Xuxa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Xuxa, косу можно заплести на роды?) я этого всего и не знала пока акушерка не сказала. типа ничего не должно сковывать малыша))это как вязать в Б нельзя, а то малыш запутается в пуповине!!! ну предрассудки же)))) а если волосы длинные, что или пол подметать??? все пишут про сон днем. меня раньше хоть под прицелом не заставишь днем поспать, даже,когда сын был младенцем, все равно не спала, зато тепереь.... это какой-то капец, вот приходит 13-14 часов и все, меня срубает как наповал!!! У меня нет моющихся не через палец. Не забыть купить купи самые простецкие. 25 тыс стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спросила сегодня на КТГ про открытие перинатального центра...это же моя головная боль...она сказала, что можно даже не мечтать...1 июня проведут торжественное плановое открытие, назовут чиновников, прессу, перережут ленточку, и на этом все...Потому что часть (и не малая) отпущенных денежек тю-тю...посему нанимали каких-то гастарбайтеров строить, теперь крыша течет, трубы текут, половина не соответствует нормативам и стандартам и потому будет переделываться, а на что? короче, если, говорит, откроют к концу года - это еще хорошо...в смысле с пациентками уже...но самое смешное, при нем сделают ЖК для беременных, а для гинекологии оставят одну на весь город из ныне существующих...одну!!! на 300000 населения почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я этого всего и не знала пока акушерка не сказала. типа ничего не должно сковывать малыша)) это как вязать в Б нельзя, а то малыш запутается в пуповине!!! ну предрассудки же)))) а если волосы длинные, что или пол подметать??? все пишут про сон днем. меня раньше хоть под прицелом не заставишь днем поспать, даже,когда сын был младенцем, все равно не спала, зато тепереь.... это какой-то капец, вот приходит 13-14 часов и все, меня срубает как наповал!!! купи самые простецкие. 25 тыс стоит!!! У меня длинные волосы, мешать будут поди... Про сон, днем спим с малышом, ему видимо тоже нравится , ночью приходится вставать в туа...сразу просыпается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 на 300000 населения почти! ничего себе у тебя "деревня"???? у нас 30 тыс население!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ничего себе у тебя "деревня"???? у нас 30 тыс население!! И не говори.. Ну Натали прибеднялась. У нас 60 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И я была на КТГ. Малыш дрыхнул, врач сказала, что все нормально. А я теперь загоняюсь, что СБ замедленное было, может это и норма, когда спит. У нас еще и +30 на улице - ужас. Завтра наверное пойду на допплер, а то хочу на дачу уехать на выходные. Ели доктор сказала нормально - не накручивай себя. Горе от ума )) Klevec87, я наверное что-то путаю, но эпидуралка наоборот ослабляет схватки. Её часто колят тем у кого высокое давление Поэтому эпидуралку часто с окситоцином делают чтоб род. деятельность не пропала. Еще показание к эпидуралке - стремительные роды, типо для детки плохо если очень быстро. ... Я кстати собрала себе пакет в РД Ура! Я сделала это ! Осталось положить постельное и тапки))) и как напомнили расческу и резинку!!! Дочин пакет готов, но там лежат только салфетки и памперсы))) Девчата, советую написать список того, что нужно положить в последний момент. У меня муж по этому списку собирал. Мобилку, зарядку, еду и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня тоже малыш ночью спит,а как в туалет встаю просыпается. Я заметила,что когда в туалет хочу,то живот тонусит((( В роды пошла с хвостиком,а после кресла была как баба яга,и резинку так и не нашли потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И не говори.. Ну Натали прибеднялась. У нас 60 тыс. ну приукрасила чуток))) но около 250000 точно...просто тут все столичные - Москва, Питер, Минск, Киев... Ели доктор сказала нормально - не накручивай себя. Горе от ума )) Поэтому эпидуралку часто с окситоцином делают чтоб род. деятельность не пропала. Еще показание к эпидуралке - стремительные роды, типо для детки плохо если очень быстро. Девчата, советую написать список того, что нужно положить в последний момент. У меня муж по этому списку собирал. Мобилку, зарядку, еду и т.п. ага, я уже написала и на самое видное место положила около компа...но самое главное - паспорт и карта у меня всегда в сумке, остальное подвезут если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня тоже малыш ночью спит,а как в туалет встаю просыпается. Я заметила,что когда в туалет хочу,то живот тонусит((( Всегда перед-после туалета живот схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а мы спим часов в 15-16 днем...прихожу откуда-нибудь и сваливаюсь...и, девочки, что-то совсем с аппетитом...перекусила перед КТГ около 11 часов, потом ездила к матери, по магазинам, приехала и машинально к холодильнику...и поняла, что не хочу...воообще...ничего...так это не привычно...последнее время я вобще не знала что такое не хотеть есть...в общем с одиннадцати я смогла в себя запихнуть сосиску, чай со сгущенкой и все...все-таки скоро-скоро...так мне кажется...да и по состоянию живота тоже Две недели гуляем еще и все, пора...а то вон в майчатах измаялись кто подолгу уже ходит та к и не съездили сегодня за кроваткой...теперь уже на сл. неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, посоветуйте как быть. Я уже писала, что у меня временами болит в правом боку под ребрами. Думала, что малышка наминает. А сегодня весь день и в любом положении, особенно после еды. Боюсь за желчный или печенку. К врачу тащиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, посоветуйте как быть. Я уже писала, что у меня временами болит в правом боку под ребрами. Думала, что малышка наминает. А сегодня весь день и в любом положении, особенно после еды. Боюсь за желчный или печенку. К врачу тащиться? а если аппендицит? конечно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Да, у меня тоже когда писать хочу живот прям тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а если аппендицит? конечно к врачу. У меня его вырезали. Начиталась про дискинезию желчного пузыря. Очень похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня его вырезали. Начиталась про дискинезию желчного пузыря. Очень похоже! все равно лучше проконсультируйся...чего рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки чем ребенка в коляске укрывать? Если к примеру вечером темпа на улице +16-20. Днем достаточно флисового пледа будет а вот вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Конфетная Жрушка, у меня такая радость. Консультацию врача конечно нужно, но мне помогает диета 5 и спазмолитик - Дюспаталин или Но-шпа. Еще помогает взяться правой рукой за что-то горячее - спазм на время снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИюльИюль, флисового пледа,просто лишний слой малышу одеть, например, велюровый или махровый человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Конфетная Жрушка, у меня так было, когда дочка печень прижимала. Но это была такая боль, что на месте не постоишь и не посидишь, мне приходилось все время искать положение, в котором не усиливалась боль. Но, через некоторое время проходила. А анализы на показатели печени ты сдавала? Все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а я правильно поняла, что цепочку с крестиком на роды нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а я правильно поняла, что цепочку с крестиком на роды нельзя? это еще почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrikin, нам сказали на курсах все украшения и крестик. оставить дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Конфетная Жрушка, у меня такая радость. Консультацию врача конечно нужно, но мне помогает диета 5 и спазмолитик - Дюспаталин или Но-шпа. Еще помогает взяться правой рукой за что-то горячее - спазм на время снимается. Сколько ношпы в день можно? Конфетная Жрушка, у меня так было, когда дочка печень прижимала. Но это была такая боль, что на месте не постоишь и не посидишь, мне приходилось все время искать положение, в котором не усиливалась боль. Но, через некоторое время проходила. А анализы на показатели печени ты сдавала? Все в норме? Биохмию сдава на той неделе, результаты узнаю в понедельник, когда к Г пойду. Все прошлые разы за Б кровь была в норме. А с печенью не очень - хрон геп С, но не думаю, что он может давать такую картину. Желтухи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Конфетная Жрушка, моя врач говорила три таблетки в день можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Конфетная Жрушка, мне выписывали по 1т 3 раза в день. Как сказала терапевт, если очень больно, то в виде исключения можно выпить 2т за раз. Единственно, не увлекаться ею. Да, и ещё мне помогает не сидеть. Либо стоять,либо лежать, а вот сидя появляется режущая боль. NatalyaV, ну выше писали, что резинки и цепочки акушерки говорят снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения