Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Katrikin, Не обращай внимание эти бабульки вечно тему ищут для болтание ))) для них рано рожаешь плохо, поздно тоже! Им не понять что в наше время детки не так легко даются!

Я с полик ехала домой зашла в маршрутку хотела сесть , тут тетка лезет и толкает меня, а потом смотрит на меня и пузо и говорит мне о у вас тоже проблема, ладно садитесь , я охерела и говорю это не проблема , это счастье ... Дура какая то , все таки же женщина ... Я офигеваю сколько сейчас злобных людей это ужас ((( самое обидное что заходишь в автобус и все отворачиваются и морозяться не уступая место , а если уступит то уже взрослый человек или дедушка бабушка , благо кондуктора у нас хорошие сразу на молодежь орут и те соскакивают )))

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

expice,

с рождением сыночка!! Богатырь!!

Мне рано пендаля, мы всего 2620. Нам еще граммов 500 набрать надо.

девочки в моче глюкоза. На диету садится это то что обсуждалось всю беременность гсд?

меня просто удивляет невоспитанность людей, которые в лицо тебе высказывают, что так нельзя. Зачем тебе это? И так далее(

а они все знают как можно и как правильно?!!! Всегда удивляли такие люди - у самих все в ж..пе, но обязательно жизни поучат тебя...Только плюнуть и растереть
  • Нравится 1

Девочки я стала ставить сама без назначения свечи КЛОТРИМАЗОЛ , выделения творожные и есть легкий зуд , там написано можно при Б и как для санации перед родами

Кто нибудь ставил их?

NatalyaV, знаешь, что еще подымает гемоглобин хорошо?? отвар овса!! нужен хороший, не обработанны пестицидами овес. жменьку завари кипятком, настоять и пить стака в течение дня

Изменено пользователем Xuxa

Katrikin,

Мне 36. Ничего не говорят про возраст. Про количество детей, про мое финансовое состояние, ржут мне в лицо что четвертая дочь. Но про возраст молчат. Хотя за спиной может и возраст обсуждают. Я уже устала. Из всего окружения- двух воспитанных людей встретила и все. Остальные все высказались.

А у меня все интересуются - я так планировала - ЧЕТВЕРТОГО????- или случаааайно????

А я отвечаю - у меня муж молодой, немудрено, что случайно получилось)))

Ну и про четвертого сына, конечно, шуточки.

Ох, если бы я на все обсуждения-осуждения обращала бы внимание... меня эта жизненная ситуация очень в этом плане закалила. Прям, ей-Богу, хочется пятого родить, чтобы все злые языки заткнулись...

• Нравится 8

говорит мне о у вас тоже проблема, ладно садитесь

пипец!! ну точно без мозгов!

блин и правда люди сейчас все такие озлобленные стали, это все кризисы, маленкие зарплаты и высокие цены и т.д. и т.п.

TashaKa

ох... точно!

Я всемна вопрос вы до победного ( до сына) будете. Раньше говорила нет. Теперь отвечаю -да.! Надоело отвечать всем.

Я пока машины оформляла и права меняла, все тоже делали вид что не замечают, кроме одной женщины- сотрудницы, она мне очень помогла)

а по поводу этих обсуждений, мол "третий сын" или "четвертая девочка"...

у меня всего лишь второй сынок, а на меня все так сочувственно смотрят и жалеют!! ну прям смешно все это!! типа, ммм ну ниче "третья будет девочка"!! ну что это за утешения такие,а???

если у меня не дочь , а сын я его буду меньше любить????

• Нравится 1

Xuxa, Это точно не важно сынок или доченька, главное чтобы детки были здоровы!!!

• Нравится 2

и детки и правда счас очень тяжело даются((( это грустно...

я постоянно мужу это напоминаю, когда она с укоризной воспринимает то, что у нас будет второй ребенок!!

я ему так и сказала, что я хотела двоих, я больше не хочу. что будут еще детки только если он сам меня попросит об этом!! в теории я не против, но попозжа))) лет этак под 40 ;)

Я тоже всегда хотела двоих))) второго думала родить лет так в 30))) но вот Боженька подарил мне такое чудо))) сынок мне трудно дался))) а тут чудо малышка!!! Но третьего рожать точно не буду ))) мне хватит двоих деток!!!!

Девочки я стала ставить сама без назначения свечи КЛОТРИМАЗОЛ , выделения творожные и есть легкий зуд , там написано можно при Б и как для санации перед родами

Кто нибудь ставил их?

я их в прошлую Б, ставила мне Г с роддома их назначала, за неделю до родов.

NatalyaV, знаешь, что еще подымает гемоглобин хорошо?? отвар овса!! нужен хороший, не обработанны пестицидами овес. жменьку завари кипятком, настоять и пить стака в течение дня

жменька это что? размять что ли?

а у меня зачем-то опять мазок сегодня брали

А я раньше не задумывалась о детях. Работала, путешествовала, развлекалась. Сын все поменял. Сейчас у меня незапланированная беременность. И если еще раз залечу - буду рожать однозначно! Дети - это счастье. Хлопотное, но дороже всего.

Девы, сори за информацию, но я сегодня три раза в туалет сходила. Это что, предвестники? Я хочу до июня хотя бы доходить. и живот слегка тянет.

• Нравится 1

жменька

говорю своими диалектами))) пригоршня, горсть, сколько в ладошку влезет)))

Natallka84,  у нас принято на привыкание ходить сначала с родителем, а потом оставлять постеиенно одних на некоторое время. А то что именно я веду а не муж - мужа она в сажу замучает, будут капризы, а муж сразу на руки берет и потакает. От меня же уже толка нет, ко мне не пристает. Я просто сижу на полу или на стуле и прошу играть самой, повторять за детками, случаться воспитателя. Короче тока команды подаю что делать))))

У меня подруге не давали вставать, лежала на ктг все время

Не знаю чем себя занять, все вещи постираны, поглажены. сумки в рд осталось в пакеты сложить, ужин готов, сама поела. Еще впереди недели три точно, я уже подумываю на работу позвонить взять кусок работы.

Приходи ко мне, у меня шилопопа занять нечем, играй да играй с ней

А я раньше не задумывалась о детях. Работала, путешествовала, развлекалась. Сын все поменял. Сейчас у меня незапланированная беременность. И если еще раз залечу - буду рожать однозначно! Дети - это счастье. Хлопотное, но дороже всего.

Девы, сори за информацию, но я сегодня три раза в туалет сходила. Это что, предвестники? Я хочу до июня хотя бы доходить. и живот слегка тянет.

понаблюдай, что дальше будет

Девочки о чем конечно речь...мне каждый отвечает вопросом на свой вопрос. Ой вы второго ждете, мальчик? Пьлять почему допустим сразу мальчик??? То есть если дочка одна есть, то второй ну обязан быть мальчиком и второго рожают обязательно разнополого))) когда же говорю что да, мальчика...видели бы вы лица умиленные, одухотворенные, как будто я святая дева мария (да простит меня боженька за такой пример).

МамаСынишки в ожидании малышки,  я когда с огромным пузом недавно залетела как на крыльях с дочкой, плюс коляска - на сеня кондуктор Огромными глазами посмотрела (наверное подумала во блин герой, ей рожать пора, а она "летает". Короче тут же и ребенка сне спустили и коляску))) а я ржу...блин ну какая ж я беременная, мне и побеременить не дают в это раз. Носишся туда сюда весь день.

Сегодня была в магазе, накупила дочке платьев, юбку и штанишек. Лежу довольнаяяя!!! Цена-качество, распродала, халява. Ой прям настроение на отлично.

• Нравится 4

Девочки, я к вам с физиологическими подробностями на ночь глядя) моча сегодня какого-то странного оранжевого цвета... Морковку не ела. Из лекарств пью феррум-лек, аллохол, иногда канферон. Люблю побаловаться витамином С с глюкозой.

Начиталась, что при обезвоживании такое, а при Б чуть ли не гестозе... А воды я много пью и в туалет часто хожу. Че это вдруг такое с мочой приключилось?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки, спасибо!)

Клотримазол мне тоже выписывал Г. Помогло,но не надолго. Все врачи в один голос говорят, что пока стоит пессарий мазки и флора будет плохая. Поэтому даже 37 недель дожидаться не будут, чтобы снять. Правда тут проблема возникла. Если мне всё же на следующей неделе выпишут инсулин, то могут положить только в один специализированный роддом, а он на мойке до 8 июня. А положить в любой другой с ГСД то ли не имеют права, то ли не рискуют - не знаю.

NatalyaV, , можно поискать в армянских магазинах или отделах с армянскими продуктами. Ещё видела в интернет магазинах, но мельком.

Конфетная Жрушка, а какие-то лекарства новые начинала пить? Может скушала что-то с красителем? Я как-то раз на кетчуп так среагировала. Кстати, оранжевый цвет - ты же желчегонное пьёшь посмотри от него не может так цвет измениться?

Milashechka, я бы тоже сейчас в больницу легла - было бы как-то спокойнее. Тем более в отдельную палату).

• Нравится 2

Katrikin,  может и из-за желчегонных.. Фиг знает. Щас нашла еще инфу, что при заболеваниях печени и желчного такая бывает

Katrikin,  мне сказали что если гд не на инсулине а на диете, то обменке подпишут и в любом другом рд, но направление в специальный да тут если попрошу

TashaKa,  быть тебе свекровью четырежды))) ну а по сути...в наше время рожают только сильные женщины, те кто знают что справяться...для других есть другие пути выходы.

Допусти как бы я не уговорила сестру на второго ребенка, она категоричное - НЕТ! Подруга второго родила и сказала Всё. У тех "категоричных" нет понятия и мыслей что дети это не обуза, что с ними можно справляться. Сложно, но можно

Olivka81,  у нас сроки день в день. Завтра 37неделя. Сегодня тоже после обеда сильно тянул, прям как будто между ног вывалиться и поймать не успею. Но ничего, я еще гулять с ребенком вышла, потом в магазины поехала и к сестре в гости, потом снова за ребенком, помылись дома. Вот тока присела и НИЧЕГО. Прям немного обидно конечно...что вот болит болит, настраиваешся, а оно прошло само по себе)))

Но у меня планы теперь только на 40недель! Мне собрать ребенка в сад (одежду, горшок, средства гигиены купить), да и чтобы при мне уже привыкла к саду.

Девочки отчитываюсь еще...второй день как мы ходим в сад, ребенок стал понимить со второго раза (это явно заметно, пусть не с первого), говорю с ней спокойным тоном (как в саду воспитатели). Даже когда плакала, я спокойно объясняла почему я хочу чтобы она меня послушала и сделала по моему. Либо у нас кризис закончился (и слава богу), либо так сад влияет? Мой настрой?

TashaKa,  быть тебе свекровью четырежды))) ну а по сути...в наше время рожают только сильные женщины, те кто знают что справяться...для других есть другие пути выходы.

Допусти как бы я не уговорила сестру на второго ребенка, она категоричное - НЕТ! Подруга второго родила и сказала Всё. У тех "категоричных" нет понятия и мыслей что дети это не обуза, что с ними можно справляться. Сложно, но можно

у меня одна из двоюродных сестёр заБ вместе со мной почти одновременно...стали обсуждать, она была уверена, что я при своём положении социально-материальном пойду на аборт однозначно...когда я сказала, что это ребёнок желанный и запланированный, она дико таращила на меня глаза и говорила, что я больная и сумасшедшая...сама же она решительно и безапелляционно заявила, что рожать не будет, что у нее один есть, а второй должен быть только при НУ ОЧЕНЬ хорошем финансовом положении...я ей- Настя, но ведь он уже есть, речь не о планировании ведь идёт...без толку, пошла и сделала аборт...и даже не вспоминает больше

а по поводу этих обсуждений, мол "третий сын" или "четвертая девочка"...

у меня всего лишь второй сынок, а на меня все так сочувственно смотрят и жалеют!! ну прям смешно все это!! типа, ммм ну ниче "третья будет девочка"!! ну что это за утешения такие,а???

если у меня не дочь , а сын я его буду меньше любить????

А мне говорят: "ну ниче, пятая точно будет девочка!"

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...