Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Katrikin,  а желчегонное пьешь какое-ниб? Аллохол, напр?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, а я правильно поняла, что цепочку с крестиком на роды нельзя?

Я рожала с крестиком. Нужно делать так как спокойней и удобней роженице. Никакая акушерка не может заставить развязать хвост если роженица не хочет. А вот если роженица верит, что открытые тумбочки дома помогут, то почему бы и нет :))

• Нравится 3

Конфетная Жрушка, нет мне нельзя. У меня в добавок ко всему ещё и камни. А так хорошее желчегонное - шиповник и компот или настой из него.

Katrikin,&nbsp, ага, понятно! Спасибо!

Девочки, у кого были отеки? У меня по ходу гестоз. Пальцы отекли на руках, больно разгибать и сгибать. Давление 140/100, хотя я его не чувствую и тошнит, по утрам рвотный рефлекс. Если у кого было, расскажите.

Аксюшка,  давление действительно высокое, может к врачу? А по поводу пальцев, у меня так с утра бывает врач сказала что это нормально тк там что то с позвоночными дисками происходит

Аксюшка, скорее к врачу и в стационар, если это действительно гестоз! Это очень серьезно!

Аксюшка, Вызывай скорую и в р/д, давление высокое.

Да вы что, девочки? Так серьезно? Мне завтра на прием. Я думала 140 это не так страшно!

Аксюшка,  позвонить в скорую и расскажи все если все ок то они за тобой не поедут

Аксюшка, честно-честно срочно скорую, это высокое давление

Спасибо, девочки. Счас позвою, проконсультируюсь на скорой

Тошнота,давление,отеки пням признаки гестоза,остался только белок в моче

Аксюшка, отпишись потом

у вас еще бОльшая деревня, чем у нас))) Колят промедол или промедон...как-то так

мне хотели промедол уже предлагать в родах (дочку рожала) - хотя я не просила, на стены не лезла, но потом врач открытие посмотрела, сказала - поздно уже, скоро рожу. Это в ПЦ было.

Xuxa, косу можно заплести на роды?)

можно шапочку надеть одноразовую хирургическую, убрать волосы. Я всегда с распущенными рожала, но не сильно длинные были волосы. Придерживаюсь мнения, что не должно быть никаких узлов.

Девочки, у кого были отеки? У меня по ходу гестоз. Пальцы отекли на руках, больно разгибать и сгибать. Давление 140/100, хотя я его не чувствую и тошнит, по утрам рвотный рефлекс. Если у кого было, расскажите.

меня с давлением 130 положили в стационар, я совершенно не чувствовала его, но были отеки и белок уже зашкаливал. Опасное состояние - в больницу.

МамаСынишки в ожидании малышки, у меня было эпизио, шов сразу после родов болел около колугода. Но это гинеколог в жк виновата, не сняла один шов. Вот он и начал гноиться. А сейчас ничего не болит, но пальцем он очень хорошо чувствуется, плотный такой рубец. Боюсь, что в родах либо сам может прорваться либо по нему же резанут.

Третий день ужасно болит живот, не могу понять отчего. Боль резкая, сверху слева скорее, как растянутая мышца или синяк 2см. Особенно когда чихаю, кашляю, тужится вообще не могу, как будто пресс порвался(((( болит только стоя и сидя, лягу сразу легче. Доча шевелится нормально, делала ктг и узи все в норме, правда до этих болей. На желудок непохоже, с пищей вроде не связано. Измучилась вся, вообще не встаю((( посоветуйте куда податься?

Я на кс с хвостиком шла, очень длинные волосы, потом не расчесать.

Отеков нет, хотя с сыном уже начинались к этому сроку.

Аксюшка, как ты? Дома или в рд уехала?

NatalyaV, У нас обязательно надо в РД постельное)))

Всем привет!!! Я жду комод!!! На выходных постираю вещички и поглажу!!! Ура!!

Марыыся, Меня тьфу тьфу хорошо зашили и болел около месяца пока не зажил! Мне саморассасывающие нитки ими шили, но тоже кусочек один вытащила как то после 2 мес после родов, а вот тоже его прям хорошо чувствую и иногда побаливает((( да мне тоже сказали могут опять по нему резануть или он же сам порветься((

Бодрого доброго утра всем:) создала темку про полезные мелочи для роддома, чтобы проще искать было при сборе кульков:)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63527-ne-zabyt-v-roddom/

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 3

можно шапочку надеть одноразовую хирургическую, убрать волосы. Я всегда с распущенными рожала, но не сильно длинные были волосы.

шапочка у нас в списке вещей в роддом. мне ее потом одели, когда на кресле полезла -шапочку и бахилы

МамаСынишки в ожидании малышки,  у меня шов от эизио взулся, но не болит. Правда там у меня варикоз блин блинский

• Нравится 1

Девочки, такой вопросик, кто нибудь будет делать эпиляцию воском перед родами в салоне или все дома бритвой? Я тут на днях сама вся изрезалась, а теперь отрастает и все чешется :(

Milashechka,  ты говоришь высоко, рубец не может быть? ? Податься нам в рд только теперь.

• Нравится 1

Кукуслик, Я недавно ездила делала ноги и под мышкой, там хочу мужа попросить побрить ))) думаю в этом нет нечего страшного))) в этот раз не буду делать наверное так как отросло опять все быстро ( я очень волосатая как мужик(

Кукуслик, я хожу на эпиляцию регулярно. Перед родами (правда КС планируется) тоже пойду. Главное успеть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...