Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

девочки, Света написала в майской ветке

Родила, 4.20, 3420,50. Порвалась в хлам. Было ужасно.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61108-veselaya-boltalka-majchat-2015-ch2/page__st__9800#ixzz3b1uqg4LX

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61108-veselaya-boltalka-majchat-2015-ch2/page__st__9800#ixzz3b1uqg4LX

мы уже прочитали)

Мама-Saxar&пузик, с рождением малышки! ура!!

Milashechka,  а на таком сроке еще актуальны уколы для легких? Я думала уже все, опасность миновала.. с двойнями ты имеешь в виду уже родившие?)) У меня чет нет сил никаких уже))

• Нравится 3

Всем привет! У меня тоже проблемы со сном( днем девочками,обязательно сплю.

Про оставлять бабушкам- старшую часто оставляла. Маленьких очень редко, потому как доверяю только своей маме во всех отношениях. Но там очередь) на подходе 7 внучка))) да и тяжело маме. Свекрови не доверяю, да она только на словах как же я по девочкам скучаю, а сама была последний раз в начале февраля ) но я и не рвусь. Гв со страшей месяц, с малышками 1,5 года.

Вчера возила девочек за город на балет... еле отсидела, стало аж плохо. Хорошо что балет детский и короткий... а за рулем мне комфортно))

Milashechka, а на таком сроке еще актуальны уколы для легких? Я думала уже все, опасность миновала.. с двойнями ты имеешь в виду уже родившие?)) У меня чет нет сил никаких уже))

ты герой!! Чем дольше детки в пузе тем же лучше
  • Нравится 1

Milashechka,  а на таком сроке еще актуальны уколы для легких? Я думала уже все, опасность миновала.. с двойнями ты имеешь в виду уже родившие?)) У меня чет нет сил никаких уже))

ладно хоть рожать тебе не придётся, потом конечно отходняк...но сил столько не понадобится как для ЕР

Pukh, знаешь, я тоже за рулём отдыхающих...открою окна настежь и мчусь, прям человеком себя опять чувствую, а не больным бегемотом

Голова чумная от недосыпа, и вообще как-то хреновато...что-то у нас раненько девчата пошли...июнь ещёне начинался)

Не пойму что с кошками...то ли ударные дозы феррум лака сказываются, то ли сегодня тоже поеду...побежала второй раз за утро)

Кишками

ура!! С рождением доченьки, Свету! Главное с малышкой все в порядке, а швы, разрывы заживут.

я что-то в профиле ничего не нашла, какой срок был?подождем, может Света и нам отпишется сколько в итоге схватки были, как роды проходили

Natallka84,  уколы скорее доя страховки, ставят до 36 обычно, но мне всего 3 сделали, так спокойней как то. Уж очень сильные волны были. С двойняшками у нас на этаже только с пузиками ходят, такие животики капец, но совсем справляются, нам с одним ребеночком сил придают)))

Мама-Saxar&пузик,  Поздравляю!!!! Молодец, отстрелялась. Спокойных вам ночей, вкусного молочка и скорейшего востановления!

NatalyaV,  спорить не буду, везде свои подводные камни на самом деле. Я кс не выбирала, тоже не сахар под наркоз ложиться. Отходняк кстати нормальный, потом больно. Давят сильно на живот как и при ЕР. Вобщем каждому свой крест, я так считаю. Вторые ЕР всё равно быстрее как то обычно, а кс всё так же)))

Pukh,  я не герой))) у меня одна дочка. Очень хочу хотя бы в 37... Страшно, ребенок доношенный конечно, а вот зрелость...

Milashechka, я Наташе писала )))

April1985, срок у Светы был на 30 мая. Больше 39 недель.

Pukh,  а точно))) увидела свой ник просто))))

ура!! С рождением доченьки, Свету! Главное с малышкой все в порядке, а швы, разрывы заживут.

я что-то в профиле ничего не нашла, какой срок был?подождем, может Света и нам отпишется сколько в итоге схватки были, как роды проходили

у нее Пдр 30 мая

NatalyaV,  спорить не буду, везде свои подводные камни на самом деле. Я кс не выбирала, тоже не сахар под наркоз ложиться. Отходняк кстати нормальный, потом больно. Давят сильно на живот как и при ЕР. Вобщем каждому свой крест, я так считаю. Вторые ЕР всё равно быстрее как то обычно, а кс всё так же)))

Pukh,  я не герой))) у меня одна дочка. Очень хочу хотя бы в 37... Страшно, ребенок доношенный конечно, а вот зрелость...

да я же не говорю, что с кс легче, но Наташа говорит, что устала очень, а силы в родах расходуются, там же вытащить ещё надо, а если роды долго идут? Тут хоть своих сил тратить не придётся, а последствия, осложнения, самочувствие...да кто ж спорит!

Вытужить

• Нравится 1

я вот подумала, если у меня все ночью начнется, зачем мне гонять с собой сына, ему потом в ночи через весь город пилить...можно же вещи свои сложить в пакет и на сл. день отдать родственникам...ведь не обязательно с сопровождением ехать?

Конечно не зачем. У нас в РД можно сдать вещи на хранение.

Я если ночью буду рожать поеду сама на скорой. Муж с детьми останется.

Живот бывает прихватывает, особенно если много хожу. Но рожать пока не планирую. у нас до 9го один РД закрыт, во втором авраал, не хочу в таких условиях рожать, так что будем до 40 нед сидеть.

Постоянно спать хочу, еще и дети повадились вставать в 6 утра, сегодня вообще подъем в 5.40 был. Одно радует, в обед поспали вместе и сегодня у мужа последняя смена перед отпуском. Может буду больше отдыхать.

Марыыся, она в майской Болталка написала)))

Девочки могу поделиться своим сном))) сплю как сурок !!!! Всю ночь хорошо сплю раза 3 в туалет схожу и до 10-11 спим))) и не могу проснуться и до 2 как суха сонная(((

• Нравится 1

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3b1uqg4LX

:D ура, вот таких новостей я теперь по утрам ждать и буду !!!! :flower: :flower: :flower: , надеюсь когда она оклемается и отдохнёт и нам отпишется ) Изменено пользователем perelin//

Света поздравляю!!!

У нас один срок был) У меня то живот тянет, то поясницу, то совсем ничего не болит и я как огурец) никакими схватками и не пахнет, эх..)

Марыыся, она в майской Болталка написала)))

Девочки могу поделиться своим сном))) сплю как сурок !!!! Всю ночь хорошо сплю раза 3 в туалет схожу и до 10-11 спим))) и не могу проснуться и до 2 как суха сонная(((

:confusion: вот и я сплю как сурок, плюс сегодня всю ночь всякая эротика снилась,а муж на рыбалку сбежал :malicious: ,надо к нему попристовать или конца следущей недели подождать, чтобы не родить раньше времени н :think1:

Мама-Saxar&пузик, ура-урааа!! Поздравляем! Теперь скорее приходите в себя и быстрее домой к старшей сестренке и папе!!! :flower:

Мама-Saxar&пузик, Поздрааляю!!! Спокойных ночек и быстрого восстановления.

Мама-Saxar&пузик, , поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка вкусного для доченьки!

Мама-Saxar&пузик, Вкусного молочка и сна по ночам :))) Поздравляю!

Света, поздравляю с рождением малышки, скорейшего тебе восстановления, вот ты и дождалась, я так поняла малина не особо спасла от разрывов!

А мы с пузом и сыном у свекров отсиживаемся пока папуля наш дома ремонтом занимаетя, так домой хочется, ночью спала оч плохо все бока болят, мне тут все твердое ,жесткое одни мучения...

Xuxa,  я уже писала что свекровь падала в обмороки и хваталась за сердце когда было все не по её

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением малышки!!! Быстрого восстановления, спокойных ночей )))

Кто сегодня рожает? )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...