МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Пока лето)) естественно не совсем наголо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка Сижу в трансе, не понимаю как, за что, почему... что за хрень? он что, в одночасье появился? где они раньше были? перепроверься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, Не плачь (( держись ради малыша и УЗИ переделай обязательно в другом месте! Пусть у вас все будет хорошо! Аксюшка, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, тройка по-моему специализируется на сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот знаете, это в жизни всегда так что ли, что-то дается, а что-то берется взамен, хочешь наслаждаться легкой беременностью Оля? А не тут то было, бах тебе, за все заплати, нефиг радоваться хорошему состоянию. Но что ж так жестоко то Оль, даже если все подтвердится, ты должна не отчаиваться и не опускать руки...действительно, не в захолустье живешь...и реветь не надо...лучше проштудируй до родов эту тему, где, кто как и почем делают такие операции, чтобы после родов все уже было подготовлено и вы не метались в панике... а вообще что-то я замандражировала...если у вас в столице просмотрели серьезный порок сердца, то в нашей деревне специалисты тьфу и растереть....я тут хожу, увереннная, что у мальца все в порядке...блин, страшно как...и не денег, ни связей, ни поддержки если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, соберись, мать! Ты должна быть сильной и не имеешь сейчас не имеешь права на слезы (я тебе как мама малыша, который с 1,5 мес наблюдается и постоянно лечиться по неврологич. части). Я сегодня наверно впервые за 2,5 года расплакалась после психолога (этого не понять мамочкам здоровых деток). Не знаю за что даются такие испытания, но они должны чему-то нас научить или что-то объяснить. Поэтому, если шанс есть, то нужно быть сильной, бороться и все преодолевать!!! Все получится! Собирай себя в кучу и все будет хорошо. Малышу нужна сильная мама. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у меня беда. Я с узи, тяжелый порок сердца у ребенка Сижу в трансе, не понимаю как, за что, почему... все же может ошибка, обычно такие вещи на втором скрине видят, у вас не увидели. А если все же подтвердится, все будет хорошо - прооперируют сразу, главное, настраивайся на хорошее, ребенок чувствует твой настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И у меня такая же истоия. Очень расстроилась, хотела ЕР. Мечусь между двумя больницами/врачами, которые хорошо делают КС. Решить не могу, кому сдаваться. Пойду смотреть услови на этой неделе и решать. Шансы, что перевернется, малы. Малы, но я все таки еще надеюсь, что перевернется доча.. Пока направление врач дала на ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, Вика, а что психолог сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оля мои молитвы с тобой! Пусть это будет ошибкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Natallka84, ничего такого, о чем бы я не знала. У меня видимо сейчас гормоны зашкаливают и дурацкий беременный мозг дал сбой. Еще мама мужа вчера подкинула "дровишек". Психолог сказала, что нам пока не стоит отдавать его в сад, т.к. ему нужны индивидуальные занятия все таки. Не доросли мы еще до необходимого уровня внимания. Я к ней в пятницу поеду без Тимофея уже, чтобы спокойно пообщаться. Самой интересно, что она предложит. Все таки занятия хочу доверить специалисту (хотя бы 2-3 раза в неделю по часу, чтобы с ним занимались индивидуально, т.к. чужих людей он больше слушает, чем меня, а значит занятия будут более эффективны). МамаСынишки в ожидании малышки, а с какими вопросами вы к психологу идете??? Я чуть выше Наташе написала, как сходили. А вообще на меня нереальное впечатление произвел детский сад в котором этот психолог работает. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Это не сад, это какой-то пятизвездочный отель. Я даже сфотографировала на тлф эти 2 "дворца", когда мы подъезжали. Уже по дороге домой зашла на их сайт и не смогла дочитать... Расплакалась на балетной школе... %))) надо в Калининград переезжать что ли %))))) я на другие сады теперь долго не смогу смотреть. Изменено 20 мая 2015 пользователем SicilySic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сегодня у нас опять допплер, плюс взвесят малышку, часто очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо большое всем за поддержку! Из хорошего напишу, что все остальное в порядке. С сыном на точно таком же сроке ходила на узи, 35.5 по мес., по узи и с сыном и сейчас срок на 36.4. Вес 3080 г сейчас, а с сыном был вес 2630. Получается второй ребенок все же больше по весу, а вот ОГ чуть меньше, 319 мм сегодня намерили , у сына на таком же сроке было 326 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, Вика, но я думала у вас была проблема только в беспокойном сне и его активности, так то Тим развивается как и все детки, работа психолога в чем больше будет заключаться в развитии или поведении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Irina_aki, нет, он развивается не как все. Но все будет хорошо! Перерастет и совместными усилиями всех догоним. Просто порой накатывает )))) раз в 2 года %))) Irina_aki, пока сложно сказать в чем именно будет ее работа. Сегодня речь шла о развитии. Поведение мы на попозже отложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, У нас мед осмотр в садик))) но у меня есть несколько вопросов к ней!!! Сейчас почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, кстати, спасибо хотела тебе сказать за наводку на книжку "пока ваш ребенок не свел вас с ума", очень мне нравится как написано, с юмором и теплотой к этим маленьким вездесущим шилопопам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SicilySic, квалифицированный психолог это всегда круто, так что все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево ) Точно также) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево ) также при чём оч активно порой и в пупок любит, такое ощущение что потягуши происходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, Надо взять себя в руки, другого не остается. ну и перепровериться обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, Оля, а при всем при этом, какие результаты КТГ обычно выдавал? Как сердечко билось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 April1985, Оль, держись! терпения тебе и спокойствия, а еще уверенности в том, что все будет хорошо! Еще раз обследуетесь, проконсультируешься и будете под контролем специалистов. я сама с пороком сердца, правда не врожденным, а приобретенным, обнаружила только после 30-ти лет. Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево ) да, так и мое чадо перемещается справа-налево и еще внизу давит на мочевой и шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 привет, всем, девочки!! Давно тут не писала.... мы в понед были на узи, больше 3 кг сынок уже. ну у нас папа родился на 4900, а мой папа - на 5500 гр... есть в кого быть пухляшом) Воды в норме, доплер тоже. Беспокоят ужасные боли в копчике, сказали - плод очень низко, голова прям давит на шейку, но она пока закрыта. Из-за моей крови ( у меня АФЛС , ассоциированный с беременностью, колю фраксипарин ежедневно 0,3 в день) - из за крови меня нельзя экстренно кесарить, только планово или ЕР. Я конечно хочу ЕР, но сроку дали мне самой родить до 38,5 максимум, там сказали уже ждать меня не будут и сделают плановое КС, так как рисковать ни мной, ни малышом не хотят, вдруг не разрожусь ... Вот такие вот дела.. Еду в след.среду к акушеру в РД свой, где договорились рожать, посмотрит, и скорее всего, положит меня он уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения