Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль, Честно сказать мне с сыном не особо помогло)))не полы, не прогулки и муж)))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я сегодня была на узи, все норм только плацента уже 3 степень и сидим на попе ((( назначили через две недели еще узи((( А так хотелось самой родить (

а какой у тебя срок? У меня тоже 3-я загоняюсь(

bebiboom, Раскрытие смотрят пальцами без зеркала))

• Нравится 1

bebiboom,  меня на таком сроке уже смотрели пальцами. Зеркалом уже не смотрят.

Девочки ходила в ЖК, на весах опять 2кг - но уже за неделю. В итоге срок 36,5 и прибавка 20кг!!!!!!! Какой там слоник лежит? Я незнаю!!!

В ту Б прибавка была около 18кг, но я их тут же потеряла в РД

• Нравится 1

Мне вон посмотрели на прошлой неделе кровянистые были выделения(, больше не пущу раньше 38 нед. смотреть

Пальцами??? То есть руку чуть ли не по локоть??? Очень больно они все смотрят...

Пальцами??? То есть руку чуть ли не по локоть??? Очень больно они все смотрят...

ага пальцами!!! И такая ну чуть палец пропускает или не пропускает, всадила блин мне руку(

Девочки мы с узи вес 3100, я немного в шоке) если учитывать что срок по М 34-35, то это как то неожиданно. Хотя врач убеждает считать недели по первым узи но все же, по всем размерам моя крошка на 37,5 и по бедру и по животу и по голове

Шейка кстати 33

• Нравится 3

SicilySic, Вик кинула и еще инфу кое какую, может пригодится.

Нет моя очень, очень аккуратно смотрит)))вообще не любила до нее осмотры на кресли, а сейчас спокойно отношусь.

Natallka84,  я спросила, а она: сейчас доходим до 37-38 неделек, а заранее нам зачем лишняя информация)

eskadka, Зачем блин она туда лазила ??? Вот дает , слава Богу что все хорошо!

МамаСынишки в ожидании малышки,  да вот же!!!! Да на прошлой неделе делала ктг на нем тонус был, ну и она решила вдобавок шейку проверить, проверила блин :( благо все за вечер прошло. Но стресс конечно испытала

не пугай))) блин теперь страшно) рожать не боюсь, осмотров боюсь :malicious:

Сама не смотрела еще, но советуют некое дыхание по Кобасу

спасибо огромное! только что посмотрела по Кобасу - дыхание при схватках и потугах. Всё логично и как-то правильно подал. Оказывается в потугах не надо закрывать рот и прижимать голову к подбородку, а у нас на курсах только этому и учили))

bebiboom,  нам на курсах говорили: расслабленный рот (лицо)=расслабленная шейка, а значит, открытие идет менее болезненно и быстрее, тк нет зажатости

• Нравится 2

bebiboom, нам на курсах говорили: расслабленный рот (лицо)=расслабленная шейка, а значит, открытие идет менее болезненно и быстрее, тк нет зажатости

да-да, это в схватках.

А на потугах, чтоб не было внутричерепного давления и проблем со зрением (из-за давления в голове вследствие неправильного дыхания в потуге, когда вся сила потуги идёт в голову) - надо быстро вдохнуть ртом, проглотить этот воздух и с открытым ртом тужиться вниз. Даже привёл пример, когда в давние времена во время потуг женщине давали сырую ветку дерева в рот (сырую- чтоб зубы не сломала :D ) - для того чтоб рот не закрывала и не создавала высокое внутричерепное давление.

Хорошо что посмотрела это видео, еще раз спасибо! :)

bebiboom,  не за что! Надо самой посмотреть наконец-то)

не пугай))) блин теперь страшно) рожать не боюсь, осмотров боюсь

да лазят пальцами. мне тоже было больновато на приеме в 30 недель.... Изменено пользователем Xuxa

Конфетная Жрушка, ага я тоже смотрела, только видео Марии Бежко, она блоггер, но интересные есть видосы) тоже говорит о расслбленный рот - шейка, и типа как собачка вообще нельзя дышать, кислородом не насыщается организм

прижимать голову к подбородку

вот это блин проблема была в превые роды. мне акушерки так "напомогали" этими прижимами головы, что блин я себе и геморрой вытужила и вообще неправильно тужилась. я ж не знала , что к чему. курсов не было и ничего не читала. короче уже на потугах она мне голову прижимает ну а я ,естественно на рефлексе ее обратно стараюсь оттолкнуть. пыталась там кричать, чтоб не трогали голову, а они все равно на своем настаивали!!! в итоге я запрокидывала голову назад и задирала кверху попу и ну тужилась из-за этого 40 минут((((

когда родила и примерно на след.день взглянула на себя в зеркало чуть не упала от неожиданности, короче из-за неправильного тужения все шло не вниз (как положено), а в голову, в лицо - и у меня все сосуды на лице полопались!!!!! ходила как пятнистый ягуар!!

Девочки привет! Мне сняли кольцо, а швы еще оставили до след.среды. пощупали шейку вердикт таков: с твоей шейкой еще ходить и ходить. Все закрыто все хорошо. Больше никакого постельного режима!! Вот так насохраняли меня.. теперь бы непереходить))))

Снимать мне было Ооочень больно. Я думала рожу там. малышастик тоже в шоке....до сих пор себя тихо в пузе ведет)))

Конфетная Жрушка, ага я тоже смотрела, только видео Марии Бежко, она блоггер, но интересные есть видосы) тоже говорит о расслбленный рот - шейка, и типа как собачка вообще нельзя дышать, кислородом не насыщается организм

нас на курсах учили дышать, сначала глубокий вдох, потом на счет три медленный выдох и на выдохе можно "говорить" а,о,у ,эф вообщемто все гласные, тогда рот расслабляется и рожать проще, но если честно не представляю как дышать правильно когда больно в теории то всё легко.

perelin//, это точно! просто перед родами надо ходить по дому и постоянно тренироваться, тогда автоматом будет такое дыхание

я в роддоме очень хотела перейти на матные крики и вопли, но сдерживалась, понимая, что хуже еще будет, так что в принципе все равно голова работает и включается

не тихонечко-то я материлась и ругала мужа почему-то, мне казалось, что это он заставил меня беременеть и рожать так мучительно и долго)

главное в потугах не тратить силы на оранье

• Нравится 1

в потугах главное "какать")))))))

возле меня стояла эта большая группа врачей и скандировали какай, какай, и я какала)))) тужилась правильно,это вообще мне показалось самым элементарным в родах

• Нравится 3

Шейку смотрят просто вводят палец (пальцы), от того что шейка у кого то далеко то и приходиться немного вперед пальцы продивать, там дотрагивабтся до шейки и щупают. Если у кого и выделения от осмотра, только потому что "там" все теперь очень надутое, кровоснобжение увеличено и на шейке какие то сосудики лопнуть могут, эррозия. Но явно от легкого осмотра не родить (у когл проблем нет с ИЦН). Я с 39недель умоляла смотреть на кресле, открыто-закрыто там, как прогнозы. И как бы меня не смотрели я не рожала, даже пробка не выходила. Но когда авторитетный врач на дородовом посмотрел после моих слезных рассказов о поскорей бы родить, то тут сразу же пошел процесс. Он видимо пальцем прям в шейку залез, вытащил и на пальце у него была кровь (прилично так).

После осмотра (10.00) отходила пробка, сгустки, там прям густая коричнево-розовая слизь. До 18.00 точно отходила, меняла то и дело прокладку. В 4-5 утра меня опять посмотрели а открытия не было (1палец так и пропускало с болезнеными схватками).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...