Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вчера в ночи посмотрела хороший фильм, территория. Красивый и добрый. Советую! Мне кажется нашей жрушке конфетной точно должен понравится)) Дада, все собираюсь посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 perelin//, фиг знает в 32 недели была 2280, а в 34,4 3100 За две с половиной недели 900 Около 300 Так и выходит если еще 1,5 кг то будет 4600 хм что то многовато она у тебя за это время набрала, может тебе всё таки повнимательней с диетой,хотя я точно не знаю сколько малыши на наших сроках набирать должны .кстати тебе один и тот же узист узи делал ? и на одном и том же аппарате ?, а то я тебе уже рассказывала, что у меня разные делали и у всех разные результаты, но я сравниваю,только когда у одного и того же делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я так и не поняла в итоге, нужно подбородок к груди прижимать при потугах или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем доброе утро!!! Сегодня сутра заметила что губы стали больше в объеме, это чего предвесник родов или нет? Всю ночь ворочалась не спала, переживала вчера прихожу в сад за сыночком, мне его отдает воспитательница и говорит у нас сегодня произошел неприятный случай, потеряли вашего мальчика, у меня аж ноги онемели от ужаса, КАК ТАК говорю, пошли со своей площадки на спортивную, она видимо как всегда в перед убежала, а мой сидел за беседкой ямки рыл и не услышал, остался на площадке сам, благо на соседней площадке гуляла еще группа его заметили, набрали заведующую и она его отвела ко всем! Надеюсь она ее хоть отчитала.... Мне страшно подумать, а вдруг бы он ушел с территории сада, мне аж дурно от таких мыслей! Вроде с воспитательницей проблем не было, а тут такое, клялась и божилась что такого впредь не повторится, а я теперь вот переживать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 perelin//, сахар у меня держится на одном уровне, нет аппараты и узисты разные. Может и ошибка конечно Сейчас в обще сядут на серьезную диету и подключу прогулки. perelin//, а можешь посмотреть объем головы в 35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки,не обращайте внимание на замеры веса по узи. Чушь все это. Мне ставили с первым маленький вес,до 3 кг и это за 2 дня до родов,а родила 3600,сама,с узким тазом! Все видно будет в родах и важно пройдет ли головка. Перестаньте панику наводить,родите так или иначе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, у меня племянница однажды ушла из детсада во время прогулки, ворота были открыты. Ей было 3,5 года. Заметили ее пропажу только спустя часа 1,5, когда детей завели в группу и сели обедать. Все это время она одна шла по улицам, перешла несколько дорог. Пока одна женщина не остановила ее не спросила где мама папа. Девочка сказала что идет к бабушке. Женщина повела ее в полицию, в саду тоже искали ее как раз с полицией, вызвали ее родителей, которые чуть не поседели за это время. В полиции мой брат написал заявление на воспитателя и заведующую, те звонили слезно умоляли забрать заявление, потом брат забрал его всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) perelin//, сахар у меня держится на одном уровне, нет аппараты и узисты разные. Может и ошибка конечно Сейчас в обще сядут на серьезную диету и подключу прогулки. perelin//, а можешь посмотреть объем головы в 35 недель? фууух тогда эти результаты привеса малышки полная фигня, я тебе вчера писала у меня гинеколог на прошлой недели насчитала 3300 , а в клинике где рожать будут, насчитали позавчера 3100, вчера специалист по допплерам насчитал 3150 используя какую-то формулу специально для мальчиков ))), на счет головы я спросила сколько будет примерно к 38-39 неделям сказал около 36 ,сколько сейчас я не помню что то около 34 что ли,но врать не хочу, записей у меня нет, меня больше интересовала, какую шапочку малышу покупать о нашла инфу у себя на сроке около 36 недель БПР стоит 96, вообщем то уже как у новорожденного Изменено 21 мая 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, губы пахнутот гормонов ну или отеки...к предвестникам этоникак не относится...у меня месяца три уже как у поля робсона Юльчёнок - Бельчёнок, у меня племянница однажды ушла из детсада во время прогулки, ворота были открыты. Ей было 3,5 года. Заметили ее пропажу только спустя часа 1,5, когда детей завели в группу и сели обедать. Все это время она одна шла по улицам, перешла несколько дорог. Пока одна женщина не остановила ее не спросила где мама папа. Девочка сказала что идет к бабушке. Женщина повела ее в полицию, в саду тоже искали ее как раз с полицией, вызвали ее родителей, которые чуть не поседели за это время. В полиции мой брат написал заявление на воспитателя и заведующую, те звонили слезно умоляли забрать заявление, потом брат забрал его всё-таки. вот! И я вам рассказывала то же...а кто-то говорил, что ограждения не обязательны...да там на всех воротах замки амбарные должны висеть и сторожа ещёпосадить или охранника, чтобы ни вовнутрь ни изнутри ни одна живая душа не просочилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 perelin//, ну нам ог вчера написали 335, дб 72, ож 325. Ладно что гадать жду 37 недель, много гуляю и сижу на жесткой диете. Хотя сахар утром сегодня 4,9. А вчера после ужина через час 6. Юльчёнок - Бельчёнок, а нам на курсах говорили губы один из предвесников. При условии что отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Пошла на ктг...поела...надеюсь сегодня все пройдёт великолепно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) LanaLuna, Я с подружкой как то тоже ушла с сада, пошли на качели далеко от сада и по дороге шла мама с работы и встретила нас, пришла на площадку воспитательница даже не хватилась, сидела приспокойненько читала книжку, нам по 5 лет было, замяли все конечно же, но я тогда считала чего такого то ну ушли мы и ушли, а тут моего ребенка бросили одного, я в ужасе просто, надеюсь теперь будут внимательней! Но у меня такой ребенок к чужим не пойдет точно, да и не уйдет никуда, он так и остался на площадке играть, не плакал не искал никого, пока за ним не пришли! Изменено 21 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 perelin//, ну нам ог вчера написали 335, дб 72, ож 325. Ладно что гадать жду 37 недель, много гуляю и сижу на жесткой диете. Хотя сахар утром сегодня 4,9. А вчера после ужина через час 6. Юльчёнок - Бельчёнок, а нам на курсах говорили губы один из предвесников. При условии что отеков нет. ну 4,9 это великолено,а после еды сколько ? слушай я уверена, что вчера с узи у тебя ошиблись,сильно большой прирост за 2,5 недели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, а нам на курсах говорили губы один из предвесников. При условии что отеков нет. Не отеков нету, да и появилось только сегодня , тоже вот где-то инфа попадалась по этому поводу, интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Диагноз подтвердили. Это мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 April1985, держись! Все будет нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Диагноз подтвердили. Это мальчик. я так надеялась на ошибку , хорошо что нашли до родов, есть время подготовиться , а что тебе сказали, надо будет после рождения оперировать или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Диагноз подтвердили. Это мальчик. все будет хорошо! Хорошо что обнаружили, вам помогут обязательно. Зато ты большую половину беременности спокойная проходила, а сейчас есть время найти клинику и подготовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 April1985, Держись(( дай Бог чтобы все было хорошо, Храни Вас Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Все утро моя красавица возилась, а как только подключили датчик ктг, затихла. Так и сидели с ней 15 мин, зато потом выдавала такие движухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Все утро моя красавица возилась, а как только подключили датчик ктг, затихла. Так и сидели с ней 15 мин, зато потом выдавала такие движухи)) я поэтому люблю ходить к врачу в часов 9, малыш тогда активный, а вот в клинику у меня был приём в 11 ,узи сделали уже ближе к часу, так малыш был тихий почти не шевелился, хотя узисту было прооще его померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 April1985, поздравляю с сынулей. Ты держись сейчас все лечится. Возьми себя в руки и знай все будет хорошо perelin//, вчера после куринной отличной с сыром и овощной салат с французской заправкой. Был по-моему около 6 через час, к слову порция была огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, у кого на попе сидит, нашла всякие упражнения. Гляньте, вдруг что-то новенькое и поможет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я сейчас с КТГ, еле записали мне его, дочка от датчика уползала все время) Я только вот сейчас увидела, там написано - количество маточных сокращений за сеанс - 4. Посмотрела предыдущие свои КТГ - там их 0 везде. Это что-то значит, кто-нибудь знает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Все утро моя красавица возилась, а как только подключили датчик ктг, затихла. Так и сидели с ней 15 мин, зато потом выдавала такие движухи)) А я конфетку съедаю не за долго до КТГ и в животе на анализе сразу такие пляски)))) Девочки, я сейчас с КТГ, еле записали мне его, дочка от датчика уползала все время) Я только вот сейчас увидела, там написано - количество маточных сокращений за сеанс - 4. Посмотрела предыдущие свои КТГ - там их 0 везде. Это что-то значит, кто-нибудь знает?)) Ну это наверное треники? По срокам то уже они должны быть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения