Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Irina_aki, Ириш такой жажды жизни я не пожелаю ни одному поколению. Год был 2002 где то, помню вечерами мы с девченками ездили в парк наш центральный, вот верите нет, по бордюру уже с 19часов группы молодежи собирались с пивом, с водкой, с разбавленым спиртом. Стояли ржали и выпивали. Подойдешь к одной компашке знакомой, стопарь выпьешь (я не пила тогда, но подругине прочь), потом к другой компашке подойдешь стопарь выпьешь. На день города, 9мая уже к обеду на главных улицах центра бутылки рабитые, срач, грязь, просто вступить некуда было, ни единого чистого места. Молодеж НИЧЕМ не была увлечена! Я ролики себе купила тока в 19лет, гоняла на них с таким воодушевлением! Чуть позже купила велик, догоняла свои "упущеные" годы. Дочке мы купили самокат недавно и что вы думаете? Я мать блин с пузом у дома катаюсь (когда дочка говорт мам подержи). Olivka81, я щас упаду просто от смеха!!! У нас такое же с лифчиком, не хотела писать все тонкости, но раз такое дело...моя как найдет этот лифчик и по всей кв гоняет с ним пока не отниму. Перед сном обязательно говорит одень сиси. Катаемся на качелях у дома, маленький мльчик с нами играл (со своей бабушкой), потом они ушли и доча спрашивает а куда мальчик пошёл? Я говорю спать. А она мне "что? Бантики трогать?". Я ржала на весь дом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У нас "с сисей" вообще особые отношения. Постоянно лезет туда руками. Постоянно убираю руки, но это бесполезно. И это началось когда забеременела. Страшно даже подумать, что будет, когда рожу и милк придет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SicilySic, тоже самое все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сын тоже не равнодушен к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У нас "с сисей" вообще особые отношения. Постоянно лезет туда руками. Постоянно убираю руки, но это бесполезно. И это началось когда забеременела. Страшно даже подумать, что будет, когда рожу и милк придет.... Муж говорит типа будешь двоих кормить. Девочки а как вообще можно ли грудное молоко добавить в кашу дочке? Будет ли это полезным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Муж спрашивает, а детскую зубную пасту ты купила? В пакет сложила? После того как закончилась моя истерика, сделал вывод, что надо что то прочитать про малышй... аха-ха ))))))))))))))))))) я под столом как в анекдоте прям, когда жена из рода приехали , муж ей заявляет " что ты его все время на руках носишь, пусти, пусть поползает" )) а она не гемоглобин смотрела, а содержание железа в организме, это какой-то видимо другой параметр, потому что прозвучала цифра 2...сказала, что это практически отсутствие его в организме...я поглядела потом, но там абракадабра какая-то...надо разбираться с инетом в обнимку ферритин? Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и мой сыночек сам спать отказывается. Сейчас пытаемся приучить, чтобы с папой спал. Так он ко мне ночью прибегает. И сразу нырком под бок и глаза закрыты Фиг вытуришь И спит с моим старым лифчиком. Когда грудничком был, ему нравилось ручкой за шлейки держаться, вот и остался такой фетиш. Но я думаю, скоро пройдет. Смешно так по вечерам - где мой лифчик?! и мой сын к вашим в компанию, фетишь на груди, как увидит, сразу такой воодушевленный " мама, дай титю потрогать" как-то еще ттт потихоньку приучаемся, чтобы вместо запуска рук под мою майку за шею меня обнимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) я дочу отучила от сиси в 1,2 потому что она начала себя неприлично вести на людях. Во время прогулки и на людях и при гостях оттягивала мне майку и начинала истерить, ночью вообще вместо соски сисю использовала. ВОт я и решила, что пора заканчивать, иначе, дальше только хуже будет. На мое удивление, отучились мы легко достаточно, примерно за месяц. Сейчас к тите вообще не лезет, уже и забыла, что когда то кушала ее. Но она знает, что маленькие детки кушают титю и иногда начинает "играть в лялю" и как будто хочет присосаться к груди. Но когда я говорю, ну на, кушай. Она не знает что дальше то делать)) Но я бы конечно и не позволила. Меня саму отучили от груди после года, а когда родился мой младший брат, на кой то черт мама дала мне попробовать сиську (мне было примерно 2,2 года) и все. Сосала чуть ли не до 4-х лет, Брата отучили, а меня никак не получалось. Я топала ногой и кричала "дай титю". Вот такого я постараюсь не допустить. Изменено 23 мая 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Меня саму отучили от груди после года, а когда родился мой младший брат, на кой то черт мама дала мне попробовать сиську (мне было примерно 2,2 года) и все. Сосала чуть ли не до 4-х лет, Брата отучили, а меня никак не получалось. Я топала ногой и кричала "дай титю". Вот такого я постараюсь не допустить. ой, ничего себе! у нас еще маленький не родился, мне уже сын заявляет, что "он тоже маленький и хочет сосать титю" а как родится, так у старших это вообще нормально поведение, чтоб с ними тоже как с лялями обращалась и соску пососать и на ручках поносить. ну уж точно титю пробовать не дам, максимум предложу в стаканчик молоко налить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Марыыся, у нас дочка открывает моё пузо, лезет в сисю, отщипывает (типа берет) и прикладывает к пузу. На братик кушай сисю. Были моменты когда лезла на руки, под лиф и типа хотела грудь взять в рот...я за таки шутки ругала, так она еще и ржать давай))) хулиганье По теме сна, днем мне уже никак не спиться (с недельку так), умотанная уставшая, лежу глаза закрою, а сна ни в одном глазу((( зато ночью я отрубаюсь конкретно. Мысли в голову лезут всякие, дела в голове крутяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет. Еще никто не родил у нас? //Овсик-78//, ты в каком РД рожать будешь? У меня тоже ничего не собрано, только-только постирала все и начала гладить. я на Красном Хуторе. Уже с врачом договорилась, в понедельник пойду обменку подписывать. Всем привет. Еще никто не родил у нас? //Овсик-78//, ты в каком РД рожать будешь? У меня тоже ничего не собрано, только-только постирала все и начала гладить. я на Красном хуторе, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ох эти ритуалы((( меня иногда раздражает это ((( так как не могу в одной позе лежать((( надеюсь в сад пойдет отучиться! Мама говорит у меня тоже такая привычка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сейчас взяла бабушку нашу и пошли с ней пешочком гулять, она-то бы в машине поездила, но я настояла, а то совсем не двигаюсь...так по дороге несколько раз останавливались, чтобы я отдышалась, шли медленно, мать без меня бы уже вприпрыжку бежала...а потом я купила мороженое))) и решила есть его по дороге...наивная, идти, жевать и дышать одновременно при моем животе оказалось нереально...я просто стала конкретно задыхаться...пришлось сесть на лавочку и съесть его...фух...сейчас дома...еле живая...думаю, надо бы пообедать, но ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 я на Красном хуторе, а ты? я во 2 подписала, с врачом не договаривалась, на ДБ поеду. Хотела в 7, но мне не подписали там, так как прописки нет киевской, а у них наплыв большой. С врачом договариваться сейчас очень дорого, решила, что лучше эти деньги на отдых потрачу, ну или на ремонт в детской. Мы с ГВ завязали в 9 мес., естественно и не вспоминал про сисю, а когда я заБ, прям пунктик какой-то появился - глаза хитрые делает, руку тянет к груди и говорит сииисяяя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, с 3 утра прихватывает, но с перерывами, когда ж ехать в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, с каким интервалом? а ты на какой роддом нацелена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, Съездий посмотрят если в родах то останешься, если нет поедишь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, с 3 утра прихватывает, но с перерывами, когда ж ехать в рд время засекай у меня сегодня часто твердеет живот...но не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у меня каждое утро ноет низ живота, вот именно после сна. Днём - нет. В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться? Девочки, а когда ноет низ живота - это что происходит? это ж не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у меня каждое утро ноет низ живота, вот именно после сна. Днём - нет. В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться? Девочки, а когда ноет низ живота - это что происходит? это ж не треники? у меня никаких треников с первым не было...когда узнала, что могут быть, очень удивилась... А у меня каждое утро ноет низ живота, вот именно после сна. Днём - нет. В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться? Девочки, а когда ноет низ живота - это что происходит? это ж не треники? а может с ночи скапливается моча, газы, все давит друг на друга, включая матку7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 В майчатах девочки писали о трениках, а у меня их нет, хотя срок уже такой.. это наверное не есть хорошо, матка же должна готовиться? у меня в тот раз никаких треников не было))) все хорошо. не переживай. как у тебя должно быть, так и будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а может с ночи скапливается моча, газы, все давит друг на друга, включая матку7 не, именно как на месячные ноет самый низ живота. Там где шейка у меня в тот раз никаких треников не было))) все хорошо. не переживай. как у тебя должно быть, так и будет!! спс) просто, боюсь пропустить момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы сегодня на ДР на природу ездили. наелась от пуза, уже думала некуда. а оно все лезло и лезло))))) читаю про ваши "сиси")) уж не знаю хорошо или нет, но я откормила всего-то 5 месяцев и все. молочка не было((( и никакого фетиша нету)) счас хочу покормить подольше.ттт вот еще читаю вам, типа в 3 года первый раз отдали бабушкам на ночевку или просто без вас где-то ребенок, вы так перживаете.. никому не в обиду,девченки, честно, но ничего такого тут не вижу. у нас ребенок в годик остался один с бабушками на 3 дня. тогда я чисто переживала за бабушек больше, чем за ребенка. как они смогут не спать, покормить его и т.д.... он спокойно остается на ночевки где угодно и у кого угодно. даже мы ходим в гости к моим подругам и он просится у них остаться на ночь сегодня у меня ребенок нарасхват вообще, утром отвезла к свекру, в 13-14 отвезла к моим родителям, вот забрали в 19. так звонит свекровь - привезите мне его на ночь!! и сын бы поехал с удовольствием, но я уже сказала, хочет поиграть , пускай завтра заберет. а как раньше наши родители только до 1-1,5 сидели с нами?? потом то в сад, то бабушкам, то соседке (про себя говорю). как с 3-х лет отдавали на все лето бабушке в деревню?? а теперь мы опекаем их, пылинки сдуваем с них, а они вырастают и потом пендель нам под зад... как-то так. чисто мое мнение. никому не навязываю спс) просто, боюсь пропустить момент)) ой, тоже боялась, как же я пойму??!! но тогда мозги были другие. многово не знала. у меня все началось с отхождения вод))) сразу и поехала в Роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Xuxa, согласна полностью! я вообще первый раз от себя отлучила в восемь!!! лет...дали тогда путевку дешевую в очень хороший санаторно-курортный лагерь...отправила еще с двумя детьми наших сотрудниц...так те звонили и взахлеб, как им там нравится, как интересно, и т.д. ит.п. Мой же звонил и ныл, что ему там плохо, что он хочет домой...в результате я забрала его с пол-смены, сумку с вещами он так и не распаковал - ходил в чем привезла))) И больше никогда никуда не смогла уговорить его поехать...мамкин титишник до сих пор, хоть и изображает из себя самостоятельного...хотя кормила я дай бог до 4 месяцев...а то и того меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Xuxa, у нас просто не было необходимости оставлять раньше, сейчас я тренирую перед родами, чтобы не переживала, но она с первого раза в принципе легко остается) я не садовский ребенок, мама вышла на работу в моем 5 классе, муж тоже, к бабушкам отдавали тоже лет с 3, поэтому у нас вот так вот заведено Изменено 23 мая 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Xuxa, ксюха а ты же пишешь что вы ГВ рано свернули...поэтому нам друг друга не понять))) Ты ведь смесь давала после отлучения, поэтому и бабушки спокойно могли покормить. А у нас до года точно было чистое ГВ! Прикорм ела плохо, соску не сосала, в коляске не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения