Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, я тоже не готовилась, только читала рассказы, чтоб знать что там за чем идет, а на курсы и т.д. не ходила. Хоть и все получалось правильно вроде, боль тоже запомнилась очень хорошо! Ну а ты вообще молодец, двоих сама родила! Герой) я тоже до слез хотела только сама родить, мне интересно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, д а уж... козлы они вот кто! Ну ты поменьше нервов - магний и валерианочку если что. а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!! однозначно беременная!! Я тоже много много ем и болят сисечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!! я до этой беременности не знала, что такое токсикоз! Вообще та беременность была без тошноты и в общем легкая, чего и тебе желаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 вы кстати писали о двойне мой последний хгч примерно на 23,24ДПО был 8589 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, В выходные у нас запрещено, чему я очень рада, вроде соблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть. Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность)) а как так получается? это, например, когда презик порвался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, и у меня тоже к вечеру тошнота усиливаеться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 вы представляете????????? что это вообще???? она человек вообще или нет! я заревела аж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Мне помогали кислые-зеленые яблоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!! у меня такая же фигня тошноты как таковой нет,просто вечером как будто ничего и не хочется и все кажется бесвкусным ))) кроме соленных огурцов, я себе сегодня опять запасы на выходные закупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Меня тоже начало подташнивать, когда голодная((( Если сравнивать с 1 Б там титьки на дрожжах росли, а сейчас мне кажется вообще нет, в 1Б соски сразу потемнели и набухли, а сейчас вообще без видоизменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а меня не тошнит, беременна ли я???? только ем и сиськи болят и все!!!! аналогично, порой даже и ем через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть. а как так получается? это, например, когда презик порвался? у меня цикл 28 дней получаеться ПА незащещеный был на 10 ДЦ а уже 13ДЦ уже призеке получаться спермики прожили 3-4 дня и я заб или может и презик порвался))) честно сама незнаю но ближе к 1 варианту )) Муж даже в шоке был как так мы же предох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мне кажется я готова кушать все, но вот готовить не могу, от запаха сырого мяса выворачивает((( хотя есть хочется именно чего то мясного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, ого вы))) вот так случайность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Marichaa, ну меня не оч сильно тошнит.справляюсь... Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, и мне мясного хочется больше, чем сладкого) тоже от запаха мясо выворачивает, сидим на индейке, потому что она так не пахнет. Свинину уже год, наверное, не ем из-за ее запаха Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать. Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, ого! Вот после второго я точно хочу предохраняться, лет 5 точно, а тут вот так бывает((а таблетки пить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, и мне мясного хочется больше, чем сладкого) тоже от запаха мясо выворачивает, сидим на индейке, потому что она так не пахнет. Свинину уже год, наверное, не ем из-за ее запаха Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать. Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку ну там в принципе актуально очень! Про нехорошую няньку... у нас в Челябинске произошло. Прошу прощения, я больше не буду ссылок кидать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, кстати, у меня при 28-дневном цикле О на 9-10 день, может ранняя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, ого! Вот после второго я точно хочу предохраняться, лет 5 точно, а тут вот так бывает((а таблетки пить не хочу есть же кольцо гормональное - новаринг вроде называется. Все мои знакомые кто пользовался - хвалят его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, Свет, если там какой-то негатив, то больше таких ссылок не надо скидывать в форум, в жизни и так полно негатива, чтобы еще здесь читать. Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку Согласна! Даже без отдельных темок. На правах модератора запрещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть. слава Богу, что все обошлось. По сравнению с тобой у меня роды легкие были, но капец больно, лежишь и мечтаешь умереть)) есть же кольцо гормональное - новаринг вроде называется. Все мои знакомые кто пользовался - хвалят его! придется что-то придумывать, только мне кажется нет таких средств,чтоб не было каких-то побочек( Изменено 24 октября 2014 пользователем Настя Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот это у вас скорость, даже читать не успеваю Я вообще рожать не боюсь, у меня все было терпимо, хотя в выписке написано сложные роды и бла-бла-бла. И всем желаю положительных воспоминаний и эмоций от своих родов! Весь негатив меркнет, когда на пузо вываливают горячий кричащий комочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения