Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а у нас еле-еле волосы растут(( я вот тоже свои всю жизнь ращу, никогда не стригла ниже лопаток) мы в 1 год ее брили машинкой, но не под 0. Потому что рос посередине эрокез, а по бокам лысая, ща поищу фотки) изжогой,кстати, не страдаю

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Привет, девочки! Изжога в эту Б мучает, но меньше, в прошлый раз когда дочкой Б была, очень сильная была, тоже думала волосатая будет, фиг там)) до двух почти лысая была, очень тяжело волос рос, зато теперь кудри!!! Густющие!!!

Про папиломы или висячие родинки, тоже вылезли в ту Б, прям перед родами да за одну ночь как-то, я утром чуть с ума не сошла)), а с РД когда выписывали уже ничего не было)).

Я сегодня купила абрикосы, поела, но восторга не получила, не доспелые еще....

NatalyaV,  с именинником!!! Всего самого наилучшего, пусть исполняться все мечты!!!

• Нравится 1

Сидела я думала думала, решила. Боли в родах я не боюсь, я жду этого момента и когда он начнется я буду понимать что совсем скоро я увижу ее, свою жизнь, свое счастье! Девочки что то я так растрогалась, мне кажется когда ее приложат ко мне я сойду с ума от счастья))) блин быстрее бы июнь!

Меня изжога мучает редко, но волос как показало узи у дочи уже много

Изменено пользователем ИюльИюль
  • Нравится 6

rusalka.mart, так головное же предлежание, зачем переворачиваться?

Тазовое!!! Чисто тазовое предлежание! (((( (торопилась, когда писала про положение дочи... ни в какую разворачиваться не хочет, максимум поперек живота моего ляжет и через какое-то время опять на попу садится)

Юльчёнок - Бельчёнок, вот и попробуй угадай теперь, народная мудрость или предрассудки )))

А в бруснивере есть зверобой, нам можно его? У меня пальцы на руках плохо сгибаться стали, сказали скрытые отеки. А чем канефрон хорош? Поделись, пожалуста.

Бруснивер прописала гиня в ЖК, 3 раза в день по пол стакана! Но он горький- мне по вкусу не понравился! А Канефрон - препарат растительного происхождения, оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие! Его даже детям прописывают! А у меня отеки страшенные были + хронический пиелонефрит.. Мне препарат понравился. Так же кефир выгоняет воду из организма.. Изменено пользователем rusalka.mart

Эх...начиталась я сейчас отзывов о роддоме где мне кесарево делать будут и даже как- то грустно стало....неужели там все так плохо?

Как бы еще поточнее список в роддом узнать, тем более что еще и на дородовое ложиться надо будет.

Если по телефону позвонить пошлют ведь наверно

Изменено пользователем Ninuly1234

Тазовое!!! Чисто тазовое предлежание! (((( ( ни в какую разворачиваться не хочет, максимум поперек живота моего ляжет и через какое-то время опять на попу садится)

И у меня такая же истоия. Очень расстроилась, хотела ЕР. Мечусь между двумя больницами/врачами, которые хорошо делают КС. Решить не могу, кому сдаваться. Пойду смотреть услови на этой неделе и решать. Шансы, что перевернется, малы.

Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка

Сижу в трансе, не понимаю как, за что, почему...

Изменено пользователем April1985

April1985,  может ошиблись?

April1985, что за порок? сейчас все оперируется и лечится. экспертное узи было?

Изменено пользователем Irina_aki

April1985,  не переживай, сейчас все оперируют, и еще бывают ошибки, не нервничай

April1985,  что именно? Ты у одного врача была? Если тяжелый то как раньше не видели, модет ошибка??

Не может же быть что все узи все было в порядке а сейчас вдруг появилось???

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, Зайка маленький!!! Мммм !!!

А мы такие))) это фото с РД

Ссылки скрыты.

Какой симпатичный и прям жених уже!

• Нравится 1

Двойное отхождение магистральных сосудов от правого желудочка.

лечение только операция, после рождения. Нужно рожать возле кардиохирургического центра, Не могу я так спокойно сказать, что будет операция и все хорошо, это очень большое испытание, это ведь на всю жизнь.

раньше не видели не знаю почему, сегодня трейти скрининг, узистка заподозрила неладное, повела меня в другой кабинет, там уже крутой специалист полчаса меня смотрел, увидел тоже самое. Дали направление еще в другой центр для доп. обследования

Мы родились с шевелюрой, потом на затылке скатались волосики и была лысина. Стрич полностью не стригла, а лысину мы с мужем бритвой скорректировали (при этом свекровь и свекр по кв бегали и кудахтали что мы все луковицы сбреем и у ребенка волосы расти не будут). То есть бритвой нельзя...но периодически спрашивали буду ли я стрич ребенка или нет. Вот наши кудри в 2года

Ссылки скрыты.

Супер! Это у вас в кого такая красота?

Эх...начиталась я сейчас отзывов о роддоме где мне кесарево делать будут и даже как- то грустно стало....неужели там все так плохо?

Как бы еще поточнее список в роддом узнать, тем более что еще и на дородовое ложиться надо будет.

Если по телефону позвонить пошлют ведь наверно

Мне в ЖК выдали бумажку, список, что нужно в РД. Я у них спросила, сами не предлагали

Супер! Это у вас в кого такая красота?

Мне в ЖК выдали бумажку, список, что нужно в РД. Я у них спросила, сами не предлагали

Блин, я сегодня там была и что-то не догадалась спросить....вот дурында.

Вот знаете, это в жизни всегда так что ли, что-то дается, а что-то берется взамен, хочешь наслаждаться легкой беременностью Оля? А не тут то было, бах тебе, за все заплати, нефиг радоваться хорошему состоянию. Но что ж так жестоко то

Двойное отхождение магистральных сосудов от правого желудочка.

лечение только операция, после рождения. Нужно рожать возле кардиохирургического центра, Не могу я так спокойно сказать, что будет операция и все хорошо, это очень большое испытание, это ведь на всю жизнь.

раньше не видели не знаю почему, сегодня трейти скрининг, узистка заподозрила неладное, повела меня в другой кабинет, там уже крутой специалист полчаса меня смотрел, увидел тоже самое. Дали направление еще в другой центр для доп. обследования

Да милая ты наша! Как тут не переживать! Но и паниковать тоже ни к чему. Поплачь, да и настраивайся на борьбу за малыша. У меня у подруги сын родился с пороком, так это было почти тридцать лет назад. Да в нашем захолустье. Сейчас медицина шагнула вперед. Ему тоже тогда делали операцию, сейчас такойбогатырь! Все переживете, пройдете. Главное знаете, что сразу нужно принимать меры.

April1985,  до этого узи же были или нет? Как так поздно то обнаружили? Может все таки ошибка. А вообще, девочки правильно говорят, сейчас малышам многие пороки исправляют хирургически. Конечно тоже не радость, но главное, что потом все хорошо будет со здоровьем

April1985,  сходи еще на узи. Ничего не говори о диагнозе. Мне в больнице тоже 2 врача ставили нарушения у ребенка, на другом узи не подтвердилось.

А у вас есть перинатальные центры где можно родить и сразу ребенку помощь оказывают если надо? Или отдельно рд отдельно детская больница? Блин, была бы ты в Спб, я как раз в таком пц рожаю на сердечных проблемах специализирующихся.. может у вас что то подобное есть?

April1985, живете же в столице, есть наверное роддом при кардиоцентрах? а в россии нет родственников?

Конечно надо переделать узи

Да, завтра иду на доп. обследование в самый крутой республиканский центр, экспертнее их уже нет,, там все решится. Наревелась уже до трясучки.

роддом есть в минске рядом с детским кардиохирургическим центром

Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка

а раньше почему не видно было?? вроде такое раньше должны были диагностировать??!!

может еще куда на узи сходить???

сильно пока не преживай...

держись, и не надо с такими мыслями подхожить к этой ситации!!! все пока хорошо...

мы в 21 веке живем, в столице, у нас кардиохирурги ого-го какие!! все будет хорошо!!

У меня племянник родился с пороком сердца,который на узи не рассмотрели. В полгода прослушали шумы и поставили несколько пороков. Один из них исправляется только операцией. Сейчас племяшке 3 года,скоро операция в Минске,детский кардиоцентр где-то на Независимости. Операция будет на открытом сердце с остановкой. Тоже все были в шоке,когда узнали. Сейчас вроде подготовлены более мение...

April,держись,ваш случай тоже оперируется,хотя раньше был безнадежным.Будь сильной ради малыша! Все образуется.

У меня похоже гормональный фон начал меняться потихоньку. Опять волосы стали быстро жирниться, настроение поменялось. Все, как я читала - за 2-3 недели))

и у меня...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...