asha* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Посмотрела и я дыхание в родах Кобаса, согласна с ним, почти так и делала в первых родах интуитивно или инстинктивно...никаких методик тогда не знала, про потуги ваще хорошо говорил...Юля, спасибо за наводку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 не 46, а 96 96 не 46 конечно, но для нас малова-то))) зря бросила ферумлекк, пей хоть что-нить, а то совсем без сил будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 96 не 46 конечно, но для нас малова-то))) зря бросила ферумлекк, пей хоть что-нить, а то совсем без сил будешь... начала снова...а еще нажарила мяса и отварила гречку, сижу запихиваю в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 NatalyaV, если найдешь, то очень советую Тутовый дошаб, армянский. Мне хорошо помог поднять гемоглобин. Пила 2 ч.л. утром натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, небось вкусная штука) парой ложек не отделаешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Думала, что морально буду готова к разговорам за спиной, но после того как услышала второй день хожу - вспоминаю. Выхожу из кабинета Г - видок не очень - плохо мне, сил нет, задыхаюсь, плюс скачки сахара выматывают. Сидят перед кабинетом 2 женщины лет за 65. Смотрят в упор на меня. Одна наклоняется к другой и что-то шепчет той на ухо. Её подруга не отрывая от меня глаз, так громко с негодованием на весь коридор отвечает: " А что ты хочешь?! Сейчас и в 60 и в 70 рожают!" Я им ответила спокойно, насколько смогла: " Уверяю вас. Мне гораздо меньше лет." Первой женщине стало неудобно и она так залебезила: " Ну да, лет 35. И вообще сейчас и в 13 рожают..." А подруга ей в ответ: " Ну ты сравнила! В 13 это другое дело! И вообще меня мать в 25 рожала и ей врачи говорила, что поздно..." В общем дальше я их дослушивать не стала, но выходила под кучей внимательных взглядов. Не скажу, чтобы обидно, но вот же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 asha*, и я посмотрела дыхание. Если честно, я в шоке! Ну как так? На всех курсах, все акушерки твердят, абсолютно другое! Но ему верится больше, он так понятно все опровергает и обьясняет твою правоту! Теперь вот думаю, а акушерка начнет заставлять этот подбородок прижимать и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Конфетная Жрушка, не-е, много не съешь. Он приторно сладкий. Это сильно уваренный сок тутовника. Пока можно было ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Думала, что морально буду готова к разговорам за спиной, но после того как услышала второй день хожу - вспоминаю. Выхожу из кабинета Г - видок не очень - плохо мне, сил нет, задыхаюсь, плюс скачки сахара выматывают. Сидят перед кабинетом 2 женщины лет за 65. Смотрят в упор на меня. Одна наклоняется к другой и что-то шепчет той на ухо. Её подруга не отрывая от меня глаз, так громко с негодованием на весь коридор отвечает: " А что ты хочешь?! Сейчас и в 60 и в 70 рожают!" Я им ответила спокойно, насколько смогла: " Уверяю вас. Мне гораздо меньше лет." Первой женщине стало неудобно и она так залебезила: " Ну да, лет 35. И вообще сейчас и в 13 рожают..." А подруга ей в ответ: " Ну ты сравнила! В 13 это другое дело! И вообще меня мать в 25 рожала и ей врачи говорила, что поздно..." В общем дальше я их дослушивать не стала, но выходила под кучей внимательных взглядов. Не скажу, чтобы обидно, но вот же... Да ну их, этих бабок, не обращай внимания! Сейчас наоборот многие в 40 только первого рожают, их устаревшее мнение никого не интересует! Они можт завидуют сидят, до 25 родить не успели, а потом боялись, что старородящие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, тоже мне, нашла из-за чего переживать! Даже не бери в голову!! Конфетная Жрушка, не-е, много не съешь. Он приторно сладкий. Это сильно уваренный сок тутовника. Пока можно было ела Ты мои способности по поеданию приторно сладкого не знаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Katrikin, бред какой, не обращай внимания на этих теток лишь бы языками чесать, наоборот считаю что после 30 самое время рожать детей не важно первого или 10. Женский организм на это рассчитан Изменено 22 мая 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, эээ, а 37 разве много для б-ти?? Не обращай внимание. NatalyaV, с таким гемоглобином однозначно одной едой не обойдешься уже. Мне врач так говорила. Таблетки обязательно ешь, не пропускай. Я вообще по 2 ела. я тут девочки в рестик ходила, на др подруги. Выбрали специально возле меня и чтоб были диванчики удобные с подушками. Вы не представляете как на меня пялились)) Конечно, баржа такая))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natallka84, баржа %))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, Мне 36. Ничего не говорят про возраст. Про количество детей, про мое финансовое состояние, ржут мне в лицо что четвертая дочь. Но про возраст молчат. Хотя за спиной может и возраст обсуждают. Я уже устала. Из всего окружения- двух воспитанных людей встретила и все. Остальные все высказались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Pukh, ты не одна... Нас тоже обсудили кто только мог,что у нас третий сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 expice, с рождением сыночка!! Богатырь!! Мне рано пендаля, мы всего 2620. Нам еще граммов 500 набрать надо. девочки в моче глюкоза. На диету садится это то что обсуждалось всю беременность гсд? Pukh, ты не одна... Нас тоже обсудили кто только мог,что у нас третий сыночек меня просто удивляет невоспитанность людей, которые в лицо тебе высказывают, что так нельзя. Зачем тебе это? И так далее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вот, кому интересно, про дыхание по Кобаса (-су или -се) потуги: схватки: Наконец-то, посмотрела сама) Нам на курсах примерно так и говорили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Pukh, в моче глюкоза может быть из за повышенного витамина с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 April1985, все будет хорошо, медицина далеко пошла,все сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 NatalyaV, если найдешь, то очень советую Тутовый дошаб, армянский. Мне хорошо помог поднять гемоглобин. Пила 2 ч.л. утром натощак. а где он продается? что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, меня все таки положили в больничку. Капают магнезию, таблетки от тонуса дают, на ктг много больших волн((( лежу одна в палате, красота телик холодильник, только посетителей не пускают. Будем надеяться что волны спадут, еще б недельку продержаться хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ИюльИюль, Вот видишь сколько предложении поступило))) я вот цветное постирала дочины , весят на сушилки завтра опять гладить буду!!! Сегодня сыночка гладила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, да забей!!! Мне 44 будет через неделю и что? Пусть завидуют! Мне в глаза никто ничего не говорит, но за спиной тоже качают головами и возможно крутят у виска...а еще постоянно говорят - ну ты смелая! Неужели не страшно? Такой риск!!! Я говорю - нет, не страшно! Пусть другие боятся.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natallka84, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Katrikin, эээ, а 37 разве много для б-ти?? Не обращай внимание. NatalyaV, с таким гемоглобином однозначно одной едой не обойдешься уже. Мне врач так говорила. Таблетки обязательно ешь, не пропускай. Я вообще по 2 ела. я тут девочки в рестик ходила, на др подруги. Выбрали специально возле меня и чтоб были диванчики удобные с подушками. Вы не представляете как на меня пялились)) Конечно, баржа такая))) ну нифига!!! Ты уже и по ресторанам ходишь!!! Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения