Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Юльчёнок - Бельчёнок,  Пока лето)) естественно не совсем наголо)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка

Сижу в трансе, не понимаю как, за что, почему...

что за хрень? он что, в одночасье появился? где они раньше были? перепроверься!!!

April1985, Не плачь (( держись ради малыша и УЗИ переделай обязательно в другом месте! Пусть у вас все будет хорошо!

Аксюшка, Спасибо!!!

April1985,  тройка по-моему специализируется на сердце

Вот знаете, это в жизни всегда так что ли, что-то дается, а что-то берется взамен, хочешь наслаждаться легкой беременностью Оля? А не тут то было, бах тебе, за все заплати, нефиг радоваться хорошему состоянию. Но что ж так жестоко то

Оль, даже если все подтвердится, ты должна не отчаиваться и не опускать руки...действительно, не в захолустье живешь...и реветь не надо...лучше проштудируй до родов эту тему, где, кто как и почем делают такие операции, чтобы после родов все уже было подготовлено и вы не метались в панике...

а вообще что-то я замандражировала...если у вас в столице просмотрели серьезный порок сердца, то в нашей деревне специалисты тьфу и растереть....я тут хожу, увереннная, что у мальца все в порядке...блин, страшно как...и не денег, ни связей, ни поддержки если что

• Нравится 2

April1985,  соберись, мать! Ты должна быть сильной и не имеешь сейчас не имеешь права на слезы (я тебе как мама малыша, который с 1,5 мес наблюдается и постоянно лечиться по неврологич. части). Я сегодня наверно впервые за 2,5 года расплакалась после психолога (этого не понять мамочкам здоровых деток). Не знаю за что даются такие испытания, но они должны чему-то нас научить или что-то объяснить. Поэтому, если шанс есть, то нужно быть сильной, бороться и все преодолевать!!! Все получится! Собирай себя в кучу и все будет хорошо. Малышу нужна сильная мама.

• Нравится 6

Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка

Сижу в трансе, не понимаю как, за что, почему...

все же может ошибка, обычно такие вещи на втором скрине видят, у вас не увидели. А если все же подтвердится, все будет хорошо - прооперируют сразу, главное, настраивайся на хорошее, ребенок чувствует твой настрой.

И у меня такая же истоия. Очень расстроилась, хотела ЕР. Мечусь между двумя больницами/врачами, которые хорошо делают КС. Решить не могу, кому сдаваться. Пойду смотреть услови на этой неделе и решать. Шансы, что перевернется, малы.

Малы, но я все таки еще надеюсь, что перевернется доча.. Пока направление врач дала на ЕР!

SicilySic, Вика, а что психолог сказал?

Оля мои молитвы с тобой! Пусть это будет ошибкой!

• Нравится 5

Natallka84,  ничего такого, о чем бы я не знала. У меня видимо сейчас гормоны зашкаливают и дурацкий беременный мозг дал сбой. Еще мама мужа вчера подкинула "дровишек".

Психолог сказала, что нам пока не стоит отдавать его в сад, т.к. ему нужны индивидуальные занятия все таки. Не доросли мы еще до необходимого уровня внимания. Я к ней в пятницу поеду без Тимофея уже, чтобы спокойно пообщаться. Самой интересно, что она предложит. Все таки занятия хочу доверить специалисту (хотя бы 2-3 раза в неделю по часу, чтобы с ним занимались индивидуально, т.к. чужих людей он больше слушает, чем меня, а значит занятия будут более эффективны).

МамаСынишки в ожидании малышки,  а с какими вопросами вы к психологу идете??? Я чуть выше Наташе написала, как сходили.

А вообще на меня нереальное впечатление произвел детский сад в котором этот психолог работает. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Это не сад, это какой-то пятизвездочный отель. Я даже сфотографировала на тлф эти 2 "дворца", когда мы подъезжали. Уже по дороге домой зашла на их сайт и не смогла дочитать... Расплакалась на балетной школе... %))) надо в Калининград переезжать что ли %))))) я на другие сады теперь долго не смогу смотреть.

Изменено пользователем SicilySic
  • Нравится 1

Сегодня у нас опять допплер, плюс взвесят малышку, часто очень.

Спасибо большое всем за поддержку!

Из хорошего напишу, что все остальное в порядке. С сыном на точно таком же сроке ходила на узи, 35.5 по мес., по узи и с сыном и сейчас срок на 36.4.

Вес 3080 г сейчас, а с сыном был вес 2630. Получается второй ребенок все же больше по весу, а вот ОГ чуть меньше, 319 мм сегодня намерили , у сына на таком же сроке было 326 мм

• Нравится 1

SicilySic, Вика, но я думала у вас была проблема только в беспокойном сне и его активности, так то Тим развивается как и все детки, работа психолога в чем больше будет заключаться в развитии или поведении?

Irina_aki,  нет, он развивается не как все. Но все будет хорошо! Перерастет и совместными усилиями всех догоним. Просто порой накатывает )))) раз в 2 года %)))

Irina_aki,  пока сложно сказать в чем именно будет ее работа. Сегодня речь шла о развитии. Поведение мы на попозже отложили.

SicilySic, У нас мед осмотр в садик))) но у меня есть несколько вопросов к ней!!! Сейчас почитаю!!!

SicilySic, кстати, спасибо хотела тебе сказать за наводку на книжку "пока ваш ребенок не свел вас с ума", очень мне нравится как написано, с юмором и теплотой к этим маленьким вездесущим шилопопам )))

Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево )

SicilySic, квалифицированный психолог это всегда круто, так что все хорошо будет)

Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево )

Точно также)

• Нравится 1

также при чём оч активно порой и в пупок любит, такое ощущение что потягуши происходят
  • Нравится 1

April1985,

Надо взять себя в руки, другого не остается. ну и перепровериться обязательно

April1985,  Оля, а при всем при этом, какие результаты КТГ обычно выдавал?

Как сердечко билось?

April1985, Оль, держись! терпения тебе и спокойствия, а еще уверенности в том, что все будет хорошо! Еще раз обследуетесь, проконсультируешься и будете под контролем специалистов.

я сама с пороком сердца, правда не врожденным, а приобретенным, обнаружила только после 30-ти лет.

да, так и мое чадо перемещается справа-налево и еще внизу давит на мочевой и шейку

• Нравится 1

привет, всем, девочки!! Давно тут не писала.... мы в понед были на узи, больше 3 кг сынок уже. ну у нас папа родился на 4900, а мой папа - на 5500 гр... есть в кого быть пухляшом) Воды в норме, доплер тоже. Беспокоят ужасные боли в копчике, сказали - плод очень низко, голова прям давит на шейку, но она пока закрыта. Из-за моей крови ( у меня АФЛС , ассоциированный с беременностью, колю фраксипарин ежедневно 0,3 в день) - из за крови меня нельзя экстренно кесарить, только планово или ЕР. Я конечно хочу ЕР, но сроку дали мне самой родить до 38,5 максимум, там сказали уже ждать меня не будут и сделают плановое КС, так как рисковать ни мной, ни малышом не хотят, вдруг не разрожусь ... Вот такие вот дела.. Еду в след.среду к акушеру в РД свой, где договорились рожать, посмотрит, и скорее всего, положит меня он уже))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...