки, спросила я сегодня на счет этих маленьких пятнышек вокруг груди и это оказались не бородавки, а пигментация. Гиня уверила что после родов пройдет. Сегодня был предпоследний прием у меня 8.06 даст мне направление на ДО - будет ПКС.

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Как так подстричь то, зачем?

Мы сына только в полтора машинкой подстригли 3мм оставили, на лысо не брили там говорят можно повредить луковицы!

да, после рождения стричь как-то перебор на мой взгляд...ну хоть месяцев в 10

У меня под вечер апатия и усталость, в первой половине дня бодрячком)

Сегодня ходила к терапевту за справкой для ЖК, записалась заранее за 2 недели на первое время, чтобы не торчать там. Бабуля ветеран пришла, только карту отдать - пол часа провела там, потом пришел мед работник - инвалид 2 группы, типа я ща пойду, честно раздражает капец как, а я с огромным животом и по времени первая должна сидеть там и пропускать всех внеочередников? так я тоже в принципе внеочередник. в итоге пошла я перед этим мед работником.

Просто накипело. Вечно внеочередники, на фиг тогда талоны дают?

ой, я тоже на той неделе в очереди к окулисту чуть не подралась с пенсионерами! У нас для беременных отведены в определенные дни часы приема - всего по 30 минут у врачей, у которых перед РД необходимо пройти медосмотр!У окулистов 2 врача и во время данных часов одна осматривает беременных! И вся эта толпа как завыла, что мы мол вас беременных не пропустим! И тут началось что-то с чем-то! Еле доказали им, что мы всё по "закону поликлиники" делаем и в свои полчаса тоже никого не пропустим, еще и врач опоздала на минут 20! Короче, абзац полный!!!

у меня давно уже под грудью папилломы...их много и они мелкие...но с беременностью их стало видимо невидимо...у кого-нибудь еще такая дрянь есть?

та же фигня, полезли, их не много.. Но говорят, что после родов они уходят..

Меня тоже в консультации уложили на спину, да еще и уверяли, что на спине беременным лежать можно и ничего болеть не должно. Жесткая кушетка, я полежала-полежала минут 10, и поняла, что если еще хоть чуточку пролежу, то именно таким жуком и останусь дальше лежать.. Дышать тяжело, в пояснице - иголка. Еле развернулась на полубок. Медсестра пришла - давай ругаться, малышу - говорит - неудобно, когда вы на боку. Я говорю - да вы что?? вот это новости!!

Короче, на спину больше не лягу. В роддоме сколько лежала с КТГ, никогда на спине не предлагали мерить.

Я вообще на спине лежать не могу - сразу обморочное состояние!!!! Дышать тяжело, прям нечем как буд-то! Слушай, ну а по поводу туалета - может свечи глицериновые попробовать можно?

Всем привет. Волнение на меня нахлынуло. Всю беременность доча спокойная была, а щас прям не успокаивается и днем и ночью пинается. то коленями, то локтями.... переживаю, все ли у нее там хорошо?

интересно эти штуки потом пройдут или прижигать надо?

у меня одно время были бородавки на пальцах рук ох и намучилась я с ними: ходила на несколько сеансов криотерапии - не помогло, прижигала чистотелом и аптеки - тоже не особо, а потом как-то забыла про них и они прошли. Но там были на пальцах, а тут все таки грудь - опасно наверно прижигать будет. :(

беременным и кормящим мамочкам родинки и папилломы не прижигают, по крайней мере я когда в косметологии родинки убирала аппаратом "сургетрон" у меня спрашивали не беременна ли я и не кормлю ли дитё?!

У меня похоже гормональный фон начал меняться потихоньку. Опять волосы стали быстро жирниться, настроение поменялось. Все, как я читала - за 2-3 недели))

NatalyaV, Григория с Днюхой! Пусть сбываются мечты. А тебе мать жизненных сил.

У меня Настя волосатая вся родилась и плечики и лобик даже, но такой изжоги как сейчас не помню.

Мне сегодня тоже в ЖК топать, а на улице +28. Надеюсь это будет последний визит. Муж орет, нафига туда ходить, все равно врач из рд наблюдает. А я прям такая обязательная., назначен прием - надо идти.

Сегодня с ночи тянет поясницу, но живот в обычном режиме. Лялик расяжку тренирует. Нам бы еще неделю, а лучше две.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...