Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74, Ну собираюсь чере неделю, ровно в 7 недель, а вот выдержу ли.

perelin//, Поздравляю. Это замечательно.

морковко %), Как делала я, чтобы не путаться. От даты предполагаемой О отсчитывала две недели назад, и считала этот день ПДМ последнего цикла, по УЗИ всегда говорили акушерский срок, ну и наиболее точно срок определили в 11 недель. Все стало на свои места.

а я вот в 6 пойду. в будущий четверг)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

perelin//, пиши в темку, что и как))) Ждём!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :friend:

морковко %), напомни, сколько у тебя цикл? Ты где-то писала, но перечитывать всё не реально.

цикл мой обычно 32 - 36 дней

морковко %), тогда ПДР 19-23 июня, срок 5 и 3 - 6 ровно. + - 4 дня не сильно влияют, бери среднее число)))) которое больше нравится :D;):D

Поэтому на УЗИ и не увидели эмбриона - рано было.

Вроде, 36. Тогда О в среднем на 22 день цикла. ПДР 23 июня.

Срок 5 недель и 3 дня получается.

получеться если 5,3 то паниковать не стоит? для эмбриошки рано? :think1:

морковко %), конечно рано. Мой 2 мм. был в 5,6. Еле увидели))).

морковко %), тогда ПДР 19-23 июня, срок 5 и 3 - 6 ровно. + - 4 дня не сильно влияют, бери среднее число)))) которое больше нравится :D;):D

Поэтому на УЗИ и не увидели эмбриона - рано было.

блин теперь надо линеечку переделать :D . Спасибо успокоили :confusion: . Ато я вчера девчатам мозг выела чайной ложкой и сама в раздумьях сидела :D

• Нравится 1

Svetlana_74, ТАк я в 5 уже была, не хочу каждую недель, хотя с младшей так и делали, вроде не светится по ночам )))))))))))))).

морковко %), Правильно, переделай линеечку под стандартный 28 - дневный цикл и будет меньше нервов.

вот вроде бы изменила, поидее более реалестично срок выглядит :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Svetlana_74, ТАк я в 5 уже была, не хочу каждую недель, хотя с младшей так и делали, вроде не светится по ночам )))))))))))))).

морковко %), Правильно, переделай линеечку под стандартный 28 - дневный цикл и будет меньше нервов.

а ты в 5 была))) ну хорошо, что не светится доча))
  • Нравится 1

Девы гляньке какой врач жанглер :D :D

• Нравится 1

Девочки я с узи такая довольная)))) сердечко уже бьется

Поздравляю с хорошим узи! Девочки я сегодня тоже на узи, надеюсь все будет хорошо, и очень хочется сердечко услышать уже.
  • Нравится 3

Девочки, а как вы делаете такие хорошие линеечки? я вроде сделала, а прикрепить не получилось видимо, что-то накосячила.

Аксюшка, ссылку не ту взяла, там ещё вторая должна быть, вот её.

Настройки - изменить подпись - сохранить

Всем добрый день!

Сколько вы успели наболтать)))

Поздравляю вас! у меня тоже ПДР 25.06)) ты была на УЗИ или на ХГЧ?))

Девочки с добрым всех утром!! Помните я вчера дергалась и паниковала по поводу того, что вдруг у меня что-то не так, и собиралась на УЗИ, даже записалась на субботу...

Сегодня я спокойная, и думаю что вчера я погорячилась)))) Муж ржет надо мной, говорит, ты так быстро меняешь решение))

Вот теперь не знаю, перенести узи на четверг (будет 6 неделек), или пойти на УЗИ?)))))

Сама себя достала и раздражаю)))

у вас как дела? как самочувствие? :m0591:

ХГЧ сдавала в понедельник 4492, а вчера 13843

На узи завтра пойду)))

А ты?

добро пожаловать!

при первой Б в 4-5 нед уже видно было бусинку и билось сердечко, а у подруги с таким же сроком в этот же день не увидели ПЯ, через неделю переделывали и было все норм

у всех все индивидуально, не паникуй... я вот именно поэтому не делаю ХГЧ и на УЗИ не спешу, иначе потом сама себе весь мозг съем

добро пожаловать!

Спасибо! Наверное правильно. А я переживаю - ХГЧ высокий для моего срока, вдруг опять двойня

Кошка-мя,  привет! Ну ты героиня)) у нас в сентябрятах девочка с двойней говорит за третьим не хочет вообще))

Привет!

Я тоже не хотела, но так вышло :) при чем мы предохранялись. Так как в предыдущий цикл я была на узи и у меня была двойная О.

А в этот раз вот не знаю, ХГЧ высокий, завтра на узи все увижу. Может просто ранняя О была

У меня нет токса - я так рада! А то в прошлую Б меня сильно тошнило и я похудела на 8 кг

Зато сейчас такой жор - хочу есть все время((( и так в форму после двойняшек не вернулась, так ща еще сильнее разжирею(((

ОГО!!! я бы сума сошла смотреть на такое, он так кричит!!! у меня сердце разорвалось бы))) а вообще он конечно крут...

Ollek, все обязательно будет хорошо! Поделись сразу же как придешь)

Filippok, спасибо! получилось!

ОГО!!! я бы сума сошла смотреть на такое, он так кричит!!! у меня сердце разорвалось бы))) а вообще он конечно крут...

та да я думала он как пупсика по запчастям разложит :D :D :D . Сразу видно профи своего дела

Всем добрый день!

На узи завтра пойду)))

А ты?

Спасибо! Наверное правильно. А я переживаю - ХГЧ высокий для моего срока, вдруг опять двойня

Привет!

Я тоже не хотела, но так вышло :) при чем мы предохранялись. Так как в предыдущий цикл я была на узи и у меня была двойная О.

А в этот раз вот не знаю, ХГЧ высокий, завтра на узи все увижу. Может просто ранняя О была

У меня нет токса - я так рада! А то в прошлую Б меня сильно тошнило и я похудела на 8 кг

Зато сейчас такой жор - хочу есть все время((( и так в форму после двойняшек не вернулась, так ща еще сильнее разжирею(((

У меня в 1 ДЗ (15ДПО) был хгч 837)))) больше не сдавала) на узи тоже записалась на субботу, но передумала и записалась на будущий четверг! ровно в 6 нед))) а тебе удачи завтра)) ХГЧ и вправду высокий! Вот это даа) ты одна из тех счастливиц у которых двойные овуляции кругом)) Изменено пользователем Svetlana_74

Ollek, Держу кулачки на отличное УЗИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и нам завтра предстоит, уже тоже подугомонилась, на все воля Божья, чему быть того не миновать, у меня в правом боку часто колет, боюсь ВБ...

морковко %), зверюга какой-то....

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

по мне так садист :D можно и поаакуратнее. Вот мы так на узи мозга сходили в 1-2 месяца, что потом ребенок разорался, а потом кривошея началась. Я думаю, что он голову слишком резко повернул. :(

со стороны да выглядит жутковато, но мне понравилось как он уверенно это все делает, и в конце малую успокоил :D

У меня срок акушерский совпадает со сроком узи и по табличке тоже. Я думаю,что эмбриончик может опережать по срокам,а может отставать,а ближе к родам все выравниваются.На 7 нед.ровно(акушер.) мой малыш был 0,9 см.tabl_2._ctr.jpg

Изменено пользователем expice

Всем добрый день!

На узи завтра пойду)))

А ты?

Привет!

Думаю снова двойняшки окажутся) больно уж высокие цифры!

Ollek, Держу кулачки на отличное УЗИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и нам завтра предстоит, уже тоже подугомонилась, на все воля Божья, чему быть того не миновать, у меня в правом боку часто колет, боюсь ВБ...

морковко %), зверюга какой-то....

а я передумала на УЗИ... на четверг перезаписалась! в полные 6 недель. Расскажи потом про результат обязательно, у меня немного в матке покалывает....или не в матке... не знаю короче)))

expice, наоборот, до 12 недель, как раз и можно установить срок Б день в день, а после все детки по разному начинают расти.

Кто-то рождается в 40 недель 2 кг., а кто-то и 5 кг. (45 см. или 55...) Там уж генетика берёт своё с 12 недель.

Изменено пользователем Filippok

Svetlana_74,  расскажу, конечно)))

Но все таки надеюсь, что малыш один. Просто О была раняя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...