NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сейчас у всех детей экзамены. Др и экзамены как то не айс, но нам не выбирать Вооот! У меня основная проблема в этом! Проштудировала весь лунный календарь))) 2.06 почему-то неблагоприятный день написано...а благоприятные - 28.05,07.06, 12,06, 21.06 27.06 А себе на 9.06 напланировала, а он тоже неблагоприятный...тогда что ли на 07.06 готовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Галина, я помню вскользь прочитала, ты писала, что утягивала живот после родов чем-то, я не запомнила, слингом? бандажом? ты писала, что результат неплохой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ну 96 это не критично, в третьем триместре до 95 допускается, это видимо она страхуется, вдруг еще ниже упадет. Я с 89 перед родами ходила. Тем более по одному гемоглобину не судят, там несколько показателей говорящих об анемии. а она не гемоглобин смотрела, а содержание железа в организме, это какой-то видимо другой параметр, потому что прозвучала цифра 2...сказала, что это практически отсутствие его в организме...я поглядела потом, но там абракадабра какая-то...надо разбираться с инетом в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 NatalyaV, дачу, гараж можно сдавать допустим в нынешней жизни. И я сейчас рожаю потому что есть многое на что можно расчитывать. Но когда я вспоминаю как бегали на другой конец города за кукурузой летом, как яблоки, груши, рябину собирали в парках с детьми - становиться не по себе. Летом еще благо к бабушке ездила (если мама на дорогу наскребет или займет у кого нибудь). А там лес ягоды, грибы, сажали овощи (но на огород там свои рты были и увозила я не мешками). За пределы города я выехала только в 18лет (до этого ни на какие экскурсии не хватало средств). Секцию я оставила потому что не было возможности купить кимано. На баскетбол перестала ездить потому что на автобус денег не было. На море первый раз побывала в 23 или в 24года (точно не помню). Да я вполне выжила и социально адаптирована)) но все таки для своих детей хотелось бы и секции и кружки. В кружки я ходила бесплатные, хорошо они были у дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы сегодня продрыхли до одиннадцати, Григорий пришел под утро (последний звонок отмечали) и я спала плохо, мелкий видимо тоже чувствовал, никак не могли уснуть долго..а тут спит и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у нас ритуалы пол часа перед сном поглаживание спинки, животика, ручки ножки))) и обязательно на лифчике бантик трогает (с того момента как перестала грудью кормить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Галина, я помню вскользь прочитала, ты писала, что утягивала живот после родов чем-то, я не запомнила, слингом? бандажом? ты писала, что результат неплохой был нет, я только планирую подвязывать слингом, в те разы не подвязывала и не утягивала. а она не гемоглобин смотрела, а содержание железа в организме, это какой-то видимо другой параметр, потому что прозвучала цифра 2...сказала, что это практически отсутствие его в организме...я поглядела потом, но там абракадабра какая-то...надо разбираться с инетом в обнимку а, тогда конечно надо повышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы сегодня продрыхли до одиннадцати, Григорий пришел под утро (последний звонок отмечали) и я спала плохо, мелкий видимо тоже чувствовал, никак не могли уснуть долго..а тут спит и спит С последним звонком вас!!! ЕГЭ вроде с июня начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 NatalyaV, дачу, гараж можно сдавать допустим в нынешней жизни. И я сейчас рожаю потому что есть многое на что можно расчитывать. Но когда я вспоминаю как бегали на другой конец города за кукурузой летом, как яблоки, груши, рябину собирали в парках с детьми - становиться не по себе. Летом еще благо к бабушке ездила (если мама на дорогу наскребет или займет у кого нибудь). А там лес ягоды, грибы, сажали овощи (но на огород там свои рты были и увозила я не мешками). За пределы города я выехала только в 18лет (до этого ни на какие экскурсии не хватало средств). Секцию я оставила потому что не было возможности купить кимано. На баскетбол перестала ездить потому что на автобус денег не было. На море первый раз побывала в 23 или в 24года (точно не помню). Да я вполне выжила и социально адаптирована)) но все таки для своих детей хотелось бы и секции и кружки. В кружки я ходила бесплатные, хорошо они были у дома. а может потому ты социально и адаптирована? У тебя такая могучая школа жизни за плечами...я с тобой согласна в том, что своим детям всегда хочется лучшей участи...но тут можно переборщить, как я это сдалала с Гришей...унего было все, все, что пожелает, самые последние модели телефонов, велосипедов, поездки на море....как мне это давалось, ему не озвучивалось, просто этот вопрос никогда и не поднимался...но он теперь считает это нормой! Он не верит, что у нас не может быть денег, потому что я всегда как-то выходила из положения...видимо, думает, и сейчас найду выход...сам он пока палец о палец не ударил...вот тут я только поняла, что когда-то дала больше, чем следовало, не ожидая благодарности С последним звонком вас!!! ЕГЭ вроде с июня начинается? 28 мая первый экзамен...прям в мой д\р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, ты с 28 все переживаешь, что не доходишь)))) представляешь, до 40 ща продержат в итоге Я опять пол ночи не спала, проснулась в 11, вчера дочу оставили с родителями на даче, ни в какую ехать с нами, сказала завтра приезжайте за мной))) ага, учитывая что рд опять на ввоз закрывают вполне вероятно. Кто вчера должен был лечь на до перенесли на 5 дней. Но я уже решила, так просто от меня не избавиться им будет. Скажу что рубец болит и пусть берут как хотят! Я вообще заснула только в 7 утра. Уже неделю не сплю ночью вообще. В 10 проснулась. Пытаюсь еще поспать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, Наташ, а валерианочку не пьешь на ночь? или пустырник в таблах? Галина, понятно)) не так в голове отложилось) Девчонки, не могу прям заставить себя эти пакеты паковать, ужас какой-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ага, учитывая что рд опять на ввоз закрывают вполне вероятно. Кто вчера должен был лечь на до перенесли на 5 дней. Но я уже решила, так просто от меня не избавиться им будет. Скажу что рубец болит и пусть берут как хотят! Я вообще заснула только в 7 утра. Уже неделю не сплю ночью вообще. В 10 проснулась. Пытаюсь еще поспать.. нам тяжело, а тебе-то вообще трудно представить...у меня как-то вчера повернулся, я даже не поняла как, не смогла прощупать ни попы, ни спины, но ноги!!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!!я держала руками бока, чтобы они не лопнули...так больно, просто пипец какой-то!!! может поперек лежал? в общем не поняла...сегодня тишь да гладь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А насчет поколений, не нравятся мне современные дети, нет у них такой жажды жизни как было у нас, потому что все на блюдечке - нами же родителями подается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Irina_aki, пустырник пью. 3 раза в день. Не помогает. С Темой так же было, один в один. Наташа, у меня сынок поперек как раз лежит. Прикольные ощущения)) в тех местах где пятками пинается растяжки в первую очередь повылезали(( на узи специально попросила посмотреть что это - ступни прямо поставил на стенку и пинает туда, козявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, ну вот и я по пол ночи сплю,но хотя бы пол ночи, а так всю ночь вообще тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, читаю твои сообщения и вспоминаю мамины истории про нас с братом мы лежали головой вниз, но бутербродом, он на мне. И без узи не могли прощупать, что нас двое. А узи не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 NatalyaV, я ребенку не позволяю капризничать в магазинах. Если дочка просит какую нибудь игрушку или еще что, то я говорю денег у меня нет и я не работаю. Зато у тебя есть то то и то то. Ну как то пытаюсь объяснять что не все дозволено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы сегодня продрыхли до одиннадцати, Григорий пришел под утро (последний звонок отмечали) и я спала плохо, мелкий видимо тоже чувствовал, никак не могли уснуть долго..а тут спит и спит а я встала в 7 ,позавтракала с мужем он ушел, а я обратно спать улеглась ,только к 11 встала и то ,потому что то почтальон позвонил,то свекровь , то мама ))) а если кому-нибудь сразу не ответишь, точно решат что рожаю от них в тихоря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и мой сыночек сам спать отказывается. Сейчас пытаемся приучить, чтобы с папой спал. Так он ко мне ночью прибегает. И сразу нырком под бок и глаза закрыты Фиг вытуришь И спит с моим старым лифчиком. Когда грудничком был, ему нравилось ручкой за шлейки держаться, вот и остался такой фетиш. Но я думаю, скоро пройдет. Смешно так по вечерам - где мой лифчик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olivka81, :D а у нас как что так сразу рука автоматически под майку лезет, причем у всех, даже к папе с дедом, потом вспоминает -убирает\ Аксюшка так и не написала, увезли в роддом ее или нет с давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Конфетная Жрушка, прикольно)) так у меня и на узи не сразу определяют кто где)) а твоя мама до родов не знала что двойня? У моей бабушки так было. Она сама врач и говорила что похоже двойня будет, тем более опыт с одинарной беременностью был. Но врачи не верили)) мне моя врач, старой закалки, которая помнит те времена без узи, говорит двойню не просто бывает руками определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natallka84, мама не знала. Все врачи ей говорили, что многоводие и прочее, тк живот большой был. Руками определить не могли, и сердечко только одно было слышно. Лишь одна врач предположила, но никто не поверил. Мама толком и не знает, на каком сроке мы родились - 7ми месячные и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мне моя Настя сказала, что день рождения у малыша будет 1 июня, я расслабилась и жду, а еще она утверждает, что в пузе - сестричка. Тоже никак не могу пакеты собрать, все валяется. Наверное, как в прошлый раз со схватками буду собирать. У нас в рд несешь все свое для малыша, там список из 20 позиций. Одежки по два комплекта на каждый день пребывания, пеленки и все остальное, даже термометр. И в родзал комплект одежки и два памперса и почему-то одеялко с пододеяльником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет. Еще никто не родил у нас? //Овсик-78//, ты в каком РД рожать будешь? У меня тоже ничего не собрано, только-только постирала все и начала гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой девочки, голова сегодня так болит, до тошноты((( а давление нормальное, вот что это? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я тоже начало 90-Х вспоминаю с содроганием, мама меня одна воспитывала, по этому у Алисы есть все и чуточку больше, иногда ругаю себя, да и мужа, что балуем, но не могу не купить лишнюю игрушку или платье)))Но стараемся много с ней разговаривать как со взрослой, спокойно ходим в магазин игрушек без истерик, даже за подарками другим, говорим сегодня можешь выбрать одну игрушку, она перебирает, а потом все таки выбирает одну единственную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения