Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

expice,  Ооо, классно!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам богатырского!!! Спокойных ночей и вкусного, сытного молочка!!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Аксюши нашей нет пока? Как у нее дела, вызывала ли скорую. Надеюсь, что нормально все.

• Нравится 3

сбылась мечта идиота! :Crazy:

сварила себе таки сгущенки!!!

вкусняшка!! :P

• Нравится 2

expice, Поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Богатырь то какой быстрый.

Была сегодня на допплере, а то вчера КТГ была не очень. Доктор сказал, что мой породистый мужчина (про мужчину он после размеров писюна сказал, а я слепуха, опять ничего не рассмотрела) просто хотел есть и спать, поэтому и СБ было 120. Плацента 2 степени, так что спокойно едем на дачу.

А я тоже сегодня была в ЖК, анализы идеальные, говорят не придраться, ктг в понедельник, пульс капец 125, выписали сердечные какие-то.

Говорят, видишь как анализы хорошие - железо, еще что-то, типа хорошо, что витамины пьешь, а я их не пью)

Отеки сказали все-таки мои не связаны пока с гестозом, давление в норме)

expice, поздравляю!!!! Класс!!! А может так и лучше - не успеваешь испугаться?))))

вот это новости!! похоже открыла ты нашу ветку))) поздравляю!!!

это такой вес в 37 недель???? капец,боюсь подумать, что было бы через пару неделек :mamamia:

Как это открыла! А Filippok??

Как это открыла! А Filippok??

упс!! извините,запамятовала!! :confusion:

expice, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец!!!

ураааааааааа!!! новый человечек родился!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

expice, как здорово!!! Поздравляем с рождением сыночка!

Зашла в группу и сразу настроение хорошее)) такие новости!

Папа наш свидетельство о рождении получил.)) Официально гражданка РФ.

Очень хочу домой. ... Считаю дни. Ринусик сегодня 2380.

Муж на днях сына приводил, я попросила, уревелась потом вся... Очень скучаю.

• Нравится 6

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  слушай, а почему ты с дочкой ходишь в сад?

Filippok,  приветик! Что врачи говорят, когда выписка? Вы вместе в палате? Поздравляю с первым документом!

Я каждый раз читаю и мысль пробегает - а где второй ребенок?)) Привыкла что их двое)) в нашей группе двойнях их 4х девочек с моим же сроком, даже чуть меньше, 2е родили сегодня. А мы все сидим)) ттт, до 28 не хочу рожать!

Муж ходил в жк за моими последними анализами. Гемоглобин вырос на фенюльсе, 114, а было 100. Ьромбоциты один в один как в 1ю б-ть - 106. Но сильно ниже нормы но вроде не критично.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84,  во вторник домой. Сделаем повторно УЗИ для контроля в понедельник, анализы повторно уже сдали. Мы вместе с самого приезда в больницу. Спит вот рядом.))

• Нравится 5

Filippok, expice,  ооо!!! Поздравляю девочки!!!! Здоровья вам и вашим деткам!

• Нравится 2

expice, Вот это да, поздравляю с сыночком, умнички так быстро роды прошли!!!

Вот девчёнки и начались у нас новости про "родила" , я уж думала все до июня отсиживаться будут, хотя тут уже считанные дни остались ;) Тем у кого сроки позволяют и есть желание рожать, легких родов!!! Я доче приказала до 38 недельки не рыпаться, а отъедать спокойно щеки, вес только с 38 недельки будет ориентировочно 3 кг!

• Нравится 2

<p>

<br />Soninfo, первые три будут в самый раз при росте 58-60 см. Некст мы носили "ап ту 3 манс" при росте 60-63. Но там бывает от набора зависит - немного разнятся размеры. <br />
<br /></p>

Вот мне тоже кажется, что мы носили вот этот 56, он шел как 0-3. Но у них не 1 размер разницы :-)

Девочки,спасибо! Чувствую себя норм,сейчас вставать буду пробовать.

Разрывов нет,только эпизио старый разрезали и новый сделали ,ну и выдавливали крошку на последних потугах.

Главное не паникуйте и не кричите!!!

Я пыхтела как паровоз,потом и стонала гласными нараспев,чтоб челюсть не зажимать. На спине реально адски больно схватки переносить,но это в разы уменьшает время родов.

А что значит схватки на спине переносить? всмысле стоя?

Сегодня ездили с мамой в магазин за всякими мелочами, пока доехали минут 40, прошли по магазину 5 минут и все, спина болит, живот колит,на каждую лавочку по дороге присаживалась, думала умру пока все купим... на ванночку сил так и не хватило(((

Klevec87,  в смысле лежа на спине - оч больно. Лучше ходить.

У меня подруге не давали вставать, лежала на ктг все время

Не знаю чем себя занять, все вещи постираны, поглажены. сумки в рд осталось в пакеты сложить, ужин готов, сама поела. Еще впереди недели три точно, я уже подумываю на работу позвонить взять кусок работы.

я из ЖК. Гемоглобин 46, железо практически отсутствует в организме (со слов Г) А я совсем забила на феррум лек, балда! То-то меня плющит - сил нет и спать все время хочется

не 46, а 96

говорит, ешь мясо и печенку, а у меня вообще нет желания есть(((

я из ЖК. Гемоглобин 46, железо практически отсутствует в организме (со слов Г) А я совсем забила на феррум лек, балда! То-то меня плющит - сил нет и спать все время хочется

не 46, а 96

говорит, ешь мясо и печенку, а у меня вообще нет желания есть(((

блин, ну ты написала, я 46 увидела, и уже чуть в обмороке не была, пока до конца дочитала, у моей мамы помню 50 в анализы было, ее сразу от работы отстранили, но то явно ошибка лабы была, сказали, что с таким гемом она бы уж точно так резво не бегала

Filippok, здорово, что у вас все хорошо! представляю как вы соскучились друг по дружке, осталось немножко и скоро будете дома

У меня подруге не давали вставать, лежала на ктг все время

о, это жестоко.

я чувствую и меня это ждет, уж будут врачи в родах на стописят процентов перестраховываться с нашим диагнозом

рожать буду в 1-ой больнице, уже и выбора нет, так как это нужно, чтобы рядом с кардиохирургическим центром.

Сегодня были на консультации у кардиохирурга, план вообщем для нас пока такой, рожаю я рядом, как только ребенок родится, его сразу же кардиохирурги переносят или перевозят на реанимобиле к себе в кардиохирургический центр для обследования. тогда уже точно смогут сказать какой у нас диагноз, какая модификация порока и что можно сделать, надо ли применять экстренные меры, делать операцию или ребенок будет в реанимации, однозначно можно сказать только по факту родов. меня, я надеюсь, после выписки из роддома тоже к ребенку положат

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 6

ИюльИюль, Приходи ко мне))) у меня куча глажки и стирки)

NatalyaV, Я тоже пересдала кровь в понед схожу узнаю результат, тоже феррум лек пила))

• Нравится 1

April1985, вот, уже какая-то определенность!

МамаСынишки в ожидании малышки,  мне мама тоже самое сказала, говорит приезжай ужин приготовь

April1985, хорошо что теперь есть план у вас, я кстати если обменку 2 рд не подпишет, тоже в 1 поеду рожать

April1985, дай Бог чтобы после рождения все было хорошо! У меня много знакомых мамочек с детками в больнице после рождения (у двоен это часто). Там так как правило - если ребенок в интенсивке/реанимации, то маме место не предоставляют, а только можно приходить в часы кормления. они в это время приходят, кормят, ухаживают, переодевают подгузы и тп, вообщем полностью заботятся о ребенке. Когда ребенок уже в обычной палате, то он с мамой может находиться. у нас обязательно еще требуют флюшку от мамы, без этого в больницу не пускают. Ты знаешь, я залезла на наш местный форум, там есть соответствующая тема, может найдешь что то полезное для себя.

Ссылки скрыты.

там функция поиска в теме, удобно искать нужную инфу. Я немного посмотрела, оперируют деток с таким пороком и все хорошо потом!

ИюльИюль, Приходи ко мне))) у меня куча глажки и стирки)

ага, хотела тоже самое предложить))

April1985,  спаси и сохрани ребенка, пусть все пройдет хорошо, а потом будете вспоминать как страшный сон!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...