Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Спасибо девочки за ответы!!!

Еще вопрос кто нибудь начал полы мыть на кортах? Я думаю на след недели начну!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

April1985, Оля, а при всем при этом, какие результаты КТГ обычно выдавал?

Как сердечко билось?

КТГ хорошее, обычно ЧСС по ктг фиксировалось в промежутке от 130 до 160 . во внутриутробной жизни это написано никак не проявляется, видимо там по другому функционирует организм,

МамаСынишки в ожидании малышки,  ты думаешь это ускорит процесс?

У меня с 37 недели план на мужа, лестницы, пешие прогулки, и встречи с друзьями.

Добавлю сюда еще и полы

Я от врача. Шейка 2,5 см приблизительно,загнута назад,но мягкая и пропускает полпальца. Так что отправила гулять. На следующ.неделе послед.прием и 3 июня в роддом,если раньше не рожу. В пятницу на доплер.

Пока залезала на кресло,вспомнились роды и стало страшно как-то...

Кстати,гиня сказала,что у повторнородящих головка может встать в род.пути только во время родов.

• Нравится 1

Люлюша, разве не должны перед родами отменить фраксипарин? Я правда не сталкивалась, но пока в рд лежала у многих девочек была эта тема, и они обсуждали с врачем.

МамаСынишки в ожидании малышки, ой, ну не знаю.. если бы уже ближе к 40 нед было бы.

Девочки а как ваши детки шевелиться? Моя только вытягивается, ножки выпирает и переползает то направо то влево )

у меня так же, еще попа вверху подпрыгивает, тогда живот натянут как барабан и руками внизу где то копашиться.
  • Нравится 1

купила мяту, и так пожевала и заваривала - мертвому припарка...очень хорошо снимает изжогу компливит кальций д3, а глюконат кальция не снимает...к сожалению много его есть нельзя

у меня так же, еще попа вверху подпрыгивает, тогда живот натянут как барабан и руками внизу где то копашиться.

но как иногда больно!!!

Я до 4 июня "не дышу" %))))) мой РД закрыт! %)))

А еще у меня есть тлф глав.врача с которой хотела рожать... Теперь вот думаю как быть... Остановиться на той, у которой была или рискнуть и договориться о встрече с ней ... Ммм

По-поводу шевелений: в последние дни намного реже стала шевелиться. Движения более плавные.

• Нравится 2

сегодня пропылесосила пол, вымыть так и не смогла - сил нет ни физических, ни моральных

April1985, Пусть все же окажется это ошибкой. Сил тебе завтра, держитесь с малышом! У меня тоже рядом растет ребеночек (у знакомых) рожденный с пороком, в школу ходит)

отломился кусочек от зуба сегодня((( вот и не ешь кальций!!!

А я сегодня была на узи, все норм только плацента уже 3 степень и сидим на попе ((( назначили через две недели еще узи((( А так хотелось самой родить (

А я сегодня ездила со своей врачом в рд встречаться, опять она мне ничего не сказала ни про роды, ни про оплату, ни про что... я уже надеялась определенность получить, а она сказала в конце мая позвонить ей и в нач июня встретимся, тогда посмотрит шейку и что да как.... это будет уже 38 недель, а вдруг мы раньше соберемся родиться....

У меня малышка тоже примерно так шевелится, иногда начинает пяткой активно по всему животу водить... вот сейчас сижу тут, читаю, а она ногу то вытянет мне прямо в ребра, то уберет... ужасно больно и так уже минут 10...

Klevec87, ну так спросила бы сама, что интересует)) у нас так было в тот раз - в 39 нед я должна была к врачу придти, а если раньше - то звонить в любое время и приезжать в рд. Ну я раньше не родила, в 39 она посмотрела, сказала что если не рожу раньше определенной даты (около 41 нед)то приезжать на дородовое. Но я родила ровно в пдр)

April1985,  господи держить и будь мужественней! Пусть рядом будут самые лучшие врачи которые помогут. У соседки снизу (в доме моего детства) девочка родилась с пороком сердца, ей собирали помощь все знакомые и незнакомые. Оперировали в Москве, сейчас все хорошо, ребенку 2года.

Девочки, всем привет.

Вернулась я от врача, хотела сегодня меня уложить, но я сказала, что ни чего не взяла, сказала 26-го ложиться на ДО, но я так поняла, что и кесарево там не загорами. На кресли посмотрела и сказала, что шейки нет((( голова очень, очень низко, мне очень больно ходить, сегодня даже доплер ели сделали, т.к очень низко головка.

April1985, Держись, сейчас нужно быть сильной, пусть все у вас пройдет хорошо.

SicilySic, Вик ну ты что, соберись.

Могу в Москве дефектолога хорошего подсказать, это звучит конечно устрашающи, но она у одних знакомых занимается со здоровым ребенком они говорят, что у них такое развитие пошло, а у других ребенку поставили диагноз аутизм, он не говорил, ну много чего не умел, за пол года это совершенно другой ребенок.

Еще вопрос кто нибудь начал полы мыть на кортах? Я думаю на след недели начну!!

Я не мою)) хотя моя мама настоятельно советует! это срок родов не ускорит, но для тазовых костей очень даже полезно!

Я за сегодня 3 раза в туалет по-большому, о ужас, никогда такого не было. Хотя ем очень мало, откуда оно берётся :D долгие пешие прогулки + чистая вода (не морсы, не чай/кофе и т.д., - только чистая вода перед едой. Может кому поможет, кто страдает запорами).

Девочки, дайте пжл ссылку на правильное дыхание в родах. В инете информации много, но везде разная. Кто рожал, посоветуйте ссылочку :reverans:

April1985,  держись, милая! Сейчас уже так много всего вылечить можно. Пусть завтра не подтвердится ничего. Но даже если есть что, хорошо, что заметили до родов. И вы и врачи успеете подготовиться и принять все необходимые меры! Мы будем за вас молиться!

Marichaa,  до 26 почти неделя. Тебя так на долго отпустили?

Девочки, дайте пжл ссылку на правильное дыхание в родах. В инете информации много, но везде разная. Кто рожал, посоветуйте ссылочку :reverans:

Сама не смотрела еще, но советуют некое дыхание по Кобасу

• Нравится 1

Я не мою)) хотя моя мама настоятельно советует! это срок родов не ускорит, но для тазовых костей очень даже полезно!

Я за сегодня 3 раза в туалет по-большому, о ужас, никогда такого не было. Хотя ем очень мало, откуда оно берётся :D долгие пешие прогулки + чистая вода (не морсы, не чай/кофе и т.д., - только чистая вода перед едой. Может кому поможет, кто страдает запорами).

:flower: ого тебе неделька осталась, начинаю тебе завидовать, хотя если такими темпами пойдёт мне до 13 го не дадут доходить, вызовут роды через недельки две, а то у нас такой головастик растёт ))) , головка уже по размеру 40 недельного :confusion: я уже не знаю какие чепчики собой брать.

Кукуслик, Если, что я в любой момент могу приехать.

expice,  у меня сегодня после ЖК вообще паника, сразу роды представляются...а как сказали что на дородовое положат пораньше (если не рожу), так вообще атас. Я на этом сроке в 1ю Б уже была истерзана мыслями о родах, мне было все равно я боли не боялась (так как не знала всей картины)...а сейчас? Что сейчас со мной твориться капец....

Я от врача. Шейка 2,5 см приблизительно,загнута назад,но мягкая и пропускает полпальца.

только не смейтесь)))))) рожаю первый раз, я правда не знаю :confusion: Вот когда смотрят на кресле шейку - смотрят зеркалами, или рукой туда залазят чтоб посмотреть сколько пальцев пропускает шейка?

Меня на кресле еще не смотрели, только при постановке на учет Гиня брала мазок.

Marichaa,  нормально звучит ))) я уже собрала себя в кучку %))) скинь мне ее контакты в л.с. мы пока в Калининграде, но когда будем в мск, то вероятно пригодится!

сегодня пропылесосила пол, вымыть так и не смогла - сил нет ни физических, ни моральных

Я уже забыла когда полы мыла...позавчера мама пропылисосила ковры, а в основном робота пускаю гулять.

У меня планы...как только в сад оставлять буду на весь день то начинаю потихоньку влажную уборку.

Ура, сегодня получила анализы, все ок, завра идем на час в сад, на привыкание.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...