ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Klevec87, я как то не подумала снять чехлы))) но а в обще можно и сами бортики наверное постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrikin, с ней ты не чувствуешь схватки, но она расслабляет шейку и увеличивает раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Перебрала я вещички!!! Что то их так много))) пока постираю от 0-3 мес))))а потом остальное как подрастет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, у кого на попе сидит, нашла всякие упражнения. Гляньте, вдруг что-то новенькое и поможет: Ссылки скрыты. Спасибо, буду стараться, но в любом случае рисковать не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИюльИюль, Я на обычном ручном режиме))) с дополнительным полоскание!! Девочки мне с сыном делали эпидуралку , но в этот раз я ее делать не хочу так как из за нее пропали схватки и не было потуг и ослабла родовая деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А чехлы с них и не снимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИюльИюль, ааа, у меня снимаются, по крайней мере так сказала продавец, я сама еще не доставала ничего из упаковки... уже так хочется нарядить кроватку, но чеко пылиться все будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Klevec87, не кроватку муж соберет когда я в рд буду, а я сейчас все выстираю и в комод сложу, он потом все сам сделает, надо же чем то в ожидании жены и дочери заниматься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИюльИюль, Я на обычном ручном режиме))) с дополнительным полоскание!! Девочки мне с сыном делали эпидуралку , но в этот раз я ее делать не хочу так как из за нее пропали схватки и не было потуг и ослабла родовая деятельность вот это как раз основная побочка, которой я боюсь...при эпидуралке сложно высчитать когда у тебяодин этап родов сменит другой, а там это важно -и рано смысла нет и поздно нельзя...очень часто эпидуралка ослабляет период потуг...у меня подруга несмотря на наложенный вакуум, все равно обеими руками за эпидуралку, но она рожала в частном продвинутом перинатальной центре, а я буду рожать в нашем захолустье и рисковать не хочу...уж лучше потерплю лишние полчаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я делала эпидуралку, мне кололи в спину, там стоял катетер и 3 раза за день подливали. Поэтому я и говорю что потуги были какие то непонятные, что то давит между ног, но я не пойму зачем тужиться. После эпидуралки были последствия, в спину стреляло, головные боли (хотя зимой у меня всегда болит голова). В ноге от попы до пят 1,5года нервы щекотали, мне ее все время хотелось изнутри то ли почесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я делала эпидуралку, мне кололи в спину, там стоял катетер и 3 раза за день подливали. Поэтому я и говорю что потуги были какие то непонятные, что то давит между ног, но я не пойму зачем тужиться. После эпидуралки были последствия, в спину стреляло, головные боли (хотя зимой у меня всегда болит голова). В ноге от попы до пят 1,5года нервы щекотали, мне ее все время хотелось изнутри то ли почесать. а без эпидуралки потуги такие, что из тебя прям прет под высоким давлением, этот процесс даже ослабить или остановить очень тяжело...вот и разница...И потом...вот я была первородок, теоретически рожать должна до 16 часов...а родила за два с половиной...а мне бы эпидуралку вкатили...чего бы я там вытужила на 3800г? неееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хочу сказать Оле. Да никто не застрахован от плохого узи, от таких случаев. Мне в 12недель делали узи и нашли типа маркер (маленькая носовая кость, ниже нижней границы нормы). Я переделывала узи 2 раза, потом каждые 2недели ходила делал узи. В 16недель один врач сказал что носик нормальный (у него делала узи и в 1ю Б). Но мне так истрепали нервы, звонила узист на сотовый и настаивала на генетике (атам у нас только прокол предлагают). После 16, 20, 30 недель вроде успокоилась, но в голове до родов все равно страх. Дочке моей в 33 недели нашли в сердечке гиперэхогенный фокус (я тоже начиталась в инете страшилок всяких). Почему то в 40недель на последнем узи ничего больше не нашли. В любом случае буду за тебя волноваться, желать тебе только наилучшего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 тоже засыпаю днем который день! сейчас чувство разбитости какое-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 NatalyaV, вот теперь я и думаю настраиваю без эпидуралки если будет раскрытие хорошее (не как в 1ю Б). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Xuxa, косу можно заплести на роды?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет, девочки! У меня сегодня целый день живот каменный, как только стою или хожу, сидеть и лежать нормально... У меня ни разу треников не было может оно? Как будто ляльке моей место мало, чувство распирания, и бывает подхватывает то спину, то живот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Иммунелька, а почему нельзя, я резинку собой для волос и расческу в список написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Иммунелька, а почему нельзя, я резинку собой для волос и расческу в список написала Ну тут пишут, что акушерка сказала хвостик нельзя, поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Многие акушерки просят все резинки снять и цепочки тоже. Суеверные =) у роженицы не должно быть никаких узлов, чтобы роды прошли легко. В моем родном городе (Подмосковье) просят в родзал идти с распущенными волосами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 NatalyaV, Вот и у меня итог эпизио плюс вакуум, поэтому как бы больно не было буду терпеть и мужа прошу чтобы не орала не обезболивали Настёна-Аистёна-дважды Мама, Мне тоже катетер делали в спину и 2 раза заливали один раз было раскрытие уже 4 пальца, я попросила еще )) спина тоже болела очень ИюльИюль, Я рожала с хвостиком , был сначала пучок но он раз мотался))) особо не до прически было ! А вообще говорят надо чтобы волос был распущен Девочки у кого было эпизио шов не побаливает? Светик-солнце, Может тонус Я кстати собрала себе пакет в РД Ура! Я сделала это ! Осталось положить постельное и тапки))) и как напомнили расческу и резинку!!! Дочин пакет готов, но там лежат только салфетки и памперсы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, о тапки, точно. Блин через палец же не удобно? У меня нет моющихся не через палец. Не забыть купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИюльИюль, Купи обычные резиновые))) у меня с сыном были очень удобно их вытереть!!! Я еще двое носочков себе кинула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой девчат, совсем никак не могу выкарабкаться со своей простуды, так переживаю за своего котенка! У меня сегодня совсем пропал голос, до этого бало нереально больно глотать(, и насморк нарисовался( лечусь самое интересное(, видимо иммунитет совсем упал, всю беременность не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой девчат, совсем никак не могу выкарабкаться со своей простуды, так переживаю за своего котенка! У меня сегодня совсем пропал голос, до этого бало нереально больно глотать(, и насморк нарисовался( лечусь самое интересное(, видимо иммунитет совсем упал, всю беременность не болела а я кашляю уже не один месяц, не проходит, никакие мукалтины и сиропы не помогают, отвары трав сомнительного содержания, некоторые компоненты при Б нельзя...надеюсь, рожу, пройдет...измучилась уже и ребенка измучила я взяла и простые тапки и моющиеся- в душ ходить а постельное белье...сестра говорила, что кто-то берет, кто-то нет...три дня потерплю на казенном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я когда рожала, тоже просили волосы распустить. Тапки у меня есть резиновые, надо носочков взять про запас. Вот думаю, покупать ли свечки от геморроя, или оптимистично надеяться на лучшее в прошлый раз без них не обошлось. April1985, от всего сердца желаю, чтобы все обошлось! Сил вам, не теряйте надежды! У моей знакомой дочери делали операцию на сердце буквально в пару месяцев от роду. 7 лет уже девчонке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения