Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Кошка-мя,  я тоже не готовилась, только читала рассказы, чтоб знать что там за чем идет, а на курсы и т.д. не ходила. Хоть и все получалось правильно вроде, боль тоже запомнилась очень хорошо! Ну а ты вообще молодец, двоих сама родила! Герой) я тоже до слез хотела только сама родить, мне интересно было)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, :durdom: д а уж... козлы они вот кто! Ну ты поменьше нервов - магний и валерианочку если что. :22_smart:

а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!!

однозначно беременная!! Я тоже много много ем и болят сисечки)))
  • Нравится 1

я до этой беременности не знала, что такое токсикоз! Вообще та беременность была без тошноты и в общем легкая, чего и тебе желаю)
  • Нравится 1

вы кстати писали о двойне мой последний хгч примерно на 23,24ДПО был 8589

Кошка-мя, В выходные у нас запрещено, чему я очень рада, вроде соблюдают.

Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность))

Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть.

Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность))

а как так получается? это, например, когда презик порвался?

Настя Г, и у меня тоже к вечеру тошнота усиливаеться((

вы представляете????????? что это вообще???? она человек вообще или нет! я заревела аж

Ссылки скрыты.

Svetlana_74, Мне помогали кислые-зеленые яблоки)

у меня такая же фигня тошноты как таковой нет,просто вечером как будто ничего и не хочется и все кажется бесвкусным ))) кроме соленных огурцов, я себе сегодня опять запасы на выходные закупила :D

Меня тоже начало подташнивать, когда голодная(((

Если сравнивать с 1 Б там титьки на дрожжах росли, а сейчас мне кажется вообще нет, в 1Б соски сразу потемнели и набухли, а сейчас вообще без видоизменений

аналогично, порой даже и ем через силу

Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть.

а как так получается? это, например, когда презик порвался?

у меня цикл 28 дней получаеться ПА незащещеный был на 10 ДЦ а уже 13ДЦ уже призеке получаться спермики прожили 3-4 дня и я заб или может и презик порвался))) честно сама незнаю но ближе к 1 варианту )) Муж даже в шоке был как так мы же предох

Мне кажется я готова кушать все, но вот готовить не могу, от запаха сырого мяса выворачивает((( хотя есть хочется именно чего то мясного.

МамаСынишки, ого вы))) вот так случайность))))

Marichaa, ну меня не оч сильно тошнит.справляюсь...

Изменено пользователем Svetlana_74

Marichaa, и мне мясного хочется больше, чем сладкого) тоже от запаха мясо выворачивает, сидим на индейке, потому что она так не пахнет. Свинину уже год, наверное, не ем из-за ее запаха

Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать.

Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку

• Нравится 1

МамаСынишки, ого! Вот после второго я точно хочу предохраняться, лет 5 точно, а тут вот так бывает((а таблетки пить не хочу

Marichaa, и мне мясного хочется больше, чем сладкого) тоже от запаха мясо выворачивает, сидим на индейке, потому что она так не пахнет. Свинину уже год, наверное, не ем из-за ее запаха

Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать.

Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку

ну там в принципе актуально очень! Про нехорошую няньку... у нас в Челябинске произошло. Прошу прощения, я больше не буду ссылок кидать!)

МамаСынишки, кстати, у меня при 28-дневном цикле О на 9-10 день, может ранняя была?

МамаСынишки, ого! Вот после второго я точно хочу предохраняться, лет 5 точно, а тут вот так бывает((а таблетки пить не хочу

есть же кольцо гормональное - новаринг вроде называется. Все мои знакомые кто пользовался - хвалят его!

Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать. Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку

Согласна! Даже без отдельных темок.

На правах модератора запрещаю.

слава Богу, что все обошлось. По сравнению с тобой у меня роды легкие были, но капец больно, лежишь и мечтаешь умереть))

есть же кольцо гормональное - новаринг вроде называется. Все мои знакомые кто пользовался - хвалят его!

придется что-то придумывать, только мне кажется нет таких средств,чтоб не было каких-то побочек( Изменено пользователем Настя Г

Вот это у вас скорость, даже читать не успеваю :Crazy:

Я вообще рожать не боюсь, у меня все было терпимо, хотя в выписке написано сложные роды и бла-бла-бла. И всем желаю положительных воспоминаний и эмоций от своих родов!

Весь негатив меркнет, когда на пузо вываливают горячий кричащий комочек :kiss2:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...