Светик-солнце 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, Ооо, классно!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам богатырского!!! Спокойных ночей и вкусного, сытного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Аксюши нашей нет пока? Как у нее дела, вызывала ли скорую. Надеюсь, что нормально все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 сбылась мечта идиота! сварила себе таки сгущенки!!! вкусняшка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, Поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Богатырь то какой быстрый. Была сегодня на допплере, а то вчера КТГ была не очень. Доктор сказал, что мой породистый мужчина (про мужчину он после размеров писюна сказал, а я слепуха, опять ничего не рассмотрела) просто хотел есть и спать, поэтому и СБ было 120. Плацента 2 степени, так что спокойно едем на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А я тоже сегодня была в ЖК, анализы идеальные, говорят не придраться, ктг в понедельник, пульс капец 125, выписали сердечные какие-то. Говорят, видишь как анализы хорошие - железо, еще что-то, типа хорошо, что витамины пьешь, а я их не пью) Отеки сказали все-таки мои не связаны пока с гестозом, давление в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, поздравляю!!!! Класс!!! А может так и лучше - не успеваешь испугаться?)))) вот это новости!! похоже открыла ты нашу ветку))) поздравляю!!! это такой вес в 37 недель???? капец,боюсь подумать, что было бы через пару неделек Как это открыла! А Filippok?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Как это открыла! А Filippok?? упс!! извините,запамятовала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец!!! ураааааааааа!!! новый человечек родился!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, как здорово!!! Поздравляем с рождением сыночка! Зашла в группу и сразу настроение хорошее)) такие новости! Папа наш свидетельство о рождении получил.)) Официально гражданка РФ. Очень хочу домой. ... Считаю дни. Ринусик сегодня 2380. Муж на днях сына приводил, я попросила, уревелась потом вся... Очень скучаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, слушай, а почему ты с дочкой ходишь в сад? Filippok, приветик! Что врачи говорят, когда выписка? Вы вместе в палате? Поздравляю с первым документом! Я каждый раз читаю и мысль пробегает - а где второй ребенок?)) Привыкла что их двое)) в нашей группе двойнях их 4х девочек с моим же сроком, даже чуть меньше, 2е родили сегодня. А мы все сидим)) ттт, до 28 не хочу рожать! Муж ходил в жк за моими последними анализами. Гемоглобин вырос на фенюльсе, 114, а было 100. Ьромбоциты один в один как в 1ю б-ть - 106. Но сильно ниже нормы но вроде не критично. Изменено 22 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natallka84, во вторник домой. Сделаем повторно УЗИ для контроля в понедельник, анализы повторно уже сдали. Мы вместе с самого приезда в больницу. Спит вот рядом.)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Filippok, expice, ооо!!! Поздравляю девочки!!!! Здоровья вам и вашим деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, Вот это да, поздравляю с сыночком, умнички так быстро роды прошли!!! Вот девчёнки и начались у нас новости про "родила" , я уж думала все до июня отсиживаться будут, хотя тут уже считанные дни остались Тем у кого сроки позволяют и есть желание рожать, легких родов!!! Я доче приказала до 38 недельки не рыпаться, а отъедать спокойно щеки, вес только с 38 недельки будет ориентировочно 3 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 <p> <br />Soninfo, первые три будут в самый раз при росте 58-60 см. Некст мы носили "ап ту 3 манс" при росте 60-63. Но там бывает от набора зависит - немного разнятся размеры. <br /><br /></p> Вот мне тоже кажется, что мы носили вот этот 56, он шел как 0-3. Но у них не 1 размер разницы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки,спасибо! Чувствую себя норм,сейчас вставать буду пробовать. Разрывов нет,только эпизио старый разрезали и новый сделали ,ну и выдавливали крошку на последних потугах. Главное не паникуйте и не кричите!!! Я пыхтела как паровоз,потом и стонала гласными нараспев,чтоб челюсть не зажимать. На спине реально адски больно схватки переносить,но это в разы уменьшает время родов. А что значит схватки на спине переносить? всмысле стоя? Сегодня ездили с мамой в магазин за всякими мелочами, пока доехали минут 40, прошли по магазину 5 минут и все, спина болит, живот колит,на каждую лавочку по дороге присаживалась, думала умру пока все купим... на ванночку сил так и не хватило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Klevec87, в смысле лежа на спине - оч больно. Лучше ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня подруге не давали вставать, лежала на ктг все время Не знаю чем себя занять, все вещи постираны, поглажены. сумки в рд осталось в пакеты сложить, ужин готов, сама поела. Еще впереди недели три точно, я уже подумываю на работу позвонить взять кусок работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 я из ЖК. Гемоглобин 46, железо практически отсутствует в организме (со слов Г) А я совсем забила на феррум лек, балда! То-то меня плющит - сил нет и спать все время хочется не 46, а 96 говорит, ешь мясо и печенку, а у меня вообще нет желания есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) я из ЖК. Гемоглобин 46, железо практически отсутствует в организме (со слов Г) А я совсем забила на феррум лек, балда! То-то меня плющит - сил нет и спать все время хочется не 46, а 96 говорит, ешь мясо и печенку, а у меня вообще нет желания есть((( блин, ну ты написала, я 46 увидела, и уже чуть в обмороке не была, пока до конца дочитала, у моей мамы помню 50 в анализы было, ее сразу от работы отстранили, но то явно ошибка лабы была, сказали, что с таким гемом она бы уж точно так резво не бегала Filippok, здорово, что у вас все хорошо! представляю как вы соскучились друг по дружке, осталось немножко и скоро будете дома У меня подруге не давали вставать, лежала на ктг все время о, это жестоко. я чувствую и меня это ждет, уж будут врачи в родах на стописят процентов перестраховываться с нашим диагнозом рожать буду в 1-ой больнице, уже и выбора нет, так как это нужно, чтобы рядом с кардиохирургическим центром. Сегодня были на консультации у кардиохирурга, план вообщем для нас пока такой, рожаю я рядом, как только ребенок родится, его сразу же кардиохирурги переносят или перевозят на реанимобиле к себе в кардиохирургический центр для обследования. тогда уже точно смогут сказать какой у нас диагноз, какая модификация порока и что можно сделать, надо ли применять экстренные меры, делать операцию или ребенок будет в реанимации, однозначно можно сказать только по факту родов. меня, я надеюсь, после выписки из роддома тоже к ребенку положат Изменено 22 мая 2015 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ИюльИюль, Приходи ко мне))) у меня куча глажки и стирки) NatalyaV, Я тоже пересдала кровь в понед схожу узнаю результат, тоже феррум лек пила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 April1985, вот, уже какая-то определенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, мне мама тоже самое сказала, говорит приезжай ужин приготовь April1985, хорошо что теперь есть план у вас, я кстати если обменку 2 рд не подпишет, тоже в 1 поеду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 April1985, дай Бог чтобы после рождения все было хорошо! У меня много знакомых мамочек с детками в больнице после рождения (у двоен это часто). Там так как правило - если ребенок в интенсивке/реанимации, то маме место не предоставляют, а только можно приходить в часы кормления. они в это время приходят, кормят, ухаживают, переодевают подгузы и тп, вообщем полностью заботятся о ребенке. Когда ребенок уже в обычной палате, то он с мамой может находиться. у нас обязательно еще требуют флюшку от мамы, без этого в больницу не пускают. Ты знаешь, я залезла на наш местный форум, там есть соответствующая тема, может найдешь что то полезное для себя. Ссылки скрыты. там функция поиска в теме, удобно искать нужную инфу. Я немного посмотрела, оперируют деток с таким пороком и все хорошо потом! ИюльИюль, Приходи ко мне))) у меня куча глажки и стирки) ага, хотела тоже самое предложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 спасибо вам за поддержку! даже если я не отвечаю лично, это просто потому что мне так проще пока, но я каждый ваш комментарий читаю, через себя пропускаю и он согревает и поддерживает меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 April1985, спаси и сохрани ребенка, пусть все пройдет хорошо, а потом будете вспоминать как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения