ИюльИюль 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olivka81, я не помню спрашивала или нет, ты в двойке рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Скоро полнолуние (2 июня), обычно в полнолуния бум рождаемости, РД переполнены. У нас сын тоже в полнолуние родился)))) Так что, готовимся)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ИюльИюль, в мать и дитя буду рожать, надеюсь. По договоренности с врачом. А так я к двойке отношусь, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Скоро полнолуние (2 июня), обычно в полнолуния бум рождаемости, РД переполнены. У нас сын тоже в полнолуние родился)))) Так что, готовимся)))) блин, меня скорее всего раньше прокесарят, 1.06 или даже на выходных. А я тут услышала что в полнолуние хорошо родить - дети здоровые будут)) примета какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Галина, второго я бы уже и родила... Надо эту дату запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Галина, О было бы здорово 2-го июня) у нас дочка 2-го августа родилась) ну я 26, 27 думаю буду знать когда запланировано ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Pukh, ну на меня тоже косятся. Вам чуть проще, потому что у вас уже старшие почти взрослые. Вообще, мне кажется, если все окружение "косится", то надо менять окружение. Многомам адекватных в наше время достаточно. А вообще муж хотел бы еще одного через пару лет, а я под 40 двух. Люди еще косятся, тк мы не фанатики религиозные, не алкаши залетные - им вообще нас не понять :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сейчас у всех детей экзамены. Др и экзамены как то не айс, но нам не выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукуслик 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Я тоже мечтаю второго родить, сразу с приема рожать, никуда ехать специально не надо Я на неделе собирала сумки в рд. Вечером показываю мужу что и где. В своем послеродовом пакете показываю зубную щетку, пасту и т.д. Муж спрашивает, а детскую зубную пасту ты купила? В пакет сложила? После того как закончилась моя истерика, сделал вывод, что надо что то прочитать про малышй... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я тоже мечтаю второго родить, сразу с приема рожать, никуда ехать специально не надо Я на неделе собирала сумки в рд. Вечером показываю мужу что и где. В своем послеродовом пакете показываю зубную щетку, пасту и т.д. Муж спрашивает, а детскую зубную пасту ты купила? В пакет сложила? После того как закончилась моя истерика, сделал вывод, что надо что то прочитать про малышй... муж отжег))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У знакомой (сроки одинаковые у нас) гемоглобин 49, это не ошибка лабы, предыдущий был тоже низкий, но чуть выше-62, просто не усваивается у нее железо ни из пищи, ни из таблеток. Нашла гематолога - делает уколы теперь. А ребенок нормально развивается, по сроку, никаких гипоксий, да и сама она не на постельном режиме. У нее и предыдущие Б проходили при низком гемоглобине. Есть еще препарат флорадикс флоравиталь сироп, в аптеках продают, повышает гемоглобин, на травах. У меня 114 по последнему анализу, норма. На счет детей никто не говорит плохого, что много, у меня в окружении мамы с минимум 2 детьми, есть с тремя, четырьмя, все нормально воспринимают. Ну а на косые взгляды чужих мне абсолютно все равно. она меня и направила к гематологу во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, ты с 28 все переживаешь, что не доходишь)))) представляешь, до 40 ща продержат в итоге Я опять пол ночи не спала, проснулась в 11, вчера дочу оставили с родителями на даче, ни в какую ехать с нами, сказала завтра приезжайте за мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Галина, 1го мне можно))) у меня будет 38 недель и 2дня. Но дочку я родила после 40недель...так что не рассчитываю на роды пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А насчет взглядов, как в песне Земфиры - Синоптик "...что мне косые эти взгляды, я вне закона, я синоптик...")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Soninfo, извини, а Коля и Алиса с разницей в 2мес это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Конфетная Жрушка, в списке из роддома только памперсы и 5 одноразовых пелёнок. Одежду для мамы и малыша - по желанию. Значит надо еще распашонок подкупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Алиса под опекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Irina_aki, Ирин а я не помню вы уже практиковали оставлять дочку на ночь с бабушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сегодня буду сумки собирать, а то будем потом носиться, если что. Недели после 20 вообще летели, а сейчас так тянутся, эта 36 неделя бесконечная какая-то, мне все казалось, что она уже прошла Irina_aki, Ирин а я не помню вы уже практиковали оставлять дочку на ночь с бабушками? да, это 4-ый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Irina_aki, Она приёмная или от родственников? Irina_aki, у меня дочка после 4-5раза ночёвки теперь к бабушке отказыаается ехать и боиться что я куда то уйду((( прям как говорю поехали к бабе, сразу ор нет нет. Даже в магазин вчера поехала, к бабушке повезла, у нее сразу крик...благо отвлекла ее, как то даже за ручку из машины уже спокойно вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я хорошо помню это время, причем на нас оно навалилось после долгих лет хорошего, стабильного достатка...привыкать было не просто тяжело - невыносимо!!! Отец уже был сильно не молод и вписаться в новые условия жизни не сумел и держали его на работе только за старые заслуги, как раритет))Ну и денег платили соответственно, но самая большая беда - это пустые полки в магазинах...И все равно, как потом оказывалось, мы еще жили-не тужили по сравнению с остальными, потому что тетка у меня была директором крупной аптечной сети, а лекарства еще тогда были дифицитом, поэтому взамен она имела и сыр и колбасу и коньяк с икрой (к праздникам), все это иногда перепадало и нам...но время жуткое, согласна...сейчас я очень рискую...да, у меня есть что продать - дача, машина, гараж...но и родители не дадут умереть с голоду (у отца ОЧЕНЬ хорошая пенсия - в четыре раза выше маминой). Я знаю, что очень не правильно рассчитывать на деньги стариков, но это накрайняк...на самый крайний случай...через полтора года я выйду на работу...Просто я очень хотела этого ребенка, просто маниакально, потому что очень сильно люблю его отца, и очень давно...В твоих рассуждениях есть здравый смысл, просто вчера я вспылила почему-то (Жорик спать не давал) Я никогда и ни за что не родила бы при нынешних обстоятельствах (возраст, неустроенность старшего, больные старики, отсутствие стабильного достатка), если бы ребенок был от другого мужчины...увы, но это так...я просто бы не допустила самой беременности...так что обид нет))) Привет,девочки! Я уже с малышом! Всю ночь титьки сосал,сегодня болят,аж искры из глаз. Беру на молочной кухне прикорм,молозива ему не хватает. Пока тяжело-швы болят,матка скращается,да и тяжело в палате,где 5 деток и мамаш.... Процедур куча...так ложишь орущее дитя в кроватку и идешь по делам. Ночью поспала где то часа полтара)))) Привет,бессонные ночи!!! и все равно, как хочется тоже всего этого уже)))!!! Скоро полнолуние (2 июня), обычно в полнолуния бум рождаемости, РД переполнены. У нас сын тоже в полнолуние родился)))) Так что, готовимся)))) а мой в 14-й лунный лень (посмотрела сейчас) то есть, как я понимаю, середина лунного цикла...Но 02 июня погожу еще...рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Irina_aki, Блин надо сына тоже тренировать ночевать у бабушки, засыпает он у меня со мной плюс поглаживание руки((( как же я без него буду и он без меня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у меня такая же АКсюша) там она тоже с ней спит с бабушкой в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки и я тоже хочу родить))) прям очень!! Еще недельку майскую пережить и все!! На след недели поеду в РД , сначала к терапевту а потом и в РД МамаСынишки в ожидании малышки, у меня такая же АКсюша) там она тоже с ней спит с бабушкой в смысле надеюсь и у нас все пройдет хорошо!!! Надо попробовать на след недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 она меня и направила к гематологу во вторник... ну 96 это не критично, в третьем триместре до 95 допускается, это видимо она страхуется, вдруг еще ниже упадет. Я с 89 перед родами ходила. Тем более по одному гемоглобину не судят, там несколько показателей говорящих об анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения