Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  Ириш такой жажды жизни я не пожелаю ни одному поколению.

Год был 2002 где то, помню вечерами мы с девченками ездили в парк наш центральный, вот верите нет, по бордюру уже с 19часов группы молодежи собирались с пивом, с водкой, с разбавленым спиртом. Стояли ржали и выпивали. Подойдешь к одной компашке знакомой, стопарь выпьешь (я не пила тогда, но подругине прочь), потом к другой компашке подойдешь стопарь выпьешь.

На день города, 9мая уже к обеду на главных улицах центра бутылки рабитые, срач, грязь, просто вступить некуда было, ни единого чистого места. Молодеж НИЧЕМ не была увлечена!

Я ролики себе купила тока в 19лет, гоняла на них с таким воодушевлением! Чуть позже купила велик, догоняла свои "упущеные" годы.

Дочке мы купили самокат недавно и что вы думаете? Я мать блин с пузом у дома катаюсь (когда дочка говорт мам подержи).

Olivka81,  я щас упаду просто от смеха!!! У нас такое же с лифчиком, не хотела писать все тонкости, но раз такое дело...моя как найдет этот лифчик и по всей кв гоняет с ним пока не отниму. Перед сном обязательно говорит одень сиси.

Катаемся на качелях у дома, маленький мльчик с нами играл (со своей бабушкой), потом они ушли и доча спрашивает а куда мальчик пошёл? Я говорю спать. А она мне "что? Бантики трогать?". Я ржала на весь дом!

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У нас "с сисей" вообще особые отношения. Постоянно лезет туда руками. Постоянно убираю руки, но это бесполезно. И это началось когда забеременела. Страшно даже подумать, что будет, когда рожу и милк придет....

SicilySic, тоже самое все)

Сын тоже не равнодушен к груди

У нас "с сисей" вообще особые отношения. Постоянно лезет туда руками. Постоянно убираю руки, но это бесполезно. И это началось когда забеременела. Страшно даже подумать, что будет, когда рожу и милк придет....

Муж говорит типа будешь двоих кормить.

Девочки а как вообще можно ли грудное молоко добавить в кашу дочке? Будет ли это полезным?

Муж спрашивает, а детскую зубную пасту ты купила? В пакет сложила? После того как закончилась моя истерика, сделал вывод, что надо что то прочитать про малышй...

аха-ха ))))))))))))))))))) я под столом

как в анекдоте прям, когда жена из рода приехали , муж ей заявляет " что ты его все время на руках носишь, пусти, пусть поползает" ))

а она не гемоглобин смотрела, а содержание железа в организме, это какой-то видимо другой параметр, потому что прозвучала цифра 2...сказала, что это практически отсутствие его в организме...я поглядела потом, но там абракадабра какая-то...надо разбираться с инетом в обнимку

ферритин?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и мой сыночек сам спать отказывается. Сейчас пытаемся приучить, чтобы с папой спал. Так он ко мне ночью прибегает. И сразу нырком под бок и глаза закрыты :) Фиг вытуришь :) И спит с моим старым лифчиком. Когда грудничком был, ему нравилось ручкой за шлейки держаться, вот и остался такой фетиш. Но я думаю, скоро пройдет. Смешно так по вечерам - где мой лифчик?!

и мой сын к вашим в компанию, фетишь на груди, как увидит, сразу такой воодушевленный " мама, дай титю потрогать" как-то еще ттт потихоньку приучаемся, чтобы вместо запуска рук под мою майку за шею меня обнимал

я дочу отучила от сиси в 1,2 потому что она начала себя неприлично вести на людях. Во время прогулки и на людях и при гостях оттягивала мне майку и начинала истерить, ночью вообще вместо соски сисю использовала. ВОт я и решила, что пора заканчивать, иначе, дальше только хуже будет. На мое удивление, отучились мы легко достаточно, примерно за месяц. Сейчас к тите вообще не лезет, уже и забыла, что когда то кушала ее. Но она знает, что маленькие детки кушают титю и иногда начинает "играть в лялю" и как будто хочет присосаться к груди. Но когда я говорю, ну на, кушай. Она не знает что дальше то делать)) Но я бы конечно и не позволила. Меня саму отучили от груди после года, а когда родился мой младший брат, на кой то черт мама дала мне попробовать сиську (мне было примерно 2,2 года) и все. Сосала чуть ли не до 4-х лет, Брата отучили, а меня никак не получалось. Я топала ногой и кричала "дай титю". Вот такого я постараюсь не допустить.

Изменено пользователем Марыыся

Меня саму отучили от груди после года, а когда родился мой младший брат, на кой то черт мама дала мне попробовать сиську (мне было примерно 2,2 года) и все. Сосала чуть ли не до 4-х лет, Брата отучили, а меня никак не получалось. Я топала ногой и кричала "дай титю". Вот такого я постараюсь не допустить.

ой, ничего себе!

у нас еще маленький не родился, мне уже сын заявляет, что "он тоже маленький и хочет сосать титю" а как родится, так у старших это вообще нормально поведение, чтоб с ними тоже как с лялями обращалась и соску пососать и на ручках поносить. ну уж точно титю пробовать не дам, максимум предложу в стаканчик молоко налить

Марыыся,  у нас дочка открывает моё пузо, лезет в сисю, отщипывает (типа берет) и прикладывает к пузу. На братик кушай сисю. Были моменты когда лезла на руки, под лиф и типа хотела грудь взять в рот...я за таки шутки ругала, так она еще и ржать давай))) хулиганье

По теме сна, днем мне уже никак не спиться (с недельку так), умотанная уставшая, лежу глаза закрою, а сна ни в одном глазу((( зато ночью я отрубаюсь конкретно.

Мысли в голову лезут всякие, дела в голове крутяться

Всем привет.

Еще никто не родил у нас?

//Овсик-78//, ты в каком РД рожать будешь?

У меня тоже ничего не собрано, только-только постирала все и начала гладить.

я на Красном Хуторе. Уже с врачом договорилась, в понедельник пойду обменку подписывать.

Всем привет.

Еще никто не родил у нас?

//Овсик-78//, ты в каком РД рожать будешь?

У меня тоже ничего не собрано, только-только постирала все и начала гладить.

я на Красном хуторе, а ты?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ох эти ритуалы((( меня иногда раздражает это ((( так как не могу в одной позе лежать((( надеюсь в сад пойдет отучиться! Мама говорит у меня тоже такая привычка была

Сейчас взяла бабушку нашу и пошли с ней пешочком гулять, она-то бы в машине поездила, но я настояла, а то совсем не двигаюсь...так по дороге несколько раз останавливались, чтобы я отдышалась, шли медленно, мать без меня бы уже вприпрыжку бежала...а потом я купила мороженое))) и решила есть его по дороге...наивная, идти, жевать и дышать одновременно при моем животе оказалось нереально...я просто стала конкретно задыхаться...пришлось сесть на лавочку и съесть его...фух...сейчас дома...еле живая...думаю, надо бы пообедать, но ничего не хочу

я на Красном хуторе, а ты?

я во 2 подписала, с врачом не договаривалась, на ДБ поеду. Хотела в 7, но мне не подписали там, так как прописки нет киевской, а у них наплыв большой. С врачом договариваться сейчас очень дорого, решила, что лучше эти деньги на отдых потрачу, ну или на ремонт в детской.

Мы с ГВ завязали в 9 мес., естественно и не вспоминал про сисю, а когда я заБ, прям пунктик какой-то появился - глаза хитрые делает, руку тянет к груди и говорит сииисяяя.

• Нравится 1

Девочки, с 3 утра прихватывает, но с перерывами, когда ж ехать в рд

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, с каким интервалом?

а ты на какой роддом нацелена?

Мама-Saxar&пузик, Съездий посмотрят если в родах то останешься, если нет поедишь домой!

Девочки, с 3 утра прихватывает, но с перерывами, когда ж ехать в рд

время засекай

у меня сегодня часто твердеет живот...но не больно

А у меня каждое утро ноет низ живота, вот именно после сна. Днём - нет.

В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. :think1: это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться?

Девочки, а когда ноет низ живота - это что происходит? это ж не треники?

В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. :think1: это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться?

у меня никаких треников с первым не было...когда узнала, что могут быть, очень удивилась...

а может с ночи скапливается моча, газы, все давит друг на друга, включая матку7

В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться?

у меня в тот раз никаких треников не было))) все хорошо. не переживай. как у тебя должно быть, так и будет!!

а может с ночи скапливается моча, газы, все давит друг на друга, включая матку7

не, именно как на месячные ноет самый низ живота. Там где шейка

у меня в тот раз никаких треников не было))) все хорошо. не переживай. как у тебя должно быть, так и будет!!

спс) просто, боюсь пропустить момент))

мы сегодня на ДР на природу ездили.

наелась от пуза, уже думала некуда. а оно все лезло и лезло)))))

читаю про ваши "сиси")) :malicious:

уж не знаю хорошо или нет, но я откормила всего-то 5 месяцев и все. молочка не было((( и никакого фетиша нету))

счас хочу покормить подольше.ттт

вот еще читаю вам, типа в 3 года первый раз отдали бабушкам на ночевку или просто без вас где-то ребенок, вы так перживаете.. никому не в обиду,девченки, честно, но ничего такого тут не вижу. у нас ребенок в годик остался один с бабушками на 3 дня. тогда я чисто переживала за бабушек больше, чем за ребенка. как они смогут не спать, покормить его и т.д....

он спокойно остается на ночевки где угодно и у кого угодно. даже мы ходим в гости к моим подругам и он просится у них остаться на ночь :D

сегодня у меня ребенок нарасхват вообще, утром отвезла к свекру, в 13-14 отвезла к моим родителям, вот забрали в 19. так звонит свекровь - привезите мне его на ночь!! и сын бы поехал с удовольствием, но я уже сказала, хочет поиграть , пускай завтра заберет.

а как раньше наши родители только до 1-1,5 сидели с нами?? потом то в сад, то бабушкам, то соседке (про себя говорю). как с 3-х лет отдавали на все лето бабушке в деревню?? а теперь мы опекаем их, пылинки сдуваем с них, а они вырастают и потом пендель нам под зад... :sorry: как-то так. чисто мое мнение. никому не навязываю :flower:

спс) просто, боюсь пропустить момент))

ой, тоже боялась, как же я пойму??!! но тогда мозги были другие. многово не знала. у меня все началось с отхождения вод))) сразу и поехала в Роддом
  • Нравится 2

Xuxa, согласна полностью! я вообще первый раз от себя отлучила в восемь!!! лет...дали тогда путевку дешевую в очень хороший санаторно-курортный лагерь...отправила еще с двумя детьми наших сотрудниц...так те звонили и взахлеб, как им там нравится, как интересно, и т.д. ит.п. Мой же звонил и ныл, что ему там плохо, что он хочет домой...в результате я забрала его с пол-смены, сумку с вещами он так и не распаковал - ходил в чем привезла))) И больше никогда никуда не смогла уговорить его поехать...мамкин титишник до сих пор, хоть и изображает из себя самостоятельного...хотя кормила я дай бог до 4 месяцев...а то и того меньше...

• Нравится 1

Xuxa, у нас просто не было необходимости оставлять раньше, сейчас я тренирую перед родами, чтобы не переживала, но она с первого раза в принципе легко остается)

я не садовский ребенок, мама вышла на работу в моем 5 классе, муж тоже, к бабушкам отдавали тоже лет с 3, поэтому у нас вот так вот заведено

Изменено пользователем Irina_aki

Xuxa,  ксюха а ты же пишешь что вы ГВ рано свернули...поэтому нам друг друга не понять)))

Ты ведь смесь давала после отлучения, поэтому и бабушки спокойно могли покормить. А у нас до года точно было чистое ГВ! Прикорм ела плохо, соску не сосала, в коляске не спала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...