МяфФкЪ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки я с узи такая довольная)))) сердечко уже бьется с хорошим узи! Просто как теперь ориентироваться сколько у меня настоящий срок я понять не могу, ты решила себе мозг съесть по другому вопросу?)) Для этого и нужны Г нам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, расскажу, конечно))) Но все таки надеюсь, что малыш один. Просто О была раняя а у тебя длинный цикл?А если двое в пузе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, расскажу, конечно))) Но все таки надеюсь, что малыш один. Просто О была раняя после двоих страшно да опять? ))) я вот раньше хотела двойняшек, а сейчас не представляю как с двумя сразу справиться) их же еще и выносить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а у тебя длинный цикл? А если двое в пузе?)) Не, у меня 26 дней Куда деваться?))) но пока не представляю как с 4 справляться после двоих страшно да опять? ))) я вот раньше хотела двойняшек, а сейчас не представляю как с двумя сразу справиться) их же еще и выносить надо.. Страшно! Хоть и достаточно легко выносила, но тогда я только на работу ходила, а не двоих 11 кг детей таскала. Так я с ними сама справляюсь, но если опять двое то нужна няня, и как с коляской быть? Дочки еще мелкие, будут ли самиодить Да и про роды вспоминать страшно((( было очень больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, тогда желаю, чтобы была одна крошечка сейчас) и я тоже рожать боюсь(((( как бы избежать этот момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Не, у меня 26 дней Куда деваться?))) но пока не представляю как с 4 справляться Страшно! Хоть и достаточно легко выносила, но тогда я только на работу ходила, а не двоих 11 кг детей таскала. Так я с ними сама справляюсь, но если опять двое то нужна няня, и как с коляской быть? Дочки еще мелкие, будут ли самиодить Да и про роды вспоминать страшно((( было очень больно((( оох) Ну удачи вам с малышами! Няня точно нужна будет. Были бы старшие хотя бы 4 леточками, помогали бы даже наверно. А так за ними самими глаз да глаз надо. Кошка-мя, тогда желаю, чтобы была одна крошечка сейчас) и я тоже рожать боюсь(((( как бы избежать этот момент))) а я не рожала и не боюсь))))) видимо потом будет страшно!))) когда уже схватки начнутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 оох) Ну удачи вам с малышами! Няня точно нужна будет. Были бы старшие хотя бы 4 леточками, помогали бы даже наверно. А так за ними самими глаз да глаз надо. а я не рожала и не боюсь))))) видимо потом будет страшно!))) когда уже схватки начнутся))) я вообще не боялась! Я даже хотела попробовать, что это такое! Думала все же это вытерпливают, значит и я вытерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я вообще не боялась! Я даже хотела попробовать, что это такое! Думала все же это вытерпливают, значит и я вытерплю) ну вытерпела же))) и я вытерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девулечки, привет. Изолью вам душу, а потом пойду читать, над нами ремонт делают, с 13.00 и до 16.00, все ремонтные работы запрещены, но с этими рабочими уже устала бороться, вообще в доме есть охрана, которая ходит и люлей им вставляет, я укладываю Алиску, начинается прям над детской срез батарей, короче треш, я звоню охране, они говорят сейчас сходим, блин но мне же больше всех надо, я иду туда и начинаю орать на них,пришла домой лежу загибаюсь, живот болит, как вот себя сдерживать, думаю ну за чем я туда пошла, девочки меня аж трясло, блин завожусь с пол оборота, самой это не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ну вытерпела же))) и я вытерплю))) сама до сих пор не поняла, как опять на это пошла) да все так говорят, что больше никогда)) так что все вытерпим) Девулечки, привет. Изолью вам душу, а потом пойду читать, над нами ремонт делают, с 13.00 и до 16.00, все ремонтные работы запрещены, но с этими рабочими уже устала бороться, вообще в доме есть охрана, которая ходит и люлей им вставляет, я укладываю Алиску, начинается прям над детской срез батарей, короче треш, я звоню охране, они говорят сейчас сходим, блин но мне же больше всех надо, я иду туда и начинаю орать на них,пришла домой лежу загибаюсь, живот болит, как вот себя сдерживать, думаю ну за чем я туда пошла, девочки меня аж трясло, блин завожусь с пол оборота, самой это не нравится((( Я такая же!) как меня бесило, когда дочку кто-то так будил, особенно когда укладываешь долго или болеет...я вообще в ярость сразу впадаю)) ну а сейчас вдох-выдох, и поменьше так реагировать, всякое бывает, а здоровье прежде всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я рожать не боюсь. Уж боль в родах - это самая фигня, тк пройдет. САмое страшное, что что-то не так пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девулечки, привет. Изолью вам душу, а потом пойду читать, над нами ремонт делают, с 13.00 и до 16.00, все ремонтные работы запрещены, но с этими рабочими уже устала бороться, вообще в доме есть охрана, которая ходит и люлей им вставляет, я укладываю Алиску, начинается прям над детской срез батарей, короче треш, я звоню охране, они говорят сейчас сходим, блин но мне же больше всех надо, я иду туда и начинаю орать на них,пришла домой лежу загибаюсь, живот болит, как вот себя сдерживать, думаю ну за чем я туда пошла, девочки меня аж трясло, блин завожусь с пол оборота, самой это не нравится((( ты поберегись, ты чего! Я тоже очень быстро завожусь, поэтому стараюсь не вступать в подобные перепалки, хотя по натуре ооочень спокойный человек. Не ходи к ним, хватит того, что охрана сходит. Ведь после этого они прекращают работы?В конце концов может попросишь начальство этих работничков не работать в неположеные часы, иначе накатешь жалобу Я рожать не боюсь. Уж боль в родах - это самая фигня, тк пройдет. САмое страшное, что что-то не так пойдет. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, роды еще не скоро. Надо будет подготовиться в этот раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, магний пьешь? он должен успокаивать! А куда нам деваться? Нас мамок все бесят, вечно то кто-то по улице в 23 песни распевает, то у кого-то вечеринка, то ремонт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я рожать не боюсь. Уж боль в родах - это самая фигня, тк пройдет. САмое страшное, что что-то не так пойдет. ну так то да, это самое страшное! Но я видимо нюня что ли, боюсь)) мне так все говорят-это же пройдет, а меня это не успокаивает, как этот то момент пережить?! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 что то тошнит девоньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 что то тошнит девоньки... прям сильно?(( как вы переживаете это на работе... Я дома, и то загибаюсь иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 прям сильно?(( как вы переживаете это на работе... Я дома, и то загибаюсь иногда. ну прям к горлу подкатывает, в животе все сжимается и кажется вот вот...но нет...отпускает.. но если бы в этот момент я пила или ела что то, то точно наружу бы все вышло(На работе да, не фантан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, да уж, все мы маманьки такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ну, даж не знаю, беременным, конечно, лучше не смотреть точнее не слушать Marichaa, я кажется знаю, кто твоя соседка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Свет, прекращают, в этот день, на следующий день, тоже самое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я вообще не боялась! Я даже хотела попробовать, что это такое! Думала все же это вытерпливают, значит и я вытерплю) Я так же думала. Посмотрела пару видио - и подумала - фигня, и я справлюсь))) хоть мне и предлагали КС - все-таки двойня, врачи рисковать не любят. А я уперлась что рожу сама. И при этом даже на курсы не ходила, про дыхание ничего не знала. Да и вообще про роды. От боли отупела и не понимала что врачи говорят, как надо тужиться((( Но слава Богу все получилось) Но воспоминания плохие((( Девулечки, привет. Изолью вам душу, а потом пойду читать, над нами ремонт делают, с 13.00 и до 16.00, все ремонтные работы запрещены, но с этими рабочими уже устала бороться, вообще в доме есть охрана, которая ходит и люлей им вставляет, я укладываю Алиску, начинается прям над детской срез батарей, короче треш, я звоню охране, они говорят сейчас сходим, блин но мне же больше всех надо, я иду туда и начинаю орать на них,пришла домой лежу загибаюсь, живот болит, как вот себя сдерживать, думаю ну за чем я туда пошла, девочки меня аж трясло, блин завожусь с пол оборота, самой это не нравится((( Как я тебя понимаю. У нас тоже ремонт, и все равно что дети спят - и в выходные и с 13 до 16((( я устала бороться. И дети привыкли уже спят под этот шум( Ты побереги нервы, сейчас спокойствие главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ну прям к горлу подкатывает, в животе все сжимается и кажется вот вот...но нет...отпускает.. но если бы в этот момент я пила или ела что то, то точно наружу бы все вышло( На работе да, не фантан у меня вот кстати вечером всегда хуже самочувствие, чем по утрам. Держись, скоро домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, Блин магний, валерьянку,такая в эту беременность раздражительная. Аха, да уж, не там сама соседка вроде адекват, она им даже говорила, но ремонт уже к завершению, и она их уже не хочет менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения