Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, у меня в эту Б был два раза кашель. назначала Линкас - это от сухого, потом когда начнет "влажнеть" сироп Флавомед и мукалтин. но при этом у меня хрипов не было в легких, ппросто сухой кашель

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

expice, Поздравляю с рождением сынишки!!!! :JC_goody:

Девочки! Я неожиданно сегодня родила сына! Рост 57 см,вес 3990!

Ничего не предвещало,а в 12 ночи начались схватки,в поясницу стрелять стало. Я думала треники... Потом начало на горшок гонять по большому-тоже подумала,что огурец с молоком выходит)) Ну а когда кровь на салфетке увидела,все ясно стало. Это было уже 3 утра... В 6 с чем то родила...

Пока ничего не знаю,лежу в послеродовом на коридоре,без ребенка-мест нет!

Всем кто хочет мой ПЕНДАЛЬ!!!!

ничего себе поздравляю с рождением сыночка !!!!! а какой у тебя срок был . ой посмотрела 38 неделька еще была и такой богатырь !!!! и роды такие быстрые обалдеть!!!! как ты себя чуствуешь ?

expice, Поздравляю!!! Молочка вам побольше)

какой терапевт для беременных!!!Смеешься? Я в поликлинике не могла попасть несколько месяцев, чтобы мне отметку сделали...это опять очереди, потому что талончик фиг достанешь...а путного все равно ничего не скажут

У нас "беременный" терапевт работает каждый день и без талонов! Как потребность есть - чешешь к нему без проблем!

Классно так, уже поздравлять начали у нас в группе с рождением детишек!!))) Вот недавно только с токсикозом мучились)))

• Нравится 2

У нас "беременный" терапевт работает каждый день и без талонов! Как потребность есть - чешешь к нему без проблем!

нееет...такая роскошь нам не доступна
  • Нравится 1

Классно так, уже поздравлять начали у нас в группе с рождением детишек!!))) Вот недавно только с токсикозом мучились)))

и не говори) Прямо настроение в разы улучшилось)))

А я сейчас вспомнила, что по УЗИ мне ставили срок на 22 мая, безобразие)) Что ж мы все сидим-то... Но это не считается конечно, она ставила срок по размерам ребенка, а мы оба высокие, вот и дочка видимо тоже.

значит тебя будем поздравлять следующей)))

Посмотрела фото...у нее и пузико был такой не маленький!!! Не зря багатырь родился

правда как-то быстро пронеслись эти месяцы...последние недели только тянутся долго
  • Нравится 1

Поздравляю с рождением малыша)) Как назвали?

expice,  а малыша когда принесут?

expice, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам богатырского!

значит тебя будем поздравлять следующей)))

очень бы хотелось)))

правда так быстро время пролетело, а последние недели и для меня стали тянутся медлееенноо))

expice, Ура!!! Как здорово!!! Поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Как Назвали?

Пора темку про роды открывать!!!

expice,  поздравляю с рождением малыша!!! Какая ты молодец, так быстро отстрелялась!!! Много молока и спокойных ночей!

expice, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей вам, вкусного молочка и здоровья богатырского!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки мы сегодня второй день в саду. Там реально классно было, зарядку делали, цивры изучали, танцевали и сегодня был музыкальный день (приходила учитель музыки). Все, абсолютно все дети (кроме моей) стояли и выполняли задания! Начиная от деток с 1,5лет. Под конец моя дама правда решила со мной потанцевать и ручками помахать.

Вышли гулять с детьми и дочка сиганула по улице пробежав аж ДВА дома! Я с пузом, с 2мя сумками ее еле догнала. Писец думала рожу!

Ладно догнали группу (уже тащила ее на руках), спустила с рук и минуту шли в строю, потом опят сиганули уже через 1дом поймала. И тут дождь. Решила с ней ехать домой.

В понедельник мы едем опять к 9.30 (после завтрака), а во вторник уже к 8.00 к завтраку.

Тяжело мне, очень(((( но с папкой было бы тяжелей, дочка бы на руки просилась и дергала. А я что? То на стул сяду то на пол...месня особо не подергать

expice, поздравляю! Тебе и сыночку крепкого здоровья, вкусного молочка!

Девочки мы сегодня второй день в саду. Там реально классно было, зарядку делали, цивры изучали, танцевали и сегодня был музыкальный день (приходила учитель музыки). Все, абсолютно все дети (кроме моей) стояли и выполняли задания! Начиная от деток с 1,5лет. Под конец моя дама правда решила со мной потанцевать и ручками помахать.

Вышли гулять с детьми и дочка сиганула по улице пробежав аж ДВА дома! Я с пузом, с 2мя сумками ее еле догнала. Писец думала рожу!

Ладно догнали группу (уже тащила ее на руках), спустила с рук и минуту шли в строю, потом опят сиганули уже через 1дом поймала. И тут дождь. Решила с ней ехать домой.

В понедельник мы едем опять к 9.30 (после завтрака), а во вторник уже к 8.00 к завтраку.

Тяжело мне, очень(((( но с папкой было бы тяжелей, дочка бы на руки просилась и дергала. А я что? То на стул сяду то на пол...месня особо не подергать

ты герой! я сейчас ездила к диабетологу, дошла до автобуса 5 минут, приехала на место назначение тоже 5 минут до врача дойти , после 10 минут прошлась по магазину, поняла, что мне уже плохо потопала на автобус, теперь сижу отдыхаю. надеюсь с вторым ребенком я буду по спортивнее, сейчас уже развалюха ))))

nh4QrLAv1xY.jpg

В последнем белом выписывалась Аленка. Он впритык на 55 см. Предпоследний "62-68 или 3-6 мес" от некста. Первый с маркировкой 72, 2 средних 68. В общем мне кажется, с нектом я ложанулась... зато зеленый будет самое то с небольшим запасом. Как думаете? ну если Еня около 58-60 см родится. Причем засчет длины ног.

expice,  молодец! Поздравляю!

• Нравится 1

perelin//,  не то что по спортивней, тут просто деваться некуда. Есть надо...и от этого не убежать(((

Мы пришли домой, дочка накинулась тут же на кашу. Я села в кресло и так сидела пол часа неподвижно. Потом пришлось еще и есть готовить (но решила салат нарезать), хорошо еще остались 2 котлеты мужа накормить.

Я жду не дождусь сон часа))))

Девочки! Я неожиданно сегодня родила сына! Рост 57 см,вес 3990!

Ничего не предвещало,а в 12 ночи начались схватки,в поясницу стрелять стало. Я думала треники... Потом начало на горшок гонять по большому-тоже подумала,что огурец с молоком выходит)) Ну а когда кровь на салфетке увидела,все ясно стало. Это было уже 3 утра... В 6 с чем то родила...

Пока ничего не знаю,лежу в послеродовом на коридоре,без ребенка-мест нет!

Всем кто хочет мой ПЕНДАЛЬ!!!!

какие новости замечательные!!! поздравляю с рождением сынишки!!! ура!!!

как ты так быстро справилась? были предвестники какие-нибудь?

я сейчас к Г иду на прием...может последний раз...вот бы...

какие новости замечательные!!! поздравляю с рождением сынишки!!! ура!!!

как ты так быстро справилась? были предвестники какие-нибудь?

и мне интересно...пробка отходила? живот тянуло?

Девочки, такой вопросик, кто нибудь будет делать эпиляцию воском перед родами в салоне или все дома бритвой? Я тут на днях сама вся изрезалась, а теперь отрастает и все чешется :(

Мне доктор сказала, что несколько дней небритости вполне допускается. А то раздражения пекут потом больше чем разрывы. Мужа попрошу - пусть красоту наводит хоть раз в 3 дня.

Девочки! Я неожиданно сегодня родила сына! ...

Поздравляю! Наверное не успела даже испугаться и осознать :)))

Soninfo, первые три будут в самый раз при росте 58-60 см. Некст мы носили "ап ту 3 манс" при росте 60-63. Но там бывает от набора зависит - немного разнятся размеры.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...