Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  прям совсем высоко, рубец норм был 3 мм. Сейчас на ктг сходила, спала видимо, критерии не соблюдены((( а нгг уже с волнами, 4 сокращения. Может треники? Так не хочется в роддом...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Кукуслик,  я дома буду делать машинкой, спец насадкой у эппилятора. Конечно она прям пол самый ноль не бреет, но там н колется по крайней мере и бритье занимает 1мин

expice,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!!!! Скоро сыночка принесут. Ну и богатырь у тебя родился!

expice, Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ!

expice,  ничего себе! Какой богатырь! Видимо созрел! Поздравляем!

Девочки! Я неожиданно сегодня родила сына! Рост 57 см,вес 3990!

вот это новости!! похоже открыла ты нашу ветку))) поздравляю!!!

это такой вес в 37 недель???? капец,боюсь подумать, что было бы через пару неделек :mamamia:

• Нравится 3

expice, Ура! Поздравляю!!! Молодец какая) Мне надо пендаль уже, ловлю!!!! )) эх поскорее бы уже он подействовал)))

Может срок неверный?

У меня часто слева под ребрами болит. После еды бывает сильнее, но я подозреваю, что это дочка мне ноги на желудок ставит, так как бывают дни, когда вообще не больно. А со вчерашнего дня там же слева возле ребер болит кусочек кожи....иногда чешется и прям больно трогать, кожа как онемевшая, вот это меня беспокоит

expice, молодцы, поздравляю!

expice,  ух ты, как здорово!! Поздравляю!

Ничего не предвещало,а в 12 ночи начались схватки,в поясницу стрелять стало. Я думала треники... Потом начало на горшок гонять по большому-тоже подумала,что огурец с молоком выходит)) Ну а когда кровь на салфетке увидела,все ясно стало. Это было уже 3 утра... В 6 с чем то родила...

Пока ничего не знаю,лежу в послеродовом на коридоре,без ребенка-мест нет!

Всем кто хочет мой ПЕНДАЛЬ!!!!

ого! наши поздравления!

я сегодня с приема, моя Г сказала готовность к родам только 30% (на кресле смотрела)поэтому нам сидеть до срока у мамы в пузе)) а еще мазков набрали со всех дырочек))

что-то я худеть начала, гиня моя охкала опять,говорит даже на лицо худая, хорошо ОЖ чуток больше чем в прошлый раз...

Изменено пользователем asha*

Ничего не предвещало,а в 12 ночи начались схватки,в поясницу стрелять стало. Я думала треники... Потом начало на горшок гонять по большому-тоже подумала,что огурец с молоком выходит)) Ну а когда кровь на салфетке увидела,все ясно стало. Это было уже 3 утра... В 6 с чем то родила...

Вау!!! Круто!!! Такой богатырь!!! И так быстро! Ловлю пендель с преогромным удовольствием))))

А я сейчас вспомнила, что по УЗИ мне ставили срок на 22 мая, безобразие)) Что ж мы все сидим-то... Но это не считается конечно, она ставила срок по размерам ребенка, а мы оба высокие, вот и дочка видимо тоже.

вот это новость с утра!) Поздравляю с рождением сыночка - растите здоровыми, спокойных вам ночек и вкусного молочка!)

Ну вот теперь и июнята зарожали)))

У меня часто слева под ребрами болит. После еды бывает сильнее, но я подозреваю, что это дочка мне ноги на желудок ставит, так как бывают дни, когда вообще не больно. А со вчерашнего дня там же слева возле ребер болит кусочек кожи....иногда чешется и прям больно трогать, кожа как онемевшая, вот это меня беспокоит

у меня так вся середина живота и давно...это растянутые ткани дают о себе знать

А я сейчас вспомнила, что по УЗИ мне ставили срок на 22 мая, безобразие)) Что ж мы все сидим-то... Но это не считается конечно, она ставила срок по размерам ребенка, а мы оба высокие, вот и дочка видимо тоже.

ого, у тебя уже 39 неделек... Поздравляю с неделькой, тоже наверно на выход скоро попроситесь)))

Вот это новости! Поздравляю! Ростите большими и здоровнькими. И побольше вам молочка вкусного!!!

а я кашляю уже не один месяц, не проходит, никакие мукалтины и сиропы не помогают, отвары трав сомнительного содержания, некоторые компоненты при Б нельзя...надеюсь, рожу, пройдет...измучилась уже и ребенка измучила

Сходи к терапевту для беременных, он полюбому у вас в ЖК должен быть! Скажи про кашель, может она что-то посоветует! На наших сроках уже многие лекарства можно..

я когда рожала, тоже просили волосы распустить. Тапки у меня есть резиновые, надо носочков взять про запас. Вот думаю, покупать ли свечки от геморроя, или оптимистично надеяться на лучшее :) в прошлый раз без них не обошлось.

а я купила с собой свечки - глицерин и облепиховое масло (для похода в туалет)..

Сходи к терапевту для беременных, он полюбому у вас в ЖК должен быть! Скажи про кашель, может она что-то посоветует! На наших сроках уже многие лекарства можно..

а я купила с собой свечки - глицерин и облепиховое масло (для похода в туалет)..

какой терапевт для беременных!!!Смеешься? Я в поликлинике не могла попасть несколько месяцев, чтобы мне отметку сделали...это опять очереди, потому что талончик фиг достанешь...а путного все равно ничего не скажут

expice, поздравляю вас!!! спокойных ночей и вкусного молочка!

expice,  поздравляю!!! Правда настоящий богатырь! Здоровья вам, растите и радуйте друг друга! Все хорошо прошло?

expice,  ура, поздравляю!!!! Богатырь!!! И Так быстро))) молодчинка!

expice, Поздравляю! Ого какой богатырь, здоровья вам с малышом))))

Эх, здорово! Июняток уже двое! Прям настроение улучшилось в разы! :girl_dance:

• Нравится 5

ого, у тебя уже 39 неделек... Поздравляю с неделькой, тоже наверно на выход скоро попроситесь)))

спасибо, ага надеюсь уже что прям скоро-скоро))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...